Просмотр полной версии : remview.php
скачал из двух мест remview, мой антивирус(nod32)определяет его как вирус(вроди удалённое администрирование).
Вопрос:так и должно быть или мне так неповезло?
и где можно скачать remview?
вам не повезло с рождения. один нескромный вопрос, зачем вам remview?
2tdr потому что мозгом вы обделены.
2ZaCo
да ладно тебе, это же новечёк...
новичок должен в школе на пятерки учиться, а не сайты ломать. чтоб еще мама волновалась. аяяй.
просто эти скрипты заражены пинчем, не запускай их
хек хек хек.
не повезло тебе =/
а ты думал, нод промолчит?
да и в правду, невезенье какое-то прямо
могу предположить 4то эвристик нода ругается на свзяку апи функций RegisterHotKey, VirtualAlloc и UserNoobDetected, которые вызываются на DllMain самого скрипта. используйте криптор 4тобы заспуфить сигнатуру пхп-кода и добавить в него мусорного кода (int 2Eh, call GetPenisWidth(true?))
Предполагаю, что без перехвата апишки ntdll!UserNoobDetected тут не обойтись. Надо попробовать сплайсинг. Хотя GetPenisWidth может это дело пропалить и завесить систему, тут надо осторожнее.
2tdr потому что мозгом вы обделены.
вот только этого ненадо. вы со мной не общались для того чтобы судить об уровне моего интелекта.
мы уже его оценили по 1 посту
скачал из двух мест remview, мой антивирус(nod32)определяет его как вирус(вроди удалённое администрирование).
Вопрос:так и должно быть или мне так неповезло?
и где можно скачать remview?
Можно и этим пользоваться. Нод запалил его как хактул.
нет, ты что, в пхпкоде могут быть вирусы, которые могут спалить коврик мышки твоего компьютера =/
_Great_
опять же. ты прям Дед какой-то=) Харе над духами стебаться.
Гуру всего форума, прекратите стебаться над новичками, это нехорошо =)
какой стеб, мне уже спалили коврик(((((
ахтонг! дедовщино на онте4аде!!!!!!!
всем немедленно зазывадь комиссию по правам 4еловеков во главем с камрадом дядей билле, который тут всем кузькену мадь покажед, ибо это атнюдь стало быть 4то ни на есть
да тут просто все деды родились кулхацкерами ))
некоторые как разобрались чо к чему, сразу самомнение повысилось зазнались и обычным ламерам, какими были несколько недель назад хер помогут) вместо того чтобы подсказать, только шутят и указывают тебе на то какой же ты тупой и бездарный чувак...
прикольнуться уже нельзя чтоли ))
юмора никто не понимает, блин :/
Да уж... Парень, а те скока?
ЗаКО, мож он сраше тебя))
Да уж... Парень, а те скока?
ЗаКО, мож он сраше тебя))
Если очень интересно год моего рождения 87-ой.
P.S сам ты сраше :)
Короче чувак, шутки шутками, а реально - забей на это. Отключи File Monitor НОДа на время работы с ним и все.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot