Просмотр полной версии : Спрятать в картинку файл
fredhack
13.04.2012, 22:25
Доброго времени суток... Уважаемые хакеры кодеры и просто посетители ворума)) Есть вопрос как спрятать в картинку .bat файл к примеру и что бы при запуске картинки запускался батник?
Нашел один вариант но только не запустился батник делал с помощью команды copy в командной строке...
Подскажите какие нибудь мануалы уроки или еще что нибудь программы а лучше покажите на примере =)
Заранее большое спасибо =)
Mr.Snuffer
13.04.2012, 22:45
Конкретно с картинкой ты так не сделаешь
Хотя вообще вопрос, чем открывать картинку
fredhack
13.04.2012, 23:15
Mr.Snuffer said:
Конкретно с картинкой ты так не сделаешь
Хотя вообще вопрос, чем открывать картинку
Ну если просто запустить картинку через стандартную прогу для просмотра картинок в Windows... Посоветуйте что нибудь =)
wwalex101
13.04.2012, 23:24
fredhack said:
Ну если просто запустить картинку через стандартную прогу для просмотра картинок в Windows... Посоветуйте что нибудь =)
как бэ это не реально... для начало бы поиском воспользовался бы... не ну как вариант можешь найти багу или 0day в просмоторщике и сделать сплоит тогда не только батник можно будет запилить
Ice_Burn
13.04.2012, 23:42
Можешь попробовать это организовать в .exe файле, думаю при определёном усилии у тя получится.
kingbeef
14.04.2012, 00:08
goo.gl/5yMnI картинку в exe
fredhack
14.04.2012, 00:14
Ice_Burn said:
Можешь попробовать это организовать в .exe файле, думаю при определёном усилии у тя получится.
батник в .exe прятал уже впринцепи хорошая штука но мне просто интересно как же можно какой нить скрипт или еще что нить закинуть например в 16ти ричном коде
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot