PDA

Просмотр полной версии : Просьба к нашим дизайнерам

je0n
30.01.2007, 11:39
I need help. Я вообще не умею работать с графикой, есть свидельсвто о рождении:
свидетельство (http://labnauka.ru/je0n/scan.jpg)

Нужно затереть все имена и даты кроме "Место гос. регистрации" и С.И. Крамаренко, ну и подпись оставить. Остальное все затереть. Еще нужно и вставить туда фамилии, но это вроде бы легко.
Кто сможет сделать, help please.

P.S. сдавать надо ксерокопию сведетельства (чернобелую), поэтому можно немного накасячить. Я просил знакомого сделать, ему то ли не каиф, то ли правда не получилось, а нужно очень срочно. Это подруге моего друга, чтобы они смогли встретиться лишний раз.

inSa(Ne)rd
30.01.2007, 16:30
Вот вы все тут прикалываетесь.... очень интересно посмотреть, где ты найдешь идиота, который тебе бесплатно документы перерисует.......это ведь так легко

guest3297
30.01.2007, 16:35
n-e-r-d
то не всегда идиоты иногда это просто хорошие люди...

Сори но ми рисовать не умеет.

S|\/|eliyK()T
31.01.2007, 10:44
Ты выложил документ с таким ужасным качеством - что нельзя даже нечего прочитать.. нето - чтоб изменить.... вылажуй тут с нормальной разрешалкой.. посмотрим - что можно сделать за +:)
то не всегда идиоты иногда это просто хорошие люди...
во-во...

Brun
31.01.2007, 11:16
Качевство плоховатое... Если сделать чтобы на палилось надо долго в кореле попотеть. Но не за бессплатно, соответсвенно, потому как роботы много.

S|\/|eliyK()T
31.01.2007, 12:38
Качевство плоховатое... Если сделать чтобы на палилось надо долго в кореле попотеть. Но не за бессплатно, соответсвенно, потому как роботы много.
Ну да.. естественно что в кореле прийдется долго потеть, ведь корєл предназначен для обработки векторной графики, а здесь явно растр. Для каждого типа графики свои проги..

censored!
31.01.2007, 13:17
Ну да.. естественно что в кореле прийдется долго потеть, ведь корєл предназначен для обработки векторной графики, а здесь явно растр. Для каждого типа графики свои проги..
Наверное будет с нуля гильошную сетку отрисовывать =)

А качество действительно фиговое. При сжатии пошла грязь - там апухнешь по цвету совпадать.