PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с рассылками по аськам?

ntldr2
13.02.2012, 18:56
Не удаляйте топ, в нем нет ничего страшного. Интересует только информационная часть вопроса. С чем связано то, что этим уже почти никто не занимается? И есть ли у меня шансы найти все-таки кого-то, или же сервис окончательно одержал победу над спамом?

Null_Name
13.02.2012, 18:58
просто на это уже ни кто не ведется

да и icq вводит много разных методов борьбы со спамом

ntldr2
13.02.2012, 19:02
да мне не надо чтобы велись. просто информационные рассылки. Так что этим полное отсутствие спамеров объясняется слишком натянуть

linvel
13.02.2012, 19:56
ntldr2 said:
да мне не надо чтобы велись. просто информационные рассылки. Так что этим полное отсутствие спамеров объясняется слишком натянуть

скажи свой номер аси внесу тебя в спам базу (сарказм)

Atomikdddsss
13.02.2012, 20:25
Спам по аськам Давно Умер!

Щас сидеть то в аске не возможно не то ,что спамить.

pocti
14.02.2012, 13:41
Спам был, спам есть, спам будет, да спамить стало тяжелей, новые пользыватели регятся каждый день, потенциальные жертвы спама)

Kila
14.02.2012, 16:03
pocti said:
Спам был, спам есть, спам будет, да спамить стало тяжелей, новые пользыватели регятся каждый день, потенциальные жертвы спама)

+1, спам не умрет до тех пор, пока будут новые юзеры, а следовательно никогда.

Так, к слову, мне до сих пор приплывают в осеку сообщения с предложениями по смс на короткие номера, значит кто то всетаки отправляет

ntldr2
14.02.2012, 16:48
я так понимаю эта тема на форуме запрещена, а где можно найти людей, ну вы понимаете? (в пм)

linvel
14.02.2012, 17:23
ntldr2 said:
я так понимаю эта тема на форуме запрещена, а где можно найти людей, ну вы понимаете? (в пм)

эти люди ждут когда ты им там напишешь /forum57.html

Stronger
23.02.2012, 08:26
тебе самому не надоело постоянно спам читать)) лично мне да, и я перестал спамить

Спамить лучше на мылах,сайтах и в социальных сетях

pocti
24.02.2012, 13:38
Taulu said:
спам не умер, просто ввели различные системы противодействия спаму и школота, которая спамила через имтэйл, просто не может своим маленьким школярским мозгом обойти эти системы. Остались только ветераны, коих очень мало.

Поставить пробелы в цифрах или нижнее тире, не требует знайний языков программирования ибо обезьяна это сможет!

спама меньше не стало!

aladin1
27.02.2012, 17:58
Taulu said:
спам не умер, просто ввели различные системы противодействия спаму и школота, которая спамила через имтэйл, просто не может своим маленьким школярским мозгом обойти эти системы. Остались только ветераны, коих очень мало.

Аеее, именно поэтому, после того как школа снова будет заниматься уроками, можно , зная определенные моменты, начать снова успешно спамить)_))))))))))))