Просмотр полной версии : Вывод баланса с сим Билайн, МегаФон, МТС
Многие на форуме уже давно знают как сСИМКАРТЫ вывести баланс под наименьший %
Но всё же я продолжаю наблюдать о новых появившихся топиках и темах в которых задают вопрос. [как с симкарты вывести баланс]
В этой теме я расскажу как с СИМКАРТ вывести баланс.[замете что таким способом не вывести начальный баланс]
Ну так вот начнём.
1. Идём и регистрируемся в QIWI кошельке или входим уже под имеющимся логином - Жмём (http://qiwi.ru/)[/URL]
2.После входа в верху на панели находим кнопку [URL="https://w.qiwi.ru/cash.action"]ВЫВОД - ЖМЁМ (http://qiwi.ru/)
3. Как зашли в вывод находим строчкуБанковские счета/карты
И далее выбераем свой банк куда хотите вывести баланс , после того как выбрали - заполняете реквезиты и снизу выбераете способ оплаты тоесть от куда будем выводить .
http://s019.radikal.ru/i616/1204/28/757edd267e66.jpg
Так же можно вывести деньги с WEBMONEY но для этого нужно , зарегистрировать Webmoney в QIWI Кошельке.
Теперь не нужно ломать голову как зарегестрировать виртуальную карту для своего оператора всё теперь на много проще и быстрее.
Может кому то всётаки пригодится эта темка.
Добавил от skagen
для билайна можно сделать и так:
заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.
для билайна можно сделать и так:
заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.
justonline
12.03.2012, 00:09
еще читаем поправки к федеральному закону платежных систем или как-то так) а то дяди придут)
aka_maestro
12.03.2012, 00:16
было ведь? или я ошибаюсь
и ещё вопрос, как дела обстоят с теле2
было ведь? или я ошибаюсь
и ещё вопрос, как дела обстоят с теле2
С теле 2 не сталкивался
Кто что знает пишите добавлю в темку.
Bitldzhus
12.03.2012, 17:16
Годная тема.
Спасибо не знал, начальный я как понял нельзя вывести?
Годная тема.
Спасибо не знал, начальный я как понял нельзя вывести?
Нет стартавый баланс так не вывести.
Да, тема имеет место БЫТЬ, действительно очень много спрашивают, сам пользовался в дальнем прошлом
Наверное нужно было в Платежные системы создать тему . сюда думаю новички не суются.
"]
[ STEF ] said:
Наверное нужно было в Платежные системы создать тему . сюда думаю новички не суются.
Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!
Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!
За пополнение QIWI - снимают 5.5%
Укажи куда выводить будешь.с QIWI.
scriptcrab
13.03.2012, 22:53
Давно хотел проверить эту схему, а вы всё сделали за меня. Спасибо, что избавили меня от рутиной работы, теперь я знаю, что это робит.
Кто чего не понял как и что делать дальше могу подробно расписать как зарегестрировать виртуальеную карту для слива с сим.
[XsellerX]
21.03.2012, 14:10
/thread266539.html пост #2. Тема старая уже и заезжена
По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС.
Сегодня все без проблем удалось провернуть.
GoodGoogle
21.03.2012, 14:36
Статьи не увидел. Открыл Америку тут.
Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться.
Боян и автору -
[XsellerX]
21.03.2012, 14:44
По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС.
Сегодня все без проблем удалось провернуть.
Да, вчера пытался обменять на вм с телефона, но писали что превышен лимит суточный, сегодня все ок.
Статьи не увидел. Открыл Америку тут.
Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться.
Боян и автору -
Каким образом с мегафона сразу на карту *?
Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.
grandmasterbit
23.03.2012, 21:44
"]
[ STEF ] said:
Каким образом с мегафона сразу на карту *?
Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.
Не обращай внимания. Это просто тролль, которому всегда и все не нравится. Почитай его посты на форуме, а именно ответы. Я не понимаю одного: Если тебе не нравиться, так сделай лучше!
По теме, у билайна стартовый баланс бывает больше 150рублей. Та сумма, что более 150р. уже не является стартовым балансом. Снять её создав карточку VISA электрон на билайновском номере (инфа в инете), а после приконтачить к QIWI. Мы так сливали большие суммы раньше с минимальной комиссией. По 10 внутренних платежей через киви на 1 номер.
действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.
действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.
Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить
dirol666
25.03.2012, 03:20
весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)
Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить
А ты когда шёл в первый класс знал таблицу умножения ? НЕТ , а что догнать не мог сам ?
Да и я смотрю ты тут не старейшина.
весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)
В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .Так что с БК осторожнее.
dirol666
25.03.2012, 16:32
"]
[ STEF ] said:
В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .
Так что с БК осторожнее.
Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)
Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)
Это долго там не задержится как и во всех остальных.
limonsar
26.03.2012, 17:51
Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и
"ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их
использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на
сколько?
Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и
"ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их
использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на
сколько?
Раньше точно знаю что до -10к уходили заливы голосов делали с помощью таких сим сейчас даже и не знаю .
Спасибо автору, мне понравилась статья, будем пробывать.
а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет.
можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки
grandmasterbit
01.04.2012, 05:16
а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет.
можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки
А у кого тут проблемы со сливом с теле2? У них кривая система там со стартовым балансом и не глубоко продуман момент слива, по мне-таки это не самая популярная сотовая связь, поэтому там много чего интересного можно найти.
- Где проще найти XSS? На mail.ru или на vk.com? Правильно мыслишь, коллега...
dirol666
01.04.2012, 05:38
"]
[ STEF ] said:
Это долго там не задержится как и во всех остальных.
уже 2 года пользуюсь) убирать не собираются вроде)
уже 2 года пользуюсь) убирать не собираются вроде)
Меньше об этом знают долше пропользуешся.
А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.
axscript
12.04.2012, 00:56
А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.
yota.ru
Максимальная сумма единовременного платежа — 5000 руб.
Общая сумма платежей, совершенных за сутки — 15000 руб
Обновил вывод . теперь стало всё намного легче и быстрее.
было же такое давно. /thread266539.html
было же такое давно. /thread266539.html
Там про саму платёжку а не про то что как слить баланс с сим.
По просьбе
antibiotic
, выкладываю альтернативную схему вывода Webmoney с любого аттестта.
Способов очень много, но расскажу о двух самых распространенных. А это через Оператора и через Соц. Сеть "Вконтакте".
Начну с первого альтернативного способа вывода.
№1:
И так на пальцах. Для вывода с любого атт Webmoney, нам понадобиться симкарта (оформленная на физ.лицо, желательно Мтс. Так же подойдет Мегафон и Билайн).
Имеется у нас на кошельках N сумма. Мы делаем пополнение нашей симкарты (номера телефона) на эту сумму которую хотим вывести. Комиссия 0.8% при пополнении телефона.
Мы пополнили, молодцы. Проверили баланс, видим эту сумму на нем. Что же нам делать дальше? Мы идем регестрироваться в плтежной системе qiwi.ru. Для регестрации нам нужен только номер телефона, на который придет пароль для входа в кошелек.
И так логинимся в кошельке (вводим номер телефона и пароль который пришел на телефон). Мы в кошельке, молодцы. А дальше расскажи Лех) Дальше мы нажимаем на вкладку "ПЕРЕВОД". Ставим галочку на "МТС". Далее вводим сумму для снятия с телефона (в поле"Введите номер", ставим номер кошелька qiwi). Комиссия при обналичивании баланса 3.5% + 10 рублей за "легкий платеж".
Далее ждем смс на телефон с номера 6996. Делаем подтверждение, и ВУАЛЯ! Через 2 минуты буквально, деньги у нас на кошельке qiwi. Что дальше? Дальше мы нажимаем на вкладку "Вывод". выбераем способ вывода. Есть 2 варианта. Вывод на АТМ или Денежный перевод. Тут уже на любителя. Все, деньги выведены, мы молодцы.
№2:
Ну тут все проще намного. Регестрируем или уже берем зарегестрированный аккаунт "Вконтакте". Не забываем что аккаунт должен быть привязан к номеру телефона, к которому есть доступ (Для того чтоб принять смс от Вконтакте). Переходим по ссылке http://vkontakte.ru/payments.php?act=addfunds Выбераем "Платежные системы"\Webmoney. Вводим сумму для пополнения. Комиссия при таком обналичивании 0.8% ВМ + 3% Вконтакте.
И так мы перевели деньги на страницу с любого аттестата Webmoney. Дальше что? Дальше устанавливаем приложение http://vkontakte.ru/qiwi Вводим номер телефона нашего кошелька qiwi. На него придет ПИН КОД (Не путаем с паролем от веб кошелька). Вводим Пин, жмем пополнение ЛК со счета "Вконтакте". Вводим сумму которая у нас на странице,ждем смс на телефон о подтверждении снятия денег и ВУАЛЯ. Они у нас на кошельке.
Ну а далее по стандарту: Вывод\АТМ или Денежный перевод\Наличные.
Впринципе могу показать наглядно в картинках. Но вроде все доступно. Спасибо.
Вот же все описано, только способ с вк уже конечно не работает.
Вот же все описано, только способ с вк уже конечно не работает.
В том то и дело что он не работает а я написал рабочий .
[bandera]
15.07.2012, 12:14
Жалко,что для Украины не подойдет.
Но как вариант можно просто отправлять людишкам деньги на сотовый,а взамен брать оплату наличкой/WM. Для "рекламы" сойдет создания простого,грамотного сайта или,даже,обьявлений.Конечн ,это все теоретично,но,как по мне,лучше чем пополнять вебмани через сотовый.
"]
[bandera] said:
Жалко,что для Украины не подойдет.
Но как вариант можно просто отправлять людишкам деньги на сотовый,а взамен брать оплату наличкой/WM. Для "рекламы" сойдет создания простого,грамотного сайта или,даже,обьявлений.Конечн ,это все теоретично,но,как по мне,лучше чем пополнять вебмани через сотовый.
именно так )
евген321
07.08.2012, 00:59
вопрос
"]
[ STEF ] said:
Кто чего не понял как и что делать дальше могу подробно расписать как зарегестрировать виртуальеную карту для слива с сим.
меня интересует как можно стартовый вывести,по вашему методу??если пополнить сим на 500р то прокатит мтс и мегафон,а билайна-нет наверно? или как очень нужен совет,плиз помогите!!!!!
жаль что только у билайна есть подобный способ
pr0ffesi0nal
11.11.2012, 01:46
Возникает вопрос, по теме. может кто-нибудь знает с mts беларусь вывести можно?
GoodMan2
20.02.2013, 16:41
Хочу добавить. Если карта зарегистрирована на юр. лицо, то совершать мобильные платежи она не сможет. Мобильные платежи актуальны только для физ. лиц.
Фрод партнерка. Юр лицо негодуэ
Кому нужны сим карты на физ лиц, в частности номера начинающиеся на 903 905 906 909, пишите, доступные цены.
/threadnav373527-1-10.html
жаль что только у билайна есть подобный способ
Сейчас с мегафона спокойно вывожу
на мегафоне если ошибка при выводе какие еще есить способы? автолок или че хз, из 5 симок на 3х не выводится
Куда можно слить стартовый баланс сим физ баланс 150-200р продать не вариант
BlackHide
15.12.2013, 01:59
А для Украины ничего подобного нету?
Куда можно слить стартовый баланс сим физ баланс 150-200р продать не вариант
Стартовый баланс можно вывести в webmoney через лицевой счёт телефона.
Не со всеми сим картами, у меня было 10 сим карт beeline с тарифом всё включено Мурманск, со всех вывел 150 рублей, а на симках все просто не получилось )
sergej19
26.01.2014, 17:16
А для Украины ничего подобного нету?
Из украинских операторов легко сливаеться киевстар, на карту выводиться за 5 минут.
Shockwawe
15.06.2014, 21:53
Стартовый баланс можно вывести в webmoney через лицевой счёт телефона.
Не со всеми сим картами, у меня было 10 сим карт beeline с тарифом всё включено Мурманск, со всех вывел 150 рублей, а на симках все просто не получилось )
Приветствую!
А можно подробности в пм?
Так же интересно, имеются сим beeline.
На платный номер баланс сливай мне!
Оплата каждый день!
nesterova.tosya@bk.ru (mailto:nesterova.tosya@bk.ru)
Больше всего всех наверное интересует тема - Как так сделать на корпоративных сим-картах ?
↑ (https://antichat.live/posts/4037876/)
Больше всего всех наверное интересует тема - Как так сделать на корпоративных сим-картах ?
Легко, пишите мне на почту.
nesterova.tosya@bk.ru (mailto:nesterova.tosya@bk.ru)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot