PDA

Просмотр полной версии : Охота на меня? Или маил в опасности!

Petr
02.02.2007, 01:08
В общем, Моя почта ни где не засвечена, и уже в последние время начал приходить спам (бл* накаркал что у меня нет спама!!!), Но ладно письма, появились пользователи в агенте каторые пишут странные сообщения (авторизацию не прося (если пметь не изменяет)
(ниже вид сообщения)

Привет)) С праздничком тебя! :-)
http://otkpbltku.vu/(ссылка убрал умышленно)

И вы знайте в ссылке программа, думаю пояснять ни надо что за прога.

1. Этих юзеров я не знаю! Да и все не могли они писать мне одно и тоже.

2. Так в чем дело? Почему вдруг я попал под раздачу спама? Или это конкретная охота на меня?
+ Меня вот что удивило, некоторые пользователи как видно явные боты, а не раел люди, по виду почты определял,
Пример – pupkin_123648684@mail.ru
НО у многих есть фото(аватора) и есть даже фотогалерея на маиел! А некоторые юзеры вообще осталвяют впечатление, что они потеряли почту (зараженный) и от их лица шлют сообщения,
3. + ни один юзер который мне слал не был онлайн (что и письма в агенте научились подменять?)
Так что это? Это у всех?
И где я мог засветить свою почту, что вдруг она попала в спам лист спамеров! Неужели коменты на маил фото?

gizmo
02.02.2007, 01:11
тебя проспамили со спертых акком с помощью известной проги, респект Антивирус_у(с)
если мыло нигде не палил - ищи крысу

Petr
02.02.2007, 01:20
тебя проспамили со спертых акком с помощью известной проги, респект Антивирус_у(с)
если мыло нигде не палил - ищи крысу
Есть вариант что я пользовался билдером троя крипленым с троем, но когда я отсылал себе на серв пробник он не видел ни одного пасса, значит и тому человеку такие пришли? или это умышленно так сделанно?

LeopardSS
02.02.2007, 01:21
коменты вполне подойдут

Petr
02.02.2007, 01:29
Блин, вот уроды! ну что вы за люди спамеры? смысл ещё троянить почты?
+ а вы думали что ваша реклама никоу не нужна! все уже не навидят спам! и даже его не смотрят!

TTN_
02.02.2007, 01:50
2 Sandjuro а почему ты так не риагируешь на бумажки в твоем почтовом ящике от магазинов или еще чего? Думаю ты пользуешьса маир ру :) да и тем болие хочешь гууд ящик купил домен и под ним ящик :) и все а спамеры тоже люди которые зарабатывают на этом деньги кто на что кто на хлеб а кто на образование ну а кто на домик в деревне :).

Petr
02.02.2007, 02:07
2 Sandjuro а почему ты так не риагируешь на бумажки в твоем почтовом ящике от магазинов или еще чего? Думаю ты пользуешьса маир ру :) да и тем болие хочешь гууд ящик купил домен и под ним ящик :) и все а спамеры тоже люди которые зарабатывают на этом деньги кто на что кто на хлеб а кто на образование ну а кто на домик в деревне :).
А кто сказал, что не реагирую
+ редко пользуюсь я реал почтовым
+ Блин ты знаешь на смертях тоже люди на хлеб зарабатывают, я еле от спама отбился!
Пару раз это понятно, НО постоянно это бесит!
Может ты спамер сам?
И кстати я уверен что самих спамеров спам также бесит!
+ Ты знаешь для чего я юзаю агент? для того чтобы знать в реальном времени статус почты (пришло, не пришло письмо)
я года два не писал там, тока при нужде! и хрен мне ежедневно теперь туда кто то пишет пытаясь троянить!? ВОТ это уже честно бесит! ИМХО ЭТО ВРЕДНЫЙ СПАМ! А не реклама!

[Y.P.C.]yla
02.02.2007, 02:08
Это параноя))))

пЫсЫ:ttn_ подпись кулл!!+)))

Petr
02.02.2007, 02:19
Ага, Не буду спорить, + Ещё когда с когото хреня мне с непонятного номера на иностраном язке приходит смс,(как потом выеснилось на грузинском) И ПРИЧЕМ ОДНАВРЕМЕННО С агентом :))
Вобщем я узнал по номеру это с грузии мне писали смс, НО кто писал, :\ Да ещё я всего одного человека грузинской нации знаю, и то это ОНА!
Так что фиг знает :)

CBuH
02.02.2007, 02:43
У меня такая же фигня :( мыло нигде не светил а спам стал сыпатся. Началось гдето дня 2-3 назад

[Y.P.C.]yla
02.02.2007, 02:59
{Offtop}

А ваще то ставаьте неведиму на тех...кого в списке нету...ну чтоб в агент там не лезли...и защиту-спам

White Forgiveness
02.02.2007, 03:23
я года два назад тоже мучился со спамом, потом завел ящик на gmail.com и с тех пор не парюсь :)
А то что тебе ссылки на трояны присылают... как бы это сказать... В общем не со зла делают :)
Просто не у всех антивири стоят, да и наивных много :) Никто же не знает кто там на другом конце почты :rolleyes:

Petr
02.02.2007, 03:44
Я в инвизе в агенте и аске после того как прошел год моего поевления в инете (лет 6 назад)
В агенте вобще инфу убрал и отоброжения в поисках (тока если конкретный поиск) и показывать статус офлайн
{Offtop}

kalpsik
02.02.2007, 11:05
А че вы так удивляетесь? Спам-технологии на месте не стоят=) Базы постоянно обновляются, находятся новые способы рассылки, захватываются все новые ботнеты... У меня на серваке антивирь в сутки фильтрует около 3 тыщ писем с троями.. хотя домены там относительно молодые....
То что автор тут писал про агента, ну дык давно уже в паблике лежит прога для спама по агенту.. то, что троев шлют - согласен, низость..
на счет того, есть ли реальная угроза именно твоему ящику -
посмотри заголовки, проанализируй несколько десятков писем.. посмотри хосты, айпишники, имена, ящики... нередко можно выявить реальный айпишник спамера(неумелого, коих очень много)... даже если человек пользовался проксей, в заголовках остаются поля с реальным айпишником... если найдешь злоумышленника - трахай во все дыры=) если нет, не отчаивайся, ты не один такой=)
уж простите за сумбур...

sacron
02.02.2007, 16:10
даже если ты ни на каком форуме инета не засветил свой e-mail - это еще не означает что спамеры не знают о твоём e-mail,достаточно взломать почту одного человека с кем ты мог переписываться - и вот ты уже и засветился,вспомни,возможн о с кем-то вел переписку...

Petr
03.02.2007, 02:09
Это коменты по моему на маиле возможние всего, и ещё ко то на мой старый виз номер на некторых борохолках от моего имени писал что я раздаю уины :) ну и почту там нафиг вписал, вот ещё один вариант

UniquM
03.02.2007, 14:38
так есть проги которые на валидность мыло проверяют, не обязательно одно! через обыный генератор можно создать лист

Petr
06.02.2007, 22:59
через обыный генератор можно создать листТы понял что сказал? Это не уины где ты можешь с неба диопазон взять ;)

joss
07.02.2007, 01:01
Ребят, помоему тут всё просто). Работники Майл.Ру тоже люди и любят левый заработок), пришёл один такой работник с флешкой гигабайтной на работу, скинул беспалева новые зареганные ящики *а их там много)* на весь гигабайт, нарезал пару дисков и впарил вполне за круглую сумму или по чуть-чуть продавал через инет).

Ps: Может это неправда, но помоему так оно и есть) Жажда получить больше $ вот в чём проблема)

OMOH_PA
07.02.2007, 14:09
По-моему, спорить что как делается тт бесполезно. Возможно все что угодно и тупой генератор, и может кто-то из работников майла постарался .
Тут главное другое - как с этим бороться ?
Я лишь могу посоветовать отказаться от маил.ру или использовать его как альтернативный маил. 2) Зарегить несколько мыл на разных доменах - на рамблере , тындыксе, маил333 , на иностранных доменах и.т.д. и пользоваться программой BaT .Это удобно - всегда можно сменить маил , при надобности. МОжно разить их на группы - у меня например есть маил , на который я регистрируюсь на форумах и.т.п , маил для переписки , маил для файлов.
Тут главное - фантазия :)

pop_korn
07.02.2007, 14:18
И где я мог засветить свою почту, что вдруг она попала в спам лист спамеров!
я регнул мыло на mail.ru и через две минуты, мне пришел спам :)

народ по гинериным листам рассылает...

Ты понял что сказал? Это не уины где ты можешь с неба диопазон взять
мыльники тоже можно генерить

Fisch_ka
12.02.2007, 01:19
И что вы все тут против mail.ru ? Между прочим получше рамблера...но то что спама куча на майле это да....и кстати я заметила,если жму кнопку "пожаловаться на спам" его мне приходит еще больше :) Так что лучше сразу в черный не открывая.....ну и через некоторое время не будут приходить.У меня по крайней мере так :)
Так,и не вздумать меня спамить!!

ForWarD-Hack
15.02.2007, 16:24
и у меня такая проблема:(( Спам приходит и приход каждый день. НО не на мой яшик;) вроде-бы нигде не светил .. Но всё-равно приходит :) я уже над ними издеватся начал :) 1н из 150и контактов ответил :))))

Constantine
15.02.2007, 16:32
И что вы все тут против mail.ru ? Между прочим получше рамблера...
Чем это рамблер хуже мейла?

Petr
15.02.2007, 23:09
Популярностью :D

Fisch_ka
16.02.2007, 18:58

У майла больше всяких интересных штучек....типа Агента, и настройки ящика лучше ;)

volone
22.02.2007, 06:59
есть способ сбора мыльников для спама с помощью проги
MLMTools халявная софтина
1)запускаем Мэйлагент и МЛМ ТУлз
2)производим поиск клинентов в майл агенте
3)в МлМ там функция Email Эксстрактор)))
далее жмём кнопку. извлечь адреса (все адреса которые находятся в данный момент в окне поиска Майлагента передираются в МЛМ тулз)
появляется список из мыльников ,который записывается в текстовый файл.
Удобно тем что все мыльники которые ты награбишь 100% функциональные и не заблоченные. Спам дойдёт 99%. Так как в поиске Мэйлагента можно поставить галочку на "искать только онлайн контакты"
Можно также отсеивать по имени . возрасту итд
Например чтоб спам-письмо было более убедительным.
"Здравстуйте дорогой Фёдор!"
Специально для вас есть уникальная возможность заработать 1000 000 $ блаблабла" :D

lmns
22.02.2007, 23:14
Когда этим занимался, было маленькое неудобство, за одно нажатие клавиши сграбливается не более 50 мыл, а так нормально, да.