PDA

Просмотр полной версии : База данных ЖД

CRAH
27.01.2007, 23:25
Короче, надо пробить был ли куплен билет на определенного человека в определенный период, как это сделать? ? ? :confused: помогите, please!!! :D

Гаврила
28.01.2007, 00:00
Я думаю искать знакомых работающих в кассах дальнего следования..
Ну и естесс-но по запросу мвд можно узнать.
Базы такой я думаю нет.

[Y.P.C.]yla
28.01.2007, 02:02
Фигасе!А такоек разве возможно...в нете?О_о
это нужно токо связи иметь подходящие...от туда..так как они ведут все это...и они уж точно должны знать!

LeopardSS
28.01.2007, 02:06
такие пробивоны делают большим дядям и за большие деньги ))

offlimits
28.01.2007, 03:46
Я думаю искать знакомых работающих в кассах дальнего следования.
Не факт.Скорей всего у них доступ только на время своей смены.ИМХО :cool:

ProTeuS
28.01.2007, 14:27
нужен доступ до регионального сервера с БД (все транзакции пропходят 4ерез него). как это сделать - уже твое делао

ЗЫ: перенес - у4имся 4итать и создавать темы в соответствуюзи разделах!

offlimits
02.02.2008, 12:10
Ну и естесс-но по запросу мвд можно узнать.
Базы такой я думаю нет.
Похоже на то :( по крайней мере поиски не увенчались успехом :cool:

aka dexter
02.02.2008, 14:00
стабильно возможно через инет.
пакет оплаты транзакции проходит по всем пунктам где продаются билеты в данном направлении и не только. думаю что все запросы в лог пишутся. но БД полюбе есть (по всем тразакциям оплаты)

недумаю что ЖД будут вести отдельные каналы связи между этими пунктами. тут уже оптика рулит... :rolleyes:

procedure
02.02.2008, 14:04
Что за глупые вопросы конечно БД есть у ржд. Не еб*аны ведь там сидят, ибо поезда уже бы все посходили с рельс. Им более вести историю билетов нужно в любом случае, а тут больше всего подходит БД.
А вот это идея, при чем хорошая. Бутылка дорого вина коробка конфет и банка кофе в черном пакетике тебе должны помочь.

aka dexter
02.02.2008, 14:10
или СИ...
тут самый раз подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

procedure
02.02.2008, 14:13
или СИ...
ИМХО нихрена нет. Они и так уже привыкли к цыганам у которых СИ развито до невозможности мля и к чуракм коорые подходят к кассе и торгуются.

aka dexter
02.02.2008, 14:26
ИМХО нихрена нет. Они и так уже привыкли к цыганам у которых СИ развито до невозможности мля и к чуракм коорые подходят к кассе и торгуются.

:D :D :D рассмешил. почитай книгу "Кевин Митник - Искусство Обмана", там даже есть подобный случай.
он там такое рассказывает, шо я сам охреневал когда читал!

procedure
02.02.2008, 14:44
почитай книгу "Кевин Митник - Искусство Обмана"
ухахаха ты это советуешь человеку который ззнаменит на этом форуме как кидала!
я читал его книги.

aka dexter
02.02.2008, 15:00
ну вот видиш.
так что там всё можно красиво промутить )
а кидала ты, не кидала, мне как то пох. тут человек обратился за помощью, я ему помогаю, а необсуждаю сдесь твю професию "кидалы". =\

PEPSICOLA
02.02.2008, 17:03
Такое возможно, если чел заказывал билет через тур агентсво, предоставляющее свои услуги бронирования в интернете. ВОТ ТАК! =) Не лезьте в чужие жизни, гады =) Мэйк пис нат вор! =)

helat
02.02.2008, 18:31
ты хоть город/ страну указал бы.
Знаю что есть БД таможни.а там должна быть дата и тп.Но таможня только когда через границу.

ak[id]
02.02.2008, 18:42
или СИ...
какое нахер СИ?
думай че говоришь.

aka dexter
03.02.2008, 06:07
']какое нахер СИ?
думай че говоришь.
Прекрасно подумал! :mad:

Социальная инженерия - это метод (атак) несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным. Злоумышленник получает информацию, например, путем сбора информации о служащих объекта атаки, с помощью обычного телефонного звонка или путем проникновения в организацию под видом ее служащего. Злоумышленник может позвонить работнику компании (под видом технической службы) и выведать пароль, сославшись на необходимость решения небольшой проблемы в компьютерной системе. Очень часто этот трюк проходит. Самое сильное оружие в этом случае — приятный голос и актёрские способности. Злоумышленник под видом служащего компании звонит в службу технической поддержки. Представившись от имени служащего, он просит напомнить свой пароль, либо меняет его на новый, сославшись на забывчивость. Имена служащих удается узнать после череды звонков и изучения имён руководителей на сайте компании и других источников открытой информации (отчётов, рекламы и т.п.). Дальше дело техники. Используя реальные имена в разговоре со службой технической поддержки, злоумышленник рассказывает придуманную историю, что не может попасть на важное совещание на сайте со своей учетной записью удаленного доступа.

(C) Википедия