PDA

Просмотр полной версии : mugaming.net.ru

EST a1ien
25.01.2007, 11:01
Зацените и протестите сайт если не сложно http://mugaming.net.ru

GHostly_FOX
25.01.2007, 11:24
Неплохой по дизайну.
Форум - неработает но ссылка есть.

Оценка сайта CYS.RU

Оценка: 237,5 баллов
Не прописаны alt в изображениях.
Количество графических элементов слишком велико.
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами…
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

Я тут сегодня для своего FireFOX'a подключил плагин проверки HTML кода, вот его результаты:

HTML Validator
3 ошибок / 150 предупреждений

line 118 column 19 - Error: неожиданный элемент </form>
line 119 column 57 - Error: неожиданный элемент </td>
line 454 column 18 - Error: неожиданный элемент </font>

/------------------------------------------------------------------------/
Причина:

Обнаружен открывающий или закрывающий тег в неожиданном месте.
Открывающий тег: тег не на своем месте.
Закрывающий тег: тег не был открыт. Это может быть вследствии предыдущих ошибок.
Решение:

Для закрывающего тега - удалить его или добавить перед ним пропущенный открывающий
/------------------------------------------------------------------------/

Моя собственная оценка сайта - 4

blaga
25.01.2007, 11:35
300кб для такой страницы это многовато... "Правильная работа сайта обеспечивается в IE и Mozilla FireFox" а Опера уже не в моде что ли? А остальные? В Опере и вправду криво смотрятся некоторые страницы. HTML это уже устаревающая технология верстки. Почему нигде не вижу копирайтов ЦМС? Или двиг тоже твой? А картинки сам рисовал?

EST a1ien
25.01.2007, 12:21
Движок мой. Знаю что ссылка на форум битая так как щас форум настраиваю поэтому и не даю ссылку на него.
А картнки не мои и это мне чел делал откуда он достал я незнаю.

cardons
25.01.2007, 14:03
Я тут сегодня для своего FireFOX'a подключил плагин проверки HTML кода, вот его результаты:

Скинь ссылку на плагин

guest3297
25.01.2007, 14:23
2cardons
FireBug

KREST
25.01.2007, 14:24
норма)))

alextoun
25.01.2007, 14:28
Результат оценки качества создания сайта
alte.jino-net.ru
Оценка: 386 баллов

Комментарии и пояснения
Хорошая большая библиотека скриптов. Жаль для информации места не хватило.
Не везде корректно указаны alt для изображений.
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.
Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

эт чё получается? мои дрова? которые в общем за 3-4 часабыли сделанны лучше этого портала? ого!

Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.

у меня же css даже нету)))))))))) интересно

www.antichat.ru
Оценка: 868 баллов
А нужно ли здесь столько таблиц?
С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Корректное отображение в современных браузерах. Возможны проблемы в старых или экзотических браузерах.

этот сайт не показатель)
http://cys.ru/

alextoun
25.01.2007, 14:29
а в общем мне твой сайт понравился, 4 бы я поставил

EST a1ien
25.01.2007, 15:46
А некто на уязвимости не проверит мой движок?

blackybr
25.01.2007, 16:24
ya.ru
Оценка: 885 баллов
Фактор D: Bronze
Место в рейтинге: 18383

Комментарии и пояснения
Информационным наполнением эта страница явно обделена.
Достаточно хорошо сверстанная страница. Качественный код и профессиональная реализация.
Функциональность на среднем уровне. Скорей всего, посетитель покинет эту страницу быстро и безболезненно.
Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.

EST a1ien
25.01.2007, 17:05
Народ скажу вам так все эти сайты по оценки это бред.
Главне это личные ощущения. И никакая машина их незаменит.

alextoun
25.01.2007, 17:50
это полный бред!!!

www.princo.61ru.ru
Оценка: 614,5 баллов

Информационным наполнением эта страница явно обделена.
Что, графика выключена? Нет, включена… А где картинки?
С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему.
Плохо организованная структура и , как следствие, недостаточная функциональность. Неудобная навигация.
Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - он не способствует повторному посещению этой страницы.
Хорошая совместимость с современными и многими старыми браузерами. Применены универсальные решения.

а теперь прочитав посмарите на сам сайт)))

GHostly_FOX
26.01.2007, 09:03
Скинь ссылку на плагин
HTML Validator
http://users.skynet.be/mgueury/mozilla/

HecTor
26.01.2007, 12:02
Ради интереса проверил:

cys.ru
Оценка: 1163 баллов
Фактор D: Gold
Место в рейтинге: 5337

Комментарии и пояснения
Все прекрасное должно быть квадратным.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Гармонично организованная навигация. Функциональность на высшем уровне. Все удобно и практично.
Качественный дизайн и хорошо подобранная цветовая гамма. Тщательно прорисованные графические элементы.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.

По сабжу: сайт неплох, мне понравилось. А вот насчет этого:

Правильная работа сайта обеспечивается в IE и Mozilla FireFox

Солидарен с blaga, ты забыл про многими любимую Оперу.

EST a1ien
26.01.2007, 20:11
нет просто я так и несмог заставить дружить мой сайт с оперой

GHostly_FOX
27.01.2007, 08:38
нет просто я так и несмог заставить дружить мой сайт с оперой

Я тоже сталкивался с данной проблеммой! Но мне всетаки удалось сделать сайт совместимым и с Oper'ой и с IE и с FireFox'ом
Правда пришлось проштудировать не один сайт с документаловой чтобы подобрать именно ту HTML разметку чтобы она одинакова отображалась на всех перечисленных браузерах...

Вот только на других не тестировал, если у кого есть браузеры которые я еще не перечислял проверьте сайт http://www.autoland.kz/