Просмотр полной версии : помогите.... вирус
Вобщем у нас в сети для выхода в инет у всех стоит прога клиент. Там вводишь логин и пароль и все. Потом она сворачивается и можно лезть в инет. Так вот у моего друга в один день со счета за 10 мин пропало 450 Мб. Он в инет вылез через Ie без антивируса и фаервола. Админ сказал что это из-за вируса. Так нам вот интересно, МОЖЕТ ВИРУС ЗА 10 МИН СПАЛИТЬ 450 Мб трафика или нет????
[Y.P.C.]yla
27.01.2007, 19:08
Фигасе!!Попал....бывает такое что вирусы за пару минут по 5$ сжигают.....так что в полне возможно...!
хз!
YL@']Фигасе!!Попал....бывает такое что вирусы за пару минут по 5$ сжигают.....так что в полне возможно...!
хз!
Попал не я, а дружбан. У меня NOD32+Outpost+Opera
[Y.P.C.]yla
27.01.2007, 19:39
Сорри...не так выразилась!(=
ну если скорость позволяет, почему бы и нет.. какой инет? какая скорость?
ну если скорость позволяет, почему бы и нет.. какой инет? какая скорость?
Инет из локальной сетки. В сети скорость норм. А на мир при лудших раскладах 0,5 Мб (я сомневаюсь что именно тогда у него была супер скорость).
А не может такого быть что у админов проглючило прогу которая метры наши считает, а они на вирус съехали как только узнали что у него защита никакая?
Да, если выделенка то.. влегкую. Да и еще может какое-нить абнавление или еще че-нить. хотя для обновления 450мб это слишком.
dmn, может.. прога случаем не UserGate?
dmn, может.. прога случаем не UserGate?
Не. Прога inetacces. Когда сворачивается, то в трее значек @ зеленого цвета (или красного когда инета нет).
В ее настройках Логин, пароль, шлюз и порт. Все.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot