Просмотр полной версии : Как банить в чате Августа?
Где-то читал что в чатах Августа можно банить на любой срок если вы даже кил 3 ранга. Дастаточно сохранить килерку...и в ней поменять числа допустим, там на 2 минуты лишить слова....а в html поставить на 20 часов... ну вот только проблема, я так делал не получаеться подскажите что не так?
Антошка2003
04.02.2007, 18:28
а что именно ты делал?
TimeKill [360] = "на 6 часов" тут время менял или где?
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=4888 - почитай, может ещё работает.
Ну вот я делал так:
Стандартная
TimeMute [2] = "на две минуты"
А я переделывал вот так =>
TimeMute [360] = "на две минуты"
По идеи он не сможет разговоривать 6 часов...
Проблема в другом, когда я сохроняю всё ето дело... каждый раз когда я захочу кого нибуть лишить слова то мне нужно будет указать его id2 (это только те люди кто зарегестрированный) А кто не зарегеный у них просто id (помоему так)
<input type=hidden name=id2 value="ЕГО ID2">
Ну когда я всё ето прописываю в html, потом запускаю, и пытаюсь лишит слова... просто тупо ничего не происходит... что не так ???!!!
P.S. Ещё заметил что у всех килов любых рангов, если поглядеть хтмл киллерки то у всех есть всё ... тобишь могут удалять на 2 недели ВСЕ, там просто прописано
Killer = 3;
Это как бы определяет его ранг...
И вообще правда ли всё это???
Ну что никто не знает что ли?! :confused:
инет кряк тебе в помощ ;)
перехватывай пакет навископом, подставляй свой ИД и юзера и киль скока влезет, в логах килла записей не будет! проверено мной ;)
Антошка2003
08.02.2007, 17:57
долго ждал когда ты ему что нибудь отпишеш ;)
Хых) Подскажие мне где взять это "навископ" и что ето ваще... как точно называеться скиньте линку на то как пользоваться... если конечно не трудно.
Пасиб :d
Антошка2003
09.02.2007, 00:10
http://old.antichat.ru/inetcrack/
Спасиб большое буду юзать...
инет кряк тебе в помощ ;)
перехватывай пакет навископом, подставляй свой ИД и юзера и киль скока влезет, в логах килла записей не будет! проверено мной ;)
а где там Id юзера показывает?
Антошка2003
02.04.2007, 15:50
сниффер попробуй дать поносить, может придёт Id его, переехал с него на Voc++, незнаю чё там и как сейчас.
сниффер попробуй дать поносить, может придёт Id его, переехал с него на Voc++, незнаю чё там и как сейчас.
мде=( а подругому ни как не узнать?
и че как Voc++ ? сцуко дорого стоит=)
Антошка2003
04.04.2007, 17:39
оффтоп
В voc++ полный доступ имею ко всему чату, что хочу то и меняю, как хочу так и ставлю, по деньгам накладененько только.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot