PDA

Просмотр полной версии : Как в Ipb личку почитать?

vovan74
08.02.2007, 14:10
Приветствую! Не нашел раздела подходяшего поэтому сюда наисал если и сюда не можно извиняюсь тогда.
Суть вопроса, являюсь на форуме администратором, полный доступ в админке а также есть не ограниченный доступ к серверу где форум стоит, проще скажу сервер и форум в том числе, у меня на домашнем компьютере, форум Invision Power Board v2.1.7 . Требуется у нескольких юзеров форума личные сообшения почитать, подскажите как? а то я чёт не могу додумать.

Samson
08.02.2007, 15:37
Приветствую! Не нашел раздела подходяшего поэтому сюда наисал если и сюда не можно извиняюсь тогда.
Суть вопроса, являюсь на форуме администратором, полный доступ в админке а также есть не ограниченный доступ к серверу где форум стоит, проще скажу сервер и форум в том числе, у меня на домашнем компьютере, форум Invision Power Board v2.1.7 . Требуется у нескольких юзеров форума личные сообшения почитать, подскажите как? а то я чёт не могу додумать.

админка - ADMIN-> SQL Toolbox->префикс_message_text

_Great_
08.02.2007, 18:10
Админка - Логи и статистика - Логи ПМ

Abra
09.02.2007, 17:31
Убей себя ап стену. Читать ПМки пользователей на своем форуме это мелко, и уважения не вызывает :\

и не надо только щаз трендить что там у тебя Садам Хусейн сидит и с Бен Ладаносм ПМками перекидывается.

Lesnoy_chelovek
09.02.2007, 19:43
Ну, если он форум ломанул, так пускай на здоровье читает, кто ж запретит.

Abra
09.02.2007, 21:39
сервер и форум в том числе, у меня на домашнем компьютере
не похоже что он его сломал. Если только полный дамп сделал себе на локалку =)