Просмотр полной версии : Женщина выпила 6,5 л воды за игровую приставку и умерла
Robin_Hood
25.01.2007, 14:00
Десять работников калифорнийской радиостанции были уволены после того, как в попытке победить в проводимом ди-джеями радиоконкурсе и получить в качестве приза новую консоль Wi-Fi от Nintendo погибла одна из участниц, сообщил в четверг представитель радиостанции.
28-летняя Дженнифер Стрэндж, мать троих детей, погибла, участвуя в конкурсе, который затеяли работники утреннего шоу на радио KDND-FM в Сакраменто. По правилам приз получал тот, кто выпьет больше всех воды, не ходя при этом в туалет. Дженнифер, как сообщается, выпила больше всех - 6,5 литров. Спустя пять часов после состязания она умерла от водного отравления.
Представитель компании, владеющей радиостанцией, сказал, что после этого случая было уволено 10 работников и даже несколько ди-джеев прямого эфира. "Они больше не работают в нашей компании, так как нарушили условия рабочего соглашения", - заявил представитель, добавив, что проводится тщательное расследование.
На сохранившейся эфирной записи слышно, как ди-джеи со смехом комментируют то, как люди добровольно ведут себя к гибели от водной интоксикации. На пленке ди-джеи отпускают шуточки и даже вспоминают случай, произошедший с неким Мэтью Кэррингтоном из Калифорнии, который скончался от выпитого на спор чрезмерного количества воды.
Один из ди-джеев даже признался, что прежде чем проводить это соревнование, они провели маленькое исследование на этот счет. Также участников конкурса попыталась предупредить об опасных последствиях молодая женщина, которая позвонила на радио и сообщила, что можно умереть, выпив слишком большое количество воды.
http://top.rbc.ru
жуть...блин...детей жалко
жалко мать...
наверно ради детей старалась...
-Concord-
25.01.2007, 14:20
мда... но 6 с половиной литра это ппц.
GHostly_FOX
25.01.2007, 15:10
жуть...
Thanat0z
25.01.2007, 15:11
не помню имя, но был такой культурист, который минимум в день выпивал 10 литров воды, в итоге умер, и врачи сказали что именно из таких обьемов выпиваемой жидкости
Напомню что для обычного человека суточная доза жидкости состовляет 1-2 литра
много воды пить нельзя, будет че-то с кровью и насколько я помню она потеряет способность переносить кислород.
Я слышал много историй о подобных мероприятиях но не когда не слышал что б в них погибали люди !! это просто ужас НО факт ПОКА человек не обожгётся не остоновится !
Я больше литра воды не могу выпить..пива выпивал 4 литра...правда не умер,но бошка так болела утром ппц...весь следующий день провел в душе...
"вода не водка,много не выпьешь"
-=lebed=-
25.01.2007, 15:25
Водная интоксикация (http://www.medicinform.net/news/news2190.htm)
В результате чрезмерного поступления воды в организм мозг становится гораздо больше по объемы и не может выполнять жизнеподдерживающих функций как дыхание или сердцебиение.
В нормальном состоянии, количество воды в организме практически постоянно, водно-солевой обмен регулируется организмом довольно точно и жестко благодаря таким средствам как уровень соли в крови.
Если вы пьете слишком много воды, почки не успевают вывести излишки и концентрация соли в крови падает. При падении ниже определенного уровня, который содержится в клетке, вода начинает резко поступать во внутриклеточную среду, что приводит клетку к отеку.
Больше всего от этого страдает мозг – он закрыт в нерастяжимую костную коробку, поэтому ему некуда увеличивать свой объем.
Чаще всего водная интоксикация наблюдается у лиц, принимающих экстази, наркотик увеличивает жажду и человек может выпить несколько литров за час – опасное количества жидкости для организма. Кроме того, такое состояние характерно также для пациентов старшего возраста с нарушением функции почек.
Самым трудным моментов в данной ситуации является диагностика – чаще всего кажется, что пациент принял какие-то лекарственные препараты и его состояние обусловлено именно этим.
Нормальное количество принимаемой жидкости – около полу-литра воды, в жаркую погоду недостаток воды может привести к ощущению утомленности, затрудненности дыхания и вызвать воспаление мочевого пузыря, поэтому количество потребляемой жидкости стоит увеличить.
Тем 10 "dj'ям" воронку в горлянку засунуть и влить по 5 литров кипятка. пц
Да это недели две назад по какомуто каналу говорили...
А так полный ППЦ люди сумма сходят шо пуздуц :)))
Тем 10 "dj'ям" воронку в горлянку засунуть и влить по 5 литров кипятка
Пытка, применявшаяся святой инквизицией.
За последние 2 часа я выпил два с половиной литра.
Я умру?
Пытка, применявшаяся святой инквизицией.
И не только ею.
За последние 2 часа я выпил два с половиной литра.
Я умру?
Да, но точное время назвать немогу. =)
Talisman
25.01.2007, 21:54
а я думал, что от чрезмерного количества полученного дейтерия погибают... (D2O)
ЗЫ в святой инквизиции не только воду вливали))) а щас спиртные напитки через воронку глотают...
2 литра это нормально. больше 4-5 уже слишком, насколько я помню
ЗЫ в святой инквизиции не только воду вливали)))
Ещё свинец расплавленный.
Вода не ПИВО , много выпить нельзя =)
ПИВО усваивается быстро :) ато был бы триндец пол россии вымерло бы :)
Каким интересно местом пиво быстро усваивается ? Его просто пить не так противно как 6.5 литров воды.
Жизнь за приставку -какая тупость !
Каким интересно местом пиво быстро усваивается ? Его просто пить не так противно как 6.5 литров воды.
Жизнь за приставку -какая тупость !
Да по передаче опыт проводили "головоломы" т.е после Пыва сцать быстрей пропирает..т.е организм бысрей усваивает чем воду.. Желудок тащица бродяга :)
White Forgiveness
26.01.2007, 13:12
норма потребления воды человеком при весе 75кг и возрасте 20 лет составляет 2.5-3 литра воды, при условии занятия спортом( многие виды спорта вызывают аккумуляцию воды в организме( улучшает выносливость, особенно анаэробную(силовую)))
А 6.5 литров- это сумасшествие, неужели она не могла эту приставку купить? Вроде недорого стоит. Если не было денег взяла бы уж кредит тогда. Ппц, что люди с собой делают.
Да она сама и виновата, если бы были мозги тогда бы не учавствовала в конкурсе из за какойто приставки...
Да она сама и виновата, если бы были мозги тогда бы не учавствовала в конкурсе из за какойто приставки...
Забыли чтоли что у неё было 3 ребенка ? И вот представте себе ситуацию, денег нет, дети плачут услышали про акцию, и что же её оставалось делать ?
Забыли чтоли что у неё было 3 ребенка ? И вот представте себе ситуацию, денег нет, дети плачут услышали про акцию, и что же её оставалось делать ?
Интересно а мужа у нее не было?
Приставка не на столько необходимая потребность чтобы учавствовать в таком конкурсе...
А если и настолько нужна эта приставка тогда бы съэкономили бы на чем-нибудь и купили... Варианты были у нее.
White Forgiveness
26.01.2007, 17:05
это америка, там пособия для бомжей выше чем у нас среднестатистическая заработная плата
Да...ужас что творится.
Отдать жизнь за приставку? Конечно, приставка-то ей не нужна была, ради детей скорее всего.
А создатели конкурса вообще молодцы, блин. Надо было сначала на них эти 6,5 л. проверить...
†Nood1e†
26.01.2007, 22:33
для детей наверно старалась хотела чтобы дети были счастливы!
з.ы. я стока водяры выпивал и не за приставкуу а просто так и ничгео норма вроде
А я выпил 0.7 водки+бутылочку пива и упал....
:cool:
вот если бы пиво не пил...то бы не упал... ты бы еще шампанского выпил :-)
Женщине мозгов явно не хватало. Здоровый человек таким бредом заниматься не будет
†Nood1e†
27.01.2007, 07:36
:cool:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы надо было пить 2 бутылки по 0,7 а потом ещё и пиво паручку тога бы не упал!
Женщине мозгов явно не хватало. Здоровый человек таким бредом заниматься не будет
наверно были какие нибудь обстоятльства наверно просто так бы она не пила 6,5 литра хотя хз !!!
Назывется млин повеселились ди-джеи((((. Больше всего мать жалко, видать для детей-то и старалась выйграть приставку.
Жуть просто (((
Мать то не дура случаем? За ебнутую прставку себя мучать? Не проще ли заработать, ну или скардить накрайняк :)
слушай, а я тоже, только я еще 3 литра пива выпил к бутылочке :D ниче, жив...
Кстати почему это идиотское шоу было связано именно с питьем воды так это потому что на английском название приставки Wii аналогично по звучанию глаголу "писать" - wee.
Поэтому шоу назвали "Hold Your Wee for a Wii" - "Попридержи свою мочу ради Wii"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot