Просмотр полной версии : Безапасмо ли хакать через дедик?
самж если юзать дедик и сокеты безапасно ли это
Не знаю как сокеты влияют на анонимность, объяснишь?
если сокеды несвежие и дырявые, то вполне реально подхватить инфекцию =\
минздрав предупреждает
минздрав предупреждал, что курение вредно для здоровья. кажется, топикстартер не прислушался
ну я слушаю внимательно, а сокеты не дырявые, проватные, псото я знаю что очень полезно зарегить кошель на дедике, и все махинации провадить через дедиковский кошель! ну мне интересно ведется ли лог или еще что ... где могут паполить кто когда и что подключался к ремот десктопу
Ты про то , чтоб на дедике юзать кошелёк? Мля, кажеться похрен что ты с дедика залезешь на webmoney или сепочку прокси.
парень, ты хоть думаешь что говоришь? кто ж тебя попалит если десктоп ремот?? тебя ж даже не увидит никто. а кошель на дедике ето вчерашний день. сегодня модно блокирывать траффик для онлайн тулз. только тихо, ето тебе по секрету из приватных разделов инфа..
проводи махинации, купи себе 100 грамм мозгов на вырученые деньги
сокеты лохи.
Ты про то , чтоб на дедике юзать кошелёк? Мля, кажеться похрен что ты с дедика залезешь на webmoney или сепочку прокси.
нет я не про это, я прото то что ломать, отмывать деньги через дедик на сколько безопасно для меня? ты хочешь сказать что кипер поддерживает прокси? что то не видел, + еще кипер после активации посылает инфу о железе на сервер, что не есть гуд, так вот работая через дед можно ли шетать это безопасным, дед чужон не извесно чей
парень, ты хоть думаешь что говоришь? кто ж тебя попалит если десктоп ремот?? тебя ж даже не увидит никто. а кошель на дедике ето вчерашний день. сегодня модно блокирывать траффик для онлайн тулз. только тихо, ето тебе по секрету из приватных разделов инфа..
думаю просто хочу знать точно, я понимаю что не кто, но мне надо знать важе мнение на это и создан топ
З.Ы за инфу спосибо, но я врядли думаю что смогу ей как то воспользоватся
проводи махинации, купи себе 100 грамм мозгов на вырученые деньги
сокеты лохи.
вобще не пойму к чему тут 100 грам
да, пожалуй придётся брать все 200
а ну если ты деньги будешь там отмывать то сразу проси чтоб на дедик ещё
ставили стиральную машину =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot