Просмотр полной версии : Бесплатный хост для бруда (какой?)
Какой хостинг бесплатны йподойдет для брута почты на маил.ру (и его доменов естесстно), + какой бруд под хостинг лучше использовать
Поиском юзал но про хостинг нету, брут есть один, но хочю услышать ваше мнение о других ( и есть ли такие).
KPOT_f!nd
01.02.2007, 02:58
Смотря на чем написан! А вообще реально брутить через шелл(ssh вообще прикрассно). Там и на php и на perl можно и не только на них и еще на других. .
Мне главный факт в том чтобы брут не был у меня на компе просто потомучто он выключается периодически, а на хостах он будет работать круглые сутки.
+ скажи что за брут ты предлогаеш, и про шеллы я моловато знаю, думаеш мне это помишает в достижение моей цели?
у меня брут с расширением cgi .
KPOT_f!nd
01.02.2007, 03:30
Шеллы есть два вида web-шеллы и ssh-шеллы.
web-shell:
Ты работаешь через WWW, то есть браузер - он тебе подойдет для брута. + можно найти хостинг(но только платный с подержкой cgi)
ssh-shell:
Работа строга в консоли. . . Там можно запускать в качестве демона(то есть брут будет всегда в online. . )
Но для этого надо хоть немного знать никсовые команды. . .
+ поиши здесь:
Бесплатные хостинги (http://forum.antichat.ru/thread7038.html)
Блин, плохо дело, а какой брут использовать чтобы за хостинг денег не довать (но нуто их просто - денег на такие цели, когда сэтого буду заробатовтаь тогда на это и буду тратить)
Я думаю иностраные хосыт посматреть, но с моим англ. это геморойно :(
ssh-shell:
ежели они в консоли, то разве тут не нужно чтобы комп был включен?
KPOT_f!nd
01.02.2007, 03:42
ssh-shell:
ежели они в консоли, то разве тут не нужно чтобы комп был включен?
нет это комп который всегда весит в сети... сервер
Выше есть пост там есть я линк скинул на бесплатный хостинГ!
Поставил + (ставил 10 но у меня пока что вроди 1 не защитывает)
Я вот подумал а маил не банит сервер с каторого идет брут? ведь сервер юзает как я знаю один адрес,
реал по бруту от жизни отстал, но щяс вижу его актуальным для моих целей.
KPOT_f!nd
01.02.2007, 03:54
нет! если я не ошибаюсь. Можно просто BrutusAE2 заюзать на pop.mail.ru/ / / Брутить но для этого надо или дедик или холявный инет. .
Стучи в асю а то мы здесь с тобой на оффтопили. .
BrutusAE2 :)))
Забудь! Этой самый крайний случий! :) с этим чудищем знаком.
__________________________________________________ ____________
(про маил) я точно помню что там блокировалось при скажем попыток 100 неправильных на час, что то такое было раньше, как же сейчас сам безпонятие потому и думаю как решать сею проблему.
KPOT_f!nd
01.02.2007, 04:14
Можно обойтись без брута.
1) Троянизация
2) СИ(дохлый номер, хотя можно мыло развести от лица админа прислать письмо)
3) глупо но можно попробывать секретный вопрос
4) XSS
для брута скриптом, будь то php или perl нужен доступ к сокетам, на фришных хостингах такое не позволяют, соответсвенно, либо хостинг надо купить, либо достать другим способом ;) Что касается shell: с шелом все круче, можно запускать любые скрипты брутеров, а такж hydra, творение THC. Но тут опять облом, фришных шелов не много, и они очень скудны по функционалу, в этом случае необходимо либо выкупать дедик, либо находить его другими способами ;)
Там индивидуальный случий, я про эти все способы знаю и лиш xss ещё можно заюзать(вот кстати про него и мало что знаю), никто не должен знакомится, никаких соответственно си, секретный вопрос - сменит пасс, троян ежели тоже послать можно, но у пользователя стоит антивир и мой троян спалит просто.
roobpass
05.03.2007, 03:30
Взлом почты- mail, yandex, rambler
без предоплаты
любые доказательства.
наш сайт www.roobpass.ru
Профессиональный взлом почты (http://roobpass.ru)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot