Просмотр полной версии : Друг вокруг
Romario93
12.05.2012, 14:34
Добрый день, есть такое приложение другвокруг, что то типа аси только с фотками. Там как то сейчас стали инфо писать цветными буквами, говорят нужуен какой то спец символ(для зеленого цвета, ну я видел разноцветный текс и всякие картинки типо подарков в статус ставили) и ни кто не хочет говорить кто знает. Коды цветов с форумов не катят. Кто знает помогите
justonline
12.05.2012, 14:36
Y|cFF0000FFOY попробуй - это из гарены)))
или стандартные htm коды
Romario93
12.05.2012, 14:40
Не катит... Вообщем вот что я нашёл...
()- зеленый шрифт
` - супер!
А по мимо этого там существует ещё массу всяких дырок и багов... Я не в состояние их найти...
Billerofont
22.05.2012, 02:23
Подскажите, а при авторизации куда этот чат данные отправляет? По какому адресу? Как это посмотерть можно?
Billerofont said:
Подскажите, а при авторизации куда этот чат данные отправляет? По какому адресу? Как это посмотерть можно?
Через снифер
В другВокруг пришли мошенники. есть жертвы уже )) http://infsecvir.ru/moshennichestvo-v-servise-dlya-obshheniya-drugvokrug
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Есть ли прога какая, типа Брутуса для этого сервиса ДругВокруг? Я читал, что можно и самим Брутусом, но как его настрить именно под ДВ? Там ведь вместо логина, номер телефона. Что тогда ставить вместо РОР?
Romario93 said:
Там как то сейчас стали инфо писать цветными буквами
Code:
текст
В последней версии для ПК уже не работает, за то в старых пашет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot