Просмотр полной версии : Смена динамического айпи
Приветствую труженников Ачата!У меня такой вопрос.Подскажите пожалуйста,если можно.Я много прочел по этому поводу.У меня "Стрим" мту.Айпи ,как утверждает доблестный саппортмту динамический.Все верно ,за исключением одного.Айпи то меняется,да только не все 4 цифры(порт я не имею ввиду).И постоянно выдает то 85,то 83.А у моих друзей и первые цифры меняются постоянно.Я звоню саппорту,мол что за ерунда?Он естественно -У Вас такая подсеть.И ничего сделать нельзя.Мол,такую подсеть Вам выдали.Врет ведь наверняка.Парни ,подскажите как можно мне изменить положение?Может прову другого?
С Уважением к Ачату.
Один
Провайдер прав, вполне возможно, на твой район выделена одна небольшая подсеть адресов. И никак иначе он сделать не может.
А зачем тебе "чтобы все циферки менялись"? Если очень надо - меняй провайдера или используй прокси.
Один
Провайдер прав, вполне возможно, на твой район выделена одна небольшая подсеть адресов. И никак иначе он сделать не может.
А зачем тебе "чтобы все циферки менялись"? Если очень надо - меняй провайдера или используй прокси.
Спасибо.Это я в курсе насчет прокси.А подскажи прову ,где все цифры меняются и чтоб по всей москве работал?С Уважением Один
AdvLamer
06.02.2007, 22:03
Мне кажется вряд ли такое часто встретишь, чтобы все 4 триплета менялись, чаще всего только последний, да и смысла не вижу чтобы все менять. У нас у прова 3 номера для дозвона, третий триплет на каждом номере отличается, но на одном номере постоянен, ну а четвертый меняется.
А то, что то 83, то 85, так это может мало вас пользователей в подсети, вот ты отключился, и если сразу опять подключишься, те тот же айпи и дадут, хоть он и динамический. А если кто другой подлкючиться успеет раньше, ему твой дадут, и когда сам подключишься, тебе тоже дадут того, что последний отключился.
ground_zero
06.02.2007, 23:31
он и на веб интерфейсе неможет ip сменить насколько я знаю =))) там вообще чудеса
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot