Просмотр полной версии : Сообщения обходят игнор
Поругался с девушкой, добавила меня в список игнорируемых, сообщения не проходят, судя по отчетам о доставке, но! ей приходит оффлайн (сообщения, отправленные мною в тот момент когда она не в сети) зайдя в сеть, отвечает на эти сообщения, как такое возможно? При этом после входа в сеть, она вновь не видит моих сообщений ей в онлайн.
P.s. речь об icq
aladin1 said:
Поругался с девушкой, добавила меня в список игнорируемых, сообщения не проходят, судя по отчетам о доставке, но! Проходит оффлайн ей (сообщения, отправленные ей в тот момент когда она не в сети) отвечает на эти сообщения, как такое возможно?
кхм...
ты ведь про ВК ?
P.s. речь об icq
аа...я-то думал ты про ВК
в асе фильтры чуханутые стоят...это не удивительно.
я тоже одного локнул, а вечером он мне почему-то спокойно писал сообщения при том что в игноре был
stilyaga22
22.05.2012, 02:28
а может быть она вовсе в игнор та не добавила а так чисто слова а от тебя в неведимке ))
stilyaga22 said:
а может быть она вовсе в игнор та не добавила
а так чисто слова а от тебя в неведимке ))
у неё нет авторизации и я прекрасно вижу, когда она висит онлайн
на счёт фильтров, возможно..
Vovka228
22.05.2012, 11:15
1) могут фильтры.
2) Может быть у тебя ICQ тупит Попробуй скачать новую.
Если помог ставь + В репу
Vovka228 said:
1) могут фильтры.
2) Может быть у тебя ICQ тупит Попробуй скачать новую.
Если помог ставь + В репу
По поводу второго варианта.
Вот только мне кажется проблема в клиенте не того, кто отправляет сообщения, а в клиенте девушки, которая добавила его в список игнорируемых.
Может быть даже проблема не в icq - клиенте, но в любом случае, как мне кажется, скачивать новую программку надо не aladin1'у, а ей.
aladin1, по крайней мере это один из поводов поговорить посорившись
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot