Просмотр полной версии : чё мне будет?
BlackCats
22.01.2007, 18:30
если я зашёл на акк альфабанка(без прокси) - ничё оттуда не снимал, потом продал его.. и отуда всё слили...???
мя посадят? или отделаюсь штрафом в 500р? :(
сумма на акке?
снимал же не ты. все зависит от суммы
D=P=CH= MOD=
22.01.2007, 18:34
Я много лазил по всяким иностранным банковским аккам, где лежали суммы 4-5 значные...
Естественно не в рублях.
Тоже без проксиков.
И жив, здоров...
Правда, вот с российскими банками тема по сложнее ...
Они обычно так просто это не оставляют.
удали или залей на болванки компроментирующий тебя материал и спи спокойно =)
Не сцы...хотя на всякий случай форматни по полной винт :-) и смени прова
зачем форматировать, зашифруй, пароль поставь посильнее и все.
Только не забудь потом его =)
guest3297
22.01.2007, 18:53
1-3 года условно, если первый раз.
BlackCats
22.01.2007, 18:56
на счету 914 000р
Ты бе еще громче это сказал. Приходят к тебе люди в погонах, смотрят в браузер а у тебя там стоит вход автоматом на ачат. А тут под твоим ником написано что ты его сломал и продал. Как думаеш что теперь после этого будет?
ого..круто.... тогда 6 мес строгача :-)...читай мою статейку...тебе пригодиться если начнут таскать...
https://forum.antichat.ru/thread31184.html
-Concord-
22.01.2007, 19:03
на счету 914 000р
тогда ты вернулся не надолго :)
ну знач так, скрины я сделал, видео заснял, ip тоже твой зафиксировал на видео, так что гони 100$ и я забуду про этот случай =))
Да ладно вам пугать чела
Если весь компромат сольешь тебе них не будет а зная психологию наших людей
Они кинутся сразу же на тех хто деньги взял а про тя забудут нах :)
Да ладно вам пугать чела
Если весь компромат сольешь тебе них не будет а зная психологию наших людей
Они кинутся сразу же на тех хто деньги взял а про тя забудут нах :)
а вот и нет, будут искать козла отпущения =))
-Concord-
22.01.2007, 19:15
зная психологию наших людей
Они кинутся сразу же на тех хто деньги взял а про тя забудут нах
Мало ты знаешь психологию :)
Козлы отпущения будут те хто деньги взял.
Насчет психологии то мне кажеца что своими постами вы только толкаете чела к панике.
толкаете чела к панике.
Do not panic!
своими постами вы только толкаете чела к панике.
стараемсо как только можем =))
если я зашёл на акк альфабанка(без прокси) - ничё оттуда не снимал, потом продал его.. и отуда всё слили...???
мя посадят? или отделаюсь штрафом в 500р? :(
Ну если ты акк продал дорого, то у тебя есть возможность купить хороший вазелин... ;)
Вор должен сидеть в тюрьме ! (с)
Ты украл у человека кровью и потом заработные деньги, может эти деньги человеку на операцию нужны ? а ? Ты взял и перепродал чужие деньги ! Это низко ! Тебя посадят в камеру с волосатыми грузинами!
p.s.=)))))))))
-Concord-
22.01.2007, 19:46
Ты украл у человека кровью и потом заработные деньги, может эти деньги человеку на операцию нужны ? а ? Ты взял и перепродал чужие деньги ! Это низко ! Тебя посадят в камеру с волосатыми грузинами!
+1 =)
Ну Ksander жжешь однако!
:) :) :)
Незнаю как там с паникой но настроение у него 100%
На допросе ржать будет как конь!!!
:D :D :D
это ак Бориса Моисеева...на операцию копил...как ты мог?!
молчит \6/ , думаю уже загребли =)
молчит \6/ , думаю уже загребли =)
угу ;)
Последняя активность: Сегодня 18:28
Наверно он 20 раз винт форматит и окна заколачивает)
P.S. блин ему наверно точно щас не до шуток...
Эх жалко паренька (смахнул скупуй слезу со щеки), но dura lex, sed lex.
Нехер было без носков соваться.
Давайте ему сухарей насушим в тюрьму?!
И в асе что то его нету
А мне ещё предлогал за 500 штук купить акк =)
PinkPanther
22.01.2007, 22:56
Во первых, ты !! Не потому что забыл надеть прокс когда лез, а потому что делаеш биз на своих же сородичах, а как говорится "Нехер срать у себя в гнезде". Именно благодаря этому правилу, большая часть хакеров и кардеров еще не сидит и возможно никогда не сядет!!
А во вторых тебя посадят. Почему, ведь ты ничего не делал?? А потому, что тех кто деньги вывел и просрал никогда не найдут, а ты красавчег, как козел отпущения, сам попал им в руки.
Так что знайте все, "Нехер срать у себя в гнезде", и нехер грабить своих же людей!! Епть Вы гоните, этому негласному правилу кардеров и хакеров уже больше десятилетия. Блин, ну никакой андеграунд этики у этих самородных скрипткидных комерсов не осталось. ((
Без обид, ничего личного(точнее не хотел так грубо обижать), но практически все что я сказал является очевидной правдой!!
Undernative
22.01.2007, 23:04
PinkPanther а ведь твой пост....как бы так сказать..Вобщем не вижу смысла 4 страниц флейма,ибо ты привел самый верный ответ.
^^видимо у чела плохое настроение
Constantine
23.01.2007, 00:00
Чувак античат пришлет тебе пирожков на зону
PinkPanther
23.01.2007, 00:01
да, я нехотел так грубо, но просто, в отличии от разнообразного флейма, мнение выраженное таким способом моментально отрезвляет и к нему прислышивается маскимально больше народу!!
Да, хотите воровать, да без пролем, сам вор и все мы воры, но одно дело воровать информацию или даже бабло, но если уж бабло то только не у наших, не у СНГ!!(ну про инфу ладно, промолчу, есть и бывает )) Но только не бабло!!)
PinkPanther
23.01.2007, 00:03
в общем у СНГ, инфу пускай, но только не бабло!!
А инфу в которой имеется информация про бабло ?=)
воровали и будут воровать. И срать им на все принципы.
Деньги берут верх)))
Тссс... Спокойно! Я наконец в курсе дела (не часто это получается на античате). Он акк еще не продавал и деньги с него не снимал. Только зашел.
PinkPanther
23.01.2007, 01:08
Тссс... Спокойно! Я наконец в курсе дела (не часто это получается на античате). Он акк еще не продавал и деньги с него не снимал. Только зашел.тогда пусть ниче там не меняет и не продает, а просто забудет о нем и больше там никогда не покажется. Хотя наверняк пусть еще разок залезет туда под носком, и все!!
BlackCats
23.01.2007, 11:34
=)))) на сомом деле, у меня просто небыло интернета =)
(это тем кто уже меня на зону упёк)
а так вобще я с PinkPanther абсолютно согласен...
gemaglabin
23.01.2007, 15:02
Вообще вы гиблым делом занимаетесь , умный никогда так не поступит. Ты вор и ничем не отличаешься от тех воров , которые работают в реале . Пока ты не думаешь о тех у кого ты воруешь эти деньги хорошо , но вот представь ситуацию . Человек собирает деньги на пожертвования , ты пиздишь у него кошелек , выводишь деньги , покупаешь новый "сониеррисон ка семсот дивяносто" , люди узнают что их деньги ушли в никуда , человек , который собирал на пожертвование будет виноват , неговоря уже о детях , которые не получат подарков .
Все кардерство - воровство . Какие бы умные схемы ты не придумывал , сколько бы ты с этого не зарабатывал - ты вор . Если тебя посадят - посадят за дело .
Если ты попадешь в ситуацию , недайбог , когда срочно понадобятся деньги , допустим на операцию , и тебя же обворуют как ты кого то когда то , ты начнешь понимать что ты творил .
Тебя должно волновать не вопрос о твоей жопе , а о том какой ты мудак раз решился пойти на это.
Да неслушай ты их продавай акк.
Ну посадят и что там же все бесплатно еп ты мечта поета
Поначалу будет тяжоло но
Говорят там если неплохо станешь можно мобилой обзавестись и ноутом собственно.
Будешь на ачате базар держать по понятиям младцев прокачивать.
:) :) :)
Кто нибудь к примеру знает что значит слово вертухай.
Вот так ребятки без зоны вы далекие люди.
Я считаю что у каждого своя голова на плечах и если на чтото идешь прислушивайся только к себе так как в конце концов ты за все в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlackCats
23.01.2007, 15:11
гы...
to
gemaglabin
pink panter
чё вы такие уж прям жестокие? :))) гусь же написал - что акк я ещё не продал =) и ничё оттуда никто не внял =) и вообще я жду пока его хозяит появица в аське - чтоб отдать. =)
а я же говорил еще недели 3 назад - игры с альфой до добра не доведут и лазить по акам без защиты - эта пиздец! так же я говорил что кидать(воровать) у своих - не есть гуд!
но почемуто бобоба никто не слушает =/
gemaglabin польностью прав, но все же бывает когда деньги срочно нужны тебе и тогда приходится воровать.
А я полностью согласен с gemaglabin!
Когда деньги нужны можно их заработать...
Если есть на это время =(.
акк я ещё не продал =)
Отдай его мне! да, я вор и мне пофиг, я солью все 914к и буду на них развлекаться, даже в дело не вложу, потрачу все на девок и выпивку!))) и совесть твоя будет чиста!=)
а ведь в первом посте сказал что продал акк =) нихарашо_врать_своим =)
асилил все посты
да уж........) умеете поддержать в трудную минуту))
Undernative
25.01.2007, 19:21
Когда же блин посадят тебя :d
асилил все посты
да уж........) умеете поддержать в трудную минуту))
Что да то да =)
У меня с детства обостренное чувство справедливости =)
Тема закрыта.
Обсуждение незаконных денежных операций(ну типа обсуждение запрещенной(правила форума, пункт4) тематики)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot