PDA

Просмотр полной версии : Вывод баланса с сим Билайн, МегаФон, МТС

Unknown
11.03.2012, 19:29
Многие на форуме уже давно знают как сСИМКАРТЫ вывести баланс под наименьший %

Но всё же я продолжаю наблюдать о новых появившихся топиках и темах в которых задают вопрос. [как с симкарты вывести баланс]

В этой теме я расскажу как с СИМКАРТ вывести баланс.[замете что таким способом не вывести начальный баланс]

Ну так вот начнём.

1. Идём и регистрируемся в QIWI кошельке или входим уже под имеющимся логином - Жмём (http://qiwi.ru/)[/URL]

2.После входа в верху на панели находим кнопку [URL="https://w.qiwi.ru/cash.action"]ВЫВОД - ЖМЁМ (http://qiwi.ru/)

3. Как зашли в вывод находим строчкуБанковские счета/карты

И далее выбераем свой банк куда хотите вывести баланс , после того как выбрали - заполняете реквезиты и снизу выбераете способ оплаты тоесть от куда будем выводить .

http://s019.radikal.ru/i616/1204/28/757edd267e66.jpg

Так же можно вывести деньги с WEBMONEY но для этого нужно , зарегистрировать Webmoney в QIWI Кошельке.

Теперь не нужно ломать голову как зарегестрировать виртуальную карту для своего оператора всё теперь на много проще и быстрее.

Может кому то всётаки пригодится эта темка.​

Добавил от skagen

для билайна можно сделать и так:

заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.

skagen
11.03.2012, 20:33
для билайна можно сделать и так:

заходим на money.beeline.ru , входим под своим номером и выбираем обменять на другую электро-валюту. можно даже на вебмани.

justonline
12.03.2012, 00:09
еще читаем поправки к федеральному закону платежных систем или как-то так) а то дяди придут)

aka_maestro
12.03.2012, 00:16
было ведь? или я ошибаюсь

и ещё вопрос, как дела обстоят с теле2

Unknown
12.03.2012, 01:03
было ведь? или я ошибаюсь
и ещё вопрос, как дела обстоят с теле2

С теле 2 не сталкивался

Кто что знает пишите добавлю в темку.

Bitldzhus
12.03.2012, 17:16
Годная тема.

Спасибо не знал, начальный я как понял нельзя вывести?

Unknown
12.03.2012, 18:52
Годная тема.
Спасибо не знал, начальный я как понял нельзя вывести?

Нет стартавый баланс так не вывести.

OxoTnik
12.03.2012, 20:09
Да, тема имеет место БЫТЬ, действительно очень много спрашивают, сам пользовался в дальнем прошлом

Unknown
12.03.2012, 22:55
Наверное нужно было в Платежные системы создать тему . сюда думаю новички не суются.

besal
13.03.2012, 20:13
"]
[ STEF ] said:
Наверное нужно было в Платежные системы создать тему . сюда думаю новички не суются.

Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!

Unknown
13.03.2012, 20:15
Какой в среднем процент потеряется от закинутой на симку суммы,после всех выше описанных операций(то бишь после вывода)? А вообще спасибо за тему!

За пополнение QIWI - снимают 5.5%

Укажи куда выводить будешь.с QIWI.

scriptcrab
13.03.2012, 22:53
Давно хотел проверить эту схему, а вы всё сделали за меня. Спасибо, что избавили меня от рутиной работы, теперь я знаю, что это робит.

Unknown
21.03.2012, 13:57
Кто чего не понял как и что делать дальше могу подробно расписать как зарегестрировать виртуальеную карту для слива с сим.

[XsellerX]
21.03.2012, 14:10
/thread266539.html пост #2. Тема старая уже и заезжена

Duman
21.03.2012, 14:32
По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС.

Сегодня все без проблем удалось провернуть.

GoodGoogle
21.03.2012, 14:36
Статьи не увидел. Открыл Америку тут.

Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться.

Боян и автору -

[XsellerX]
21.03.2012, 14:44
По этой же схеме вчера пытался слить баланс, но были какие-то глюки на МТС.
Сегодня все без проблем удалось провернуть.

Да, вчера пытался обменять на вм с телефона, но писали что превышен лимит суточный, сегодня все ок.

Unknown
21.03.2012, 15:58
Статьи не увидел. Открыл Америку тут.
Легче через симку сразу на банк карту вывести за 4.95 % и не мучаться.
Боян и автору -

Каким образом с мегафона сразу на карту *?

Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.

grandmasterbit
23.03.2012, 21:44
"]
[ STEF ] said:
Каким образом с мегафона сразу на карту *?
Если темка есть лучше а моя не нужна не кому, её могут удалить модеры.

Не обращай внимания. Это просто тролль, которому всегда и все не нравится. Почитай его посты на форуме, а именно ответы. Я не понимаю одного: Если тебе не нравиться, так сделай лучше!

По теме, у билайна стартовый баланс бывает больше 150рублей. Та сумма, что более 150р. уже не является стартовым балансом. Снять её создав карточку VISA электрон на билайновском номере (инфа в инете), а после приконтачить к QIWI. Мы так сливали большие суммы раньше с минимальной комиссией. По 10 внутренних платежей через киви на 1 номер.

Koren
24.03.2012, 02:45
действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.

SeaSoul
24.03.2012, 03:25
действительно тут ничего нового нет, но новечки есть, которым возможно поможет дополнения в этом топе, билайн можно обналить прямиком на карту, установив соответствующий тариф, мтс черз киви проще всего.

Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить

dirol666
25.03.2012, 03:20
весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)

Unknown
25.03.2012, 15:27
Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить

А ты когда шёл в первый класс знал таблицу умножения ? НЕТ , а что догнать не мог сам ?

Да и я смотрю ты тут не старейшина.

Unknown
25.03.2012, 15:31
весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)

В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .Так что с БК осторожнее.

dirol666
25.03.2012, 16:32
"]
[ STEF ] said:
В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .
Так что с БК осторожнее.

Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)

Unknown
26.03.2012, 16:58
Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)

Это долго там не задержится как и во всех остальных.

limonsar
26.03.2012, 17:51
Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и

"ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их

использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на

сколько?

Unknown
27.03.2012, 14:57
Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и
"ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их
использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на
сколько?

Раньше точно знаю что до -10к уходили заливы голосов делали с помощью таких сим сейчас даже и не знаю .

Be$T
28.03.2012, 15:59
Спасибо автору, мне понравилась статья, будем пробывать.

Koren
30.03.2012, 00:55
а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет.

можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки

grandmasterbit
01.04.2012, 05:16
а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет.
можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки

А у кого тут проблемы со сливом с теле2? У них кривая система там со стартовым балансом и не глубоко продуман момент слива, по мне-таки это не самая популярная сотовая связь, поэтому там много чего интересного можно найти.

- Где проще найти XSS? На mail.ru или на vk.com? Правильно мыслишь, коллега...

dirol666
01.04.2012, 05:38
"]
[ STEF ] said:
Это долго там не задержится как и во всех остальных.

уже 2 года пользуюсь) убирать не собираются вроде)

Unknown
01.04.2012, 22:16
уже 2 года пользуюсь) убирать не собираются вроде)

Меньше об этом знают долше пропользуешся.

Arthur-
12.04.2012, 00:45
А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.

axscript
12.04.2012, 00:56
А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.

yota.ru

Максимальная сумма единовременного платежа — 5000 руб.

Общая сумма платежей, совершенных за сутки — 15000 руб

Unknown
16.04.2012, 13:15
Обновил вывод . теперь стало всё намного легче и быстрее.

im_god
16.04.2012, 16:43
было же такое давно. /thread266539.html

Unknown
17.04.2012, 12:26
было же такое давно. /thread266539.html

Там про саму платёжку а не про то что как слить баланс с сим.

im_god
17.04.2012, 18:40
По просьбе
antibiotic
, выкладываю альтернативную схему вывода Webmoney с любого аттестта.
Способов очень много, но расскажу о двух самых распространенных. А это через Оператора и через Соц. Сеть "Вконтакте".
Начну с первого альтернативного способа вывода.
№1:
И так на пальцах. Для вывода с любого атт Webmoney, нам понадобиться симкарта (оформленная на физ.лицо, желательно Мтс. Так же подойдет Мегафон и Билайн).
Имеется у нас на кошельках N сумма. Мы делаем пополнение нашей симкарты (номера телефона) на эту сумму которую хотим вывести. Комиссия 0.8% при пополнении телефона.
Мы пополнили, молодцы. Проверили баланс, видим эту сумму на нем. Что же нам делать дальше? Мы идем регестрироваться в плтежной системе qiwi.ru. Для регестрации нам нужен только номер телефона, на который придет пароль для входа в кошелек.
И так логинимся в кошельке (вводим номер телефона и пароль который пришел на телефон). Мы в кошельке, молодцы. А дальше расскажи Лех) Дальше мы нажимаем на вкладку "ПЕРЕВОД". Ставим галочку на "МТС". Далее вводим сумму для снятия с телефона (в поле"Введите номер", ставим номер кошелька qiwi). Комиссия при обналичивании баланса 3.5% + 10 рублей за "легкий платеж".
Далее ждем смс на телефон с номера 6996. Делаем подтверждение, и ВУАЛЯ! Через 2 минуты буквально, деньги у нас на кошельке qiwi. Что дальше? Дальше мы нажимаем на вкладку "Вывод". выбераем способ вывода. Есть 2 варианта. Вывод на АТМ или Денежный перевод. Тут уже на любителя. Все, деньги выведены, мы молодцы.
№2:
Ну тут все проще намного. Регестрируем или уже берем зарегестрированный аккаунт "Вконтакте". Не забываем что аккаунт должен быть привязан к номеру телефона, к которому есть доступ (Для того чтоб принять смс от Вконтакте). Переходим по ссылке http://vkontakte.ru/payments.php?act=addfunds Выбераем "Платежные системы"\Webmoney. Вводим сумму для пополнения. Комиссия при таком обналичивании 0.8% ВМ + 3% Вконтакте.
И так мы перевели деньги на страницу с любого аттестата Webmoney. Дальше что? Дальше устанавливаем приложение http://vkontakte.ru/qiwi Вводим номер телефона нашего кошелька qiwi. На него придет ПИН КОД (Не путаем с паролем от веб кошелька). Вводим Пин, жмем пополнение ЛК со счета "Вконтакте". Вводим сумму которая у нас на странице,ждем смс на телефон о подтверждении снятия денег и ВУАЛЯ. Они у нас на кошельке.
Ну а далее по стандарту: Вывод\АТМ или Денежный перевод\Наличные.
Впринципе могу показать наглядно в картинках. Но вроде все доступно. Спасибо.

Вот же все описано, только способ с вк уже конечно не работает.

Unknown
17.04.2012, 22:16
Вот же все описано, только способ с вк уже конечно не работает.

В том то и дело что он не работает а я написал рабочий .

[bandera]
15.07.2012, 12:14
Жалко,что для Украины не подойдет.

Но как вариант можно просто отправлять людишкам деньги на сотовый,а взамен брать оплату наличкой/WM. Для "рекламы" сойдет создания простого,грамотного сайта или,даже,обьявлений.Конечн ,это все теоретично,но,как по мне,лучше чем пополнять вебмани через сотовый.

makag
15.07.2012, 13:47
"]
[bandera] said:
Жалко,что для Украины не подойдет.
Но как вариант можно просто отправлять людишкам деньги на сотовый,а взамен брать оплату наличкой/WM. Для "рекламы" сойдет создания простого,грамотного сайта или,даже,обьявлений.Конечн ,это все теоретично,но,как по мне,лучше чем пополнять вебмани через сотовый.

именно так )

евген321
07.08.2012, 00:59
вопрос

"]
[ STEF ] said:
Кто чего не понял как и что делать дальше могу подробно расписать как зарегестрировать виртуальеную карту для слива с сим.

меня интересует как можно стартовый вывести,по вашему методу??если пополнить сим на 500р то прокатит мтс и мегафон,а билайна-нет наверно? или как очень нужен совет,плиз помогите!!!!!

Zigert
13.08.2012, 13:20
жаль что только у билайна есть подобный способ

pr0ffesi0nal
11.11.2012, 01:46
Возникает вопрос, по теме. может кто-нибудь знает с mts беларусь вывести можно?

GoodMan2
20.02.2013, 16:41
Хочу добавить. Если карта зарегистрирована на юр. лицо, то совершать мобильные платежи она не сможет. Мобильные платежи актуальны только для физ. лиц.

g3tfun
16.05.2013, 23:41
Фрод партнерка. Юр лицо негодуэ

Smith_c
17.05.2013, 14:19
Кому нужны сим карты на физ лиц, в частности номера начинающиеся на 903 905 906 909, пишите, доступные цены.

/threadnav373527-1-10.html

Unknown
19.10.2013, 19:11
жаль что только у билайна есть подобный способ

Сейчас с мегафона спокойно вывожу

WHBmen
22.10.2013, 09:22
на мегафоне если ошибка при выводе какие еще есить способы? автолок или че хз, из 5 симок на 3х не выводится

Arthur-
15.11.2013, 19:20
Куда можно слить стартовый баланс сим физ баланс 150-200р продать не вариант

BlackHide
15.12.2013, 01:59
А для Украины ничего подобного нету?

Serrg
26.01.2014, 16:50
Куда можно слить стартовый баланс сим физ баланс 150-200р продать не вариант

Стартовый баланс можно вывести в webmoney через лицевой счёт телефона.

Не со всеми сим картами, у меня было 10 сим карт beeline с тарифом всё включено Мурманск, со всех вывел 150 рублей, а на симках все просто не получилось )

sergej19
26.01.2014, 17:16
А для Украины ничего подобного нету?

Из украинских операторов легко сливаеться киевстар, на карту выводиться за 5 минут.

Shockwawe
15.06.2014, 21:53
Стартовый баланс можно вывести в webmoney через лицевой счёт телефона.
Не со всеми сим картами, у меня было 10 сим карт beeline с тарифом всё включено Мурманск, со всех вывел 150 рублей, а на симках все просто не получилось )

Приветствую!

А можно подробности в пм?

AppS
19.06.2014, 21:50
Так же интересно, имеются сим beeline.

Nina777
16.10.2016, 21:21
На платный номер баланс сливай мне!

Оплата каждый день!

nesterova.tosya@bk.ru (mailto:nesterova.tosya@bk.ru)

Groove
19.01.2017, 16:00
Больше всего всех наверное интересует тема - Как так сделать на корпоративных сим-картах ?

Nina777
22.01.2017, 11:12
↑ (https://antichat.live/posts/4037876/)
Больше всего всех наверное интересует тема - Как так сделать на корпоративных сим-картах ?

Легко, пишите мне на почту.

nesterova.tosya@bk.ru (mailto:nesterova.tosya@bk.ru)