PDA

Просмотр полной версии : Есть ли кто у нас из Харькова!

SladerNon
24.01.2007, 21:08
Сабж!. Плиз в ПМ.

sqr
24.01.2007, 21:37
я из Одессы ул. Канатная 7а кв. 27
приезжайте в гости буду рад всем!
:) :) :)

alextoun
24.01.2007, 21:50
шо! слайдер в гости зовёшь??? чё намечается? свестопляска? или сабантуй?

Connor
24.01.2007, 22:02
Ух ты ,незнал что земляков так много на ачате,но я не Харьковский.

_Great_
24.01.2007, 22:03
Слайдер, ты ж не из Харькова вроде :)

И.Г.
24.01.2007, 22:59
Он пути путает ... кто там с Одессы? летом приеду...буду читать лекции по компьютерной безопасности и смотреть "с люка на этого"...как его...короче на месте разберемся....

SladerNon
24.01.2007, 23:23
Я буду в Харькове скоро. Мне нужно сейчас купить там билет на один балет. :). Вот ищу, кто-бы мог помочь..

Дрэгги
25.01.2007, 02:17
Эххх..жаль что ты не в Одессу едешь..я бы не прочь был бы повидаться с супермодером античата! Я из центра Одессы район водного.

ThreeD
25.01.2007, 03:38
Привет землякам! Удачного выявления уязвимостей! :) Не одна "силиконовая долина" мозгами славянскими полнится :) .
А мож кто и из Донецка или области есть? Если есть-в ПМ- всегда рады.
С ув. ThreeD

Brun
25.01.2007, 09:54
Тоже с Украины =) ... но западнее

SK | Heaton
25.01.2007, 10:10
ххх..жаль что ты не в Одессу едешь..я бы не прочь был бы повидаться с супермодером античата
для каких целей то?

Mobile
25.01.2007, 10:16
для каких целей то?
Убить наверное :D

SK | Heaton
25.01.2007, 10:18
Убить наверное
не думаю что для этого :))

_Great_
25.01.2007, 10:50
Бухать скорее всего :) Не секрет ведь, что слайдер любит выпить :d

Дрэгги
25.01.2007, 12:40
Вообще-то Слайдер говорил что он идет на балет в Харькове. И по-видимому не знает, как проехать в театр или где купить билеты..понятия не имею чего вдруг ему это понадобилось.

А для каких целей я бы с ним повидался? Ну..просто из любопытства увидеть супермодера ачата...это почти как Егорыча увидеть в реале. Если б родителей не было дома, я б ему дома показал какие игры у меня есть на второй соньке или посмотрели бы японский мультик.

SK | Heaton
25.01.2007, 12:43
Если б родителей не было дома, я б ему дома показал какие игры у меня есть на второй соньке или посмотрели бы японский мультик.
ээээ..мммм..
No comment

Дрэгги
25.01.2007, 12:43
А и еще мы б с ним посидели он бы мне что-то интересное в инете показал! Типа как можно деньги без этого тупого серфинга заработать. Он наверно кучу всего интересного знает был бы интересный в общении человек!

ээээ..мммм..
No comment
??? А что бывают и правда портясающие шедевры я ведб просто предложил.

zl0ba
25.01.2007, 13:32
Нет я с Краснодарского края!
ЗЫ: Кто живёт там отзовись, кто не отозвался тот БУЛКА =)

sqr
25.01.2007, 16:21
Блин да тут же все сваи срочно менять домен на antichat.ua
:) :) :)
Хе я чесняком в Одессе бомж - живу бес праписки работаю тоже без нее и без трудовой. Сменил 100 работ и 200 хат. Пока в гости ко мне приедете я уже буду хз где
И ваще не боюсь я никаких отделов хотя я и нехацкер. Тут соседа за получку завалили по пянке.
У мя если домой добрался цел - значится день удался.
А так ваше люблю подвижнячить с дружбанами.
Если честно с удовольстивием бы пригласил с в гости единомышлеников.
А вы мне уж поверте - если я зову в гости то поляна будет 100 пудово суперная а дефок полна Одесса особенно летом на бляже
Дрегги я не прав?

Ksander
25.01.2007, 16:31
А что бывают и правда портясающие шедевры я ведб просто предложил.

ого, впервые вижу у тебя опечатки :) нэ нэрвничай. =)

Mobile
25.01.2007, 16:56
[quote]Если б родителей не было дома, я б ему дома показал какие игры у меня есть на второй соньке или посмотрели бы японский мультик.[/quote ]
Я под столом)))
Вот еслибы ко мне Слайдер приехал, мыб сним бухали дня три... я вообще люблю людей которые любят выпить...

Дрэгги
25.01.2007, 18:08
ого, впервые вижу у тебя опечатки нэ нэрвничай. =)

Я сплю мало сдуреть просто! Нашел копеечную работу и радуюсь называется..в среднем при усердной работе можно 100-200 долларов в месяц зарабатывать а при исключительном везении и больше. Но так как я новичок то у меня за январь зарплата будет на уровне 50-60 долларов...про декабрь я вообще молчу. А работа как я говорил редактор корреспонденции для сайта anastasiaweb... у меня там как у оператора доступ есть ко всему..интересно бывает посмотреть базу данных мужчин которую не могут увидеть даже оплатившие доступ пользователи..но блин так мало платят а еще очень трудно бывает качествеенно составить письмо..из-за этого я и сплю мало...

И да..насчет девушек в Одессе это правда. Одесса многонациональный город и девушки там..как я не раз слышал, одни из самых красивых в мире.

Mobile
25.01.2007, 18:15
И да..насчет девушек в Одессе это правда. Одесса многонациональный город и девушки там..как я не раз слышал, одни из самых красивых в мире.
Надо будет к вам как нибудь съездить:)

ThreeD
25.01.2007, 19:12
На диплом в апреле еду в Одессу+ там на месяц есть работёнка. Ну её нах,ту чёбу-ведь особи противоположного пола гораздо притягательнее учёбы :) -а на неё родимую, мы время уж как-нибудь выкроим ;) В промежутках между злоупотреблением спиртных напитков и разноплановых развлечений+рабочего графика, можно и подучиться :) .Красивый город Одесса-Питер мне чем то напоминает...ностальджы... :(
Приветствую Вас Одесситы!
С ув. ThreeD

alextoun
26.01.2007, 19:17
Я под столом)))
Вот еслибы ко мне Слайдер приехал, мыб сним бухали дня три... я вообще люблю людей которые любят выпить...
а чего молчишь??? пошли))))))))))