Просмотр полной версии : Взлом мыла...это так просто...
Fisch_ka
11.02.2007, 17:21
Обсудим эту (http://www.darhan-79.narod.ru/vzlom/VzG.htm) статейку....
На мой взгляд...самый тупой развод.
MC_Brute
11.02.2007, 17:45
Взлом мыла...это так просто...
Отзыв: Это зависит от хозяина емэйла, если он не ламбот, то не поведется на Си (обычно развод бывает однотипный, хотя с помощью Си и умелых рук можно взломать и кул хацкера), сбрутить думаю тож не получится, если пароль будет типа &^je87%%, трояна впарить тож не получтся.
P.S. Легко взломать можно токо полного лама
MC_Brute
11.02.2007, 17:56
Прочитал "статью" и как я уже говорил, однотипный пример СИ. На него неопытные юзеры даже не поведутся, даже моя бабушка.
DimOnOID
11.02.2007, 23:45
хех)) как однажды захожу на ломаннОЕ мыло....
а там письМЯцо...читаю значит...
точно уже не помню..
типо ЗдравсТВуйте уважаемый пользователь, у нас на сервере происходит удаление ненужных ящиков, в целях увеличения кол-ва пользователей!Чтобы ваш ящик не удалили,просим выслать свой логин и пароль вида Логин:пароль на ящик *что то типА adminismails@mail.ru
после я зашёл в отправленные ........и увидАл что девка оТослала свой пароль)))ой как я трешаааллл...............хотя ей уже 20 стукНУло.......
эх на что только люди не пРУт))!......... :D
Fisch_ka
12.02.2007, 00:21
Взлом мыла...это так просто...
Отзыв: Это зависит от хозяина емэйла, если он не ламбот, то не поведется на Си (обычно развод бывает однотипный, хотя с помощью Си и умелых рук можно взломать и кул хацкера), сбрутить думаю тож не получится, если пароль будет типа &^je87%%, трояна впарить тож не получтся.
P.S. Легко взломать можно токо полного лама
Приятно читать реальные вещи ;)
Fisch_ka
12.02.2007, 00:24
Самое интересное,что в поисковиках почти ничего нет на это мыло!Да и аналогов статьи тоже нет.Правда нашла одного Л... который сделал все как там указано,и теперь на каком то форуме просит помочь......значит есть они,эти Л... и будут наверное всегда...
Рахвод, да ещё постарался на сайт фото чьито найти и поставить как свои, в общем так то.
KPOT_f!nd
13.02.2007, 03:46
Способ угона ящиков на lenta.ru, mailgate.ru, nekto.ru и мн. других.
Давно, где-то с полгода назад, меня попросил знакомый
вернуть ему мыло на ленте.ru, которое у него увели через троян.
Поковыряв почтовую систему NetLogic, нашел одну интересную
особенность, а именно - при вводе ответа на секретный вопрос, система тебе выдает пароль от ящика, а не создает новый.
Поковыряв чуть дальше, я нашел немного ящиков с пустыми секретными вопросами, и каково же было моё удивление, когда система при наличии пустого гет параметра с ответом выдала мне пароли от чужих ящиков...
Список уязвимых доменов:
lenta.ru
mailgate.ru
pobox.ru
netaddress.ru
pechkin.ru
nekto.ru
newarbat.net
presnya.net
tverskoe.net
tverskie.net
dmitrovka.net
lianozovo.net
marfino.net
sviblovo.net
kosino.net
novokosino.net
novogireevo.net
perovo.net
sokolniki.net
vyhino.net
kuzminki.net
lefortovo.net
konkovo.net
butovo.net
vnukovo.net
ochakovo.net
tushino.net
takoe.net
takoe.com
nekto.net
nekto.com
uzhe.net
trjam.net
mozhno.net
menja.net
eshche.net
sovsem.net
samiznaetekogo.net
sigaret.net
shellov.net
standalone.net
zdorovja.net
viwanet.ru
ipex.ru
mailserver.ru
msx.ru
Сейчас ещё что-то добавили, смотреть лень.
Собственно для демонстрации даю скрипт, который:
1. Вытаскивает список имен из accounts.txt, список доменов из domains.txt, и проверяет их на указанный ответ на секретный вопрос (пустой по умолчанию), похаканные ящики ложит в hostname.passwd
2. Чекает ящики на существование, существующие ложит в hostname.valid
Вот немного понтовых ящиков, что нашел только что:
1@butovo.net:rjhjkm
c@mailgate.ru:tusovka
d@mailgate.ru:cafedelsol
z@mailgate.ru:drakon
s@mozhno.net:mem0randum
e@nekto.com:7869370
x@nekto.com:lartin
1@takoe.com:trial890
a@takoe.com:cyjdsv2000ujljv
e@takoe.com:cyjdsv2000ujljv
i@takoe.com:mt123123
s@uzhe.net:mem0randum
x@uzhe.net:x12
P.S.вот ссылка на скрипт (http://cityofdates.net/tmp/lech.zip)
Весь выше изложенный пост пренадлежит автору под ником: KPbIC
Так вот этот весь текст автора взял в спец.тег чтобы выделить его слова!!!
KPOT_f!nd
А откуда эта инфа (ссылку дайка)
А что - неплох... Дать кому эту ссылочку... Пусть пароли светят... Не думаю, что догадается кто, что это развод.. =)
Fisch_ka
13.02.2007, 23:12
Несомненно, СИ рулит.Даже знаю такого человека,которому рассказываю про то как разводят...он кивает головой...типа понимаю....а через день говорит что его развели....причем довольно таки по стандартной схеме :)
KPOT_f!nd
14.02.2007, 02:10
Несомненно, СИ рулит.Даже знаю такого человека,которому рассказываю про то как разводят...он кивает головой...типа понимаю....а через день говорит что его развели....причем довольно таки по стандартной схеме
СИ устарел ! Щас троянизация, баги в Ослах (ie) и т.д
их юзают!
Помоему дыри в ИЕ в даный периуд времени, мало юзаемый способ, лиш по тому что таких мало будет :\
KPOT_f!nd
14.02.2007, 03:50
Помоему дыри в ИЕ в даный периуд времени, мало юзаемый способ, лиш по тому что таких мало будет :\
Я смотрю ты не когда не работал с связками сплойтофф под Осла из-за этого у тебя такие мнения!
Смотря какую багу иметь + еще какой работаешь связкой сплойта, если паблик то эфект не большой но есть(паблик не когда не давай хорошого эфекта), а если приватная связка сплойта это уже . . . .
+ 80% юзерофф юзайт ОСЛА!
Fisch_ka
15.02.2007, 15:10
Ладно...я убедилась в своей правоте....думаю, можно закрыть тему.Спасибо всем ответившим! :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot