Просмотр полной версии : Нравится ли девушкам мат?
dinar_007
29.01.2007, 00:43
Вот просто вопросец такой, все общаются ежедневно с девушками... Вопрос: Нравится ли им, когда собеседник разговаривает с матом? Что лучше при общении с девушкой: Мат вообще не употреблять, очень редко выражаться или разговаривать с матом (ну так же, как и с друзьями на улице)?
Смотря какая девушка ;), но имхо, если девушка нормальная, то естественно без мата.
Undernative
29.01.2007, 00:48
Хм....я не наю.все по разному ,НО ! моя перлась от того как я мог сказать. НЕ всмысле смешно,а в нужный момент и красиво :) А она прелесть.....не из матершинников
Я знаю таких кому нравиться мат. А большинство нет =(
dinar_007
29.01.2007, 00:58
У меня Машку, с которой я как-то смог отношения восстановить вообще непонятная, то её мат бесит, то сама без конца матерится... Но она как бы говорит, что речь матом нужно разбавлять в умеренном кол-ве...
guest3297
29.01.2007, 01:00
В постели :) можно иногда...
У меня Машку, с которой я как-то смог отношения восстановить вообще непонятная, то её мат бесит, то сама без конца матерится... Но она как бы говорит, что речь матом нужно разбавлять в умеренном кол-ве...
Машка это Green_Bear чтоли ? Он\а чтоли девушка ? О.о
Выражаться матом в присутствие девушки весьма не прилично и если девушке нравится мат, то я не думаю, что она вполне нормальная.
Хотя сам часто употребляю, но надо отучиваться.
Смотря какие девушки, бывают такие что блин такие слова говорят что аж волосы дыбором(очень не люблю таких особ)
dinar_007
29.01.2007, 01:14
Машка - это моя девушка!!
Мат это такая же часть русского языка, как и деепричастие например. Я не хочу этим сказать, что ваша речь должна состоять на 40 и выше процентов из мата, но мат, сказанный в нужном месте, при должном умении весьма красит и повышает восприимчивость человеком фразы. Ну а сабж - неужели ты сам не чувствуешь, нравится ей это, или нет? о_О
Соглашусь с tclover.
Как бы сказал мой батя: "Знать эти слова нужно, но использовать только при необходимости."
Машка - это моя девушка!!
О.о я думал что вы это подкалываете его (оказывается что уже её =)) называя машкой\мишкой о.О
Undernative
29.01.2007, 01:42
О.о я думал что вы это подкалываете его (оказывается что уже её =)) называя машкой\мишкой о.О
БЛИН ! Ксан Гирн Бир это Стас вроде.
А Машка это Девушка ДИнарчега на родине у него.
2dinar_007 ну ты ж епт реальный пацан на... не лежишь как *** на блюде ебана... ну ты хуле... без мата ты чо не реальные чтоле? я не понялна?
мне не нравится когда девушка матом ругается...вульгарно ето.... поетому с девушкой скажем мату НЕТ =))...
Хотя сам употребляю... =))
гы) скажу как девушка: не нравится. Не нравится когда через слово, когда не в тему.. Мат вообще в принципе нравится не может. Его можно пропустить или понять когда иначе не скажешь. Ну бывают же такие ситуации. У меня был друг, который при мне никогда не ругался. Вообще никогд. С друзьями - да, с другими девчонками тоже да. Просто вы должн сами чувствовать когда можно, а когда нет. Материться значит не особо уважать. Потому что людей, которые любят мат в принципе нет, ну и не должно быть. имхо.
dinar_007
29.01.2007, 14:00
ЗаКо, ты идиот? Я лично матом не особо часто сам выражаюсь...
Ваще пофигу - лучше общаться с каждым так, как тот подразумевает в контексте текущего разговора. А вообще - многих это не напрягает, например изредка сказать слово ***** или "мля", не так уж существенно повлияет на оценку вас девушкой :) Есть девушки, которые круче парней матеряться, что ж поделать...
Да знаю я вас
говорите нет не нравится ты что не матерись
А сами бывает такое выдаете что я просто вах*е
Повидал я всяких движений чуть
думаю все зависит от компании.
Была знакомая что в компании со своим бойхрендом не материлась ваще(так как он не воспринимал) а со своей подругой не принебрегала матом так как подруга вообще была матогенератором какимто.
Все зависит от круга общения
И ваще щитаю что чел не знающий мата просто отсталый.
Не зря один психолог говаривал - ребенок 12 незнающий мата либо глухой либо больной на голову.
не обижайтесь дефчонки но это чисто мое мнение
Мат через слово - болезнь. А иногда можно. Так.. Чтобы жизнь медом не казалась..
ЗЫ: я никак не могу понять: Green Beer - он или она?
inSa(Ne)rd
29.01.2007, 17:28
Мне вообще сам мат безразличен как то. Сама я его не употребляю почти.. очень мало кто его от меня слышал - это точно)
Меня вот очень забавляет, когда кто-то выругается, а потом смотрит прямо в глаза и говорит "извините".. никогда не понимала, зачем эти извинения нужны, обычно ведь мат на этом не заканчивается, и идет очередное "извините".. )
А так я замечала, многие с кем доводится общаться, постепенно снижают употребление мата в своей речи говоря со мной.. ну видимо думают, что они меня смущают, фиг знает.. мне на самом деле вообще все-равно. Другое вопрос ЧТО именно человек говорит этим матом..
А вообще куда больше разражают всякие "позвОним"..
А вообще куда больше разражают всякие "позвОним"..
О, это цветочки. Меня раздражает, когда путают окончания глаголов "тся" и "ться" и всегда ставят наоборот.
Иногда меняется даже смысл :p Например, "не спится" и "не спиться... бы".
Zadoxlik
29.01.2007, 17:44
Ы. Вот открылась тема на последней странице. Знал что если отлистну на первую - топикстартеорм будет или Динар или Мобайл =]
хто как а я например редко ругаюсь матом. Вот в кругу близких друзей так это за милую душу. При малознакомых людях очень редко. При малознакомых симпатичных девушках вообще никогда, тогда у меня наоборот какой то прорыв умных слов и словосочетаний прорываеться... Ну или если я себе молотком по пальцу ударю, тогда и соседи вещаются. А так не люблю я мат. И кто бы что не говорил по поводу того что это часть речи то фиг там. Не зря же всегда говорили "ругаться матом" а не "говорить матом"
_Great_ ооо. одно из моих самых слабых мест в орфографии... (
Машка это Green_Bear чтоли ? Он\а чтоли девушка ? О.о
Машка - это швабра такая на парохЕдах =)
Я в основном встречал, что матерится 50/50.
D=P=CH= MOD=
29.01.2007, 22:53
Лично я стараюсь при дЭушках матом не ругаться,
или сводить его к минимуму.
Можно, когда уже поддатый вставлять...
кхм кхм..
точнее вставлять матные слова, но не сильно грубые.
кпримеру вместо
ёп тв*ю м*ть
говорить
ептеть
Если вмеру девушки(в основном) не против.
Лучше воздержаться конечно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot