Просмотр полной версии : какой язык програмирования учить 1?
BlackCats
26.01.2007, 15:07
цель:
ручное криптование троянов, написание программ(хочеца именно нормальные человеческие программы, а не код типа php/perl)
====
хочу спросить - какой язык мне учить сперва? и какие вообще подойдут для моей цели? и в каком порядке их учить? :)
guest3297
26.01.2007, 15:32
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=9998
Давай те каждый задаст этот вопрос...
Lesnoy_chelovek
26.01.2007, 16:24
если программы то Паскаль. Хотя лучше начни сразу с делфи.
Если собираешься криптовать, то Асемблер. Хотя язык тоже весёлый, без ящика пива не разберешься.
java учи как я
пока выучишь тебе криптование и пр не надо уже будет
:) :) :)
BlackCats
26.01.2007, 16:46
']http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=9998
Давай те каждый задаст этот вопрос...
ну там ворбщем, а меня конкретно интересует - какие языки именно для программ (там же говорят и про перл и про php) и в каком порядке их учить.
~Real F@ck!~
26.01.2007, 16:50
Pascal, html, php а потом .... суп с котом.!
BlackCats
26.01.2007, 16:53
Pascal, html, php а потом .... суп с котом.!
а давайте - перед тем как постить - будем читать не только название темы, но и 1 пост. :mad:
~Real F@ck!~
26.01.2007, 17:03
\6/ учту. Ну тоды типа учи асму, дельфи и си++. Ну это для начала =)
хочу спросить - какой язык мне учить сперва? и какие вообще подойдут для моей цели? и в каком порядке их учить? :)
Начинать лучше всего с азов, если вообще ничего не знаешь, то учи Pascal++Delphi, если хоть какая-то база есть, то учи C,C++,C# параллельно и Asm. Ну и на досуге можешь выучить java в жизни пригодится...
Zadoxlik
26.01.2007, 17:31
Совсем все ебанулись честно слово. ПОЧЕМУ паскаль? ЭТО ГОВНО!!!!! Пиши на С! Паскаль убивает мозг
BlackCats
26.01.2007, 17:32
гы.... так что? паскаль учить, или паскаль говно? :))
Как тут уже говорили - паскаль для математикоф
Zadoxlik
26.01.2007, 17:35
Паскаль говно, это не обсуждается. Далее всякие варианты есть типа Java или С или сразу С++ или С# вообще. Лучше бы ты писал на С. Мне так кажется. =) Да и чтобы влюбиться в программирование нужно сначала написать несколько простеньких игрушек ;) хе.
Кстати моя самая первая программа была написана на Фортране =)
BlackCats
26.01.2007, 17:36
у меня с математикой плохо..... значет надо учить.... дял тренирофки математики =)
Забей на паскаль.. Или делфи учи, или С/С++.
BlackCats
26.01.2007, 19:45
а чё лучше? а чё сложнее? а чем лучше? а чем сложнее?
pop_korn
26.01.2007, 19:52
С и asm наверно надо учить :)
Забей на паскаль.. Или делфи учи, или С/С++.
О гуру программирования...
А Делфи никак с паскалем не связан? ;) ))))))))
BlackCats
26.01.2007, 23:15
так нифига и непонял? что лучше делфи, си или паскаль? и чем лучше?и с какого стоит начать?
О гуру программирования...
А Делфи никак с паскалем не связан? ))))))))
Нет *лять, опредставь ёпт ниразу не связан=\ К чему вообще это? Только тут не начинай говорить о том что нету никаких отличий между ними.
']Нет *лять, опредставь ёпт ниразу не связан=\ К чему вообще это? Только тут не начинай говорить о том что нету никаких отличий между ними.
=))))) гы
Улыбнуло... [sL1p], ну ты даешь..
[sL1p] разозлился?
лолег =)))
ладно...
что насчет кидиний камней в сторону Паскаля и Делфи, забей. Те же дрова и на Делфи/Паскале писать можно было бы только ДДК...
начнем что тебе нужно? криптование... я бы посоветовал бы АСМ, но тоже самое можно и на др. языках проделать.
АСМ...
быстро можно запутаться во всяких mov, jmp, call, etc...
C и клоны:
Язык мелкософта, отсюда и дрова писанные на С, т.к. ДДК для паскаля они явно не делали ;)
Паскаль и клоны:
Вобщем понятен прост. Я выучил за недельку...
Учи С/Паскаль затем переходи на Visual C++/Delphi
кстати С# рулит =) прост вобщем я его изучаю...
что насчет программирования
например я понимаю код С и ему подобных, хотя я не учил С. просто есть некая схожесть. т.е. изучая один начнешь разбираться в другом...
P.S. если начнешь учить Паскаль: пиши в офф в аську либо в ПМ помогу.
{мож это я лолег??? =)) }
Нет *лять, опредставь ёпт ниразу не связан=\ К чему вообще это? Только тут не начинай говорить о том что нету никаких отличий между ними.
Синтаксис, один и тот же практически, тюлень...
Только Delphi уже Object Pascal.
Если ты, тюлень, не понимаешь сарказма, то меня это не должно е*ать, согласен?:)
ground_zero
28.01.2007, 18:59
ржу немогу самая весёлая болталка рунета
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot