Просмотр полной версии : Imtale
KPOT_f!nd
10.02.2007, 03:58
Выложил для тех, кто еще не работал с этой программой, с ее настройками.
IMtale - представляет из себя программу для рассылки сообщений по номерам icq. Программа работает на самом последнем протоколе icq. Отличительная особенность программы - простота в использовании и максимальная автоматизация рутинных задач рассылки по номерам icq. Программа сочетает в себе простоту и оптимальность. Вам не нужно ломать голову по поводу того, как можно больше найти пользователей, какие дополнительные параметры поиска указывать, а какие нет, как избежать различных серверных лимитов на отправку и поиск. Интеллектуальный алгоритм программы сам все предусматривает. Программа поддерживает русский и английский языки.
Описание программы IMtale
http://asechka.ru/imtale/imtale.gif
Потоки – количество одновременных соединений через прокси сервера с сервером icq. Рекомендуемое значение потоков (200-400)
Прокси серверов в файле – количество прокси серверов, через которые вы будете работать.
Рабочие прокси – прокси сервера, через которые в данный момент произошло соединение удачное соединение с сервером icq.
Номера для логина в файле – номера, через которые будет производиться поиск по заданным параметрам и рассылка сообщений.
Неверные пароли – количество номеров в файле для логина, у которых пароль неверный, то есть подключить и отправлять сообщения с таких номеров не удастся.
Лимит частых подключений – из-за частых подключений с одного ip адреса (в нашем случае прокси сервера) сервера icq блокируют доступ данного ip на 5-10 минут. IMTALE автоматически подключит незаблокированный прокси сервер и продолжит работу дальше.
Номеров в онлайне – количество номеров из списка «Номеров для логина в файле», которым удалось произвести удачное соединение с сервером icq.
Сообщений отправлено – количество отправленных сообщений и запросов авторизаций пользователям по заданным параметрам.
Сообщений получено – количество полученных программой сообщений от пользователей. Лог сообщений Вы можете посмотреть, нажав соответствующую кнопку в окне программы. Так же данный параметр указывает на то, что данное количество людей 100% получили Ваше сообщение.
Запросов авторизаций получено – количество полученных программой запросов на авторизацию. Запрос на авторизацию означает, что человек пытается добавить номер icq, который ему отослал сообщений. IMTALE автоматически авторизует пользователя. Так же данный параметр указывает на то, что данное количество людей 100% получили Ваше сообщение.
Ответили на запрос авторизации – количество авторизаций от программы, которое одобрили пользователи. Так же данный параметр указывает на то, что данное количество людей 100% получили Ваше сообщение.
Добавили в список – количество человек, которые добавили номер, с которого пришло сообщение в свой контакт лист. Так же данный параметр указывает на то, что данное количество людей 100% получили Ваше сообщение.
Пользователей найдено – количество номеров icq, которые программа нашла по заданным Вами параметрам. Сервер очень часто присылает уже найденные номера программой. Поэтому чем больше найденных пользователей, тем сложнее от сервера получить новые номера. IMTALE имеет встроенную интеллектуальную систему поиска, которая позволит получить от сервера больше результатов по указанным критериям поиска.
Пользователей не найдено – это значение растет обычно если вы ввели редкие параметры поиска или ошиблись в названии города (если Вы конечно указывали город), но сервер время от времени и на вполне нормальные запросы поиска отвечает этим пакетом.
Результаты поиска - это общее число получаемых ответов от сервера на поисковые запросы. В настоящее время большинство ответов сервера содержат одинаковые результаты поиска. Если количество найденных пользователей не растет совсем, а растет эта величина, то значит на сервере больше нет пользователей соответствующим указанным критериям поиска.
Поисковый лимит базы – сервера icq блокируют номера, которые слишком часто пользуются поиском других номеров по заданным параметрам, блокировка номера длится 5-10 минут. Программа автоматически подключает к поиску другой номер.
Обработано пользователей – количество пользователей, которым были отосланы указанные вами сообщения.
http://asechka.ru/imtale/imtale1.gif
Главные
Номер;пароль – в данном поле указывается путь до файла с номерами, которые будут использоваться для рассылки сообщений. Формат файла с номерами должен выглядеть следующим образом:
Номер;пароль
Номер;пароль
Номер;пароль
Номер;пароль
Номер;пароль
Прокси сервера – в данном поле указывается путь до файла с прокси серверами, через которые будет производиться соединение с серверами icq и дальнейшая рассылка сообщений. Формат файла с номерами должен выглядеть следующим образом:
Ip : port
Тип прокси – программа IMTALE поддерживает https, socks4, socks5 прокси сервера (подробнее о прокси серверах можно прочесть тут). Так же программа может работать и без прокси серверов для этого нужно указать тип none, но в данном случае количество потоков нужно указывать не более 20, так как сервера icq блокирую большое количество соединений с одного ip адреса.
Потоки – количество потоков равняется количеству номеров icq с которых будет вестись рассылка ваших сообщений, что соответственно влияет на скорость поиска и рассылки. Рекомендуемые значения потоков 200-400.
Вести лог файлы - файлы которые будут находиться в папке /LOGS/. Файлы в формате *.txt в которых хранится лог:
хороших прокси серверов - год_месяц_число_час_goodprox.txt
рабочих номеров icq - год_месяц_число_час_gooduins.txt
найденных по заданным параметрам пользователей - год_месяц_число_час_msg.txt
обработанных пользователей - год_месяц_число_час_sent.txt
полученных сообщений от пользователей - год_месяц_число_час_msg.txt
Лог записывается каждые 15 минут, лог приходящих сообщений записывается сразу. Список найденных пользователей в логе пригодится для повторной рассылки по списку.
Использовать
Поиск - здесь задаются параметры поиска по:
Страна
Язык
Город
Чем легче параметры поиска тем большее количество номеров будет найдено, соответственно большее количество пользователей получат ваши сообщение. Поиск можно производить по 4 странам одновременно, если нужен поиск с критерием по одной стране то нужно указывать во всех четырёх полях одну и туже страну иначе один раз поиск будет производится по стране а последующие с пустым запросом. Так же поиск можно производить по списку городов (названия городов разделяются переводом строки)
Список номеров – путь до файла базы которую вы составили заблаговременно, к примеру посетители вашего сайта которым нужно разослать сообщение. После того как программа разошлёт сообщения, она оставляет номера для рассылки в состоянии онлайн, что бы получить запоздалые сообщения от пользователей и отвечать на них. Формат файла должен выглядеть следующим образом:
Номер icq
Номер icq
Номер icq
Номер icq
Номер icq
Диапазон – здесь задается диапазон номеров, на которые нужно произвести рассылку сообщений. Количество номеров в диапазоне не рекомендуется превышать 1000000 номеров. После того как программа разошлёт сообщения, она оставляет номера для рассылки в состоянии онлайн, что бы получить запоздалые сообщения от пользователей и отвечать на них.
Сообщение(1) и Сообщение(2) – здесь задается что будет отсылаться первоначально сообщение или запрос авторизации, а так же текст сообщения и запроса авторизации.
Сообщение в ответ на событие – здесь задается сообщение которое будет отослано на событие, событием в данном случае будет являться положительный ответ на запрос авторизации, а так же любое сообщение отправленное пользователем номеру с которого происходила рассылка сообщений.
Чёрный список номеров
Список номеров по которым не будет производиться рассылка сообщений. Формат списка должен выглядеть следующим образом:
Номер icq
Номер icq
Номер icq
Номер icq
Номер icq
Не рекомендуется указывать большое количество номеров, т.к. это увеличит нагрузку на программу.
Конечно не я сам писал это, я взял с асечки. Выложил для тех, кто еще не работал с этой программой, с ее настройками
IMtale 4.1.0 (стараватая, но рабочия)
Скачать IMtale 4.1.0 (http://www.attack.jino-net.ru/ICQ/spammer/IMtale4.1.0.rar)
IMtale 4.1.0 палится как IM-Flooder.Win32.Imtale.b
IMtale 4.1.2 (поновее, рабочия)
Скачать IMtale 4.1.2 (http://rapidshare.com/files/10312123/IMtale_4.1.2.zip.html)
IMtale 4.1.2 ее я не юзал, нашел поиском. Так что перед запуском проверти ее на вирей, троефф
+ можете сами потыкать по ссылкам через google.ru
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Imtale+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8 C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Кстати ссылка на IMtale 4.1.2 не работает :(((
KPOT_f!nd
10.02.2007, 05:01
нашел новую! Убидительная прозьба перед запуском IMtale 4.1.2 проверить на вирус и троев.
Кто проверит выложите логи на нее! Если что удалю ссылку, если там трой.
gemaglabin
10.02.2007, 12:33
Если он сам выложил прогу и описал ее работу то получит -8 от меня.В ином случае предьяви откуда взят текст и линк
@NoFrag@
10.02.2007, 12:51
на скоко я понел ты взял ее тут ? http://asechka.ru/imtale/
gemaglabin
10.02.2007, 13:05
Интересуют ссылки
http://www.goldworldsoft.net/index.php?productID=42
Прости KPOT_f!nd, но нужно ставить копирайты.
KPOT_f!nd
10.02.2007, 20:49
http://www.goldworldsoft.net/index.php?productID=42
Прости KPOT_f!nd, но нужно ставить копирайты.
Конечно не я сам писал это, я взял с асечки.
freddi ЖЖОЖ! хз где выкапал эту ссылку.
asechka.ru/imtale
EvilHacker
24.02.2007, 12:39
IMtale 4.1.2 тоже палится как IM-Flooder.Win32.Imtale.c
НУ а вот сам скрин (http://www.virustotal.com/vt/en/resultadof?c4dd8e27a9936a4c4978bb173324113f)
IMtale 4.1.2 тоже палится как IM-Flooder.Win32.Imtale.c
НУ а вот сам скрин (http://www.virustotal.com/vt/en/resultadof?c4dd8e27a9936a4c4978bb173324113f)
Ну это так и должно быть.
alextoun
24.02.2007, 15:28
мда что интересно, потоки идёт" а всё остальное стоит на месте, чё так?
мда что интересно, потоки идёт" а всё остальное стоит на месте, чё так?
В настройки влазил? :)
EvilHacker
24.02.2007, 19:42
Блин хреного он работает!!!У кого как бастро писма расылаются??? К примеру у меня за 10 мин 40 сообшений=((
Блин хреного он работает!!!У кого как бастро писма расылаются??? К примеру у меня за 10 мин 40 сообшений=((
У мя 10 мин - 10000 сообщений. Прокси какие? Вообще их менял? Если лень искать, то поставь тип прокси в настройках NONE
KPOT_f!nd
24.02.2007, 20:02
EvilHacker
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=295341#post295341
сюда идем . . . .
EvilHacker
24.02.2007, 22:49
Да меняю я прокси,15 секунд назад менял,и всеравно таже история!
Прокси Http и Socks пробывал.
У меня такая трабла: задаю диапазон ( для проверки указал там где находится моя ася), Указываю сообщения указываю проксики и аськи с которых спамить...
тут начинаеттся калл
Если в в Сообщении1 указываю сообщение именно то они вобще не приходят,если авторизацию то приходит только она а месаги из Сообщение 2 не приходят...
Что это может быть...
Было тоже самое =)
Помогла смена самого сообщения 1, тоесть модифицируй его,сделай его меньше, или просто сделай меньше переходов на новую строку..
Попробуй сообщение в одну строку.
EvilHacker
02.03.2007, 14:32
Такая проблема,когда расылаю писма доходит до 1000 и вырубается!! что это тако?
alextoun
02.03.2007, 15:10
В настройки влазил?
конечно лазил! ток не помогает)))
EvilHacker
03.03.2007, 19:59
Такой Вопрос: Если я спамлю без прокси,то какой поток мне ставить?
для быстрой работы нуно минимум номеров 1000 тода будет кульно.. токо вот где бы достать реггер?
У меня такое было я просто постаивл версию 4.1.0
EvilHacker
03.03.2007, 21:39
для быстрой работы нуно минимум номеров 1000 тода будет кульно.. токо вот где бы достать реггер?
уйны у меня есть,3 000,но скорость плохая=(
Используй платные прокси а не паблик.
KPOT_f!nd
03.03.2007, 23:39
Используй платные прокси а не паблик.
Тогда лучше на брут загнуть эти платные(приватные) прокси. . .
И на паблик все пашет. . .
Тогда лучше на брут загнуть эти платные(приватные) прокси. . .
И на паблик все пашет. . .
Верно,если юзать только чёканые прокси и постоянно очищать нерабочие,то можно составить отличный список и скорость вполне хорошая
ну хз у мну было 222 уина я за ноч рассылал по 500к сообщ биз проксей... и скорость нэта 1.5мбс потки всегда 1000 ставил...
кстати поделись уинами за семизнак а?
вот за этот 5147604
у мну такое када работает антивирь...
Подскажите пожайлуста, вот запустил вроде все настроил, создал текстовик с своим уином, (для теста), нажимаю СТАРТ мне пишет типо отправлено сообщений 1 и т.п., но я то ничего не получил, что может быть? заранее спасибо
Подскажите пожайлуста, вот запустил вроде все настроил, создал текстовик с своим уином, (для теста), нажимаю СТАРТ мне пишет типо отправлено сообщений 1 и т.п., но я то ничего не получил, что может быть? заранее спасибо
Это может быть одной из тех версий имтейла, который выкладывались в паблик с трояной в комплекте, и неработали так, как должны. Я уверен что она у тебя больше 800 нерассылает.
KPOT_f!nd
26.04.2007, 06:43
Это может быть одной из тех версий имтейла, который выкладывались в паблик с трояной в комплекте, и неработали так, как должны. Я уверен что она у тебя больше 800 нерассылает.
вы ошибаетесь и сильно. Насчет троев я сам лично юзал(ю) и мну пассы все на месте.
создал текстовик с своим уином, (для теста)
а вы создали файл с проксями? поставь диапазон и внего вбей свой номер (между ними) , настрой окно сообщение(не авторизации), а сообщение. и спам. . .
Ребят, такой вопрос: я вот подключен к нету через прокси-сервер (user gate), как мне отправлять сообщения!? Если я указываю в списке прокси - свой - то проходит и вроде че-то проверяет, а если гружу базу http - то толку ноль... Как быть!? Или есть программа для спама - через прокси - как в моем случае!?
нашел новую! Убидительная прозьба перед запуском IMtale 4.1.2 проверить на вирус и троев.
Кто проверит выложите логи на нее! Если что удалю ссылку, если там трой.
клевая отмазка ))))
В общем на данный момент сделал так:
в прокси прописал свой прокси сервер - т.е. через какой комп выхожу в нет.
Число потоков - 300
Прокси серверов в файле - 1
Рабочие прокси - 1
Номеров для логина в файле = 1767
Неверные пароли - 511
Лимит частых подключений = 162
Номеров онлайн - 1
Сообщений отправлено - 18
Остальное по нулям
Как я понял таким образом нужно сутки сидеть чтобы проспамить хорошее количество номеров!
Хотел спросить: у проги есть свой файл настроек - который спокойно редактируется через блокнот = можно ли там где нить прописать мое подключение (вернее получается чтобы прога видела - как подключиться к нету)
А прокси использовать специальные левые... Писал просто proxy=1**.***.*.***:8080 = не катит. Как быть подскажите пожалуйста!
помню её продавали...
Это как понимать!? Есть нормальная рабочая версия - поддерживающая выход в инет через прокси!?
ILLARION
17.03.2008, 23:50
Ребят У меня Проблема С Програмкой Имтел всё нормально пашет но в центральном Окне Сообщения Пишутся не на Русском А на Машинном языке Кадировки менял Изменял Чё ток не делал пишет Иероглифы винды Английские ХР СП2 нормальная версия Лицензия Сама Прога Исправна Спамит как надо от только Текст Пишет Иероглифами Зараза А от чево понятъ немогу
Я что-то не въехал... В обоих архивах трои. Зачем вы их запускаете?
Я что-то не въехал... В обоих архивах трои. Зачем вы их запускаете?
Q: Что делать - IPDBrute/OSCAR Errors Walker/Powerful Generator/... определяется антивирусом как троян!?
A: Не пугайтесь. Очень многие "хактулзы"() определяются антивирусами как потенциально опасное программное обеспечение. Добавьте программу в доверенные или отключите антивирус. Качайте программы только с проверенных сайтов и у проверенных людей.
Там не трои, а просто антивирь их так распознает!
Кстати, у меня так и не работает!? Кто поможет!?
Кажется, это действительно не троян. После запуска IMtale новых соединений с Инетом не открылось. Да и в процессах кроме IMtale ничего нового не обнаружил.
Кажется, это действительно не троян. После запуска IMtale новых соединений с Инетом не открылось. Да и в процессах кроме IMtale ничего нового не обнаружил.
А прога у тебя нормально работает!? Сообщения отсылает!? Проверял!?
помогите разобраться не хочет программа работать через прокси.
Прокси сервера скачал с этого сайта. как только разместили сразу и добавил.
Но ничего не происходит , если без прокси (none) то отсылается но очень медленно в час 600 сообщений.
А если что то из прокси выберешь то ни одно значение не меняется.
p.s пробовал и все антивиры отрубать . всеравно итог один
омогите разобраться не хочет программа работать через прокси.
может прокси плохие! Лучше платные брать! Тогда стабильно все пашет!
может прокси плохие! Лучше платные брать! Тогда стабильно все пашет!
можешь дать парочку для проверки. вот отсюда взял
http://forum.antichat.ru/threadnav34819-111-10.html
Я думаю хоть 1н то бы 100% работал.
Joker84 прокси которые там выкладывают в большинстве своём не чекают
да и юзает их очень много людей
учитесь добывать прокси самостоятельно, на форуме есть несколько статей на эту тему
ответ Вам дали - плохие прокси
дальнейшее обсуждение прекращаем
тема про Имтейл, а не про прокси
jenyavlg
01.07.2008, 13:07
почему прога не рассылает по бызе (листу) уинов а только по поиску и диапозону
Кст заметил имтейл и без прокси хорошо работает,из 100 000 отправленых сообщений все были доставлены юзерам,причем канал 512кб средняя скорость отправки 15-25 сообщених в секунду
Кст заметил имтейл и без прокси хорошо работает,из 100 000 отправленых сообщений все были доставлены юзерам,причем канал 512кб средняя скорость отправки 15-25 сообщених в секунду
а сколько номеров онлайн и сколько потоков открыто
а сколько номеров онлайн и сколько потоков открыто
500 потоков на 1200 номеров,если брать меньше номеров то просто все в баню улетят из за частых подключений и отправок мессаг.А так отправка идет где то с 450-500 номеров
Кто подскажет. В проге на 507 отправленных процесс замирает (юзал соксы и без них тоже). пробовал как 4.1.0 так и 4.1.2 версии
Кто подскажет. В проге на 507 отправленных процесс замирает (юзал соксы и без них тоже). пробовал как 4.1.0 так и 4.1.2 версии
хз скачал версию 4.1.2 кторая на первой странице,
настоил чтоб она через Сокс 5 работала и все ок,
с 30 Уинов за ночь она 20к месаг отправляет)
Все норм работает, причем даже 4.1.0 до сих пор крехтит, но работает. Просто в настройках покапайся.
to: 4xnight
Работает через любые прокси.
а че она проц так сильно грузит ~40% у всех так иль ток у меня ?
потоков -500
номеров онлаин около -100
4xnight может процессор слабыл? Я сколько юзаю имтейл и нагрузок не было
а че она проц так сильно грузит ~40% у всех так иль ток у меня ?
потоков -500
номеров онлаин около -100
У мну стоит 800 потоков, 400 номеров и все гуд...так что смотри что у табе не так. А еще можеш приоритет поставить низкий и не париться :)
Black dead
10.08.2008, 16:44
4xnight у тя походу канал слабоватый для 500 номеров
У меня несколько вопросов:
1. Имтайл - крутая прога, как я понял, НО чтобы мессаг дошел, его (в отличие от других прог) надо фильтровать. Например, мессаг со словом "деьги", "интернет", "com" и т.п. не пройдет. Я прав?
2. Чем больше хороших проксей, тем лучше. Я юзаю ProxyFinder, она находит 6к проксей, и раньше imtale говорил, что 20-30 хорошие, и спамил как раз через 20-30 номеров (это меня устраивает). Но сейчас, imtale находит 1 проксь и сразу начинает искать и спамить только через него. Спам в один поток.... хм... как избавиться от этой проблемы?
3. Вроде все. Заранее спасибо за ответы =)
1. Точного ответа не дам, но он и не нужен.
Перед тем, как рассылать сообщения, пробуйте их на своём номере, если приходят на Ваш номер, придёт и на другое, вещдь логично, правда ? ;)
2. Статей о добыче проксей хватает. Ищите больше валидных проксей и Имтейл будет с ними работать.
1. Конечно же я сначала проверял СВОЙ номер. Имено потому я пришел к выводу о фильтрации.
2. ProxyFinder - лажа?
1. Далее вопрос не обсуждаем, эксперементально Вы получите нужный текст, который будет приходить.
2. Тема про Имтейл, здесь обсуждаем только Имтейл
по поводу проксей почитайте имеющиеся статьи в разделе Анонимность в сети, и есливозникают вопросы, задавайте их там же.
Удачи.
Хорошо, тогда поставлю по другому вопрос. Почему сообщения могут не доходить? Да, я пробовал рассылку по базе, где был мой номер, и по диапазону, где был мой номер - доходило. Но как только я начал по поиску - мне не пришло. Более того часто приходят сообщения от НЕботов типа "Кто ты?" или "Иди подальше", а влогах imtale только сообщения от спам ботов.
по базе шлет, по диапазону тоже...поиску я бы так доверять не стал, если он тебе не прислал это еще ничего не значит...
а с логами непонятно, то говоришь приходят, то что в логах их нет...не понятно что ты хочешь...
у всякого инструмента есть погрешность, Imtale отлично работает =)
Да, кстати, я еще заметил, что при запросе авторизации спамит гораздо лучше.
TUNES4DJ
21.08.2008, 22:50
Номер;пароль – в данном поле указывается путь до файла с номерами, которые будут использоваться для рассылки сообщений. Формат файла с номерами должен выглядеть следующим образом:
Номер;пароль
Номер;пароль
Номер;пароль
Номер;пароль
Номер;пароль
Прокси сервера – в данном поле указывается путь до файла с прокси серверами, через которые будет производиться соединение с серверами icq и дальнейшая рассылка сообщений. Формат файла с номерами должен выглядеть следующим образом:
Я тут новенький подскожите мне пожалуйста , где взять готовые эти файлики, чтобы подключить к проге для сассылки
Или как самаму сделать
Плизззззззз..............
Просто регишь новые юны и потом заливай их в тхт файл в виде: номер аськи;пароль
Или можешь тупо набрутить через Ipd или проги такого рода, Тебе больше подходит 1 способ!!!!
По поводу проки то скачивай прогу:
Forum Proxy Leecher
http://hakatak.zbord.ru/loc.php?url=http://rapidshare.com/files/133516578/Forum_Proxy_Leecher.rar.html
такс возникла небольшая проблема имейтом шлет 30к, а поиск зашкаливает за 500к ченить можно сделать чтобы поиск и отправка были примерно равны
широкий канал + хорошие прокси все исправят
есть у когонибудь криптованный имтэил чтобы не палился на дедике?
TUNES4DJ
10.09.2008, 23:33
Добрые люди помогите пожалуйста новичьку........
Хочу сделать Icq рассылку , но не умею((( , но очень хочу научиться!!!!!
Научите меня плиззззззззз, одблагодарю, чем смогу
Заранее благодарен!
Tunes4dj
Я конечно может что непонимаю))
Но открой первую страничку этой темы)
Там все очень понятно рассписано)
Создаешь список юин пас (номерки и пароли кним туда бросаешь)
прокси (если есть)
Если есть то выбираешь какие прокси
если нету то выбираеш ноне прокси.
Ставишь диапозон или загружаешь свой список или через поис критерии вводишь.
Сообшение пишешь и нажимаешь старт:)
TUNES4DJ
10.09.2008, 23:59
Увожаемый ..915 вот в этом и есть причина
Создаешь список юин пас (номерки и пароли кним туда бросаешь)
прокси (если есть)
Что нету этова всего(((( И можно ли попалиться на этом?
TUNES4DJ
13.09.2008, 00:02
Народ , такой вопрос
Набрутил я асек , сделал файл с проксями в поиске людей сделал огроничение на свой номер, чтобы проверить работает или нет.........Всё сработало!!!!!
Но захотел на самом деле проспамить ничего не выходит....
Определяет кол-во номеров, проксей и потоков становиться 400 и всё на этом,
Всё остальное по нулям................((( В чём может быть проблема?
2 Tunes4dj
Смотри еще раз первую страницу этого топа, проверяй настройки, а особенно список uin; pass подходят ли пароли от номеров для спама
Всегда останавливается на 1005 мессаг и все! Дальше сообщения не отправляет!
мб лимит поиска достигнут?
Всегда останавливается на 1005 мессаг и все! Дальше сообщения не отправляет!
Лист с уинами вбей побольше и проксей норм насобирай, у меня постоянно после первого запуска на 502 останавливаетсО, я его по новой запускаю и усе....
немогу понять чего у меня после 100к сообщений хоть и остаётся онлайн более 400 асек начинает очень медленно отсылать если 100к за пару часов отсылает то потом например 30к часов 8 отсылает!
Black or White
22.09.2008, 19:21
Это всё конечно хорошо, но у меня провайдер инет вырубил после того как Imtale на ночь оставил :-(
А чем они это объяснили? позвони узнай на каком основании
хм кто знает почему я немогу создать тему??? 0_о Вот что они пишут:
При размещении сообщения были допущены следующие ошибки::
Пожалуйста, заполните поля темы и текста сообщения. Вернитесь назад, заполните поля и попробуйте снова.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 2 символов.
Хотя и название темы есть и сообщение минимум на 1к символов =)
мб лимит поиска достигнут?
в статусе было бы написанно готово)
у меня постоянно после первого запуска на 502 останавливаетсО, я его по новой запускаю и усе....
сам уж разобрался, но всё равно thx=)
Ребят, какая последняя рабочаю версия? Можно ссылочку?
AlexV http://mativ.ucoz.ru/Imtale.rar вот залил всегда эту версию юзал
Ребят, какая последняя рабочаю версия? Можно ссылочку?
4.1.3 :)
где можно достать список уинов ?
4.1.2 я думал это последняя)
4.1.3 :)
а ссылку можно? или это приват
Добрые люди помогите пожалуйста новичьку........
Хочу сделать Icq рассылку , но не умею((( , но очень хочу научиться!!!!!
Научите меня плиззззззззз, одблагодарю, чем смогу
Заранее благодарен!
Вот вам! видео уроки как пользоваться имтейлом!!!
(Урок мой;)
http://dump.ru/file/1086073
http://www.rapidshare.ru/791743
http://depositfiles.com/ru/files/8288241
FaS!! Имтейл ещё пашет? 0_О
у миня пашет имтейл на отлично!
у меня рассылка идёт 24 часа в сутки :D :p
Имтейл не хочет работать, может я что ни так делаю?
jenyavlg
06.04.2009, 02:22
у меня всё нормально работает ( без проксей )
...Накаркаете,молчали б лучше...
со 100% отправленых сообщений, дошло примерно 20%. Возможно дело и в прокси. В общем по тестированию ИМХО предпочтение отдал [H00K]ICQFlooder, пусть немного допотопная и прокся организовывать нужно у себя на пк посредством остального софта. но работает в разы лучше :)
navigat0r
03.05.2009, 11:54
как должны выглядеть прокси сервера в файле который загружают в имтейл??
navigat0r
03.05.2009, 13:06
понятно, я просто без пробелов ставил
Откуда взял инфо?и зачем присвоил себе!
понятно, я просто без пробелов ставил
Никаких пробелов ставить не нада
Прокси в имтейле нахх не нужны,ИМХО.
Ставишь потоков-800 и всё путём,ну,если на дедике конечно.
PainShaft
19.05.2009, 21:16
Ага и скорость раза в 5 меньше xD
Ну да.
Смотри,без проксей,нумов-около 2-3 к.
потоков-800,больше нельзя,грузить будет.
И тебя добавляют в сутки 2к юзеров)
PainShaft
20.05.2009, 16:04
Ясно, просто я номеров ставил от 500 до 1к...
D_E_N_11
25.05.2009, 01:06
а где он сохраняет найденных пользователей?
rid3r~man
25.05.2009, 09:00
нигде... он прост рассылает им мессаги)
D_E_N_11
25.05.2009, 17:15
а можете подсказать прогу для собирания номеров?
GrandPa92
25.05.2009, 21:05
Почему то отправляет только 4 сообщения и всё, дальше затыкается.
GrandPa92, ты когда первый раз включаешь, подожди, пока он стопорнётся, и запускай заново , и будет всё отлично ; )
GrandPa92
26.05.2009, 10:56
sHuMa все равно отправит 4 сообщения и перестает
У меня имтэйл совсем отказывается работать, ни одного сообщения не отправляет вовсе. Перезапуск тоже не помогает. Хотя раньше работал стабильно.
sHuMa все равно отправит 4 сообщения и перестает
Проверь настройки \ прокси ( если с ними рассылаешь )
GrandPa92
26.05.2009, 13:08
sHuMa нет я без прокси включаю
Цитата:
Сообщение от D_E_N_11
нигде... он прост рассылает им мессаги)
Если не знаешь то не вводи всех в заблуждение.
Найденных прога сохраняет в папке " logs".
GrandPa92 запусти с проксями, паблика засунь туда https (штук 400)
Если после первой 1000 писем - он встанет, жми стоп и опять пуск...
D_E_N_11
01.06.2009, 18:59
он ведет только логи сообщений
а мне надо номера
Найденных прога сохраняет в папке " logs".
У мну на некоторых дедах эта папочка со временем начинает весить аж :p до 6-8 гигов,вот это жесть))
Парни такая проблемка возникла, короче винда полетела пришлось переустанавливать, до переустановки Windows имтейл стабильно показывал 800 онлайн при 800 потоках, после переустановки виндовс показывает не больше 200, так вот, в чем вызванна данная проблема и как её решить, кто знает? если не трудно пишите в аську 37553666шесть.
Kiker
Пропатч винду на half-open потоки.
А именно tcpip.sys.
В смысле что за программа, которая это сделает, напиши по полкам как сделать это пжл...
В винде по умолчанию кока потоков? Тото же
Так вот,для того,чтобы увеличить стандартные потоки соединений,нужные для брутфорсов,торрентов и etc используеццо патч. Искать и читать тут (http://half-open.com/home_ru.htm )
он ведет только логи сообщений
а мне надо номера
Читай пост выше
Если лень поднять глаза еще раз сообщаю -
Найденные и разосланные номера прога сохраняет в папке " logs".
qwerra спс дружище, но мне это не помогло, буду винду наверно сносить (
Kiker
Должно было помочь полюбому,тут чё нить другое у тебя,винду всегда можно снести...
А лучше-юзай имтейл с дедов,куча выгоды.
А что за деды? Ты вообще как спамишь, и какой у тебя доход, давай поделимся своими секретами с друг другом :)
sultan128
09.08.2009, 12:56
А что за деды?
http://forum.antichat.ru/thread99675.html
Кто по диапозону спамит? Какой диапазон щас самый норм?
sys-dependence
10.08.2009, 11:47
Imtale стал убивать номера... ставил список 1000 номеров. через 4 часа не подходит пароль к половине из них
Imtale стал убивать номера... ставил список 1000 номеров. через 4 часа не подходит пароль к половине из них
У тебя их тупо пиздит другой узер,если ты с деда-у мну такое было кучу раз,потерял 20-30 к нумов таким макаром :mad:
какой у тебя доход, давай поделимся своими секретами с друг другом :)
Куча выгоды-это значит,что ты спамишь не с своего железа,а с выделенного сервака и не с одного,а с ...ну,20-30,как йа например :rolleyes: )))
Соответственно и доход типо какбэ растёт)
sys-dependence
10.08.2009, 17:17
Я бы мог согласиться.. НО когда пытаешься зайти на один из пропавших номеров пишет при подключении "учетная запись блокирована"
ёпт,веришь-не сталкивался (((
AssassinS
13.08.2009, 14:06
Я с этим сталкивался...аол номера блокирует....номер моего чата так заблокировали..даже 2...хотя спам тут не при чём ))
кто знает почему, допустим 660 онлайн номеров показывает, а потом на убыль идет до 0 прям..
скорее всего номера банят !
А как банят и как этого избежать!?
А как банят и как этого избежать!? не спамь
SKoRPioNiHa
15.08.2009, 22:18
Есть ли у кого имтейл который работает на данный момент без траблов??У кого нету таких косяков?? http://forum.antichat.ru/thread133780.html
Stinside
15.08.2009, 23:02
Хороший и рабочий имтейл тем более без косяков - пишут на заказ.
За деньги в смысле.
SKoRPioNiHa
15.08.2009, 23:39
Примерная цена и с кем связываться по данному вопросу?
snezhanna-pyleeva
22.08.2009, 07:00
Мне тоже скажите где взять рабочий имтейл? аська 451782523
хм...имтейл последние три дня работал нормально, а теперь опять проблемы онлайн номерков не поднимается (
люди кто-нибудь знает почему имтейл перестала нормально работать последнее время отправляет сообщений в 10 раз меньше чем обычно и резко за одну ночь так случилось, у товарищя тоже такая проблема.......!!!!!!!!!!!
надо исправлять, кто знает как...
Aslan5700
27.08.2009, 07:00
Да чтоб вы сдохли спамеры с имтейлом своим
Слышь ты как сюда попал вообще, эмо иди в игрушки играй...
Парни у кого есть IMtale 4.1.0 мне в пм пжл!
Блин ссылки на прогу сдохли
А есть аналог Имтеил? если есть , то куплю.
хм...а у всех такая фишка, что только 20-30 номеров онлайн?
дошёл до 100 онлайна и встал. больше можно?
хм...а у всех такая фишка, что только 20-30 номеров онлайн?
дошёл до 100 онлайна и встал. больше можно?
Можно
Хм. как-то плохо он отсылать стал. из 30000 найденных только 1500 отправил. причем прилично работал
есть еще варианты спамеров?
скачал
IMCaster E-Marketer Enterprise
ищет. но не отправляет. и со список проблемы, только вручную вгонять
надо
чтоб за час ~50k хотя бы
в общем немного экспериментов с аймтейлом
пробовал прокси, сокс и прочее, без прокси. максимум под 100 всего онлайн. не гуд. но хуже что по поиску доходит до 1000-1500 и больше найти не может.
спамеров тоже чтот особо больше нет. тема вымерла что ли совсем?
всё бля эти ебучие протоколы нахх
buxmanager
16.09.2009, 03:10
давно глюки уже в имтейле, забросил давно!
спс
IMcaster настроил. вроде неплохо работает. скорость вообще классная, но с поиском тоже беда
в приватном по поиску будет нормально работать?
или только базой по uin`ам
Купите приват и юзайте
Приватный имтейл???
Проект давно заброшен... :(
Приватный имтейл???
Проект давно заброшен... :(
Я говорю приватный софт а не это говно
sparrow3000
24.09.2009, 20:24
IMtale_4.1.2
Спамит по КЛ,ПоиСку и Дипазону
В uins.txt ПИхАем Аси Типа ЮиН;паСС
РаБотаеТ на ПрокСи!
В proxy.txt пИхаеМ прохИ
http://portal-css.at.ua/2124333.jpg
СкачатЬ (http://depositfiles.com/ru/files/q6l1n30me)
IMtale_4.1.2
РаБотаеТ на ПрокСи!
В proxy.txt пИхаеМ прохИ
Итейл не спамит по КЛ ...
sparrow3000
25.09.2009, 07:27
создаёш тхт файл с контактами ! и аихаеш в прогу
Спасибо работает просто шикарно
если спамить ссылку в виде http://***.ru - доходить будет?
Смотря какой клиет... например на инфиум был такой модуль, возможно и сейчас есть, что не принимал никакой ссылки от тех контактов которые НЕ в КЛ... еше плюс он кажеццо в игнор сразу бросал... тут уже зависит от клиента
_-=ыТь=-_
01.10.2009, 12:05
Кто скачал 0тпишитесь спамит или нет?
чё то имтейл опять походу тупеть начал, у кого тоже проблемы с имтейл? )до сегодняшнего вечера вроде всё нормально работало )
_-=ыТь=-_
06.10.2009, 11:46
не работает он
Подскажите какой спамер сейчас рабочий?
что-то из платных
я перебрал несколько халявных, во всех с поиском трабла. до 1к спамит норм, а потом на месте крутится
что-то из платных
я перебрал несколько халявных, во всех с поиском трабла. до 1к спамит норм, а потом на месте крутится
таже тема
что-то из платных
А что платное подскажешь ?
хз. не покупал - не знаю. посмотри в покупке на форуме. или тему создай
Кто нибуть может его переделать? чтоб сохранялся по собственному интервалу, и после 1000 сообщений или не зависал, или перезапускался?
что-то из платных
может дело в проксях или в настройках ?
Нет это баг имтейла... у многих бывает. Нажимай стоп а потом опять лупи, или попробуй количество потоков уменьшить
Есть такой же аналог, только чтобы была сортировка по интересам? или по ключевому слову?
sparrow3000
26.11.2009, 13:06
всё норм у меня работает
ДА у всех он должен работать нужно просто уделить делу внимание
хддхдх:)
YellowCup
06.12.2009, 06:38
ребят такую весчь не заметили, что включенным отображением лога, спамер тормозит пострашному, т.е. ну очень сильно скорость отличается посылки
Все помойму от железа зависит и от канала!У меня лог всегда включен - нормально работает
YellowCup
09.12.2009, 12:00
прочитал ветку
есть предложение поделиться настройками для оптимальной работы:)
ибо у кого то нихерна не работает у кого то все работает
из проблем - "нихрена не работает" - это проблема прокси, пользую платные, соксы очень хренова пашут, хттпс анонимные - супер.
далее как раз самое интересное, это сколько потоков ставить? сколько акков заливать, оптимальное соотношение всего этого
я ставлю 400 потоков, 800 акков
как долго акки живут?
у мене все вроде шлет, но хотелось бы скорости побольше
vector1985
09.12.2009, 13:45
аваст очень не любит такие проги...постоянно убивает экзешник....кто как борится с этим,все с отключеным антивиром включают?
YellowCup
09.12.2009, 13:57
аваст очень не любит такие проги...постоянно убивает экзешник....кто как борится с этим,все с отключеным антивиром включают?
да антивирусу все отключать, если брать дед, то обязательно без антивирусов или возможностью их отключить или удалить, что не всегда бывает возожно
Авира тоже ругается, но если проигноришь она не съест екзешник!
YellowCup
Потоков 800 нужно,а асек-неограниченно! Без прокси шикарно пашет)
Прочим,насчёт антивирей: а вы не пробовали создать доверенную зону в среде антивируса и чтобы там и был имтейл?? ;)
YellowCup
11.12.2009, 22:59
YellowCup
Потоков 800 нужно,а асек-неограниченно! Без прокси шикарно пашет)
Прочим,насчёт антивирей: а вы не пробовали создать доверенную зону в среде антивируса и чтобы там и был имтейл?? ;)
я просто заказал дедушку с имтайлом на борту и усе:)
есть такие селлеры дедов
насчет потоков попробую
Тоесть, поиск уже работает?
Imtale Не Работат А имено поиск После ночи работы найденых 9к не найденых 78к
gormoney
14.12.2009, 20:08
Imtale Не Работат А имено поиск После ночи работы найденых 9к не найденых 78к
На чём юзаешь его?
gormoney
Всмысле на чем ??)))
хз у каво как это пашет но в плане поиска не пашет не одна версия Откуда только не качал результат уже писал ))
А вот о чем я собствено и говорил кто подскажет в чем проблема
Результат работы 15-25 мин рабты Imtale
http://pinpic.ru/img/10887.html
На чём юзаешь его?
Юзал и на дедах с 4гб оперативы и 100мб каналом, и на слабеньком ноуте,результат был один-12к найденых человек за ночь (с 22 00 до 8 00)
sparrow3000
17.12.2009, 23:05
А вот о чем я собствено и говорил кто подскажет в чем проблема
Результат работы 15-25 мин рабты Imtale
http://pinpic.ru/img/10887.html
а прокси юзать не пробовал!? :D :D :D
sparrow3000
17.12.2009, 23:08
IMtale_4.1.2
РаБотаеТ на ПрокСи!
В proxy.txt пИхаеМ прохИ
а прокси юзать не пробовал!? :D :D :D
Пробывал!
Раньше без прокси все ок было
IMtale_4.1.2
РаБотаеТ на ПрокСи!
В proxy.txt пИхаеМ прохИ
Спамит пр КЛ ?)))
Юмарист
Все очень хорошо пашет сам лично проверял
Вот пол чеса работы с проксями
http://pinpic.ru/img/10935.html
А вы все говорите работает работает :)
Все очень хорошо пашет сам лично проверял
Когда вы говорите что работает, то указывайте что именно:спам по диапазону, по поиску или по списку.
Когда вы говорите что работает, то указывайте что именно:спам по диапазону, по поиску или по списку.
+1
Правельно говориш :)
По диапозону работает по поиску нет :)
Nemerezzz
24.12.2009, 11:05
В чем дело, спамит примерно 500 сообщений, и количество онлайн icq падают в ноль, далее как понимаете никакого спама больше нету(
Icq номеров - 200, прокси свежие, скорость нэта хорошая, в чем может быть проблема?, оговорюсь, что неделю назад еще все было ок'ей, а потом вот такая бойда... Может кто то помочь советом?
В чем дело, спамит примерно 500 сообщений, и количество онлайн icq падают в ноль, далее как понимаете никакого спама больше нету(
Icq номеров - 200, прокси свежие, скорость нэта хорошая, в чем может быть проблема?, оговорюсь, что неделю назад еще все было ок'ей, а потом вот такая бойда... Может кто то помочь советом?
Было тоже такое когда Imtale Просто не стого не сего все номера выбивал
хз как с этим боротся :)
Спамь по диапозону и будет норм :) (по поиску не работает он :confused: )
NewCapital
24.12.2009, 11:45
по поиску не работает : (
Nemerezzz
24.12.2009, 12:45
Дело в том, что у меня дома два компьютера, как следствие два интернета, одного и того же провайдера, оба раньше спамили без проблем, и оба по поиску. В итоге сейчас, один как спамил, так и спамит по поиску, примерно 15-20к в сутки, а второй - потух, проблему оного я описал выше, непонятно в чем дело...
Значит советуете пробовать по диапозону, от icq итак конверт ничтожный, а по диапозону львиная часть icq будут давно уже брошенные или не рабочие..:(
проспамил за ночь 50к, с разводом на смс, чисто для теста и по диапозону, не могу понять, но выхлоп "0".
проспамил за ночь 50к, с разводом на смс, чисто для теста и по диапозону, не могу понять, но выхлоп "0".
Просто тема усторела :)
Дело в том, что у меня дома два компьютера, как следствие два интернета, одного и того же провайдера, оба раньше спамили без проблем, и оба по поиску. В итоге сейчас, один как спамил, так и спамит по поиску, примерно 15-20к в сутки, а второй - потух, проблему оного я описал выше, непонятно в чем дело...
Значит советуете пробовать по диапозону, от icq итак конверт ничтожный, а по диапозону львиная часть icq будут давно уже брошенные или не рабочие..:(
15 20 к
Это очень мало !! :)
Да еше и в сутки :D
Nemerezzz
24.12.2009, 16:11
а почему у меня так мало? А у Вас много, в чем может быть проблема? Вы по поиску тоже спамили?
да, наверно асек мало...чем больше асек - тем больше спама!
Просто тема усторела :)
ну, не до такой же степени)
ПокеМоНчЕгг
25.12.2009, 15:58
помогите )) дедик имтейл вопсринимает только на инглише и текст русский не могу вписывать!
поставил в настройках деда русский яз,не помогло((
sparrow3000
25.12.2009, 16:27
Сtrl+C Сtrl+V
ПокеМоНчЕгг
25.12.2009, 21:28
Сtrl+C Сtrl+V
все равно,такая же песня
gold-goblin
25.12.2009, 22:11
это копировать и вставить а не просто нажать Сtrl+C Сtrl+V.
Что вставилось место русских букв?
И не будет...пиши на транслите!
Имтейл плохо стал искать юзврей (((((((
700 найдено
2100 не найдено
по этому за час отправляет около 1000 сообщений а потом очень медленно работает.
Что делать? кто знает? :mad:
ПокеМоНчЕгг
26.12.2009, 18:38
это копировать и вставить а не просто нажать Сtrl+C Сtrl+V.
Что вставилось место русских букв?
абра кадабра((
IMtale cool ! Кому нужен спамершик прошу в асю !)
Да??? А скажи-ка нам соотношение найденых юзверей к ненайденным
IMtale - отличная штука. Сам давно юзаю, не подводит.
Ребят, такой вопрос: я вот подключен к нету через прокси-сервер (user gate), как мне отправлять сообщения!? Если я указываю в списке прокси - свой - то проходит и вроде че-то проверяет, а если гружу базу http - то толку ноль... Как быть!? Или есть программа для спама - через прокси - как в моем случае!?
stepashka_
12.01.2010, 00:57
Имтейл на прокси мало у кого пашет
я юзаю без прокси
Zombi ****
12.01.2010, 02:06
']Ребят, такой вопрос: я вот подключен к нету через прокси-сервер (user gate), как мне отправлять сообщения!? Если я указываю в списке прокси - свой - то проходит и вроде че-то проверяет, а если гружу базу http - то толку ноль... Как быть!? Или есть программа для спама - через прокси - как в моем случае!?
используй Дедик!
Имтел не работает!
XakeR96!
17.01.2010, 15:57
Странно он работает только с моим городом!
А другие города не ищет...
timonsyz
27.01.2010, 21:47
работает имтейл, и будет работать... Жалко что проект закрыт...
Не работает он че вы людям лапшу на уши вешаете
Работает ТОЛЬКО ПО ДИАПОЗОНУ!
И то Одачи 0 Пробывал не один раз за всю ночь НЕ ОДНОГО УНИКА НЕТУ ПО по сылке !
такое чуство что сылка не проходит до людей
работает он ! Тока часа 2 назад пользовался !
Интересно как это так у всех не работает у вас работает :)
YellowCup
04.02.2010, 16:04
работает усе, хренова но работает
подвисает с отправкой и тп
Узаю работает.Подскажите сколько потоков лучше поставить на дедике 4 мбит
Да спам по ICQ уже неактуален школьники всё засрали конверта вообще никакого.
XakeR96!
16.04.2010, 05:47
Да спам по ICQ уже неактуален школьники всё засрали конверта вообще никакого.
Угу), я такую вещь придумал она вообще не прет спам приходит каждую минуту на девятки на короткие редко ходит..
можно ли его использывать для сбора базы жывых уинов?
если да скиньте сылку откуда можно скачать буду благодаен
Дайте ссылку а то все битые
sparrow3000
17.05.2010, 22:12
http://depositfiles.com/ru/files/q6l1n30me?redirect
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot