PDA

Просмотр полной версии : Miranda IM zeleboba's pack 7.6 Updated!

-Concord-
04.02.2007, 22:34
Сборка обновилась 04.02.2007. Теперь версии 7.6. Со времен прошлой сборки огроное количество изменений. Начнем с того, что просто обновились все плагины + добавились некоторые новые, вытеснив собой некоторые старые) Отчего сборка обзавелась новыми возможностями. Кроме того, снова был проведен масштабный бета тест и отловлены все найденные глюки. Обновилось и само ядро сборки и языковой пакет.

Ну а теперь кратенько основные возможности для тех, кто данную сборку еще не использовал или вообще слабо представляет, что такое миранда. Вот, что она умеет:
- Проверка на невидимость.
- Добавление пользователей в контакт лист минуя авторизацию.
- Удаление своего номера из чужого контактлиста + возможность отката авторизации.
- Проверка mail аккаунта.
- Отправка смс!
- Встроенный напоминальщик.
- Оповещение о днях рождений.
- Поддержка анимированных и обычных смайлов.
- Поддержка аватаров (в контактлисте и при разговоре).
- Переподключение при обрыве связи.
- Удобный и красивый интерфейс.
- Возможность игнора контактов.
- Защита от Спама/флуда.
- Всплывающие окна.
- Возможность пересылки файлов p2p.
- Звуковое оповещение.
- Полностью изменяемый внешний вид.
- И множество других.
Читать полностью (http://www.weaponplace.ru/miranda/miranda.html)

Скачать - Full (http://www.weaponplace.ru/miranda/mirandazel_full.exe)

Скачать - Lite (http://www.weaponplace.ru/miranda/mirandazel.exe)

barret
04.02.2007, 22:47
Ну что ж заценим, возможности впечатляют. Хотя miranda всегда была на высоте!

-Concord-
04.02.2007, 23:12
сам пользуюсь ) мне нравится)

godfun
04.02.2007, 23:42
То же пользовался , но когда поставил чёрный скин , там ников не было видно . Щас тоже скачаю посмотю .
Одно могу сказать , всё очень грамотно сделано .

Hish_Nik
05.02.2007, 00:35
Почему у меня при запуске программы выводиться такое сообщение -----> "Ни могу запустить ни один из установленых модулей поддержки списка контактов"? Я просто в миранде не шарю я на Qip сижу вот решил попробывать не получаеться :(

n1†R0x
05.02.2007, 00:38
юзаю... считаю эту сборку одной из лучших) удобно и красиво по дефолту)

-Concord-
05.02.2007, 00:47
Почему у меня при запуске программы выводиться такое сообщение -----> "Ни могу запустить ни один из установленых модулей поддержки списка контактов"? Я просто в миранде не шарю я на Qip сижу вот решил попробывать не получаеться
просто пропусти) пусть загружает контакты с сервера ;)

Hish_Nik
05.02.2007, 01:03
Дело в том что это выводиться как сообщение, после того как я нажму ОК программа останавливает свое действие, при повторном запуске все повторяеться

w99ter1unit
05.02.2007, 01:55
юзаю... считаю эту сборку одной из лучших) удобно и красиво по дефолту)
Добавить нечего...
+1
:D

@NoFrag@
05.02.2007, 08:45
Дело в том что это выводиться как сообщение, после того как я нажму ОК программа останавливает свое действие, при повторном запуске все повторяеться

такой же трабл

n0ne
05.02.2007, 09:23
у кого там не работает попробуйте поставить старую версию миранды, сделать оттуда дамп базы и потом грузануть её в новой, потом в настройках поставить загрузку контактов с серва мираблиса.

Fanatka
05.02.2007, 12:53
Хмм...при попытке соединиться мне всё время пишется "Неудачное подключение. Ваш номер или пароль не приняты сервером (5)." Хотя я всё правильно ввожу. Чё это такое и с чем его едят подскажите, плиз. :confused:

n0ne
05.02.2007, 17:53
Fanatka, единственное что может быть - ты не правильно вводишь пароль) или юзаешь старую миранду со старым протоколом, проверь кэпслок, на каком языке вводишь и вводи аккуратно)

Fanatka
05.02.2007, 21:18
nOne? а ну да точно капс =) в голове моей опилки, да..да..да.. :D кстати заценила...супер просто =) возможно на миранду пересяду с аськи. :p