Просмотр полной версии : Antichat's Quest 2: Clear Conscience. Поехали!
А где эту весчь брать надо которую потом расшифровывать надо?
CyberStorm
04.02.2007, 15:34
А где эту весчь брать надо которую потом расшифровывать надо?
письмо максу прочти...
всё перед глазами там... даже подсказки есть, и подружись с инженерным калькулятором, notepad++ к примеру и ещё 2 софтинки о которых промолчу ;)
подскажите чем большой код в левл 2 дешифровать
это ]|[опа полная
-=lebed=-
04.02.2007, 20:06
Катю прошёл, загрузил Адалт в фронтпейдж, ssp-shim.gif - интересная гифка, в ней искать?
2-=lebed=- нет. обрати внимание на ссылку powered by front page.
Ты куда-то не туда полез...
Уязвимости ищи для фронтпэйджа в гугле :)
-=lebed=-
05.02.2007, 00:36
Мля, а словари у мну на работе остались, подскажите есть смысл брутить-то? или там у всех баланс меньше нуля, а? (я про Эдалт сайт Макса)
P.S. подозреваю что там у всех -0.01$ :D
(Уже у троих)
Мля, а словари у мну на работе остались, подскажите есть смысл брутить-то? или там у всех баланс меньше нуля, а? (я про Эдалт сайт Макса)
P.S. подозреваю что там у всех -0.01$ :D
(Уже у троих)
нет, у одного из них другая проблема. Вот его найди и реши это проблему.
а самому слабо написать? =) изюминка второго уровня как раз и заключается в поиске букв в тексту из 300 страниц =]
Первую страницу расшифровал.
Но вот вторая страница - это не HEX чтоли?
По крайней мере там бред такой выходит, когда из хекса в текс перевожу (тем же методом, что и первую)
CyberStorm
05.02.2007, 04:43
Первую страницу расшифровал.
Но вот вторая страница - это не HEX чтоли?
По крайней мере там бред такой выходит, когда из хекса в текс перевожу (тем же методом, что и первую)
расшифруй символы стоящие до "encode" и ты поймёшь чем закодировано..
А есть у кого сам пхп скрипт этой темы ? - http://quest.antichat.net/code.php
Или чем вы пользуетесь для расшифровки? :)
Перед encode тож идет хрень какая-то...
VampiRUS
05.02.2007, 11:35
А есть у кого сам пхп скрипт этой темы ? - http://quest.antichat.net/code.php
Или чем вы пользуетесь для расшифровки? :)
Перед encode тож идет хрень какая-то...
у меня есть.
Я прошёл!!!! http://www.kolobok.us/smiles/mini/yahoo_mini.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/mini/blum_mini.gif
Блин подскажите с инь-янем, в паинте и так и сяк крутил, немогу додуматься.
кончайте глупые вопросы задавать, я давал намек на то, что делать с инь-янем, так что читай всю ветку и найдешь ответ на любой вопрос!
-=lebed=-
05.02.2007, 14:01
Проблемный пользователь наверно [denied]? Что-то я не могу его хэш расшифровать по словарю, поставил полный перебор на цифры и латинские маленькие буквы (6 символов).
Все хеши быстро брутятся....слова популярные....у меня все они были в словарях...
Кстати, множество словарей для брутфорс атак есть здесь:
http://outpost9.com/files/WordLists.html
Мля.... народ, подскажите: неизвестный символ в ключе Кости находится в диапазоне A-Z, a-z, 0-9??? Я уже все символы от туда поставил и нихера!:confused:
Я уже все символы от туда поставил и нихера!
хм...ответ в вопросе...
Мля.... народ, подскажите: неизвестный символ в ключе Кости находится в диапазоне A-Z, a-z, 0-9??? Я уже все символы от туда поставил и нихера!:confused:
Костя, любит баксы =)
CyberStorm
05.02.2007, 17:42
хех. прошёл.. спасибо создателям... спасибо, тем кто направлял на путь истинный... ;) квест просто супер. особенно порадовал 2 уровень =)
спасибо за хинт с максом, а я то думал, что фронтпэйдж - это просто хтмл эдитор
-=lebed=-
05.02.2007, 18:32
Фух! Разбрутил всех, нашёл интересного пользователя, теперь опять расшифровывать придётся что там в javascript`e, и подозреваю что не одним алгоритмом...
Я так понял там URL зашифрован для дополнительной авторизации?
CyberStorm
05.02.2007, 18:43
Фух! Разбрутил всех, нашёл интересного пользователя, теперь опять расшифровывать придётся что там в javascript`e, и подозреваю что не одним алгоритмом...
Я так понял там URL зашифрован для дополнительной авторизации?
там зашифрован урл для ввода ip
pr1v8 aquest login brute
Написан превадный брутер логинов. /me стырил брутер у автора.
Кому нужно - в приват.
10calh0st quest # perl brute.pl
############ K33p pr1v8 #############
xek | Aquest brute by **** | xek
usage: ./brute.pl [Login] [Dict file]
############ K33p pr1v8 #############
10calh0st quest # perl brute.pl 31337 brute.txt
Starting brute for 31337
[1]Trying xek...Bad
[2]Trying sploent...Bad
[3]Trying 1337...Good
Password found, 1337
10calh0st quest #
З.Ы. лол))
Dmitriy_ua
05.02.2007, 20:32
а на 3 откуда узнать какой пас куда допустим а=1 а дальше
-=lebed=-
05.02.2007, 21:04
Название скрипта (для ввода IP) вида ip_md5хэш.php - не подходит...
Что понимать под ip_ ?, просто это прилепить к хэшу? Нихрена не понял почему не находит скрипт...
(про Эдалт сайт Макса)
2-=lebed=-
Такая же трабла!!
То ли баг какой, то ли мы с тобой дураки. =)
Ей народ! Есть кто по умнее? Дайте наводку плз, а то оч уж на второй левел хоцца. =)
Там хоть md5 хэш нужно как ANSI строку расценивать или как hex? (хотя и так и так вроде пробовал)
-=lebed=-
05.02.2007, 21:26
Ей народ! Есть кто по умнее? Дайте наводку плз, а то оч уж на второй левел хоцца. =)
Там хоть md5 хэш нужно как ANSI строку расценивать или как hex? (хотя и так и так вроде пробовал)
если как hex - там куяня получается...
Мля!, не правильно md5 хэш вычислил, как оказалось...
Help me!!! Кто знает кам там третий пароль правильно написать на лвл 3?
как есть, так и писать нужно
пюсю судя по твоему вопросу ты не тот пасс нашел :)
если как hex - там куяня получается...
Мля!, не правильно md5 хэш вычислил, как оказалось...
в смысле? я двумя разными прогами пользовался, вроде всё совпадает... да и не может быть по идее разных хэшей от одного и того же слова. Или я не от того слова хэш вычисляю?
пюсю судя по твоему вопросу ты не тот пасс нашел :)на конце вроде (qq) не тот?
Dmitriy_ua
05.02.2007, 23:07
пюсю судя по твоему вопросу ты не тот пасс нашел :)
что раньше q или 2
или я тоже не то нашёл?
-=lebed=-
06.02.2007, 00:26
Дошёл до книги с шкатулкой, ИМХО всё по сценарию, я прав?
Катя!! Вот со второй авторизацией никак!!
Дайте пожалуйста направление ....так как самому хочеться пройти ...слегка намекните хоть..
Marlboro_X
06.02.2007, 03:22
Катя!! Вот со второй авторизацией никак!!
Дайте пожалуйста направление ....так как самому хочеться пройти ...слегка намекните хоть..
Исходники читай, там написано
http://aquest.antichat.net/certificate/img/587.gif
Marlboro_X
06.02.2007, 03:27
Подскажите плиз с книгой: расшифровал то. что перед ENCODE написано, [denied] а как дальше расшифровывать-ПРОСТО СТУПОР !!! ХЕЛП или дайте мини хинт
Дошёл до книги с шкатулкой, ИМХО всё по сценарию, я прав?
угу... "кто то" по другому прошел :-)...но потом пришлось всетаки по правильному проходить :-)
картинка....где и какая я не помню...но там что то есть...
Блин че за картинка с Максом? не найду.
где она спрятана?
про картинку подсказка была к 3 уровню....
Marlboro_X
06.02.2007, 14:59
дайте плиз намек, что делать со вторым текстом в шкатулке(**********: расшифровал) а вторая часть - СТУПОР
rebz: дальше пробуй из *** в *** перевести текст.. encode как никак.. думаю сообразишь на звездочках =)
Ура!!! наконец то я его прошел.... 3 уровень проходил минут 20. 3-й самый легкий ИМХО!
Marlboro_X
06.02.2007, 15:29
Почему баннер не выводиться в подписи ? о.0
П.С. Почему баннер не выводиться в подписи ? о.0
вставь ссылку на картинку между тегами " и "
дайте плиз намек, что делать со вторым текстом в шкатулке(**********: расшифровал) а вторая часть - СТУПОР
Иди в гугл - он поможет :)
Ребз, там кстати в тексте с первым паролей кати небольшая ошибочка. Пароль там упоминается несколько раз, но в одном из случаев регистр не верен - т.е. с маленькой буквы начинается. Просто вспомнил как я через день после того как пароль нашел начал ломиться в админку кати и долго не въезжал че ж меня не пускает (скопировал пасс в неверном регистре)
С логином всё было ясно, а вот пароль...
я этот текст на все языки мира перевёл, и так и эдак, но что он будет на русском...
вот уж и взаправду - жесть!
Да квэст классный создателям респект мне показался 2 уровень был самым сложным да что та говорить весь квэст давольнотаки сложный вот только борис легко дался почемуто наверно просто на одинаковом язые с ним разговаривал ))))
квест хороший, пока на первом уровне, но надеюсь пройду его =).
авторам спасибо, народ заняли, а то разленился паблик, а тут хоть мозги напрячь =)
back0rifice
07.02.2007, 07:48
Не совсем хаваю по "level 2"... Там ответ из первой колонки (шоб сундук открыть) переводить надо сначала в одну кодировку, затем во вторую?! Не хочет, мля... После encode идёт шляпа какая-то...
Shadowrunner
07.02.2007, 08:25
C Максом не могу понять, там в фоновом рисунке есть два слова, но они не подходят... :(
Shadowrunner а ты хорошо их по тыкай вездемож где и подойдут и необязательно они должны быть поролями )
Baron Night
07.02.2007, 13:54
C Максом не могу понять, там в фоновом рисунке есть два слова, но они не подходят... :(
стартуй с того, на чем стоит сайт ;)
второй прошёл на удивление легко, а вот в третьем не пойму - на картинке это пароль с qq или нет?
Iceangel_
07.02.2007, 20:36
До сих пор с Катей мучаюсь... Может кто - нибудь намек кинет, что там с доп. авторизацией? Буду очень благодарен...
Marlboro_X
07.02.2007, 22:24
Про катю: сорцы читай внимательно
блин, самое хреновое задание - второй день комбинации символов с картинки перебираю и всё "Возможно, вы ввели пароль не в то поле или введи неверный пароль"
Marlboro_X
07.02.2007, 23:15
блин, самое хреновое задание - второй день комбинации символов с картинки перебираю и всё "Возможно, вы ввели пароль не в то поле или введи неверный пароль"
Ключ узнаешь только в пэинте или фотожабе ... думай :)
2 Marlboro_X
спасибо, конечно, но поделись секретом, откуда ты знаешь как искать пароль лвл3, если сам на лвл2?!
Скиньте прогу плиз для поиска символов в тексте ...у меня руки отваляться все вручную искать. А в инете не найти...
моно в аську ....я в сети (инвиз)
...у меня руки отваляться все вручную искать.
да ладно, минут 20 с нормальным текстовым редактором, который показывает позицию курсора в тексте (типа Штирлица), и ответ готов
PS а вообще, где-то видел ссылку на прогу для автоматического прохождения всего квеста ;) но вот беда, забыл где, и сижу теперь на последнем уровне, вспоминаю :(
pps глаза бояться - руки делают
интересно с доп авторизацией кати, прочесал сорцы, как советовали, но так и ничего не нашел =) видимо ослеп от переутомления =). Осталось катя и найти код натахи как-то =( емайл уже есть
Всё, прошел квест! Ура!!!
Было тяжело, правда.
Таких сложных заданий давно не видел.
Самым трудным был уровень с Наташей и ее программерским творением,
далее не мог поверить до конца в Катин пароль.
И олимпийский, конечно, зажигает ;)
Квест больше на _Внимательность_ и _Логику_,
чем на какие-то "специальные" знания,
в том его и изюминка.
Грустно, всё имеет свое начало и конец.
Будущее туманно...
Dmitriy_ua
08.02.2007, 15:52
До сих пор с Катей мучаюсь... Может кто - нибудь намек кинет, что там с доп. авторизацией? Буду очень благодарен...
Я наприме второй раз был готов аторизироватся раньше чем первый. ;)
Как расшифровать во 2-м уровне? Подтолкните в нужном направлении плиз.
Ну наконец то... Эпилог...
так и знал, что посадят =)))
Всем тем кто проходит бесплатный совет:
если где-нибудь затуканили наглухо - сделайте паузу, выйдите на улицу, возьмите пару бутылок пива и полюбуйтесь звёздным небом (если конешно на дворе не утро).
А затем, когда вернётесь к компу, логичный ответ сам придёт к вам в голову (если вы не имбецил).
Так что вот так. Дерзайте! =)
З.Ы. Всем создателям квеста БОЛЬШУЩЕЕ ПАСИБО!
Как расшифровать во 2-м уровне? Подтолкните в нужном направлении плиз.
расшифруй что перед encode....практически прямая подсказка
Сидеть мне осталось полгода.
Машу вать, ну почему когда всё так просто, мозг пытается искать сложные решения!
Спасибо создателям квеста, и отдельное спасибо тем, кто не внял моим мольбам о помоши на третьем уровне и позволил пройти его самостоятельно!
На удивление легко прошёл второй уровень, который многих поставил в тупик - гугель вам поможет. напряг костя - ручным брутом и антихинтом бориса - скажу всё но не скажу одну БУКВУ, а буква вовсе и не буква, достаточно было пройтись по [denied] ряду клавы. Ну и намёк на достаточность паинта для наташи тоже помог, благо эдитор тупой и вариантов для действий минимум.
Так что имхо, самый сложный уровень - первый! и статистика прохождения квеста тому подтверждение. Хотя, в целом, 2й квест проще первого и требует меньше "специфических" знаний.
Ещё раз всем спасибо!
-=lebed=-
08.02.2007, 21:48
1.Подскажите что понимать под главой?
2. Загнал то что между :: (binhex) в штирлица, пытаюсь декодировать, говорит binhex не обнаружен, в чём засада? (левел2)
1. то и понимать
2. засада в том, что не правильно загнал
-=lebed=-
08.02.2007, 22:16
1. то и понимать
2. засада в том, что не правильно загнал
Потом Base64 ? А дальше?
Base64 там нет, всё закодированно тем, что написано до encode...
что бы определить границы закодированного текста воспользуйся методом "от обратного" (НЕ в смысле текст наоборот переворачивать!)
-=lebed=-
08.02.2007, 23:10
Base64 там нет, всё закодированно тем, что написано до encode...
что бы определить границы закодированного текста воспользуйся методом "от обратного" (НЕ в смысле текст наоборот переворачивать!)
До encode написано binhex и границы закодированного я вижу ( : : ) а вот когда декодирую этот binhex пишет, что закодировано base64, а дальше уже нихрена не декодируется, что значит методом от обратного?
P.S. Мля объясните идиоту что делать с тем, что между : :?
2-=lebed=-
Поясню на примере твоего любимого Base64:
допустим ты видишь вот такую штуку:
SSBhbSBzdXBlciBwdXBlciBoYWNrZXIhISENCg==
чем закодировано не извесно, но видна некая особенность формата.
например есть специальный заголовок, ошибка в котором не позволит тебе раскодировать весь текст
берёшь текст "Hello world" и пробуешь его закодировать по разному.
наконец получаешь в Base64 следущее:
SGVsbG8gd29ybGQ=
опа! формат похож на наш изначальный код, значит мы на верном пути
надеюсь доходчиво объяснил =)
Friackazoid
09.02.2007, 00:38
Чего то я совсем сума схожу. Есть мыло и ключ (который с картинки) Наташи, но когда его вбиваю отвечают что неверно. Пыталась присобачить ОА но тоже не пошло. Неужели надо подобрать перестановку тех букв
2Friackazoid: как ключ написан, так его и нужно вводить.
попытка понять правильный сценарий на лвл2 закончилась неудачей. Насколько я понял, мысль послать письмо максу приходит ТОЛЬКО после того как что-нибудь утянешь из магазина, но какой смысл возвращяться в панель управления до того, как будет утянуто всё остальное?
ладно, эксперимент с повторным прохождением лвл2 так чтобы было "по сценарию" закончен.
абсолютно прямые подсказки удаляются.
Млин, вот засада не могу сбрутить пасы от adult-сайта, :( может кто чего посоветует? Те пасы которы не нужны уже сбрутил осталось 2 из которых 1 нужен
nbd, да они очень легко брутятся по словарю, там все слова простые...поэкспериментиру со словарями!
В том-то все и дело, что нет у меня ни одного нормалного словаря, самый большой из тех что есть на 1016542 потенциальных паролей помог вскрыть 9 паролей, но оставшиеся нифига :(
это тебе поможет.
http://forum.antichat.ru/thread13640.html
В том-то все и дело, что нет у меня ни одного нормалного словаря, самый большой из тех что есть на 1016542 потенциальных паролей помог вскрыть 9 паролей, но оставшиеся нифига :(
Была такая-же трабла, посимвольным перебором Джоник за ночь нашел нужный пасс.
проще скачать пару словарей и за 5-10 сек расшифровать )
Как почистить encode(::) чтоб расшифровать ? Более чем %7F там быть не должно, ну дак там и нет такого... (Level 2)
Как почистить encode(::) чтоб расшифровать ? Более чем %7F там быть не должно, ну дак там и нет такого... (Level 2)
Ну и как прикажешь понимать твой вопрос??
Чем яснее вы спрашиваете, тем яснее вам отвечают!
Ну только, конешно, не нужно ждать прямых разжёванных подсказок. =)
обращаюсь к тем кто прошел Екатерину
у меня есть код 85***43
у меня есть трек *.mp3
и у меня есть видео **.avi которое естественно не открываетьса
2 Ttn_
Ты ИМХО децл перестарался))
Для Катрин нужно пройти двойную (сначала одна, затем другая) авторизацию....
ПОДСКАЗКА: кроме файла аккордов к песне Зверей и правила №1 мана (https://forum.antichat.ru/thread19572.html) к первому квесту, тебе больше ничего для счастья не нужно.
back0rifice
12.02.2007, 09:48
естественно не открываетьса
Открывается, поверь ;) ... Но, ничего стоящего из этого не выйдет... Зри сорсы...
Всё, пройдено!
Во 2ом лвле. Зашифровано тем что написано перед encode. Потом сам код как я понял началом и концом кода служат :: Но раскодирование не происходит... Штирлиц пишет что то чем закодировано не найдено. По идее вставляю правильно. Другие программы тоже не хотят кодировать... В чем моя ошибка?
:: тоже идут кодом ...это обозначение алгоритма.
Хоят в штирлиц я вставлял весь текст.
Блин тупил!
Да этож запаришься по тексту стока искать... :( есть какие нить альтернативы достать что нужно из книжки?
geezer.code
13.02.2007, 03:42
Noob, напиши программу. делов то на 5 минут.
зы легко говорить , когда уже пройдено. )
Есть 2 пароля.
Есть один пароль, но от чего он не знаю. Куда теперь ума не приложу
Он от админки. 3х уровневая авторизация...
Квест пройден!
3ий лвл оказался самым легким.
Больше всех напрягла Катя. Пароль оказался совсем не там где я искал...
Макс поднапряг. Оказывается слабенький был у мну словарик.
Ну а 2ой лвл просто помучил мну работой...
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ! Даешь Antichat quest 3! :)
Ребят намекните как достать ключик Екатерины..
Нашёл пароли на первую и вторую аминку, далее как я понял надо сформировать запрос *_users.php?.... так? если так, то какие переменые? или может я не туда копаю :(
или может я не туда копаю
Скорее всего. Там все намнооооого проще...
Скорее всего. Там все намнооооого проще...
нашёл, ведь всё и правду легко, просто иногда лёгких путей не замечаем :)
плз, помогите с наташей: крякнул, увидел мыло, сохранил инь-янь, НО ничего внутри него не нашел :(
geezer.code
13.02.2007, 22:30
Йорику, много раз уже писано "поиграй с цветом"
мдеее, а где там на олимпике вход в админку, никак не допру....
Расшифровал наконец-то binhex, вот теперь собирать нужные символы по книге в ручную нудно и лень. Прогу в чём лучше написать?
geezer.code
13.02.2007, 23:01
Прогу в чём лучше написать?
Пиши на том языке в котором лучше разбираешься я писал на с#/
Я так понял, тот абзац, где название главы, не надо считать первым?
Главы не считай. Лично я их вообще поудалял из текста :)
phoenix4x
16.02.2007, 15:35
отличный квест, СПАСИБО!
заодно моск себе купил, мож пригодится еще :-)
Darkweider
16.02.2007, 20:33
Да. За квест отлично... Только вот че-то для эдалт сайта подобрал что надо... а что дальше делать непонятно дайте хотяб наводку... хотелось бы до конца пройти
Darkweider
16.02.2007, 20:36
Млин, вот засада не могу сбрутить пасы от adult-сайта, :( может кто чего посоветует? Те пасы которы не нужны уже сбрутил осталось 2 из которых 1 нужен
Могу прогу посоветовать... такая же трабла пасслистов на 5000000 слов сбрутил почти все, два не могу....
phoenix4x
17.02.2007, 11:34
в словарях отсюда http://www.insidepro.com точно есть все нужные слова
запарился с 3уровнем =) нашел все пароли, притом один из них фиг поимешь там в двух углах знаки и как они связаны то ли вместе то ли нет. И при поставление трех паролей всякими способами не получаеться =(
То, что в углах не пароли, а лишь подсказка как найти последний ;)
2nbd спасибо понял, ох тут еще одна авторизация =)
КЛАССНЫЙ КВЕСТ )))) Кому нужна помощ в прохождении стучите в АСЮ 815979....Всё равно ужэ денег не видать ))
Пусть Люди сами думают так же не интересно вообще будет :(
Ready !
Спасибо создателю(ям), было интересно.
А теперь скучно..... :-(
Наконец прошел, спасибо создателям и тем кто подсказывал =), особенно Ultras-у.
-=lebed=-
19.02.2007, 14:36
когда символы ищутся в книге (левел 2) табуляцию считать или ёё отбрасывать?
С учётом табуляции фигня получается 1-2-73:1-2-18:1-2-13:1-2-122:1-2-3 = тной Неправильно?
Update: ясно, фух! Перешёл на третий левел.
Там два слова для примера есть.
Я не даю окончательные ответы на вопросы квеста, просто направляю людей в правильное русло ))
-=lebed=-
20.02.2007, 00:18
Прошёл, респект Ultras за ...в правильное русло на 3 левеле
P.S. Классный квест, Rebz - спасибо!
Complete! =)
* Спасиба и респект всем создателям! *
geezer.code
21.02.2007, 18:59
уфф, прошел(не без хинта от Ultras) ! спасибо , было интересно, особенно 2 лвл. Создателям РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
Rebz, а когда следующая часть будет? и будет ли она?
Friackazoid
25.02.2007, 17:28
Блин. подскажите с 3 уровнем, не могу найти админку, или там дело не в этом
Friackazoid
25.02.2007, 18:09
читай форум там чуть ли не прямые подсказки
BloodyMessage
27.02.2007, 20:23
Огромный респект всем кто принимал участие в создании, а так же всем кто помогал пройти квест =) В00бще квест Рулез!!! Жаль что поздно ринулся проходить :(... Моя оценка 5 балов !!! :)
Ps. Если кому то нужна помощь, стучите, только не надейтесь на пасс или прямую подсказку... вобще сначала прочтите форум, там есть практически все... практически =)
Вчера начал, понравилось =) Респект разработчикам однозначно
Для опытных пользователей:
набирается команда разработчиков для нового квеста.
Подробности тут:
https://forum.antichat.ru/thread34496.html
3 лвл.. никак не могу найти третий пасс :(
сорцы вдоль и впоперек просмотрел (все 55)...
кто подскажет можт. но только легким намеком!
PS: 2 lvl - супе! :) с большим удовольствием пошевелил мозгом.
-=lebed=-
03.03.2007, 12:28
3 лвл.. никак не могу найти третий пасс :(
сорцы вдоль и впоперек просмотрел (все 55)...
кто подскажет можт. но только легким намеком!
PS: 2 lvl - супе! :) с большим удовольствием пошевелил мозгом.
ИМХО в сорцах, javascript`ы все посмотрел?, а да, все но невнимательно...(намёк: полоса прокрутки в браузере).
[Y.P.C.]yla
03.03.2007, 13:20
Ребз респект за квест!!!Было интересно!!!
Пройдено.
Выражаю уважение создателям.
Отдельное спасибо Slon'у
Мега уважение автору идеи и реализатору второго уровня (сундучок).
Такс, а теперь, без эмоций. :) Жаль что большенство задач на внимательность а не на знания или логику. Врятли в реальных ситуациях пароли будут лежать в сорцах страниц.
Что хотелось бы в новом квесте.
Сценарий протекающий с привязкой к реальному времени. Т.е. чтоб квест нельзя было пройти за 8 часов при всем желании. А то так не интересно. Прошел и забыл. Удавольствие потянуть хочется.
Еще хочется чтоб больше уязвимостей использовалось.
Почти везде смысл уровня - пройти авторизацию. Но ведь иногда можно и обойти ее (в жизни). Почему бы не использовать это и в квесте. Хотябы наряду и с авторизацией. Т.е. разветвления сценария сделать (небольшое, и стекающее в общее русло...)
Вот. Все. спасибо за внимание.
ppc _) инструменты купил, а тут на тебе ) не по сценарию прошел.. не логично.. я должен над старой шкатулкой думать или группу собирать.. ппц...
стока цифробукв....время 4 часа) че делать хз ) форум читать специально не буду ) надо хоть в 150 челов прошедших попасть) правда прхожу 2ой день )
умаляю дайте хинт нормальный - полупрямой ) че делать со шкатулкой... я нашел и слово расшифровал до енкод. а что делать с остальной частью. бин енкод означает мол бинарно зашифровать... я как тока не пробовал - никак... аська моя = 22-99-66-9.... пишите даже если не отвечу....
либо в пм... плиз.. за[censored]лся я уже.
п.с. в каком виде шифров после кодировки остаются ; - $ , и т.д.? 3.14здец.
А на 2м уровне пароль для шкатулки состоит из 3х частей? И слова про удачу и путешественника просто или указывают на что-то?
Перебрал все комбинации из полученных 3х кусочков, ничего не подходит... Или не туда копаю?
А на 2м уровне пароль для шкатулки состоит из 3х частей? И слова про удачу и путешественника просто или указывают на что-то?
Перебрал все комбинации из полученных 3х кусочков, ничего не подходит... Или не туда копаю?
Блин, ты не поверишь, вся эта ботва про удачу и путника намек на то, что ты на правильном пути ;) А пароль как и обычно состоит из одной части.
Placinta
08.03.2007, 20:29
Помогите плз разобраться с 2 уровнем в квесте. Я уже 3 раза перечитал всю тему, использовал не только штырлиц, но и другие проги, и не как не могу разшивровать этот чёртов binhex. Я раскинул по 64 символа на строчку включая ":", поставил перед текстом (This file must be converted with BinHex 4.0) , и чего я только ещё не пробывал, и он всёравно не хочет расшывровать его. Штирлиц говорит бинхекс не найден, а другие проги говорят всяческие ерроры о том что не найден. Скажи плз подсказку, я уже потерял надежду. *crying*
/me прошло. 4 дня назад. 104ый. нормалек)
за 4 дня прошло. дайте плюсики, за то что я мега госу )
vanek_23
09.03.2007, 21:59
Спасибо создателю за квест, было очень интересно! Будем ждать продолжения!!!
P.s. пожалуйста, верните меня на законное 100 место :) а то я уже 102 оказался
back0rifice
10.03.2007, 13:12
Штирлиц говорит бинхекс не найден
Посмотри у "Штирлица" 9-й пример - и будет тебе счастье ;) ...
Сегодня был задизайнен manual (http://forum.antichat.ru/thread35115.html), так что милости просим :) ...
Placinta
10.03.2007, 18:33
Да пробывал я метод от обратного. Я же говорю, какие хочешь бинхексы Штирлиц декодит,а вот именно этот никак не хочет. И другие проги тоже.
back0rifice
11.03.2007, 02:43
Фишка в том, что тебе нужно связать исходный крипт с декриптованным текстом в одном доке ;) ... Думай... А "Штирлиц" всё прекрасно понимает - проверено не только мной ;) - на статистику посмотри...
Shadowrunner
13.03.2007, 08:10
Да есть там одна фишка, тоже долго мучался, пока не понял в чем косяк.
Чуть всторонку скажу, что когда преобразовывал из Hex в ASCII, пробелы мешали.
Хорошо бы в мануале указать ссылку на то, как там шифруется.
Прошел :)
Спасибо Rebz за очередной квест. Но хотелось бы продолжение в стиле первого квеста. Можно и без нити повествования. Здесь она не главное ИМХО.
FunN0tD1e
15.03.2007, 06:03
Вот наконецто и я прошел второй квест=)
Спасибо за мануал.
квест супер. ждем продолжения.
Кстати, кто как проходил поиск символов? А то я как полный ламо сидел и тыцкал в нотепаде+++
back0rifice
16.03.2007, 00:52
В Notepad++ это делается проще: вырезаешь каждую главу и методом выделения находишь нужный символ ;) ... Это если времени на данную манипуляцию хватает :) ... А вообще, здесь некоторые писали скрипты для таких целей - мог бы у них попросить такое чудо науки и техники :p ...
FunN0tD1e
16.03.2007, 09:45
Я именно так и делал.
Мне интересно посмотреть на код такого срипта.
i am deeplish shok! Help!!! http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd - имеет значение? Константину к коду символ где взять - вспотел перебирать, ни чего не получается. При чем тут жадность бота, я увидел только тупость.. И свою и его.. утешает мысль что столько народу прошло.. так что же делать, куда идти..?
Вы не нашли Константина. Попробуйте снова. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
kakaya zdes` logika? brut - logika? i need help!
vanek_23
17.03.2007, 17:01
Логика в том что жадный бот любит деньги ;)
У кого есть исчо проблемы стучите в Icq: 384222310
Просто у меня много времени свободного, и мне очень скучно, прохождение и пароли не скажу, но направить на путь истинный смогу )))
А что нельзя второй уровень пройти без конкурса, в магазине же можно купить и без денег насколько я понял.
???
Вы прошли 2-ой уровень не по сценарию. Пройдите его занова, пожалуйста
....
но ведь прошел же?.. ладно..
vanek_23
19.03.2007, 03:35
Не получится у тебя его без конкурса пройти.. Расшифровывай ;)
Разобраться с перекодировкой было занятно, особенно когда потом уже понимаешь что долго думать над методом не надо было - надо мануал читать)))
И еще вопрос, в чем лучше читать текст? что бы собрать пароль? в Notepad++ пример не совпадает с действительностью(то есть например буква "п" находится на 100-ой позиции что на пять символов вправо..), в штирлице та же фигня, и с переносом строк и без него. И вообще а почему нельзя было указать абсолютную координату символа, зачем вносить эту рутину по отсчету строк-символов от имени главы ? (ну цифры которая в этом имени - суть не меняет.)
Основная задача-дознание набора символов на происхождение и раскодировка выполнена, и по моему осталось только самое нудное занятие которое я когда либо видел - собирать пароль из этой книги. Писать под эту задачу программу ломает, чай не миллионы впереди да и прохожу не в первой сотне. Кто как этот момент проходил?
vanek_23
19.03.2007, 12:21
Я сначала попытался в штирлице искать символы, но очень скоро понял что это гиблое дело, и написал программу. В ручную я бы дольше искал... ;)
back0rifice
19.03.2007, 23:58
в Notepad++ пример не совпадает
Просто надо немного подумать, как именно в данной проге искать символы ;) ... У мну ушло на это дело не более 20-ти минут :) ...
Просто надо немного подумать, как именно в данной проге искать символы ;) ... У мну ушло на это дело не более 20-ти минут :) ...
...аналогично, только в штирлице
правда пришлось всю книгу на главы разодрать предварительно
Почта натахи хоросе видна в связке PeiD + EMS Sourse Rescuer (видно в чистом виде)))!
А вот с кодом лажа)))!
На левеле у Макса нахожу файл с паролями, JR находит только один пароль на пользователя юзер.
ввожу,
There is -0.01$ on your account. Please, fill up the account that we have unblocked you.
дальше не знаю, подскажите ....
back0rifice
13.04.2007, 00:08
Там все записи вскрываются Джонником ;) ... Пробей по Google'у об этом методе криптования - поймёшь, в чём твоя ошибка... Единственное, могу сказать: убери пробелы и внимательно посмотри на буквы ;) ...
megaaxel
19.04.2007, 12:14
вобщем проблема решена. вместо того, что надо, упорно видел T2.t=t :(
=)))))
Катя не особо умна в веб-технологиях..взяла и скачала шаблон сайта, чтобы сделать домашную страничку. =)
Начал проходить... Жалко времени мало совсем(( Но квест затягивает, особенно после первого ключа ;) Щас вот над инь янем застрял, че только не делал с картинкой(( Может я слепой и чего то не вижу??
Добавлено спустя минут 20))
Спасибо что никто не помог :D Было приятно разгадать самому. Отличная загадка, Агата Кристи курит))
Ну наконец и я прошел этот квест.
Спасибо, было приятно поучавствовать. Выше было предложение делать следующий квест без сюжетной линии... имхо, с сюжетом куда интереснее, появляется некий стимул к попеде, внутренняя заинтересованность чтоли. Впрочем, целиком и полностью доверяю мнению разработчиков ;-)
Также хотелось выразить благодарность tclover'у за моральную и поддержку, а также Ultras'y за вовремя оказанные пинки ))
С нетерпением буду ждать продолжения! Еще раз спасибо за квест!
.. кстати, там случаем не ведуться логи общения с Борисом?)) Я бы почитал...))
Shram-spb
12.06.2007, 21:52
АА!! Помогите.. я расшифрова B**h**, даже повставлял символы из книжки.. получилась какая-то лажа..[denied] она не подходит для сундука.. что делать???
Спасибо разработчикам за такое чюдо :)
Gl_Proxy
19.06.2007, 23:48
Все я прошел и первый и второй квест,даже стало как то грустно, ведь это заняла практически целый месяц, получил много новых знаний, приятного было так подумать, удачи Rebz'y, RevenAnt'y, censored!'y, хочу, чтобы и дальше ваши творения радовали нас и конечно же привлекли к своему ресурсу =)) жду нового квеста! удачи вам в его создании!!
185478 Icq могу дать не прохожоднение, а не большой hint, просто знаю как иногда бывает сложно.....
друзья помогите когда рассшифровываешь bin hex надо пробелы удалять или нет
а то если не удалять то лажа а если удалять то получается набор номеров символов потом фигня непонятная а потом опять набор символов помогите
back0rifice
03.07.2007, 05:54
MrUpii, видимо, твоя ошибка в том, что ты просто пытаешься дешифровать НЕ ВЕСЬ код ;) ... Эта ошибка весьма распространена, я в manual'e специально link оставлял по этому поводу... Попробуй объединить обе части крипта ;) ...
Кому надо могу скриптец подкинуть который облегчает жизнь при прохождении 2-уровня (самого последнего этапа второго уровня) написан на пхп... мне он много времени сэкономил...
эмм.. пусть своей головой думают.. это было бы полезней для них самих же..
эмм.. пусть своей головой думают.. это было бы полезней для них самих же..
Да тут дело не в голове, а вот когда текст зондируешь... реально устаешь... скрипт я писал чисто для меньшей траты времени... хотя мож ты и прав... пусть учатся програмированию...
З.Ы. я понял, что скриптец дам не всем
Итак квест проиден Ураа. Хотелось бы выразить благодарность некоторым людям. Таким как Rebz за столь занимательный квест, который украл меня из реальности на несколько дней. backOrifice за мануал. Gl_proxy за поддержку и направление в правильное русло. megaaxel за то, что с его помощью я не бросил квест на пол пути.
Спасибо всем, что вы есть. Эхеей.
Если у вас что то не получается то, как было уже сказано неоднократно, отдохните и
опять, в сурсы.
Ну а если вы чувствуете, что все перепробовали и сейчас бросите этот ... квест, то так не стесняетесь спрашивайте (можно даже у меня постараюсь направить вас в правильное русло) поверьте дальше интересней.
Да было очень интересно ждем продолжения....
уфффффффф
немогу больше!
Помогите пожалуйста с запросом на 1-м уровне Макса (который с порно сайтом)...
До этого все прошел за пол часа, а над этим уже надоело. Уже и так и сяк и туда и сюда подставляю эту статью из хакера.... Все бестолку.
Если кто может помоч - помогите плз... Уж очень хочется посмотреть что там дальше задумано.
аська 349749308 или пм
Часа 2 пытался понять где ключ у Кати.Т.е попал в админку и не мог понять что делать.Потом зашел в Ie и увидел код.Оказалось в Опере не показывается ключ в исходниках страницы..
back0rifice
16.07.2007, 00:21
2 no5orog
Отпиши мне в ПМ, какого вида запрос ты делаешь...
2 t00th
Netscape, Firefox и Opera прекрасно видят сходный код данной страницы... Тем более, что в manual'e указан ещё один способ "пробивания" пароля... Видимо, смотрел не очень внимательно ;) ...
Ты меня не понял, я говорил именно про ключ Кати, а не про пароль Сергея. Т.е в исходном коде где должен быть ключ Опера не видит сам ключ, а текст "В разработке :( " прекрасно видит. Проверено на 2 операх :)
Люди, хелп!!! На 1 уровне задание про катю, я вошел в админку под логкином кати, а под сергеем не могу. Написанно что надо смотреть html код, я просмотрел его весь, но ничего не нашел! Увидел только, что запрос идет к news.php.
Люди, хелп!!! На 1 уровне задание про катю, я вошел в админку под логкином кати, а под сергеем не могу. Написанно что надо смотреть html код, я просмотрел его весь, но ничего не нашел! Увидел только, что запрос идет к news.php.
просмотри еще раз и повнимательнее https://forum.antichat.ru/images/smilies/wink.gif
А я все таки прошел квест! Дайте пива! https://forum.antichat.ru/images/smilies/biggrin.gif
просмотри еще раз и повнимательнее https://forum.antichat.ru/images/smilies/wink.gif
Я уже все обыскал, пароль хотя-бы между тегами формы?
Может, я что-то не так делаю? Написано еще, что можно нажать ctrl+a, я нажимаю но ничего не происходит...
Там всего лишь нужно внимательно очень внимательно просмотреть сурс или выделить все и посмотреть что изменилось
back0rifice
17.07.2007, 23:48
я нажимаю но ничего не происходит
Значит, невнимательно смотришь... Я ж в manual'e написал, что
смотрим видео
Это не значит, что ты увидишь какой-то видео-ролик :D ... Смотри, что на странице связано с видео и после нажатия Ctrl+A ты поймёшь, о чём я говорю...
Ура!!!Я наконец-то прошел квест, хочу сказать спасибо создателям за столь интересную вещь!!
to F3RaS догоняй)
Блин, я какой-то кривой=)
Во 2 аторизацию зашел, теперь этот php, я уже какие-только запросы не делал=)
Помогите плиз, чего тут делать?!
Если ты про тот левел с Сергеем, то там запросы делать бесполезно, смотри видео! :D
Не, Сергея я прошел, я сейчас в админке
скачай нормальный John The Ripper
а какой там вообще тип хэша?
тоже застрял на этом Максе, john the ripper ска4ал, разобрался как работает.
Скармливаю passwd.txt, но из всех хэшей перебераеться только один. Пароль на него [denied], но он не подходит. Видимо делаю, 4то-то не так.
Вот прочитал статью (http://forum.antichat.ru/thread27497.html) по основам в john the ripper, не помогло =\
если Des можно попробовать Password Pro
Видимо делаю, 4то-то не так.
Eng1ne, пробелы!
Несколько вечеров парился, форум перелистывал взад вперёд, искал зацепки и всё таки прошёл! Спасибо Rebz'у за квест. ;) Имхо, следующий [3] , надо делать c продолжением сюжетной линии...
Первый левел особенно порадовал и понравился. :D
Если что, стучите, 410-420, прямых подсказок давать не стану, но постараюсь натолкнуть на мысль...
back0rifice
24.07.2007, 23:27
скачай нормальный John The Ripper
Rebz, у меня нормальный Джонник ;) ... Просто
расширение ".B0_". Кто-нить знает как его запустить?
есть самый обыкновенный архив, открывается любым архиватором :D ... Дело в том, что админы "narod.ru" огрызаются на эту программу, если она запакована в rar/zip etc... А так у них мозговых извилин не хватает... Вот и всё :) ...
2 Eng1nE:
Смотри ПМ, я тебе отписал по твоей проблеме...
в уровне с Максом из сайта достаете список паролей зашифрованных Des'ом
После некоторых манипуляций получаем
логин и пароль
но это не то что надо....
вообщем там надо подредактировать файл с паролями чтобы все было написано в таком же формате, как и логин....
PS: скиньте сюда или мне на мыло xbin,а то в статье ссылка паленая (skat_v@inbox.ru)
Уряя! Прошёл!!!!! Аффтарам спсиба за Квест! ЗАЧОТ!!! )) Жду продолжения!
Оч Парадывал Борька и Пасс Сергея! ;)
2 back0rifice Спасиб За FAQ Оч памог! :)
Так же РЕСПЕКТ и BIG Спасиб Ultras'у За небольшие пинки в нужное направление!!!
Вот начал недавно играть и застрял на первом уровне :( Нашел всех кроме Екатерины... Застрял я вобшем в разделе "редактирование сайта"... дайте подсказку в какую сторону двигаться дальше а то у меня уже кончились все идеи
Ded MustD!e
11.09.2007, 22:31
Сегодня начал проходить квест, что делать с [блокнотом]? Использовал проги:
PE_UnPacker
Dede
Resource Tuner
WinHex
Все что удалось достать - это мыло и непонятный файл [denied], который у меня ничем не открывается, где я недосмотрел?
всмысле не открывается? елси все правильно сделал и нашел имя и ключ для "взлома" блокнота то нужный файл откроется в том же самом paint а дальше дело сообразительности (я сам почти 2 суток думал)
Ded MustD!e
11.09.2007, 22:41
ключ для взлома блокнота? всмысле кроме мыла и ключа для перехода нужно еще логин и пасс для зарегеного пользователя блокнота надыбать?
хм.. блин как бы тебе пояснить что бы за открытую подсказку не засчитали.. тебе сначала надо "крякнуть" блокнот... а потом уже делать дальгнейшие операции с рисунками и т.д.
Ded MustD!e
Я Resource Hacker юзал) все увидел
Ded MustD!e
11.09.2007, 22:57
Только что открывал блокнот с помощью Resource Hacker, видимо я совсем тупой, но я ничего не увидел(((
Обидно, осталось один код найти, и я на 2 левеле буду...
Только что открывал блокнот с помощью Resource Hacker, видимо я совсем тупой, но я ничего не увидел(((
Обидно, осталось один код найти, и я на 2 левеле буду...
Скачай PEID и всё. Там уж точно всё увидишь. Надо нажать две кнопки и быть внимательным и всё.
я короче застрял на максе,как уезвимость та использовать?
я короче застрял на максе,как уезвимость та использовать?
back0rifice же дал ссылку на статью из хакера.. тебе нужно перейти по директории, в которой лежат какие-то файлы, одним из которых ты должен воспользоваться для дальнейшего прохождения. ;)
верно,я читал в хакере про эту багу.но тым ссыль одна не работает,вот и запарился
У меня такая просьба, у кого есть программы
IDA Pro (4.7, 5.0 ), DeDe, Pe-UnCompact ?
В инете все что находил, не рабочее было (в том числе на cracklab-е).
Если у кого есть, то прошу выложить ссылки, если не сложно..ну или откуда скачать можно реально рабочую и полную (не demo) версию.
Через e-mule искал, находил (IdaPro), но все не рабочее..
phol1eadeux
23.09.2007, 19:44
DeDe (http://cracklab.ru/_dl/decompile/dede.rar)
Pe-UnCompact (http://rapidshare.com/files/14697802/unpec132.zip)
IDA для прохождения квеста не нужен
http://rapidshare.com/files/16397802/unpec132.zip
тут смотрел конечно (ссылка из manual-a)
Файла нет.
Dede скачал (не из cracklab-a, оттуда не вышло. SoftIce там тоже не работает, куча софта нерабочего).
Ida наверное полной версии в инете нет..качать демо придется (вместо Dede).
Ну вообщем мне токо Pe-UnCompact найти ) мм..
phol1eadeux
24.09.2007, 14:57
Пароли везде простые ;)
один вопрос..левел 2
Там когда в книге нужно подбирать символы (глава, абзац, символ), бывают пробелы ? Символы пробелов(' ') мне попадались (довольно часто), хотелось бы узнать, я на ложном пути или нет.
Несовсем понял твой вопрос, но считать нужно всё - пробел тоже символ. Сам ключ к сундуку пробелов не содержит насколько я помню ...
Не могу понять, что там на 3 левеле
[denied] ?? точно не [denied], но это не пароль, а какой-то адрес наверное ?!
Другие 2 пароля найти было несложно, но с этим последним проблемы. Прошу дать подсказку.
--------------------------------------------------------------------
Все, прошел, спасибо создателям за классный квест, спасибо Ultras-у за помощь. Будем ждать продолжения. (сюжет уже становится явно интереснее).
!_filin_!
01.10.2007, 01:23
застрял на расшифровке хешей Макса, уже использовал словарь на 150 метров (английский) и всё равно находит пароль только от User...может кто подскажет какой словарь верен...?
/// Добавлено
Через час, увидел что всё таки многие пароли находятся с помощью словаря, теперь те что не вышли буду брутить перебором всех комбинаций....
!_filin_!, словарь не единственный способ.
Попробуй перебором, нужный пас найдет за приемлемое время.
(опции -i:alpha pass.txt)
Решил попроходить, остановился на 2 уровне, чот ненаблюдаю не на freebsd не на debian'e софта похожего на штирлиц подручных виндовых машин неимеется :)
back0rifice
15.10.2007, 04:10
Может, это (http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/lorFAQ-11.html) чем поможет, пункт "11.45"... Либо, вот это (http://softsearch.ru/programs/29-746-manchr-for-linux-download.shtml)... Больше ничего не нашёл... Есть ещё один выход: ставить эмуль Win'ды и пускать из под него Shtirlitz... Других вариантов лично я не знаю...
Как быть со вторым лвл?
Там вообще удалять что-то надо или только перекодировки ?
Ура получилось!!!
Всем кто проходит пользуйтесь Штирлицом, а то ****** не все правильно отображает
back0rifice
09.11.2007, 01:53
те что не вышли буду брутить перебором всех комбинаций
Дело там далеко не в брутальном посимвольном переборе ;) ... Дело в раскладке клавиатуры ;) ...
Нашел я ключ раскодирования во втором уровне (предварительно воспользовавшись багом JavaScript'a), вот только вручную символы подбирать как то влом, долго это. А штирлицом пользоваться не умею. :confused:
Знающие люди, разъясните мне, нубу, как собсна без лишних затрат времени и нервов расшифровать этот самый текст. Лучше в асю.
back0rifice
13.11.2007, 00:01
2 UnNaM3d:
Смотри в "Штирлице" примеры, это задание сделано по шаблону... Если считать символы влом - напиши script, который будет просчитывать их самостоятельно...
Ты про первый текст или про второй? Первый то я расшифровал, второй в принципе тож, толь получилсо еще какой-то шифр) А такого типа примеров я не нашел.
--
Добавлено
Оппа, нашел пример) Только ща вспомнил первые расшифрованные слова второго текста!))
Теперь пишу прогу для нахождения символов...
--
Добавлено 2:
А диалоги тоже за абзацы считаются?
phol1eadeux
13.11.2007, 15:18
Да
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ!
ПРОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!! !
Создателям респект! Ребз, а я на тебя уже грешил было)
Да, квест зачетный. Несмотря на то, что я проходил его только когда было свободное время, получил массу удовольствия. Rebz, Revenant, TeNeBriS, Letis, censored! большое вам спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения.
Здорово, поздравляю!
Спасибо ребят.. к сожалению, продолжение не скоро будет.... если вообще будет.
Все прошел, квест реально интересен 8) Особенно второй уровень понравился. Спасибо за подсказку UnN4m3d. Спасибо создателям квеста.
8)
Спешу поздравить всех с тем, что количество участников Квеста (Clear Conscience) перевалило за 10.000!
Ура, товарищи :)
Уххх, прошёл...все задания сложны и интересны. Креаторам пасибо, ждёмс продолжения.
EaTVodkA
22.01.2008, 11:04
Народ поделитесь ктонибудь скриптом на прощёт символов во втором левле.
или хотябы дайте ссыль на мануал по php где описаны эти функции...
когда ты копируешь текст со второй страницы (хексовые значения),тебе до отправления в штирлиц надо удалить воперых все пробелы, во вторых переводы строк (вобщем чтоб эти хекс значения были в одну строчку и без пробелов)
такие проблеммы могут возникнуть при копипасте, добавляются не нужные пробелы и переводы строк, тоже самое и когда копируешь со страницы дешифровщика Rebz`а
Блин!! С Максом жопа!!! маил есть, пароли - все 11, и ступор...
что делать с паролями, хз, намекните кто нить. (или чиркните в FirstX@mail.ru)
o0
U
__
Блин!! С Максом жопа!!! маил есть, пароли - все 11, и ступор...
что делать с паролями, хз, намекните кто нить. (или чиркните в FirstX@mail.ru)
o0
U
__
Как я понял, ты на хэшах... Чё делают с хэшами? оО
back0rifice писал фак, почитай.
После вытяжки необходимых для нас данных остаётся их только расшифровать прогой John The Ripper (выключите антивирь от греха подальше - rootkit, как-никак ).
ну пароли есть
Остальные действия будут настолько логичны, что описывать их аффтар не станет, ибо имеющий глаза да увидит ...
а остальные действия я не догоняю, мозг не работает уже, фак читал раз 300.
EaTVodkA
30.01.2008, 19:17
ну пароли есть
а остальные действия я не догоняю, мозг не работает уже, фак читал раз 300.
Читай Source страницы после логина, далее там всё легко...
Извиняюсь, завтра, обязательно, куплю себе мозг. НЕ понимаю...
логинюсь - под всеми типа денег нет, заблокирован, а один пишет
[denied]
Alert(!): в правилах сказано русским языком, что категорически запрещается выкладывать любые части Quest'a!
и что с этим делать? я по ходу не то что-то делаю, направьте на путь истинный, плз.(
пройдено 200ым ...
большое спасибо создателям,а именно Rebz'y, RevenAnt'y, censored!'y.Квест очень занимательный...будем ждать следующего
Все прощел всем огромный сенкс за квест!!!
http://aquest.antichat.net/certificate/img/96.gif
empty666
Спасибо за отзыв!
Mishatko
05.05.2008, 21:17
Чё то у меня в 3 левеле не всплывает катринка (пробовал в IE и Opera) , да и в сорсах ссыль на картинку битая, или я не прав?
back0rifice
05.05.2008, 22:58
В ПМ или асю мне отпишись ;) ...
KernelMode
12.05.2008, 12:02
сижу на 3-ем, вдоль и поперек просмотрел исходники страниц. но админку хоть убей не понимаю где искать, просьба натолкнуть на мысль...
админку нашел, два пароля нашел но вот как быть с картинкой, как прочитать то что на ней пока хз
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot