PDA

Просмотр полной версии : Смена динамического айпи

Один
26.01.2007, 02:59
Приветствую труженников Ачата!У меня такой вопрос.Подскажите пожалуйста,если можно.Я много прочел по этому поводу.У меня "Стрим" мту.Айпи ,как утверждает доблестный саппортмту динамический.Все верно ,за исключением одного.Айпи то меняется,да только не все 4 цифры(порт я не имею ввиду).И постоянно выдает то 85,то 83.А у моих друзей и первые цифры меняются постоянно.Я звоню саппорту,мол что за ерунда?Он естественно -У Вас такая подсеть.И ничего сделать нельзя.Мол,такую подсеть Вам выдали.Врет ведь наверняка.Парни ,подскажите как можно мне изменить положение?Может прову другого?

С Уважением к Ачату.

hsi
26.01.2007, 03:08
Один

Провайдер прав, вполне возможно, на твой район выделена одна небольшая подсеть адресов. И никак иначе он сделать не может.
А зачем тебе "чтобы все циферки менялись"? Если очень надо - меняй провайдера или используй прокси.

Один
26.01.2007, 03:24
Один

Провайдер прав, вполне возможно, на твой район выделена одна небольшая подсеть адресов. И никак иначе он сделать не может.
А зачем тебе "чтобы все циферки менялись"? Если очень надо - меняй провайдера или используй прокси.

Спасибо.Это я в курсе насчет прокси.А подскажи прову ,где все цифры меняются и чтоб по всей москве работал?С Уважением Один

AdvLamer
06.02.2007, 22:03
Мне кажется вряд ли такое часто встретишь, чтобы все 4 триплета менялись, чаще всего только последний, да и смысла не вижу чтобы все менять. У нас у прова 3 номера для дозвона, третий триплет на каждом номере отличается, но на одном номере постоянен, ну а четвертый меняется.
А то, что то 83, то 85, так это может мало вас пользователей в подсети, вот ты отключился, и если сразу опять подключишься, те тот же айпи и дадут, хоть он и динамический. А если кто другой подлкючиться успеет раньше, ему твой дадут, и когда сам подключишься, тебе тоже дадут того, что последний отключился.

ground_zero
06.02.2007, 23:31
он и на веб интерфейсе неможет ip сменить насколько я знаю =))) там вообще чудеса