Просмотр полной версии : вопросик по форумам =)
satana8920
09.02.2007, 16:24
Извините за может быть глупый вопрос. как определить движек форума .Или линку дайте плиз
Thanat0z
09.02.2007, 16:36
Прочитать название внизу
satana8920
09.02.2007, 16:41
Я че похож на дурака?! Еси б там написано было я бы не спрашивал! там тока типа "Copyright The Enclave © 2006" и все!!!!
BlackCats
09.02.2007, 16:44
подумать - на что он похож.
На форуме посмотри в разделе - уязвимости форумов - я там таких тем видел... До...я!! Вроде даже вынесенная была
Thanat0z
09.02.2007, 16:45
мдя...искать по характерным путям, названию файлов. Или вообще по внешнему виду. Линк давай короче, экстрасенсы в отпуске
satana8920
09.02.2007, 16:47
_http://thenclave.ucoz.ru/forum/ вот линка подскажите и версию еси мона =)
Thanat0z
09.02.2007, 16:50
ucoz.ru - думаю этого достаточного чтоб дальше уже не копать под них, сам не интересовался что по чем у них, но на форуме говорили много о их хорошой (вроде как) защите
satana8920
09.02.2007, 16:55
ucoz.ru - думаю этого достаточного чтоб дальше уже не копать под них, сам не интересовался что по чем у них, но на форуме говорили много о их хорошой (вроде как) защите
Не совсем с тобой согласен еси админ сайта лол причем тут хостер?Или я не прав?! =)
Thanat0z
09.02.2007, 16:57
зависит от политики хостера...имхо если там такая хваленая защита, то админы подчищают за лолами все дыры оперативно
Ucoz это своя портальная система, которая предоставляет услуги хостинга с готовыми своими движками...
форум у них свой...
satana8920
09.02.2007, 17:01
ну че версию и движек кто нить может определить ????
satana8920
09.02.2007, 17:02
Ucoz это своя портальная система, которая предоставляет услуги хостинга с готовыми своими движками...
форум у них свой...
а там баги то хоть есть ??? :(
или их никто не проверял??
а баги смотри уже в соответствующем разделе... юзай поиск
BlackCats
09.02.2007, 17:03
ну че версию и движек кто нить может определить ????
ты идиот?
тебеж сказали! на укозе свои форумы! движоку ucoz версия - последняя!
Хрен знает какой IPB. Или дефолтный укозовский... ХЗ...
satana8920
09.02.2007, 17:06
ты идиот?
тебеж сказали! на укозе свои форумы! движоку ucoz версия - последняя!
придержи язык! у меня инет просто тормозной ! !
ну укозе не защита "хваленая", а код закрытый.
обяви вознаграждение за взлом и хваленую защиту определенного круга люди порвут на гавно и напишут тебе 150 статей о уязвимости портала ukoz
все дело в подходе
обяви вознаграждение
в правильную сторону мыслишь. Правда вознаграждение должно быть не плохим с учетом закрытого кода- как никак, не видя исходников придется реально поипаться чтоб что-то найти. Где же жорик который поделится с народом свеже найденными Xssками? ///
Где же жорик который поделится с народом свеже найденными Xssками?
XSS там ничего не даст, там привязка к айпи и другим настройкам компьютера, поэтому даже кража куков ничего не даст....
Кража пароля от мыла тоже ничего не даст, так как напомнить пароль админа сайта нельзя, а от панели пароль можно напомнить только зная ответ на серкретный вопрос....
Может повезти что пароль от мыла и от акка будет один и тот же, но это уже не уязвимости системы, а глупость владельца сайта.... Тоже самое относится и к троянам.
обяви вознаграждение за вознагрождение с 2 нолями не возьмется грамотный спец, а 3 ноля платить за взлом сайта на юкозе - глупо. Кроме того, если найдутся уязвимости и кто-то их предаст огласке на форумах типа античата, то их же сразу закроют....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot