PDA

Просмотр полной версии : Оцените мой сайт!!!

PowerDevil
22.01.2007, 17:32
Этому сайту около недели...
И это мой первый сайт!!
Хотелось бы услышать замечания
http://icq.megasoftlab.org/
За ранее все спасибо!!!
мне очень вожно ваше мнение!!!

TTyck
22.01.2007, 17:42
Мне понравилось, с учетом что это первый сайт можно поставить 5. Молодец!

blaga
22.01.2007, 18:11
Книги читай. Ужас. Тебе явно на курсы веб дизайна надо. Молодец хоть сам делал. А так, ужасно. И если я еще раз увижу что ты в соседней теме закинешь гребанную рекламу, приложу все усилия что бы тебя забанили.

TTyck
22.01.2007, 18:22
Во блин=))) как мнения расходяца.

PowerDevil
23.01.2007, 19:44
Книги читай. Ужас. Тебе явно на курсы веб дизайна надо. Молодец хоть сам делал. А так, ужасно. И если я еще раз увижу что ты в соседней теме закинешь гребанную рекламу, приложу все усилия что бы тебя забанили.
в принципе у тебя сайт нормальный, кстати кот. ты рекламируешь...
обычный саётец, твёрдая 3...
а вот по поводу меня не надо быть таким дёрганым, успакойся и народ к тебе потянется

и вообще я просил писать предложения
а твоё отрицательное мнение меня не интерисует!!!

ice1k
23.01.2007, 19:49
а вот по поводу меня не надо быть таким дёрганым, успакойся и народ к тебе потянется

И это мой первый сайт!!
Хотелось бы услышать замечания
мне очень вожно ваше мнение!!!
Ты выставил сайт на оценку, дык относись нормально к критике

Arin
23.01.2007, 19:56
Оцените мой сайт!!!
:confused:

А сайт, неочень.
Во-первых вернее лого великовато. У народа с маленким разрешением экрана будет прокрутка. (Она и у меня есть, пару мм. Хотя 1024х768)
Во-вторых не выдержан общий стиль. Если левое и мэин меню - "матовые", с текстурой, то лого выбиваеться ибо "гладкое".
В третьих, левый нижний угол Статистика посещений: - не работает.
Далее.
Вот это мужичек: http://icq.megasoftlab.org/Files/men2.gif это что за извращение? рваная белая граница рисунка. Фотошоп в руки.

Пока хватит.
Даже учитывая что первый раз, и явную нервозность автора.. все равно на троечку.

zl0ba
23.01.2007, 20:06
Переборщил с <center></center>

blaga
23.01.2007, 20:08
2PowerDevil, хочеш оценить мой сайт хоть на 1 пожалуйста. Зайди в тему и отпость. Если мое мнение тебя не интересует то можеш банально не читать мой посты. А вот про рекламы это ты зря.... Теперь у меня о тебе отрицательное мнение и это очень сильно сыграло на моем посте. Будь на твоем месте другой человек я бы может быть критиковал бы подробнее. А так... как себя показал, так к тебе и относятся. Да и насчетспокойствия можеш не переживать, "У меня нервы как стальные канаты" (с) Космос.

GHostly_FOX
24.01.2007, 08:20
Сайтик на 3-ку.
Я бы сказал что сайтик одноразового посещения, у меня больше небыло желания его посещать!

Вот это мужичек: http://icq.megasoftlab.org/Files/men2.gif это что за извращение? рваная белая граница рисунка. Фотошоп в руки.

Это правильно! Прийдется выбирать: либо править в фотошопе имейджесы либо ставить белый фон чтобы небыло видно этих границ это касается не только http://icq.megasoftlab.org/Files/men2.gif но и др. имэйджесов!

а еще для среднего анализа можешь воспользоватся сайтом: http://www.cys.ru/

Вот оценка твоего сайта:

572 бала
Качество исполнения удовлетворительное, балансирующее на грани допустимого.
Без фантазии, шаблонно обеспеченная функциональность страницы. Работать можно, но звезд с неба не хватает.
Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная.

А вот тут ты не прав! Если ты сам попросил оценить сайт значит ты был готов к критике! И тут не всегда тебе сразу скажут "Сделать вот так..." "Переделай тут..." ты должен сам на основе оставленных комментов исправить свой сайт!

И.Г.
24.01.2007, 11:45
страшно....напомнил заготовку с народа...но если первый простительно 3+

Sn@k3
24.01.2007, 13:43
Для тех, кто раздаёт аськи у те самого кривоват, смени на наормальную и люди к те потянуться....
да и на продажу одна кривота...

alextoun
24.01.2007, 15:48
фон сделай в 1 тоне, то есть не так как у тя
слево 1
в центре другой
фон с левой части поставь везде и будет приятнее, и лого уменьши, и под цвет фона подгони.
Справа чуток увеичить шрифт надо.
И в продаже едко зелёный поменяй на что нить друго!
Впринципе учитывая первай раз мне понравилось, за исключением некоторых факторов! 4 с натяжкой поставил бы.

CRL
24.01.2007, 16:23
Где-то я видел этот текст с главной страницы... Уж не на uinzz.com?

Ksander
24.01.2007, 16:43
Для тех, кто раздаёт аськи у те самого кривоват, смени на наормальную и люди к те потянуться....
да и на продажу одна кривота...

Тоже это хотел написать =).

Нет в твоём сайте изюминки, которая заставила бы меня продержатся на нём больше чем 1 секунда ( именно столько, хотя доказано что и меньше, нужно для формирования мнения о сайте.)

Ну если это был твой первый сайт, то наверно трешка.

Bayazid
24.01.2007, 16:55
Для первого раза норм

Srg
24.01.2007, 17:02
Не обижайся...имхо 2+
Во-первых, цветовая гамма не выдерживает никакой критики (желтый, зеленый, синий, белый...)
Во-вторых, фон...как сломанный телевизор...рябит все
В-третьих, нахрена нужны такие бордеры у таблиц? Ну сделай ты картинкой в 1 px с нормальным цветом
В-четвертых, определись с положением текста, в центре не смотриться (Убери подчеркивание с заголовка)
В-пятых, картинки (без коментариев)
В-шестых, название...причем здесь поверсофт и продажа асек? Ну сделай там какое-нибудь определенное (суть сайта в чем? Аськи продавать или впаривать софт для работы с аськой?)

Ладно, потом может еще чего допишу :)

White Forgiveness
24.01.2007, 17:02
Учитывая что это твоя первая работа дизайн сайта вполне можно было бы оценить на 3+, даже на 4- если исправишь небольшие недоработки, о которых тебе написали выше. А вот наполнение сайта- ужасное, возвращаться не захочется. Работай над этим.

cardons
24.01.2007, 18:44
Блин надоели уже эти сайты. По моему античатом пользуються типа как для рекламы и чтобы баги нашли в их сайтах.
Тему в топку.

Принц
24.01.2007, 18:56
Для первого раза нечего... )

PowerDevil
25.01.2007, 18:52
всем спасибо!!! учту коментарии...

PowerDevil
26.01.2007, 20:30
немного отредактирую в ближайшем будущем
потом посмотрим что получится!!!

GHostly_FOX