Просмотр полной версии : Мелкомягкие опять облажались
Весь прикол в Бета версии 2007 офиса.
По замыслу дяди Билли, она должна перестать работать в день начала официальных продаж полной версии. На бетку же лицензии распространялись бесплатно на сайте офиса.
И вот настубпает 1 февраля, когда мне просто жуть как нужен был ворд. Запускаю - матерится, мол триалка, удалить можете в Установке и удалении программ.
Ради пробы откручиваю время на часиках компа на месяц назад, запускаю - ВСЕ РАБОТАЕТ
ЗЫ: сильно не пинайте, если все уже знают)
Ты просто нашёл способ перемещаться во времени! Замерь перед следующим таким эксперементом время на всех время-измерительных приборах в квартире. Мне кажется, мы стоим на пороге величайшего открытия!
GHostly_FOX
03.02.2007, 08:10
Вот одно описание сохтины которая уже умет перемещать вас во времени и возвращятьобратно =)
Существует огромное количество программ, которые запираются по определенной дате, хотя они вполне работоспособны. Приходится все время лазить в системную дату и менять ее. Суть программы: Создайте ярлык к подобной программе, укажите стартовое значение даты и время задержки в секундах. Остальное сделает за Вас Датер. Он сам сменит текущую дату на нужную, а потом установит все обратно.
все это геморройно и неинтересно.
куда лучше поставить хук на GetLocalTime и выдавать программе ту дату, которую она хочет видеть. А в системе останется нормальная
Вот набросал. Функции перехвата можно взять из моей статьи Splicing
а вот код новой GetLocalTime:
DECLARE_HOOK_LP(VOID, GetLocalTime, (LPSYSTEMTIME lpSystemTime))
{
if(IsBadWritePtr(lpSystemTime, sizeof(SYSTEMTIME))) return;
UNSET_FUNC_HOOK_LP(GetLocalTime);
lpGetLocalTime(lpSystemTime);
SET_FUNC_HOOK_LP(GetLocalTime);
lpSystemTime->wYear = 2004;
}
Прекрасно работает. Я попробовал запустить апплет "Дата и время" - он послушно показал, что сейчас 2004 год, а отнюдь не 2007 ;)
ЗЫ. Запуск апплета "Дата и время":
rundll32.exe /d shell32.dll,Control_RunDLL timedate.cpl
Вот набросал. Функции перехвата можно взять из моей статьи Splicing
а вот код новой GetLocalTime:
DECLARE_HOOK_LP(VOID, GetLocalTime, (LPSYSTEMTIME lpSystemTime))
{
if(IsBadWritePtr(lpSystemTime, sizeof(SYSTEMTIME))) return;
UNSET_FUNC_HOOK_LP(GetLocalTime);
lpGetLocalTime(lpSystemTime);
SET_FUNC_HOOK_LP(GetLocalTime);
lpSystemTime->wYear = 2004;
}
Прекрасно работает. Я попробовал запустить апплет "Дата и время" - он послушно показал, что сейчас 2004 год, а отнюдь не 2007 ;)
ЗЫ. Запуск апплета "Дата и время":
rundll32.exe /d shell32.dll,Control_RunDLL timedate.cpl
Надо попробовать. Спс
Давно есть соответствующая софтина, называется HallOfTheMountainKing. Позволяет для выбранных программ сделать индивидуальные настройки времени, при этом не трогая системное. Можно заморозить все значения, или, например, сделать чтобы шли часы, минуты, секунды, а день, месяц, год оставались теми же...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot