PDA

Просмотр полной версии : [mail.ru] Instant Friends Parser 1.01

ZeaL
10.05.2012, 05:11
[mail.ru] Instant Friends Parser 1.01 - программа для получения списка друзей пользователей "мой мир"

http://s017.radikal.ru/i441/1205/78/07639721a3b9.jpg

Отличия от оригинального Friends Parser 1.0x:

- совершенно другой принцип работы

- отсутствует многопоточность

- сумасшедшая скорость работы: 500 мыл за 1 запрос

- невозможность получать список "друзья друзей"

- максимальный список - 10000

Программа использует запросы о которых я узнал в процесе разработки mail_MSpammer. Является не плохим дополнением для него, тк на спам друзей не выдаётся капча.

// по непонятным причинам иногода при разборе вылетает в "canvas does not allow drawing" - лечится перезапуском

download : http://www.datafilehost.com/download-f6ac6149.html

sickme
21.05.2012, 16:09
А что ей можно скормить в "Parse from" ?

Мыло оно понимает, одно. А список как?

пользуясь случаем благодарю за адвансд генератор )

ZeaL
21.05.2012, 16:32
sickme said:
А что ей можно скормить в "Parse from" ?
Мыло оно понимает, одно. А список как?
пользуясь случаем благодарю за адвансд генератор )

кроме самого мыла может принимать ссылку вида my.mail.ru/domain/user/, функция гибкая. можете смело класть любые ссылки с проекта "мой мир", естественно в которых содержится логин и домен.

sickme
21.05.2012, 16:48
Эх, ладно. Видно я чего-то не понимаю фундаментально.

На всякий случай объясню как работает у меня - я даю ей рабочий аккаунт, даю ей мыло, одно. Получаю список из допустим 5 друзей/мыл этого мыла. Программа останавливается.

По одному вручную каждый раз вводить неудобно, я к этому. Хотелось бы иметь возможность загрузить список. Такое ощущение что я упускаю что-то базовое.

ZeaL
22.05.2012, 07:31
sickme said:
Эх, ладно. Видно я чего-то не понимаю фундаментально.
На всякий случай объясню как работает у меня - я даю ей рабочий аккаунт, даю ей мыло, одно. Получаю список из допустим 5 друзей/мыл этого мыла. Программа останавливается.
По одному вручную каждый раз вводить неудобно, я к этому. Хотелось бы иметь возможность загрузить список. Такое ощущение что я упускаю что-то базовое.

могу сделать списковый режим, но думаю он не нужен. тк будет туча дубликатов

martmm
22.05.2012, 10:59
Можешь еще сделать генератор паролей на основе мыла, дней рождения и т.д. Очень подойдет для создания сурса для брута.

ZeaL
22.05.2012, 16:15
martmm said:
Можешь еще сделать генератор паролей на основе мыла, дней рождения и т.д. Очень подойдет для создания сурса для брута.

[mail.ru] Advanced Generator 1.0x