PDA

Просмотр полной версии : червяк в червяке

sacron
21.01.2007, 10:20
1.Не знаю в какой раздел запостить эту тему,решил сюда.Хотелось бы узнать оригинальный размер программ троянов,шпионов,вобщем софта имеющего отношение к хаку,а то пользуешься какой-либо подобной прогаммой,а там
автор(распространитель)при крепил шпиона,ведь по разнице в несколько kb можно определить прикреплено там что-то лишнее или нет.
Если кто знает настоящий размер программ,то может имеет смысл дать список этих программ с их размером.

2.И еще,есть ли бесплатные хосты с поддержкой PHP.

3.И еще,как бороться с данной проблемой,когда в папке администратора находишь файл NTUSER,его нельзя ни удалить,ни переименовывать,в поисковике искал ответ на данный вопрос,там говорили,что этот файл появляется,когда кто-то или что-то покопалось в компьютере и что он не удаляется,так как важен для системы,антивирусы при этом не находят вредных программ,но компьютер начинает притормаживать,помогает только формат /C.

aka PSIH
21.01.2007, 10:24
1. Не кто размеры не замерял, и не кто не будет ходить по авторам и справшивать скока вешает их программа, имхо твое предложение - тупость...
Если не хочешь потерять данные(icq, e-mail и т.д), то работай с этими программи на вертуальной машине...

2. www.jino-net.ru

3. Попробуй программу Unlocker(вроде так называется)....

gizmo
21.01.2007, 10:31
1. плохо пожатый пинч 20-30 КБ
Иллюжн 40 КБ. проверять не по размеру надо, а по CRC.
2. holm.ru
3. ХЗ смотри права доступа + ДОС рулит

zl0ba
21.01.2007, 11:58
1=Если ты хочешь узнать размер софта, то перед тем как качать, пробегись по нескольким сайтом и посмотри бриблизительный размер того софта. А вообще есть грёбаный касперский.

2=Используй ПОИСК : http://forum.antichat.ru/thread7038.html

3=Зайди в безопасном режиме....

sacron
21.01.2007, 12:10
3=Зайди в безопасном режиме....[/quote]

в безопастном режиме этот файл тоже не удаляется,касперский в безопастном режиме тоже ничего не находит

gizmo
21.01.2007, 12:17
3=Зайди в безопасном режиме....
сначала посмотри, кто владелец файла, если ты, то
загрузись с livecd и попробуй удалить.

DeBugger
21.01.2007, 14:02
1. Давно мечтал это знать. Сомневаюсь, что реально всё задокументировать.
2. Есть. Даже слишком много.
3. Какой-то бред. Никогда не слышал ничего подобного.

sacron
21.01.2007, 16:26
сначала посмотри, кто владелец файла, если ты, то
загрузись с livecd и попробуй удалить.

сейчас не могу ответить на этот вопрос,так как систему уже почистил,у меня за 3 года,раза 3 эта фигня появлялась,кстате появлялась не только у меня,в поисковике обнаружил,что кто-то тоже поднимал вопрос по этой проблеме(она не очень то распространена,но все же существует реально)

sacron
21.01.2007, 16:30
1. Давно мечтал это знать. Сомневаюсь, что реально всё задокументировать.
2. Есть. Даже слишком много.
3. Какой-то бред. Никогда не слышал ничего подобного.

2. уже нашел здесь в теме

sacron
24.01.2007, 09:38
кто-нибудь,дайти адрес бесплатного хоста с поддержкой php и без баннеров,перепробывал кучу,на не которых при регистрации блокируют ссылаясь что мой ip спамерский,на другие нужные мне данные не приходят.

можно в личку