Просмотр полной версии : Думаешь хуже чем у тебя не бывает?
http://video.mail.ru/mail/kolik441/6/7.html
Слабонервным не сотреть. Просто жалостливым тоже.
Многие над этим ржут, у меня настроение плохое часа 2 было...
Ну почему же, вполне приемлимо ;)
Но почему то не воодушевило ...
боян) давно видел
ничего особенного там нету )
BlackCats
25.01.2007, 21:46
:( :( :( немогли уже предупредить? :'( злые вы все.... хнык... бедные люди...
Thanat0z
25.01.2007, 22:43
когда смотришь на то как погибают люди, понимаешь какая смерть на самом деле, что не так всё как в фильмах, и что никто не застрахован. У меня было около гига таких роликов, посмотрев их, я понял только одно - ты можешь умереть в любой момент, и ты должен быть готов, что тебя могут убить на улице или и тд и тп. Ощущение после просмотра не лучшее. Что очень произвело впечатление это сьемки пожара во Владивостоке, когда обреченные люди из окон выкидовались, и никто им помочь не мог
Не для слабонервных. Но впечатляет.
Momento mori как говориться.
Но настроение улучшило малость. Все собственный проблемы показались ерундой.
Momento mori как говориться
Memento mori ;)
White Forgiveness
26.01.2007, 15:11
не вижу ничего ужасного в том чтобы умереть подобной смертью, на мой взгляд это в миллион раз лучше чем скажем остаться на всю жизнь инвалидом или умирать в муках прикованным к кровати в 80 лет))
уж лучше так, хотя всеравно грустно
Старенькая вешь.
"Лики смерти" тоже не плохо смотриться. =)
Не могу сказать что не впечатлило, но жалости что-то не вызвало, особенно тех кто погибает на гонках-они сами выбрали этот вид спорта, знали на что шли, зацепило только когда при пожаре люди из окон выбрасывались :( ...но я бы низачто не выбросилась из окна, ну немогу покончить жизнь самоубийством :d !
Constantine
29.01.2007, 21:18
Тема, особенно когда мужик прямо под автобус вышел =*(
А чего там, расскажите =) а то я слабонервный...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot