PDA

Просмотр полной версии : Президент Румынии рассказал Биллу Гейтсу о пользе пиратства

[2-D]
03.02.2007, 04:21
Билла Гейтса, посетившего в минувший четверг Румынию в связи с выпуском новой операционной системы Windows Vista, ожидал крайне необычный прием: в разговоре с основателем Microsoft президент Траян Басеску заявил об огромном вкладе в развитие страны, внесенным контрафактным программным обеспечением, сообщает Reuters.

По словам Басеску, пиратство помогло молодежи освоить компьютеры и внесло большой вклад в развитие IT-индустрии в стране. Кроме этого, Гейтс услышал из уст главы Румынии, что контрафактное ПО повысило творческий потенциал местных IT-специалистов, многие из которых впоследствии прославились на весь мир. Гейтс, чья компания является, пожалуй, одним из самых активных борцов с пиратством, столь неожиданное "приветствие" комментировать не стал.

По подсчетам экспертов, более 70 процентов используемого на территории Румынии ПО, является контрафактным. Законы, предусматривающие ответственность за производство и распространение контрафакта, были приняты в этой стране более 10 лет назад, однако до сих пор, очевидно, пиратам удается успешно действовать в обход законодательства.

_http://www.rambler.ru/

Ю_ЗвЕРь
03.02.2007, 04:55
Жесть.)))
Посмеялся.

GHostly_FOX
03.02.2007, 08:08
=)))))))))))
Как там бил не взорвался от злости =)
Вот так внаглую ему сказали, что пиратство Хорошо! =)

Sov1et
03.02.2007, 12:45
Что там той румынии...не так уж много там населения -> ни такие большие потери...А бил и сам понимает что не все могут купить виндовс, а тем более в странах восточной европы...

karabym
03.02.2007, 12:46
ЫЫЫ :) Билл наверно аб стуло упал и потерял дар речи :))))

barret
03.02.2007, 16:52
Иногда полезно сказать правду, а то Билл наверное думал, что все за него.

Helios
03.02.2007, 18:48
Траян Басеску - наш человек)))

не зря имя такое: Траян ))

Otaku
03.02.2007, 18:54
Гейтса опустили.

ShAnKaR
03.02.2007, 19:04
да п&дары они эти бл@ микросовтовцы ну кто жтак делает цены что в отожравшейся америке такие же как и например в китае а зарплаты то разные на порядок ведь например даже музыкальную продукцию многие делают для городов-мегаполисов по одной цене а для перефириим по другой и если бы не пираты всего мира мы на десять лет не побоюсь этой цифры в заду были так и я будучи бедным студентом со стипендией 70р купил первый комп у приятеля на съэкономленное лаве от паленой водки за 4сотни деревянных как я мог бл@ себе еще позволить за 100 убитых инотов минимум купить cуka софт ихний
Спасиба Пиратам

Mobile
03.02.2007, 19:05
Румыния в мире как страна не котируется (их презик тоже)
А вот еслибы Биллу тоже самое сказал наш Путин, тогда был бы полный пипец...
Билли бы прям там скопытился от инфаркта:)

nerezus
03.02.2007, 19:24
да п&дары они эти бл@ микросовтовцы Ты либо линуксоид(маковод, бздюшник и т.д.), либо лицемер )

f0xyL
03.02.2007, 20:13
Как мой дядя Билл устлышил этого чувука он хотел суицид сделат. Но потом я его остоновил. Не ругайте меня что зря.

knyazotto
03.02.2007, 20:16
а Бил то сам порадил пиратов, атак бы никакого эффекта в церкуляции компютеров и програм все бы предпочитали все старое

White Forgiveness
03.02.2007, 21:07
Румыния известна своей фармацевтической промышленностью, завод Terapia считает одним из лучших в мире по качеству своей продукции и хорошей ценовой политикой. Особенно известен своей продукцией для восстановления травм, которую спортсмены используют для наборы мышечной массы и повышения силовых характеристик:). Стоит закрыть завод- и это будет жесткий удар по русскому спорту... Особенно по силовому.

6063r-ME
03.02.2007, 21:14
Правда = жесть =)

Deem3n®
03.02.2007, 23:01
А вот еслибы Биллу тоже самое сказал наш Путин, тогда был бы полный пипец...
Билли бы прям там скопытился от инфаркта:)Мало кто знает, что из всех программеров кто работает в мелкософте - румыны занимают 3е или 4е место по численности.
Кстати, я смотрел интервью билли которое он давал румынскому телеканалу. Есть хорошая новость - в 2008 году он уходит из мелкософта :)

Helios
03.02.2007, 23:18
А кто будет вместо него?

Как же мы без Билли??? :'(

На кого ж мы будем катить свою бочку?

Mobile
03.02.2007, 23:19
Ну вы тут прям знатоки собрались... все про Румынию знаете:)