PDA

Просмотр полной версии : Кто следит за пользователями Интернета?

[2-D]
29.01.2007, 02:24
Интересная статейка с одного из форумов.
Практически все пользуются Интернетом, ищут информацию в поисковых системах, например, в системе Google. Но мало кому известно, что эта поисковая система активно используется правительством Соединенных Штатов Америки для разведывательных целей.
Вот некоторые факты о системе Google:
На каждом компьютере система Google оставляет метку, срок действия которой практически не ограничен. Метка содержит уникальные параметры компьютера, по которой можно восстановить историю поиска. По этой же метке можно узнать, чем интересовался пользователь за всю историю пользования системой Google. Она также записывает все сетевые адреса пользователей службы поиска в Интернете и сохраняет собранные сведения неограниченное время.
Высшие руководители компании Google отказываются отвечать на вопрос, зачем им нужны столь подробные сведения. Но абсолютно достоверно известно что владельцы компании Сергей Брин и Мэт Кат в середине 90-х годов работали в подразделении радиоэлектронной разведки Агентства национальной безопасности США. Это же агентство с середины 70-х годов осуществляет эксплуатацию глобальной системы радиоэлектронной разведки, известной под именем "Эшелон".
Сегодня эта система позволяет вести выборочный перехват сообщений, отправляемых по сетям гражданской и правительственной связи на территории США, Канады, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, а из сетей связи сопредельных стран. Система "Эшелон" может перехватывать сообщения и российских абонентов. Ведь центры обработки данных популярных систем обмена сообщениями ICQ и MSN Messenger, а также Интернет – телефонии Skype находятся на территории Соединенных Штатов Америки.
Не исключено что программы шпионажа, совместимые с "Эшелоном", включены в новейшую версию операционной системы Microsoft Windows Vista.
К слову сказать, технология поиска информации в сети Интернете остается тайной за семью печатями. Реальные возможности поисковых машин никогда и нигде не были опубликованы.

_http://www.mazafaka.ru/

Arin
29.01.2007, 02:28
Это параноя. Не вериться в общем.
А где можно посмотреть на метку от Google?

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 04:08
дамм....повсюду следят!

Кстате вообще есть такое что в США...вернее само США следит за всеми странами....кроме 2-х каких то.....в основном эта слежка телефоных разговоров через комп. у них там специально оборудованые системы....и весь прикол в том что слежка разговор...Правительства....
У нас на Украине например выкрыли запись разговора спикера Литвина и британского премьера...дело было заказное,вот и компроматец против политиков!
Так что нам смЭртнЫм можна не боятся+)))

White Forgiveness
29.01.2007, 04:39
эта истории из той же серии, как и те про то что Гитлер и его преверженцы в 1945 году эвакуировались из Берлина на тайную базу Рейха в Антарктиде и до сих пор наблюдают оттуда за другими странами и готовятся к реваншу)
В общем, как говорил Станиславский: "Не верю".

hsi
29.01.2007, 05:28
По-моему очередная новостная утка.
Если они эту мифическую "супер-метку" обнаружили, то почему не исследовали и не документировали ее, чтобы предоставить в качестве доказательств?
Да достаточно просто ее показать.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 05:38
hsi
Ты думаешь кто нибудь это покажет?(даже если и правда вдруг)
врядли.....такое не высвечивают....все равно упрячут факты=\

hsi
29.01.2007, 05:58
[ypc]yl@
Смысл тогда новость создавать по этому поводу?
Из той же оперы, что и темы про зеленых человечков.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 06:01
hsi
угу.логично=\
может чел. думал что нету такого...ну покрайней мере кто не знал чего от сюда почерпнул для себя че нить полезное+)

eech
29.01.2007, 07:27
Это страшное слово cookies... :)

barret
29.01.2007, 12:27
Да фигня это все, если так всему верить и ко всему придераться, так лучше вообще никогда к компу не подходить и сидеть дома, забив дверь =)

m0le[x]
29.01.2007, 13:36
Попробуйте позвонить своему знакомому и поговорить с ним насщет совершения терористического акта... и никто к вам не придет из фсб или мвд)

-=lebed=-
29.01.2007, 13:44
Это параноя. Не вериться в общем.
А где можно посмотреть на метку от Google?
В кукисах например:
PREF: ID=e61dca693de513c1:NW=1:TM=1169718443:LM=11697184 43:S=TRmYXDNO5Rfef352

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 13:48
barret
а еще лучше забратся на крышу и выкинуть комп. а потом матать в Австралию..чтоб не засекли!+))

Не ну все таки...есть службы которые следят...тем более...разговоры по любому можно прослушать..подсоеденившис ь к линии..тем более с теперешней техникой и возможностями!+)

eech
а как насчет.."удалить cookies"?;)))

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 13:50
m0le[x]
хахах!!!одно волшебное слово "теракт" "нападение" и тут же тебя отследят!!Так что следите за речью....БУ+))))

Bayazid
29.01.2007, 14:06
Мда, скоро будут следить камерой в режиме реального времени за каждым человеком с помощью спутников)))

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 14:18
Врядли кто то будет тратить на это деньги...только за вип персонами скорее всего!А так ...подумайте сколько камер..уу....а мороки+))

-=lebed=-
29.01.2007, 14:18
YL@']m0le[x]
хахах!!!одно волшебное слово "теракт" "нападение" и тут же тебя отследят!!Так что следите за речью....БУ+))))
Тссссс.... ты его уже написала... бугага!

zl0ba
29.01.2007, 14:27
За нами придут.....
Чтоб упровлять народом , провительство идёт на любые жертвы.

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 14:30
*оглянулась по сторонам...посмотрела на ноутбук....и разбила его в дребезги в надежде,что поможет*=))))

Короче говоря,че нам парится...мы ведь не мультимилиардеры...так что живемммм....с+)

White Forgiveness
29.01.2007, 14:34
тем кто считает что за ним постоянно наблюдают я бы порекомендовал пройти вот этот тест (http://www.psyline.ru/nevroz.htm) ) :cool:
При обращении к специалистам вам бы задавали примерно такие же вопросы, поэтому думаю что результаты теста достаточно достоверны :)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 14:42
White Forgiveness
Ухтыы!!Интересный тест!! +
Ща токо на 20 вопросе...а там их столько(вопросов) О_о но я пройду!!+)

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 14:51
Ахаха!!!Вот что мне показало:

Результат теста:

Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Астенический синдром: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Вегетативные нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
__________________________________________________ ______________
Ща вот буду читать про эти синдромы и нервозы что у меня обнаружились!!Хыыыы))Интере сно!!!

White Forgiveness
29.01.2007, 15:02
Ты меня обогнала :)

Результат теста:

Астенический синдром: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Истерический тип реагирования: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас отсутствуют

Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 15:05
White Forgiveness
Хыы))
Блин а у меня че получается....весь набор!?О_о ппц!!У тебя там хоть некоторое отсутствует+))
Но что сам прикол...вот читаю там же про эти неврозы...и во многом все...так совпадает...что капец!Блин они за мной следят!аа!!=)

White Forgiveness
29.01.2007, 15:33
YL@']White Forgiveness
Хыы))
Блин а у меня че получается....весь набор!?О_о ппц!!У тебя там хоть некоторое отсутствует+))
Но что сам прикол...вот читаю там же про эти неврозы...и во многом все...так совпадает...что капец!Блин они за мной следят!аа!!=)
... не волнуйся, буду дальше сидеть сутками за компом и тебя скоро догоню :rolleyes: Вообще надо бы на природу чтоли съездить, отдохнуть, подышать свежим воздухом... речка, лес, птички поют... Вот как только ноут куплю и сразу поеду :)

yeti
29.01.2007, 16:53
Тревожное расстройство: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Астенический синдром: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Истерический тип реагирования: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Вегетативные нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Хыы, а вот мои! есть тут кто здоровый? =)

tclover
29.01.2007, 17:04
http://img183.imageshack.us/img183/8505/123ww9.jpg

:)

[2-D]
29.01.2007, 17:04
остальные отстутствуют!

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 21:37
tclover
ээ.......а что это?О_о как это? почему у мну такого нету?=(я плакать=(

tclover
29.01.2007, 21:46
YL@']tclover
ээ.......а что это?О_о как это? почему у мну такого нету?=(я плакать=(
Это настройки ФФ

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 21:57
tclover
Эх....ты не понял=(((
Я знаю, что настройки

steamer
29.01.2007, 21:59
Тревожное расстройство: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Депрессия: У Вас отсутствует
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует

Боже, я здоров как бык. Теперь Тревожное расстройство у меня точно не появится

[Y.P.C.]yla
29.01.2007, 22:01
steamer
О!Так ты спокоен как удав+))Ничего нету...никаких осложнений)
ЗдороФФый)

Arin
29.01.2007, 22:03
В кукисах например:
PREF: ID=e61dca693de513c1:NW=1:TM=1169718443:LM=11697184 43:S=TRmYXDNO5Rfef352
срок действия которой практически не ограничен
Срок действия кукисов, до того как я их удалю. А ведь еще их можно подменить, подправить..
Хочу метку посерьезнее =)

Дрэгги
29.01.2007, 22:06
Вот мои результаты теста. Отвечал максимально обдуманно но даже считаю что у меня могло быть и побольше расстройств, зная себя.

Результат теста:

Тревожное расстройство: У Вас отсутствует

По крайней мере депрессия у меня часто наблюдается типа вот когда понимаешь насколько бесполезна твоя жизнь и т.п.

fucker"ok
29.01.2007, 22:12
Ппц новость. Кто-то прочитал privacy гугла?
http://www.google.ru/intl/ru/privacy.html

Дрэгги
29.01.2007, 22:15
Один из примеров моей депрессии:

Помню я последний фильм новый про Кинг-Конга посмотрел..потом пришел домой папа на меня как обычно наорал..подруга из Малайзии пыталась меня утешить но от этого я почему-то еще больше огорчился...и прорыдал наверно целый час на диване... (не столько из-за того что мне жалко было ту обезьяну, просто как-то фильм и все остальное вместе взятое испортили и без того хреновое настроение.

_Great_
29.01.2007, 22:38
Результат теста:

Тревожное расстройство: У Вас отсутствует

Депрессия: У Вас отсутствует

Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует

Гуманоид
30.01.2007, 08:56
МОЖНО СОВСЕМ НЕПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ!Однажды я принес из банка целый рюкзак денег.
Воистину - ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!! Прочитайте это внимательно от начала и до конца.
Расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ...! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий и ничего не теряя.Это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 180 рублей.Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и рюкзак денег будет Ваш.ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney, которая находится по адресу (http://webmoney.ru). WebMoney предложит четыре варианта регистрации кошелька. Я выбрал первый:WebMoney Keeper Classic-это более надежный и удобный вариант.Кошелек интсталируется прямо на ваш компьютер.Внесите 180руб. (оптимальный вариант) на свой кошелек.Дождитесь когда цифра внесенной суммы появится в кошельке.
2.На странице:(http://prosepoetry.narod.ru/rabota.html) указан список постоянно обновляющихся кошельков участвующих в нашей игровой системе.Сверьте его со списком, указанным в этом объявлении.Если номера отличаются приоритет отдаем списку, указанному на странице, потому что, любое отличие означает, что указанный в этом объявлении список уже устарел.Стираем его и заменяем на обновленный.Далее: Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. или 1$(в зависимости от вида кошелька,R-руб., Z-$, в поле назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков". Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа/сообщение: "Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков").Если у вас возникнут трудности с передачей денег, например с R-кошелька на z-кошелек, то можно очень легко обменять рубли на доллар или евро и произвести передачу повторно.После того как на все кошельки вы переведете по 30 рублей, отправте свою заявку на адрес (Prosepoetry@yandex.ru) , в которой укажите следующее:"Пожалуйста внесите меня в список обновляющихся кошельков" и подпишитесь номером идетификатора, который Вам присвоили на WebMoney.Это необходимо для проверки произведенной Вами оплаты и гарантия, что остальные участники также внесут деньги на Ваш кошелек.
Вот первоначальный список кошельков, на которые надо переслать деньги, не забудьте сверить его с обновляющимся списком (http://prosepoetry.narod.ru/rabota.html) .
1) R267896610319
2) E197596303558
3) R765291437662
4) Z333675335226
5) R288472323225
6) R220010068346

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб.и заявку на (Prosepoetry@yandex.ru) - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете участвовать в списке обновляющихся кошельков. Дождитесь когда номер Вашего кошелька появится на странице обновляющихся кошельков.Он должен появится на 6-й позиции, сдвинув при этом верхние кошельки таким образом, что первый выбывает из системы, второй становится первым, третий вторым и т.д. После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца со списком кошельков, где уже появился Ваш,и разместите её
на 200 форумах. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!Кроме этого статью можно распространять любыми другими способами, например через сайты знакомтсв, через электронную пересылку и т.д.Если возникнут трудности с опубликованием этого объявления можете просто публиковать ссылку со списком обновленных кошельков, где расположено это объявление.

Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах! И ВСЁ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!УДАЧИ ВСЕМ!

KEZ
30.01.2007, 09:58
я об этом знал когда эту статью ещё даже не думали писать, какая тут может быть "это все ерунда!" ? посмотрите куки блять

KEZ
30.01.2007, 10:01
firefox -> Ctrl+Shift+Del -> Enter
вот так надо спасаться от страшного гугла
то что он сохраняет посл айпи и поиск. запросы - абсолютная правда
ещё у него свой vpn (халявный ясное дело), спутник в космосе и бесплатное мыло с 3 гигами бесплатного места. удачи поиска в гугле.

Otaku
30.01.2007, 21:43

Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Вегетативные нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Не удивило. Я маньяк.
Пойду короче бухать дальше.

А по теме:
Следят частенько за нами. Но маразматически бояться не стоит.
Если вы конечно не намерены совершить действительно серьёзный взлом или терракт.

Gh0s7
30.01.2007, 22:59
КГ\АМ

Thanat0z
31.01.2007, 00:00
'] Но мало кому известно, что эта поисковая система активно используется правительством Соединенных Штатов Америки для разведывательных целей.

мдя, а гугл просто так с правительством США судилось чтоб не выдавать им приватные данные, а тут бац, и их используют
[quote='[2-d]']Но абсолютно достоверно известно что владельцы компании Сергей Брин и Мэт Кат в середине 90-х годов работали в подразделении радиоэлектронной разведки Агентства национальной безопасности США.

ага, и было им тогда по 20 лет, и они были там самыми крутыми специалистами и плевали на своё обучение в престижных универах, а на всю работали на дядю сэма.

Короче статья гавно, автор мудак (2-d это я не про тебя)