Просмотр полной версии : Как узнать пароль на форуме phpBB <=2.0.10 ?
Вопрос, какими способами узнать пасс юзера при найденной новой уязвимости на форуме phpBB <=2.0.10
Вопрос 2: Как можно его узнать помимо этого?
вопрос 3: на бесплатных доменах пхп вроде myfeebb или fastbb можно ли проникнуть на фтп форума?
Спаисбо..
PEPSICOLA
22.11.2004, 14:47
Вопрос, какими способами узнать пасс юзера при найденной новой уязвимости на форуме phpBB <=2.0.10
Вставить код... если вылезут пароли то значит баг есть и можно им пользоваться. Тоесть попробовать эти данные к ftp, или просто через шел какой нить короче там уже сообразишь.
Вопрос 2: Как можно его узнать помимо этого? Помимо чего? Исползования этого бага? :))) если сам не догадаешься, то жди когда новый баг найдут, или ищи старые версии форумов...
вопрос 3: на бесплатных доменах пхп вроде myfeebb или fastbb можно ли проникнуть на фтп форума?
myfeebb я не слышал про такой.
А на fastbb нельзя. Можно но это надо быть очень очень умным и начитанным... и то не всем дано ;)
насчёт бага я непонял, у меня все пассы одинаковые стоят у всех юзеров.
x-microsoft
26.11.2004, 01:20
у меня тоже везде одни и теже пассы одинаковые .. что делать ?!
PEPSICOLA
26.11.2004, 02:53
Блин.... вот вы ГОНИТЕ!!!
Это не пасы юзеров вообще!!!
У каждого юзера там стоит пасс вместо ника что то типа dsif6d75? так?
Это пасс базы данных mysql!
у меня пассы на 2ух форумах одинаковые
x-microsoft
26.11.2004, 22:10
ну блин чё за фигня ?! у меня все пассы одинаковые .. чё делать то ? как мне пассы получить ? на 10 форумах пробывал этот баг и везде пассы одинаковые ... объясните по русски, популярно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot