Просмотр полной версии : Сколько обычно стоят ICQ 9 значные?)
Есть у меня способ регистрации ICQ номеров, вопрос мжно лис них получить хоть маленький навар окупив затраты на каптчу? Сколько обычно стоят обычные 9 знаки?) Гуглил цены, в магазинах номеров там часто дают им уж очень большую цену...
Империал
14.04.2012, 13:40
Чисто теоритически если тебе удастца регнуть красивый номерок, его можно будет загнать. Ну а вот за сколько сказать сложно.
А это не способ, а прога. И для того что бы нарегать много девяток используя сервис антикапча ума не надо
30 рублей за 1000 кривых девятизнаков, вероятность регнуть красивый номер невелика.
30 рублей за 1000 кривых девятизнаков, вероятность регнуть красивый номер невелика.
3$ - минимальная цена только затрат на регистрацию этой тысячи номеров.
ps. что подразумевать под красивым номером? регнулось несколько номеров типа хххх Можно ли их уже назвать красивыми?
что подразумевать под красивым номером? регнулось несколько номеров типа хххх Можно ли их уже назвать красивыми?
Как минимум 9 ху или 6х, ну или хузхузхуз. 9 5х продают только пачками по 10-100 штук.
Ice_Burn
14.04.2012, 19:49
Думаю ты больше поднимишь если сделаешь свой сервис по раздаче аськи.
Думаю ты больше поднимишь если сделаешь свой сервис по раздаче аськи.
У калеостры уже есть такой сервис
Зарегистрируй себе 1000 UIN Всеровно штук 10 будут красивые!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot