PDA

Просмотр полной версии : Победитель Antichat's Quest :: Clear Conscience

Rebz
02.02.2007, 15:20
Итак, победителем конкурса Antichat's Quest :: Clear Conscience официально признан Velleon!
Пока все обходили 2-ой уровень, Velleon единственный кто играл по сценарию и за счет этого добился преимущества перед другими игроками, которые были уже на 3-ем уровне.

Velleon получает главный приз - 300$
Второе место - m0nzt3r - получает поощрительный приз: ICQ вида xyzzyx!
Третье место - ProTeuS - получает 3 шестизначных номера ICQ.

Также хотел отдельно отметить участника madnet, который прошёл 2 уровень нестандартным методом, Маднету вручаем 6-значный уин.
А также товарищ md, который первый зарегистрировался в конкурсе, тоже получает 6-значку.

За призами пишем мне в ПМ или ICQ (кто знает).

А теперь небольшое интервью с победителем квеста:
Velleon, здраствуй! Молодец, первым прошёл Antichat's Quest :: Clear Conscience! Я задам пару вопросов? =)

Rebz (R):
Итак, как тебе общее впечатление о пройденном квесте?

Velleon (V):
Общее впечатление - квест интересный, атмосферный. Сделано все красиво было. Около 16-30 мне в аську стукнул VampiRUS и поинтересовался прохожу я или нет. Я полез на сайт - а сайт лежит. Расстроился и решил вообще не проходить :-) Тогда VampiRUS скинул мне notepad. Пока я его ломал, сайт ожил, ну а дальше уже понеслось :-)

(R):
Ты проходил один? Или в команде?

(V):
Начал проходить вместе с VampiRUS'ом, потом он пошел спать и второй уровень проходил уже один. На третьем застопорился на одном из трех паролей (в квесте он идет под номером 1) - никак не мог его найти. В итоге проснулся SM@x, был введен в курс дела, и быстренько нашел пароль :-) Ну а на добавление группу в список выступающих ушло минут 10.
Так что считай что проходили втроем - VampiRUS, SM@x и я.

(R):
Расскажи про свою команду. Всем интересно узнать кто же такой Velleon? :)

(V):
Сейчас я - один из админов сайта konkursa.net, который посвящен кибер конкурсам и квестам. А начиналось все с того, что я познакомился с человеком с ником SM@x. В поисках интересного кибер квеста я бродил по просторам сети , и нашел конкурс! Это был конкурс от SM@x'a, в котором требовалось хоть кровь из носу - а узнать как зовут его любимого пса. Тогда мне повезло, я выиграл и познакомился с этим (что я тогда конечно еще не знал) Квестером с большой буквы. Вскоре должен был стартовать конкурс на пятизнак от Хинта, и мы решили объединить наши усилия (конкурс тот мы проиграли, но держались достойно). Тогда было время, когда конкурсы выходили часто, и в итоге сложилась команда - SM@x + Velleon. Некоторые авторы квестов даже сразу просили нас не участвовать :-). SM@x параллельно творил - придумывал все новые кибер-квесты. Постепенно я начал ему помогать, и появилось желание создать свой сайт - посвященный конкурсам, ведь выкладывать файлы на бесплатных хостингах и файловых хранилищах очень ненадежно и неудобно.
Спустя некоторое время мы нашли сайт konkursa.net, админом которого был TimON и проводил на нем конкурсы собственного сочинения. Ему не хватало на все времени, и он решил отдать сайт в добрые руки SM@x'a. Мы втроем переделали движок и структуру сайта, чтобы он был максимально полезен для людей увлекающихся кибер-квестами (а значит для нас :-) )и начали работать над конкурсами. Со временем к нам на сайт пришли такие большие квестеры как: quazimodo, ParaleX, VampiRUS, Alexander, plaY, m3m, L00P, ГенаЧ, [da_smag], equi, unk1024. Это люди из различных городов России, Украины, Беларуси. Они принимают живое участие в жизни сайта, написании новых конкурсов, и конечно же активно участвуют в прохождении кибер-квестов (как самостоятельно, так и помогая друг другу). Что касается лично меня, то такого командного взаимодействия, как с SM@x'ом у меня пока не сложилось ни с кем. И это одно из направлений усиления нашей команды - создание сплоченной группы единомышленников.

(R):
Какой уровень тебе больше всего понравился? :)

(V):
Мне понравились все уровни, в каждом было что-то интересное. Я пожалуй выберу уровень с блокнотом, потом что сколько софта я себе наставил изза него :-))

(R):
Ну и наконец, что хочешь пожелать разработчикам Античат квеста? :) Стоит ли делать продолжение?

(V):
Разработчикам желаю новых квестов с интересными и оригинальными сюжетами, игровой атмосферой, красиво выполненных. Надежных скриптов, стабильных хостингов, и сдать сессии на отлично . Чтобы этот квест, как и следующие люди проходили снова и снова, узнавая что-то новое и получая удовольствие.
Продолжение делать конечно же надо, и может справедливость наконец восторжествует?

Для вас старались:
Rebz, Revenant, ajak, Letis, censored!

К сожалению не обошлось без казусов, но как говорится, на ошибках учатся! Мы обязательно учтем недочеты этого конкурса для дальнейшего продолжения ;)

Koller
02.02.2007, 15:27
Хотелось бы поздравить всех тех, кто встал на пьедестал почета! Молодцы!
Жаль конечно, что 1-ое место занял человек "со стороны" (без обид), но как видим наши тоже не подвели...
Поздравляю!! Ура товарищи! :)

madnet
02.02.2007, 15:43
>>Также хотел отдельно отметить участника madnet, который прошёл 2 уровень нестандартным методом

Хех пасиб, жаль конечно что на 10минут опоздал на первое место =( ну да ладно.
Еще раз спасибо Rebz за труды, отличный квест, правда не совсем хак тематика, но темнемение очень интересно и логично!!!

>>Жаль конечно, что 1-ое место занял человек "со стороны"

Очень старались, но немного не успели =(

d34th
02.02.2007, 16:16
Молодцы парни! :)

VampiRUS
02.02.2007, 16:16
пасиб создателям за квест, у меня то ещё всё впереди)

И.Г.
02.02.2007, 17:25
Квсет порадовал....Победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Разработчикам - УРА!

m0nzt3r
03.02.2007, 12:48
Rev спасибо за тот левел, где мы очень долго мучались =\
Velleon, поздравляю гроза хек квестов ))
Хех пасиб, жаль конечно что на 10минут опоздал на первое место =(
я вообще блин на 1-2 минуты =(
Вообщем поздравляю разработчиков, квест удался на ура.Правда есть некоторые притензии :p
Пока все обходили 2-ой уровень
Откуда я должен был знать, что это баг квеста, а не сценарий прохождения? ;) Это не моя вина имхо.Вообщем уинчег тоже симпатичный ) Спасибо.

-Concord-
03.02.2007, 12:59
обидно... кто то обошёл а кто то мучался =\ но жаль времени не было проходить. Поздравляею всех кто прошёл =) квест класный застрял на коде макса)

KPOT_f!nd
03.02.2007, 13:18
Квест реальный, сам я его не проходил но помагал многим. шерше ля фа. Победитею благодарности от меня и поздравления.
Rebz - если будет след конкурс намичатся, то зделай побольше там icq хак тематике. .
мое предложение. . а так квест нормалбныйю спс тебе и твои помошника за разроботку и вклад труда.

cardons
03.02.2007, 13:25
А я на него так и непопал :( У меня сайт все время неоткрываеться и до сих пор тоже :(

karabym
03.02.2007, 13:30
Вот это да а почему в обьяве небыло сказано что призы будут :( :)

Azazel
03.02.2007, 13:32
Ещё не начинал. Квест офигенный.

ReBz молодчина - говорит и делает, в пример некоторым.

Что ты упустил в этом квесте и в прошлом. Ты не подготовил квест для нерусскоязычных квестеров. А там нужно всего пару слов на инглишь перевести. Всего пару - и на квесте публика со всего мира.

Rebz
03.02.2007, 13:41
karabym, в анонсах было написано, что главный приз - 300$
А 2 и 3 места - утешительные призы... они должны быть.

Azazel, это да.. думал над этим.. слишком много придется переделывать =) для англязычных). Спасибо тебе за слова.)

karabym
03.02.2007, 13:45
в анонсах было написано, что главный приз - 300$
А 2 и 3 места - утешительные призы... они должны быть.
Хех видать я смотрел в книгу и видел там фигу :)

W!z@rD
03.02.2007, 14:48
Rebz ждем продолжение трилогии )
(хотя я еще и это не прошел ((( (туповат я слегка... ( ))

Abra
03.02.2007, 14:54
поздравляю победителей, и разработчиков!
Прогресс квеста по сравнению с первым на лицо. Надеюсь этот не последний. Но чтож мы тогда увидим в 3ьем квесте? даже предположить боюсь))

limpompo
03.02.2007, 15:53
А за 9-ое место что полагается?? =)) Кстати Ребз пора редактировать Таблицу победителей.....

.Slip
03.02.2007, 16:16
А я на него так и непопал У меня сайт все время неоткрываеться и до сих пор тоже
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Файл hosts, туда вбивай:
89.108.87.235 aquest.antichat.net

Petr
04.02.2007, 05:13
Получает побидитель его за 1 день прошел ? Вобще класно :)

~!DoK_tOR!~
04.02.2007, 19:32
Поздравляю всех кто участвовал !

blaga
04.02.2007, 19:40
Я думаю что теперь квест античата будет всегда. Надеюсь будет и 3-я и 4-я и 6583-я часть. А квест по моему один их лучших. Прекрасно. :)

SK | Heaton
05.02.2007, 06:49
Респект всем создателем и желаю удачи всем кросавчеГГам которые хотят пройти это кВест :)

system_32
05.02.2007, 06:50
От себя хочу сказать создателям квеста огромное спасибо..... чудно проводим время. И пожелать чтобы в инете никогда не появились ответы на квест. так же как и на первый .... респект

Cheburek
06.02.2007, 03:12
Квест супер! Ждем продолжения )

andy13
08.02.2007, 12:07
Планируется продолжение квеста?
Если оно будет, то когда?

Rebz
08.02.2007, 12:33
Если и планируется, то очень нескоро..
а пока тем кто прошёл aquest.antichat.net советую пройти заодно и quest.antichat.net (эмблема слева)..кто ещё не делал этого ;)

andy13
09.02.2007, 10:02
Первый квест проходил и поэтому с нетерпением ждал второй.
Теперь третий ждать будем ;)

Sn@k3
11.02.2007, 17:05
Можно вопросег? насколько я знаю, точнее мне говорили, что некоторые из первых просколчили макса за счет твоей баги, -> написав правильный e-mail, но не правильный ключ, можно было проскочить. я те слушаю)

hart
12.02.2007, 02:13
не знаю как на счёт бага описанного Sn@k3'ом...
лично я столкнулся с необъяснимом явлением (иначе не могу назвать) при составлении урла авторизации (в самом конце)...
конечный урл, который подошёл (через день после первых неудачных попыток), был составлен несколько иначе, чем того требовал закодированный алгоритм...
хотя всё же изначально, может быть, это лишь моя ошибка, сделанная в контексте передозировки пивом =))))

Rebz
12.02.2007, 14:31
Sn@k3, это была бага.. в первые 30 минут квеста. Ну кто ей воспользовался - тому имхо не повезло.. ведь там в каждом уровне есть свой подход, своя фишка.. которую интересно проходить самим..

hart, не совсем понял о чем ты. Можешь подробнее в ПМ отписать?

Дрэгги
12.02.2007, 18:12
Слушайте, а мне вообще есть смысл даже пытаться проходить этот квест или это вовсе не игра а только для очень широко образованных людей занятие? А то я много раз колебался и заглядывал на сайт, думая там зарегиться, но я склонен считать что я там ничего не пойму...:(

И.Г.
12.02.2007, 18:16
широко образованных людей занятие?
н...просто игра....хотя хз :-)..для кого как

nbd
20.02.2007, 09:36
Слушайте, а мне вообще есть смысл даже пытаться проходить этот квест или это вовсе не игра а только для очень широко образованных людей занятие? А то я много раз колебался и заглядывал на сайт, думая там зарегиться, но я склонен считать что я там ничего не пойму...:(

Там нет ничего сложного. На форуме в ветке обсуждения квеста есть все для его успешного прохождения. Во всяком случае посмотреть стоит, а проходить или нет там уже решишь ;)

white
02.05.2007, 18:58
Фуф, с чистой совестью))
Квест только что прошёл. Затягивает. Думалку напрягает как положено.
Больше всего понравилась Наташа. Просто супер.
Спасибо всем создателям. Тем кто думает, участвоать или нет, скажу сразу да! и безо всяких одговорок. Во втором квесте знаний поменьше надо будет, чем в первом, больше внимательность и сообразительность.
Кстати вижу 3 задание из первого квеста настолько хвалили, что оно эволюционировало во второй))
Вообщем респект, всё на высшем уровне!

Rebz
02.05.2007, 22:39