PDA

Просмотр полной версии : Хэлп. Вопрос восстановления пароля к ящику

Паук5
20.01.2007, 11:27
Вопрос к восстановлению пароля к email звучит так: Вася Пупкин?
Какие варианты ответа можно попробовать для подбора?

zl0ba
20.01.2007, 11:44
это я
vasypupkin
пароль
passwd

Rayne
20.01.2007, 12:06
Да
Я
Ага

Нет

А кто это? итд напиши варианты которые ты пробовал

Паук5
20.01.2007, 14:05
напиши варианты которые ты пробовал

Пробовал разные варианты и их разновидности на инглише и в транслите: лох, ты лох, это ты, это я, я, ты, ламер, ламо, аноним, неизвестный, псевдоним, никнэйм, имярек, имя-экземплификант, криптоним ... (и прочую подобную хрень с Wiki).
Может у кого есть еще идеи и все гораздо проще - свежий не замыленный взгляд со стороны не помешает ))

TTyck
20.01.2007, 14:22
ответ может быть и At_uQw1I84. так что имхо зря ипаться..угадывать

Rayne
20.01.2007, 14:52
Мож кажется что проще попробовать взломать мыло, чем сидеть к гадать

Sacred70
20.01.2007, 15:36
Мож кажется что проще попробовать взломать мыло, чем сидеть к гадать
не всегда я чаще колупаюсь с подбором в ручную, хотя одновременно и брут пашет, а Васю Пупкина могли написать чтобы сбить с толка, там может быть пароль типа g23hgjj]4k который записан у пользователя в блокнотике :D

Паук5
20.01.2007, 16:34
ответ может быть и At_uQw1 I84
может и быть - это и так ясно, а как чел "вспоминать" будет, если похерит свой пароль? Восстановления пароля пересылкой на другой ящик у него нет.
пароль записан у пользователя в блокнотике
возможно, но вряд ли
так что имхо зря ипаться..угадывать
Этот стоит того.
проще попробовать взломать мыло, чем сидеть к гадать
"стандартный набор" не дал результатов.

web_slayer
22.01.2007, 13:02
Обычно пишут какую нибудь реплику или фразу. Но ты её никак не узнаешь если не разведёшь того парнишку...

[2-D]
22.01.2007, 13:11
поробуй тупо Вася Пупкин ну или слитно! или блаблабла! у меня эта байда на трех мыльниках проканывала!

Sacred70
22.01.2007, 14:56
кстати, можно ломать брутом секретные вопросы?

[2-D]
22.01.2007, 17:55
кстати, можно ломать брутом секретные вопросы?
думаю что нет, так как на многих мылах стоит либо ограничение на ввод, либо нужно будет вводить символы с картинки!

plesen
27.01.2007, 07:17
ну угадаешь ты вспомагательное слово и что оно дает? я на некоторых ящиках так угадывал, потом просили установить новый пароль. я вводил, после чего писали ошибки и ни чего не происходило

Srg
29.01.2007, 04:19
Насчет контрольных вопросов, я уже знаю ответ на вопрос своей жертвы на ramblere

Однако, там письмо отправляется "На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере."

Как быть?

DJ.KilleR
05.02.2007, 21:28
Насчет контрольных вопросов, я уже знаю ответ на вопрос своей жертвы на ramblere

Однако, там письмо отправляется "На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере."

Как быть?
В таком случае тебе нада узнать то мыло которое тот чел указал для воспоминание пароля и ломать ево.Но на некоторых серваках енто не возможно.

web_slayer
05.02.2007, 22:24
В таком случае тебе нада узнать то мыло которое тот чел указал для воспоминание пароля и ломать ево.Но на некоторых серваках енто не возможно.
Во во! Именно такой просчет я допустил.
А я то думаю, как жертвы возвращают мыльники...
Вася Пупкин? - пробуй тоже самое.

Srg
06.02.2007, 07:41
Ну я так понимаю на Рамблере это невозможно....епань :(

F!$T
06.02.2007, 12:32
не зняю... Я на рамблере вспоминал пароли от "несвоих" ящиков - все в норме. Смотря какие настроики при регистрации юзер указал - от этого зависит - будет такая возможность сменить паролль на новый или нет..

DJ.KilleR
06.02.2007, 16:05
Вроде нет,но точна не помню.

DJ.KilleR
06.02.2007, 16:39
Вроде нет, точно не помню.

DJ.KilleR
06.02.2007, 16:45
Кстать,у мя тож вопрос: на рамблере достаточно распространнёный секретный вопрос такой как "кто ты?" у меня ещё не получалось вскрывать такие ящики,хто смог вскрыть с таким вопросом подскажите какой там может быть ответ....я пробовал: я,владелец,хозяин, и не чо из ентова не подходит.

Constantine
06.02.2007, 17:04
Вы так рассуждаете как будто люди все линейные и пишут всякую банальщину в секретных вопросах. Ответом на вопрос кто я? может быть как Зинедин Зидан так и 1234, так же как и номер пасспорта, в ответе может быть все че угодно и получить доступ к ящику таким образом очень праблемотично

DJ.KilleR
06.02.2007, 17:15
Вы так рассуждаете как будто люди все линейные и пишут всякую банальщину в секретных вопросах. Ответом на вопрос кто я? может быть как Зинедин Зидан так и 1234, так же как и номер пасспорта, в ответе может быть все че угодно и получить доступ к ящику таким образом очень праблемотично
Я знаю што в ответе можно написать всё што угодно,но чаще всево ответы совпадают.Например на серваке xaker.ru есть контрольный вопр "во сколько я лишился девственности" 8-) и почти всехда там ответ 18 и блогадаря ентому я там неплохое мыло угнал programist@programist.ru

web_slayer
06.02.2007, 17:40
А, вот ещё. Когда пишут, что то непонятное типа: Hesh или т.п обычно ответ остается такой же. Не раз пробовал и не раз получалось.
А если вопрос такой: vbhdjksvndjsnv - вы обречены на провал ))
Сразу вспоминаю как мой друг делает. Он в вопрос пишет что угодно, а в ответ пасс от ящика )) хер угонишь называется (имеется в виду с помощью СИ).

DJ.KilleR
06.02.2007, 20:55
А, вот ещё. Когда пишут, что то непонятное типа: Hesh или т.п обычно ответ остается такой же. Не раз пробовал и не раз получалось.
А если вопрос такой: vbhdjksvndjsnv - вы обречены на провал ))
Сразу вспоминаю как мой друг делает. Он в вопрос пишет что угодно, а в ответ пасс от ящика )) хер угонишь называется (имеется в виду с помощью СИ).
Если вопрос vbhdjksvndjsnv то редко но всё же бывает ответ такой же как вопрос или же наоборот (vnsjdnvskjdhbv),хотя в основном ты прав юзвери ставят пароли чаще...хмм но значит они у них лёхкие раз они их помнят или же это какие нить даты или фразы.

DJ.KilleR
06.02.2007, 20:57
Ещё часто бывают вопросы типа 1234,123456 вот тада почти всехда ответ либо такой же либо эти числа наоборот (во всяком случаее у меня раз 10 точно прокатывало).

Srg
06.02.2007, 21:09
Я как-то встречал секретный вопрос - q?

Как ни странно ответ был - qq :)

OMOH_PA
06.02.2007, 21:43
Не представляю как можно 10 раз угадать ответ , дижей убивец.

А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос.

А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

DJ.KilleR
06.02.2007, 23:16

А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос.

А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Слушай спецназ Египета чёж тибе такому умному не реально вскрыть мыло с помощью контрольнова вопроса?Ведь вопросы бывают и "любимый цвет","любимая игра","любимое число" и т.п. если попотёть то можно узнать а этом челе многое.Ведать ты мало раз пытался!!!Угадать цвет например не так уж трудно.И как ты говоришь не один чел начивший разбираца в инете не напишет вопрос 123,а вот прикинь бывают такие!!!Например один раз я "вскрывал" мыло i-maks@inbox.ru там был вопрос 123456 и ответ такой,потом я у нево спрашивал зачем он такойже ответ поставил а он ответил што просто всё забывает...(ща он мой хороший друг :-) но ет не в тему).Ты говоришь непредставляю как ты мог 10 раз угадать ответы а вот так!!!прикинь!!чудеса нахъ!!
Первое вермя я отсылал письма типа майл робот зарегал мыло webmaster_robot@mail.ru,достал небольшую базу мыл и стал отправлять и прикинь о недоверчивый практический невозможец души своей многие прислали ответы..делал это потомушта мне нравилось читать чужую почту!!
Давай проведём опыт ты назовёшь с десяток мыл на разных серваках наугад и проверим сколько я угадаю и сколько ты.
Стучи в асю 679944 если чо не понятно.
И прежде чем возникать проверь!!!

DJ.KilleR
06.02.2007, 23:23
И по хорошему тибе ваще нада минусов влепить по полной!!Но я не такой.))

DJ.KilleR
06.02.2007, 23:34
Я как-то встречал секретный вопрос - q?

Как ни странно ответ был - qq :)
А я видел вопрос qqq на яндексе,но вскрыть не получилось= (((

OMOH_PA
06.02.2007, 23:56
Проверил.Берем 10 мыл (artem@yandex.ru;petya@yandex.ru;vasya@yandex.ru.. .i.t.d.)Писал им привет..как дела... все херня
Итого-
-----Первое-----
артем - номер паспорта.ответа нет.
петя - есть другой маил.ответа нет.
вася - есть другой маил.ответа нет.
коля - вопрос - Ваш любимый номер телефона. ответа нет.
вазген - есть другой маил.ответа нет.
никита - Девичья фамилия матери.ответа нет
арсений - есть другой маил.ответа нет.
x(x@yandex.ru) - есть другой маил.ответа нет.
xx(xx@yandex.ru) - есть другой маил.ответа нет.
vip - Девичья фамилия матери.ответа нет.
-----Второе-----
Ни на одно сообщение робота (вроде привет, как дела , ты че меня не помнишь и.т.д ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧЕНО)Ладно может потом придет.
-----Третье-----
На вопросы ответы вроде 1 , 12 , 123 , я , ты , лох, мама , папа , артём и.т.д. не подошли.
------И ЧЕ ТЫ МНЕ ХЕРНЮ ГОРОДИШЬ-----

web_slayer
08.02.2007, 15:37

Неправда =) Спецназ Ебибта.
Всё возможно в нашем мире. Угадать то конечно нельзя, если там нет вопроса =) я так понимаю ты это хотел сказать. Но вопросик есть, поэтому есть и ответ. Пусть не легкий, но потрудившись можно с лёгкостью его узнать.
Тем более, зачем узнавать что то об этом человеке? Поиск рулит, все всегда где нибудь палились, поэтому гугл поможет тебе найти инфо об этом человеке.
Просто читаешь и догадываешься об ответе на вопрос. =) Попробуй, это называется сбором информации.

Constantine
08.02.2007, 16:28
Секунда и тема превращена во флуд. Флуд прекращаем. Тема закрыта ./0day
о социальной инженерии и других методах взлома мыла можно прочитать в этом разделе