Просмотр полной версии : В.В. Путин (Речь в Мюнхене)
PEPSICOLA
11.02.2007, 22:15
Что думаете? Имхо - Огромнейший респект! Он заметно поднимает Россию, после всех этих ебланов как Горбачев, Ельцин и им подобных.
З.Ы. - пишите только серьёзно и по теме,
прошу пожалуйста не флудить и не флеймить.
Линк на речь (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=VZWsa1oOROc
А что за "речь в Мюнхене" ?
Hitman_2
11.02.2007, 22:23
Молодца мужик! Министру обороны США Р.Гейтсу явно утёрли нос, который чёт там раньше базарил про войну с Россией... За державу не обидно в общем!
PEPSICOLA
11.02.2007, 22:30
А что за "речь в Мюнхене" ?
Вот ищю видео, на youtube пока нету... Но должна быть речь в текстовом варианте, хотя видео - полный пэ!
Хм, не слышал. Нашел стенограмму. Ща прочту
PEPSICOLA
11.02.2007, 22:38
НАШЁЛ! http://www.youtube.com/watch?v=VZWsa1oOROc
этот суслик? за державу не обидно? россию поднял заметно? горбачев с ельциным бараны?
Zadoxlik
11.02.2007, 22:50
этот суслик? за державу не обидно? россию поднял заметно? горбачев с ельциным бараны?
Ой. ZaCo, лучше молчи уж.
А Путин не так прост =) Он же разведчик. Нельзя думать что все что он говорит - от чистого сердца =)
Путин молодец. Пиздато высказался.
PEPSICOLA
11.02.2007, 22:58
ZaCo, Ельцин два слова нормально связать не мог, и нихрена не делал кроме что реально болтать, на его благо у него это получалось медленно и растянулось на 8 лет...
А если оглянуться, то после поднятия Путина в президенты заметны улучшения в России. Во всех направлениях. Он своих людей подтянул, раньше одни свиньи сидели, щас хотя бы как то вертяться.
На счёт улучшений России заметно - со стороны. А как известно взгляд со стороны - самый значительный. Судя по многим вещам, за которыми я наблюдаю последнее время - Путин в деле показывает себя.
Моё лишь мнение - так что кто не согласен - извините меня. Это мой взгляд - хотите переубедить - в приват.
2_Great_ ты тоже веришь в теорию глобального заговора против отечества своего?
просто я согласен с тем, что он там сказал. не только про Россию
PEPSICOLA
11.02.2007, 23:01
2Zadoxlik вот-вот нельзя ему доверять этим кгбэшникам. они еще те - своих травят, маму с папой задушат за дело.
2_Great_ ты тоже веришь в теорию глобального заговора против отечества своего?
ЗЫ курите гандж, нюхайте сп, глотайте е, пейте алкоголь, любите, не пробуйте герыч, не затарчивайтесь, не не слушайте путина.
А помоему он свой опыт работы в КГБ применяет в нужном направлении, он это даже заявил в Германии что по его связям узнал о переправе вооружения по запчастям...
Видео смотрел? :) Ганж
PEPSICOLA
11.02.2007, 23:08
за державу не обидно?
И причем здесь Путин и держава? Он её развалил что ли, или опустил как то? Связи не вижу. А на счёт разделения СССР - я очень даже приветствую. До сих пор бы щас по талонам за хлебом стояли. Да и во времена СССР беспредела было куда больше, просто раньше молчали, а щас это открыто - вот и кажется что хуже стало. И хочу заметить что беспредел шел от самих властей... Вот была система.
>>А как известно взгляд со стороны - самый значительный.
ага, ты это скажи ветеранам например и тд.
PEPSICOLA
11.02.2007, 23:18
Ладно давайте по теме, по видео и по выступлению в Германии. У кого есть что сказать ещё? :)
Коментим!
Lesnoy_chelovek
11.02.2007, 23:24
Мне не понравилось. Да он мне и сам не очень и нравится. Много говорит, хоть и красиво. Как раз на кухне сидел и там слушал, ощущение, что бред полный.
Ребят, я как бюджетник могу сказать, что зарплата растёт очень тупо, он на 20% поднимает зарплату и потом 9% съедает инфляция+подорожание комуналки+подаражение ГСМ, а это подоражание билетов и мы всё равно устаёмся в убытке. Да до коле болтать можно, что у нас всё хорошо?
Общался со старшим поколением, так они вообще говорят, что не знают как мы выживем, потому как имеют нас как могу. Те кто зарабатывают сами меня поймут.
PEPSICOLA
11.02.2007, 23:30
Старшее поколение в условиях капитализма не жили... Тут у кого башка на плечах - живёт хорошо и наоборот. Нету равенства. Раньше просто всё было государственное, все верили, всегда были честны ибо нечестность - расстрел. А понять противоположную сторону - очень тяжело, я не говорю о адаптации в неё. Моё личное мнение - раньше люди были рабами - потому что они не знали что возможно иначе... И верили единственному радио во всей СССР наверно.
Тут конечно философский вопрос на счёт что лучше... Комунизм или капитализм. Я придерживаюсь второго... Вот щас у вас комп, тачка, вечеринки дома, колбасня, возможность пойти и купить что душа желает, если конечно средства позволяют... Помоему лучше чем было. Ну это молодое мнение вообщем. take it easy =))
LeopardSS
12.02.2007, 00:16
Все он правильно говорит. И действует последовательно. Вообщем всего не перечислишь. Короче молодец.=)
Lesnoy_chelovek
12.02.2007, 02:00
Моё личное мнение - раньше люди были рабами - потому что они не знали что возможно иначе...
А теперь ты как будто свободен? Если ты так думаешь, то ты наивный до безумия. Раньше не было такого разделения что у одного зарпалата 4000000 р, а у другого 1000 р. Было хоть какое-то равенство, поэтому и народ не бузил так как сейчас.
Путин высказался хорошо, давно пора было.
Вы ЗаКо не слушайте, совсем уже лялька деградировала... наркоман.
PEPSICOLA
12.02.2007, 07:58
А теперь ты как будто свободен? Если ты так думаешь, то ты наивный до безумия. Раньше не было такого разделения что у одного зарпалата 4000000 р, а у другого 1000 р. Было хоть какое-то равенство, поэтому и народ не бузил так как сейчас.
Раньше у всех было 1000 р. Есть у людей такое свойство - как зависть... А добавив свободу слова они и бузить начали. Я не раз встречал какого нибудь алкаша, ищущего лишний пятак на стакан самогона с утра, который говорил как ему так и сяк, какое беспредел, какая власть и прочие непонятные слова вообщем... От человека зависит опять же. Ну и от связей... - тоже звериный оскал капитализма :D
А свободу реально больше стало, даже той же свободы слова. Думаете раньше бы разрешили такие новости или такие ток шоу или просто такие митинги?
В целом ясное дело что вся система вся власть - гавно, т.к. нету идеального. Но тем не менее я считаю что лучше последних двух правителей страны. Вот. :D :p
censored!
12.02.2007, 14:01
Путин молодец, и молодец в том плане - что если Горбачев работал на Запад (заполучить их мнение), Ельцин вел себя как валенок (особенно второй свой срок), то Путин дает понять - мы конечно с вами, но при этом в первую очередь будем учитывать собственные интересы на благо России. На конференции он высказался прямо и без всяких заискиваний и сюсюканий. Дал понять - что харошь уже к нам обращаться как обращались во времена Ельцина.
Считаю - жить стали лучше. Да - есть некоторые минусы, но согласитесь - координально и быстро поменять все то что ему досталось - это чрезвычайно тяжело. Да и президент не может отвечать за все и за всем проследить.
ехал в метро, у чела в газете титл типа:
>>ВВпутен: нас учат демократии, хотя сами учиться не хотят.
я вообще не понимаю как человек в таком возрасте, руководя россией может такую чушь нести. или может быть нам про демократию корейцы говорили? ужас!
Че Гевара
12.02.2007, 22:55
Западная пресса - заголовки газет:
Путин громит Запад ("Gazeta Wyborcza", Польша)
Россия - уже не та, что прежде ("The New York Times", США)
Медведь с удовольствием возвращается ("The Economist", Великобритания)
Путин бросил перчатку Западу ("The Financial Times", Великобритания)
Россия - США: "новая холодная война" ('BBCRussian', Великобритания)
Путин, 'холодная война' с Америкой ("La Stampa", Италия)
Гейтс отметает антиамериканскую тираду Путина ("The Financial Times", Великобритания)
Два послания российского лидера ("Il Sole 24 Ore", Италия)
Начало новой 'холодной войны' ("The Times", Великобритания)
Россия знает себе цену ("Al Jazeera", Арабская пресса)
На форуме Путин разнес американскую политику ("The Washington Post", США)
Путин – рупор антиамериканизма ("Liberation", Франция)
Вообще, здравомыслящий человек понимает, что слова и поступки у политика очень часто расходятся. Эта речь скорее всего более предназначалась для нас (граждан РФ), чтобы мы считали себя "сверхдержавой", которая вот-вот покажет всем "кузькину мать". А в мире остается все по-старому, согласитесь. В нем правят деньги ...
Рекомендую почитать комментарии:
http://patriot.nnm.ru/putin_obvinil_ssha_v_popytkah_mirovogo_diktata
Интересно высказываются люди с никами morbus и bacchan, да и многие другие.
Это заявление Путина напомнило мне анекдот "А мне мама, а мне мама, а я вам всем морду набью!"
СССР распался, а амбиции "величайшей державы" остались. Только началдся прогресс, только стала подниматься экономика - на тебе. У вас уровень жизни? У вас экономика? У вас ннаука? - А у нас бомба. Старая, но кто знает, может и ебнет. Так что бойтесь нас. И слушайте.
Не оружием и не ржавой бомбой надо национальную гордость поднимать, а интеллектом, научными открытиями, космическими разработками, культурой и уровнем жизни людей.
Надоело это все. Все по кругу идет.
Штаты - это, конечно, жандарм. Однако, никто не думал вот над чем - у кого в мире она вызывает негативную реакцию? Северная Корея, Венесуэлла, Ирак с Ираном, Куба... другими словами диктатуры с низким уровнем развития. Европа и демократические страны либо соблюдают нейтралитет либо договорились. Недавно в тесные рядs? после непродрлжительной оттепели вернулась Россия. И не так важно то, о чем говорил Путин - важно то о чем может говорить сам этот факт.
На самом деле меня бесят те идиоты которые пишут речи, как можно ТАК плохо играть козырными картами я просто не понимаю. Прежде чем меня пойдут бить я обьясню - большей части Европы не нравится то что делает Америка не меньше чем это не нравится на нам, многие, в том числе и я, полностью согласны с содержанием сказанного, но мать вашу, зачем так нагло, грубо и подростково? Зачем напоминать людям о холодной войне, и, главное, зачем толкать Европу обратно с более близкому союзу с Америкой?! Это как с газом - никто не против того, что россия должна экспортировать газ по рыночным ценам, это нормально, но блин как можно делать что-то правильное таким корявым способом? Козырным тузом бьют шестёрку, с довльным выражением на лице, и теперь ещё будут хотеть чтобы нас серьёзно воспринимали. Писуны мля. Сразу видно не Сурков писал.
P.S. Я с уважением отношусь к Володе, это конечно не батька, который сидит на мешке с картошкой и сыплет обвинениями то тут, то там.
PEPSICOLA
13.02.2007, 22:16
Короче "хочешь мира - готовься к войне" :D
Che Guevara, спасибо за инфу, прочитал - очень познавательно. Споры разводить не буду, приму как инфу к размышлению, т.к. не согласен со многим.
Названия газет конечно поразили, СМИ делает своё.
Х.З. к чему приведёт это всё...
Во-первых Steph`у респект за поднятую тему. Во вторых Че Геваре огромное спасибо за дополнение:
И по сабжу: во многом согласен с bacchan, но имхо Путин не так прост, как это может показаться (имею ввиду мальчишеский поступок). Это многоходовая комбинация, второй ход вы видели: его поездка в Саудовскую Аравию. Что дальше? Как вы думаете? Что он может сделать до конца своего президенского срока? И чем он будет заниматься дальше? Моё предположение, что приемником курса (и в буквальном смысле) будет Медведев, а Путин или уйдёт в ФСБ обратно или на должность Иванова (склоняюсь ко второму), а сейчас он готовит для России и себя именно этот плавный переход к новой геополитической реальности, о котором он говорил - многополярный мир (как бы он не стал опять двуполярным - вот где не надо перебарщивать).
Вообщем, разделяй и властвуй.... (это я про НАТО)
P.S. Расширением НАТО он верно обеспокоен, и многие тоже. Не согласен с тем что это была очень уж мальчишеская выходка - это был действительно вызов и сделаный с аргументами и не хило (в отличии от Куськиной матери Хрущёва).
PEPSICOLA
14.02.2007, 00:00
Нее, мэн, какой же это вызов? Он просто спросил какого хрена был нарушен договор и почему военная техника подтягивается к России? Что в этом странного? Я думаю Россия в праве поинтересоваться. Да вообщем - всё что он говорил - всё так и есть, он вышел прав. Америка идёт к лидерству - очевидно. Как Америка хочет - так и происходит и ей плевать на протесты других стран.
Zadoxlik
16.02.2007, 22:27
full version
http://media.kremlin.ru/2007_02_10_01.wmv
Путин конечно красавчик. Во всяком случае все что он говорит звучит вообще безукоризненно
мля... Сейчас смотрю полную версию! Вот у него язык подвешен. Как он всех обосрал, а мы оказались самыми хорошими! Красиво! Красиво!
~НЕ $a][aR~
18.02.2007, 17:06
Наконецто Россия выписала ох**нный пестон в сторону америкососов =))))
Жызненна Путин зажог...
+1 ему
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot