Просмотр полной версии : на днях меня машина задавила
Dracula4ever
06.02.2007, 09:56
в прошлою пятницу я с друзьями набухался в честь днюхи одного из них.
Выпил я 15 стаканов водки без запивона (не запивая ничем).
В час ночи мы pастались.
Мои друзья пошли к себе домой а я пошел к себе. Подороги я еле двигался ибо водка стукнула мне в голову.
Я переходил дорогу как вдруг.... мне машина ногу переехала..............
Я ее не увидел а водитель меня. Этот пида*ас вышел из машины и начал мне орать "Я твою маму еба* ".
Ну я ему крикнул "Заеб*сь ЛО* ВОНЮЧИЙ! . Если бы у меня был бе долар за каждую гаику которои у тебя в твоей тупой башке не хватает, я бы был милионером!".
Нога лично только опухла немного но так вроде ничего- ходить могу .
alextoun
06.02.2007, 10:03
как он тебя ваще не сбил, этому радоваться надо
Dracula4ever
06.02.2007, 10:05
я и радуюсь :)
VampiRUS
06.02.2007, 10:12
Выпил я 15 стаканов водки без запивона (не запивая ничем).
Что это за стаканы были, напёрстки что-ли)
Что это за стаканы были, напёрстки что-ли)
не.. наверное водка разбавленная была.. водки 10% на 90% воды
ггг
Dracula4ever
06.02.2007, 10:36
не.. наверное водка разбавленная была.. водки 10% на 90% воды
ггг
водки 100% на 0% воды :cool:
ну тогды ты просты не знаю...
а с какими перерывами??
15 стаканов водки
стакан это 200 грамов....производим нехитрые вычисления выходит 3 литра,даже с учетом что ты пил водку (а не самогон например,где доза была бы поменьше) ты мертв....
стукнула мне в голову.
удар наверно кувалдой был....
alextoun
06.02.2007, 10:47
водки 100% на 0% воды
если то были стандартные стаканы по 200мл
ты бы там умер)))))
а вот если рюмки по 50мл, то тада может и намана
Я как то в бар ходил, там 1 тип с другим посморил что он за 20 минут выпьет 9 бутылок балтки 9
Но тот который пил проиграл
на 6-ой бутылке он пил пид, а потом рухнул в дрова))))) сознание потерял, но жив был))))
KindEcstasy
06.02.2007, 10:50
или кто-то очень тяжеловес или просто очень врёт =)
Балтика 9...беее...это "ерш" по нашему...я лушче по отдельности приму-водка и пиво...
гг
водка, пиво, водка, пиво ....
вино
унеслооооооо
зы: опыт есть
у меня есть опыт - вино-вино-вино-вино-унитаз-ночь-весь день в ванной....
с тех пор вообще его не пью...
Dracula4ever - скажи свой вес, посчитаем для тебя смертельную дозу :)
ну три литра для всех смертельная.... :-)
Три литра водки это нереально )
Я даже воды столько не выпью.
Наверное это были рюмки по 50 мл.
Dracula4ever
06.02.2007, 11:17
да стаканы были то не полные :)
...-унитаз-.... - это у всех было
я терь после ... пиво почти не пью
... - просто не помню что там кроме пиво ещё было
alextoun
06.02.2007, 11:17
Коньяк-Вино-Коньяк-Вино
Утро....Страшное похмелье)))))))
Во - уже выясняется что стаканы были неполные... А в них просто когда то была водка, и она по стенкам размазалась =)
alextoun
06.02.2007, 11:22
там наверно изначально наливали полные стаканы, но они были дырявые, и когда только произносили тост, вся водка уже ипарялась)))
Во - уже выясняется что стаканы были неполные... А в них просто когда то была водка, и она по стенкам размазалась =)
не полные - эт наверное на донышко (так делают иногда чтоб дольше не пьянеть)
SK | Heaton
06.02.2007, 11:26
эээ..мммм..от Лимпа
Я видел, как пожилой мужчина с грустным лицом сполз с капота моего автомобиля.
-Concord-
06.02.2007, 11:39
а жаль...
на 6-ой бутылке он пил пид, а потом рухнул в дрова))))) сознание потерял, но жив был)))) эээм... в водковом эквиваленте всего бутылка, причем с нехилым запивоном )
дракула ты такой крутой, ты мой герой...
Дракула из бек!
Выжрал три литра, сбил машину, теперь еще тут жалуется +)
ЗЫ Аффтар лол
podkashey
06.02.2007, 13:24
Мляяяяяя.я..... гыгыгыыы.ы.ы..... я ржать устал!!!!! гыгыгыгыгыгыгыы
Ну я ему крикнул "Заеб*сь ЛО* ВОНЮЧИЙ! . Если бы у меня был бе долар за каждую гаику которои у тебя в твоей тупой башке не хватает, я бы был милионером!".
Оскарбил так оскарбил называется!!!! гыгыгы... В лучших традициях родной страны... гыгы
Остальное просто без комментариев!!!!!! гыыгыгыгггыг
П.С. Давайте скидываться Дракуле на водку, а он нам потом будет писать такие рассказы!!!!
Видно сразу, что здесь в водке не кто не разбераеться.
Стакан 200 мл, наливаем гдето 50 мл х 15 стаканов = 750 мл, а нех 3 литра писать.
Меня самого машина сбивала, я нахрен тогда этой бабе бампер оторвал. А она мне денег дала. =)
>Видно сразу, что здесь в водке не кто не разбераеться.
Стакан 200 мл, наливаем гдето 50 мл х 15 стаканов = 750 мл, а нех 3 литра писать.
Вот ты скажи, стакан для понтов? Нахер наливать четверть? =\
>Меня самого машина сбивала, я нахрен тогда этой бабе бампер оторвал. А она мне денег дала.
Сразу видно.
[Y.P.C.]yla
06.02.2007, 14:32
мда.....
SK | Heaton
06.02.2007, 15:11
>Меня самого машина сбивала, я нахрен тогда этой бабе бампер оторвал. А она мне денег дала.
Сразу видно.
06.02.2007, 18:41
Короче наш олень опять в своём стиле.
Я бы умер после 15 стаканов, а я думаю уж по сравнению с ним то у мну опыта побольше, да и организм покрепче.
Сцуко олень ваще даж не знаю чё написать.
Вы его фотку не видели чтоль? Сссукка... так откровенно бы не пиздел.
Я тоже могу налить 50 стаканов по полпальца и сказать что "О бля парни я вот растоптал 50 стаканов".
Дракула придумай каку нить байку пореальнее...
А то чё то ты прогнал како то говно вообще ниочём
З.Ы. Если бы ты мужыку так сказал, он тебя там бы и убил бы.
З.З.Ы. Чё то ты нихилую фразу завернул, будучи бухущим в дрова. Я трезвый то так не разговариваю... ХД
Да кстати очень рациональное замечание. После 15 стаканов водки ты бы ни не то что боли бы от наезда не почувствовал а даже и не понимал бы что там на тебя кто-то наехал:) Вот я честно скажу что больше чем ну грам 150 никогда не пил и то я бывало в еду незаметно выплевывал или сидел с полным ртом молчал а потом типа пописать в туалет а там выплевывал в унитаз изо рта и таким образом остаюсь самый трезвый делая вид что всё-таки пью если уж куда-то приглашают и начинают все напиваться.
Я бы на месте водилы бы за такие слова вообще тя исколечил...
Ты ведь сам виноват что он те ногу переехал... нефиг бухать...
Дракула, www.livejournal.com
Хватит уже топиков про то, как ты живёшь =\ Заведи жж, я уверен многие ачатовцы будут тебя читать. Или рассылку почтовую, я подпишусь сразу...
inSa(Ne)rd
06.02.2007, 20:35
Дракула, www.livejournal.com
Хватит уже топиков про то, как ты живёшь =\ Заведи жж, я уверен многие ачатовцы будут тебя читать. Или рассылку почтовую, я подпишусь сразу...О! Тоже самое хотела поссоветовать) а то перебор уже
LeopardSS
06.02.2007, 21:05
я думаю он сказал штук 15 имея ввиду что типо много выпил и наверно не думал что кто то будет считать
А ещё есть маленькие стаканчики под водку, их лично я сам могу штук 20 выпеть.
А если вы не верите, то убейтись об скворешник. А на дракулу не рамсите, можно подумать за вами не наблюдались касяки.
ЗЫ: Вы готовы обосрать любого и я тоже =)
муахахаха))) лооооол))
зы: гыгыгы)))
Dracula4ever
07.02.2007, 09:38
inSa(Ne)rd и tclover может быть заведу :)
Я тут представил 15 гранёных стаканов.... это ж пиздец..+)))
Undernative
07.02.2007, 11:45
Мда....мне токо интересно,как ты мог помнить что ты выпил именно 15 ? чушь полная....заводи как клов сказал свой днев и пиши там.
А ещё есть маленькие стаканчики под водку, их лично я сам могу штук 20 выпеть.
А если вы не верите, то убейтись об скворешник. А на дракулу не рамсите, можно подумать за вами не наблюдались касяки.
ЗЫ: Вы готовы обосрать любого и я тоже =)
кыгыоем
Ты 'косяк' (Всмысле не сена, которое ты жрешь постоянно) от просто выеживания отличит можешь?)
15 стаканоф - вообще лол. А водитель, имхо на месте бы в асфальт закатал.
З.Ы. дракула из бек
Undernative
07.02.2007, 11:57
З.Ы. дракула из бек
:( :( :mad: :( :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot