Просмотр полной версии : Какие уязвимости есть на yandex.ru
Народ кто, что знает, как стырить пасс с помощью каковонибудь скрипта, что бы при открытие письма пароль бы отаслался мне на мыло?
Слушай тут целый форум этому посвящен , мне кажется за тебя никто искать ничего не будет. Пожалуйста просмотри пару тем ниже ты найдешь все ответы на свои вопросы, а пасс как он есть стырить не получится , но ты сможешь стырить куки-фаилы , расшифровав которые сможешь получить пасс или с помощью которых хотя бы получишь доступ к ящику.
Народ кто, что знает, как стырить пасс с помощью каковонибудь скрипта, что бы при открытие письма пароль бы отаслался мне на мыло?
Прям чтобы вот так вот он тебе сам пароль отправил на мыло? О_О :eek:
никак :D
Можно пинч попробывать прикрепить к открываемому файлу.
Пиши в личку попробую помочь!!
aka PSIH
22.01.2007, 07:39
Это называется активная xss... :p
Если тебе реально нужен пасс от мыла, то такую xss можно купить...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=532415&stype=www"><script>alert("XSS")</script>
Kaban, он про мыло говорит, а не про сайт...
И кстати помоему в паблике лежит активная хсс под яндекс почту и кажеца она до сих пор работает) но не факт)
Да брути, если у тебя 10гбитный инет.=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot