Вход

Просмотр полной версии : Как обойти .htacess?

skagen
23.04.2012, 23:25
Такая ситуация. залил на сайт шелл. отредактировал по глупости .htacess на редиректинг на другой сайт. теперь не могу получить доступ обратно к своему шеллу, все время перекидывает на другой сайт. скажите, возможно ли что-то сделать? или ждать пока админы все исправят?

Zombi ****
24.04.2012, 00:34
ждать пока админы все исправят

Га-Ноцри
24.04.2012, 00:49
Zombi **** said:
ждать пока админы все исправят

Либо попробовать залиться на соседние сайты(поискать их можно используя какой-нибудь сервис типа 2ip), если таковые имеются на сервере и они уязвимы. Потом, если хватит прав, то удалить/отредактировать свой многострадальный .htaccess

cat1vo
30.04.2012, 17:36
Как вариант, залей пустой .htaccess, это конечно если шелл лежал в папке где есть доступ на запись!

BLurpi^_^
30.04.2012, 17:40
skagen said:
Такая ситуация. залил на сайт шелл. отредактировал по глупости .htacess на редиректинг на другой сайт. теперь не могу получить доступ обратно к своему шеллу, все время перекидывает на другой сайт. скажите, возможно ли что-то сделать? или ждать пока админы все исправят?

ахах, у меня тоже самое было, но благо я на тдс редирет поставил и слил трафф на платник в итоге за сутки тугодумства админов заработал ~1.5k

По сабжу ждать админов+можно сливать пока трафф как я(если ты конечно поставил редирект "куда надо")

winstrool
03.05.2012, 19:19
skagen said:

а какой именно редирект ты прописал? может попробовать обойти условия редиректа?! все зависит от твоего кода в .htaсcess