PDA

Просмотр полной версии : Сайты знакомств и как вы знакомитесь ?

DvOrnik
23.01.2007, 23:43
Решил зарегестрировать анкету на сайте знакомств после того как прочитал статьи из http://lovewriter.livejournal.com , и попробовать привлечь внимание и взять телефоны у девушек .
Хочу признаться его техника работает , ещё не разу не было прокола и каждая девушка отвечает на послание и многие дают свой тел.
Это небольшие и не полные выдержки из моего общения с ними .

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
№ 1

12.01.07 02:23 прочитано Я: Наверняка все посетители, которые зашли на твою анкету до меня, оказались остроумными симпатичными парнями. Через эту толпу сложно прорваться мужчине, которого зацепила твоя анкета и фотографии, но пока у этих парней обеденный перекур я попробую это сделать.
Да, это действительно так: ты зацепила мое внимание, и мне было бы интересно встертиться с тобой. Однако прежде нам следует обменяться несколькими фразами, чтобы составить друг о друге первое впечатление. Если ты со мной согласна, - кивни головой и мы продожим.
12.01.07 13:24 прочитано Я: Почему-то мою анкету отклонила администрация сервиса. Видимо, они опасаются появления обаятельного интеллиентного мужчины, который не оставит шанса остальным скромным пользователям.
Если твоя реакция такая же как у испуганной администрации и у беззащитных пользователей, - сообщи: я сделаю другую анкету.
12.01.07 16:49 старое Alya: Если честно, не читала ещё твою анкету... Но вот то, что тебе за словом в корман лезть не нужно, уже поняла ))) И, кажется, самооценка у тебя зашкаливает.... )) Я не права?
12.01.07 18:44 прочитано Я: Ты глубоко заблуждаешься, самооценка у меня нормальная, даже немного заниженная, или ты считаешь, что человек со слабой самооценкой способен чего либо добиться в этой жизни, или привлечь к себе внимание прекрасной женщины, если это так то, что ж я готов попытаться измениться, но только попытаться, так как чувствовать себя мразью большого желания нет.
16.01.07 19:44 старое Alya: ...ээ..... даже не знаю что и сказать..... ты филофофствовать любишь? ))
Я считаю, что самооценка человека не играет роли в том, чего он может достичь в жизни! Это не признак его успеха!

№2

12.01.07 02:28 прочитано Я: Настя, а фото настоящее? Так хочется обмануться и поверить, ты же знаешь нашу доверчивую мужскую сущность Подмигнуть
12.01.07 04:40 старое Anastasi: поверить чему?
12.01.07 04:54 прочитано Я: Мы всем офисом днём смотрели на твое фото и решали, настоящее оно или нет. 34 голоса против и только 2 голоса за: мой и генерального директора.
Но на самом деле я хотел подлизаться к директору и получить премию перед отпуском. Остальные посмотрели твою анкету и сказали, что у меня нету шансов завязать с тобой дружеский диалог, т.к. собеседник я плохой, а друг по интересам еще худший.
Но если у тебя проснется гражданская совесть, тяга к прекрасному и ты решишь продолжить нашу креативную беседу, то я с удовольствием получу твое сообщение.
Тем более, мы поспорили на это с генеральным директором.

15.01.07 01:03 старое Anastasi: Улыбка ну-ну.. фото то настоящее, но я не думаю, что моё слово послужит неопровержимым доказательством в вашем споре. и перед тем, как продолжить нашу "креативную" беседу, назови мне количество девушек, скольким ты это написал.. Подмигнуть
15.01.07 15:36 прочитано Я: Столь категоричное мнение с твоей стороны, что ты не единственная кому я отослал такое сообщение меня ввело в небольшой ступор, неужели оно похоже на шаблон? и даже предположим, что это сообщение является шаблонным это не означает, что я его должен писать каждой, и ответьте, что мне надо сделать для того чтоб вы убедились, что вы первая и единственная кому я послал данный набор символов?
15.01.07 22:42 старое Anastasi: что ж, молодой человек.. возможно я действительно погорячилась, назвав Ваше сообщение шаблонным.. может действительно моё фото настолько прекрасно, что вызывает споры сотрудников Вашей фирмы, включая генерального директора.. Подмигнуть спорить не буду, предчувствуя, что этот спор все равно ни к чему не приведет.. опять же ввиду недостатка доказательств ) .............
Скажу лишь одно.. я, пожалуй, соглашусь продолжить наше виртуальное общение Подмигнуть

№3

12.01.07 00:34 прочитано я; Наверняка все посетители, которые зашли на твою анкету до меня, оказались остроумными симпатичными парнями. Через эту толпу сложно прорваться мужчине, которого зацепила твоя анкета и фотографии, но пока у этих парней обеденный перекур я попробую это сделать.
Да, это действительно так: ты зацепила мое внимание, и мне было бы интересно встертиться с тобой. Однако прежде нам следует обменяться несколькими фразами, чтобы составить друг о друге первое впечатление. Если ты со мной согласна, - кивни головой и мы продожим.
12.01.07 14:11 старое КАТЁНОЧЕК: А можно, я лучше тебе подмигну в знак монго согласия?
Примерно вот так Подмигнуть
12.01.07 14:55 прочитано Дмитрий: Колдовская сила подмигивания. Кажется, я в тебя влюбился.
" и колдовская сила компьютеров самоперезагрузка "
12.01.07 17:35 старое КАТЁНОЧЕК: Вот сижу и думаю:"какой же ты по счёту???" (я имею ввиду влюблённость Смех Смех Смех )
Уже со счёту сбилась Смех Смех Смех
12.01.07 18:54 прочитано Я: Вообще то это была метафора ,мой друг рассказывал что когда он знакомился на сайтах знакомств в конце 1980-х, было модно автоматизировать процесс знакомства: сервис сам рассылал за барышню смайлики, сам отвечал на вопросы мужчин, сам выдавал номера телефонов, а потом приходишь на свидание - а там заспанный и злой сотрудник службы знакомств. Трудные были времена.Так же произошло и с тобой , а быть каким либо по счёту у меня желания нет, я хотел быть немного оригинальным и необычным, хотелось произвести впечатления необычного парня, да и не хочу я быть обычной серой массой, и неужели каждый так - же описывает колдовскую силу данного действия

№4

12.01.07 02:48 прочитано Я: Коллега, у меня концептуальный вопрос без попытки познакомиться. На Вашей анкете практически нет данных и только одно небольшое фото. Зачем она сделана?
12.01.07 02:57 старое света: тебя что то неустраивает ? общяйся с кем нибуть другим если тебе ненравиться у кого полные даные . делаю так как хочу!!!!! Бес Бес Бес
12.01.07 03:02 прочитано Я: Светлана не гневитесь и не ругайтесь ,я спросил не просто так, а потмоу что являюсь почетным секретарем Обещства Романтичных Мужчин сайта. Сбившиеся в общество мужчины крайне озабочены появлением анкет, подобно твоей, и требуют прекратить это безобразие.
Светлана, берегите мужчин.
12.01.07 03:08 старое света: а что еще нужно вроде все сказала
12.01.07 03:27 прочитано Я: Светлана при вашем милом личике и добрых глазах вам не идёт быть злой , или возможно вы неправильно ипредвзято восприняли мои слова , чтож постораюсь вас переубедить
я официально просил Вас от имени романтиков снять свою анкету: сбившиеся в ассоциацию мужчины находятся в жутком депрессняке, а некоторые уже спились от восхищения Вашими фото.
И поэтому Светлана я беспокоился о на о мужчинах: берегите мужчин. Это хрупкие и нежные создания.

Просто Ваше фото - как на агитационных листах за кандидата в президенты: маленькое и непонятное. В то же время мы, романтичные мужчины, любим когда фотографий много и они большие, - чтобы романтично восхищаться издалека.
12.01.07 03:33 старое света: дорогой мой нежный мужчина я еще новичек в этих вопросах еще многого незнаю неужели тебя неустраивает мая онкета и фото ?

№ 5
2.01.07 14:10 прочитано Я: Привет. Как представитель мужчин сервиса знакомств сообщаю тебе следующее. Мы устроили голосование на звание лучшей анкеты на этом сайте. За тебя проголосовало 105 мужчин, входящих в нашу незарегистрированную гражданскую инициативу "Берегите мужчин", и только один голос был против (это был я). Но сейчас, пристально посмотрев на твои фото, я понял, что был неправ. Поэтому я слагаю с себя полномочия председателя гражданской инициативы и ухожу в монастырь (мужской). Но прежде хочу услыть от тебя напутственное слово.
12.01.07 14:13 старое kbdf: Береги себя! ты Лапочка Подмигнуть
12.01.07 15:04 прочитано Я: После такой фразы желание направится в монастырь( мужской ) отподает, но остаётся чувство небольшого стыда , как я мог так глубоко ошибаться в тебе и поэтому мне захотелось направится в монастырь, но уже в женский для более полного понятия женской души и психологии.Но для полноты картины и возможного изменения своего мнения проведу с тобой словестный брифинг.
12.01.07 15:07 прочитано Я: Смотрю сейчас твою анкету и твоя анкета предательски выдает в тебе интеллигентного человека не смотря на столь скудную информацию, а значит, родственную душу. Нам, интеллигентам, тяжелее всех в этом циничном мире, поэтому приходится объединяться. Многие даже от безысходности женятся друг на друге, но я всегда считал это чересчур категоричным решением.

Undernative
23.01.2007, 23:50
Хы....не люблю.....хотя иногда есть интересные там люди,и то суть моего прибывания там была,только от того что подруга навязала.....

GeyDee
23.01.2007, 23:55
Мдааа. И вправду кому что))) Стараюсь такие места не посещать.

DvOrnik
24.01.2007, 00:07
Ну почему же мне стало интересно насколько легко взять номер телефона у девушки , оказывается не сложно и среди них попадаются вполне приятные и класные , с некоторыми встречался в реале, вот и на море есть да кого в этом году в гости поехать

mR_LiNK[deface_0nl
24.01.2007, 01:05
месаги ничего так, но ошибок много, основная много грузишь, расплываешься, одним словом много ненужного, но подход верен..

имхо Сайты знакомств нормальная вещь ток если к ней относится как месту где быстро знакомишься для продолжения в реале, остальное просто МУдистика..

зы "РМЭС"
зыы кто знает тот поймет

DvOrnik
24.01.2007, 01:22
mR_LiNK[deface_0nl для этого я и запостил эту тему чтоб узнать ваши методы знакомства и по возможности воспользоваться ими приминить их на практике, и что ненужное ?

mR_LiNK[deface_0nl
24.01.2007, 01:34
mR_LiNK[deface_0nl для этого я и запостил эту тему чтоб узнать ваши методы знакомства и по возможности воспользоваться ими приминить их на практике, и что ненужное ?

1. ты еще не познакомился а уже начинаешь оправдываться, эт сильно отрицательно..
2. в соответствии с этим много лишних слов..
3. при знакомстве самое главное - это не форомат и оргинальность..

много тонкостей, все объяснить сложно да и не то место, практика и еще раз практика, без общения попыток и количества неудач успеха недобьешься..

зы РМЭС