PDA

Просмотр полной версии : Antichat Socks5 Server v 1.0

SMal
15.02.2007, 13:54
Люди добрые. Поднял я этот скрипт на своем сайте. И пустил через нее несколько асек.

Теперь у меня возник вопрос.

Возможно ли средствами PHP перехватить и раскодировать сообщения (кто, кому, чего написал)

После того как все сделаю, естественно не без Вашей помоши, выложу готовое решение сюда.

Зарание спасибо

icq - 9444808

Isis
15.02.2007, 15:25
Хм...
Такое возможно естественно....
Ток гуглить впадлу, а ты расскажи что такое Antichat Socks5 Server v 1.0
От слова скажу что сокс, но аси?
)

SMal
15.02.2007, 15:30
Antichat Socks5 Server v 1.0 -
в краце это обычный sock5 server написанный на php

естественно подходит не только для аси ;)

так вот мне бы разобраться со спецификацией протокола icq

кучи доков и манов перечитал ни как ни че не пойму... вроде вот вот все оно рядом просто и легко, но хрен :) в тупике короче...

sni4ok
15.02.2007, 15:40
Люди добрые. Поднял я этот скрипт на своем сайте. И пустил через нее несколько асек.

Теперь у меня возник вопрос.

Возможно ли средствами PHP перехватить и раскодировать сообщения (кто, кому, чего написал)

так как протокол icq не поддерживает никакого шифрования, то такое теоретически возможно, вопрос лишь в сложности реализации, но для простоты возможно имеет смысл просто дампить весь трафик, а потом уже на месте разбираться.

SMal
15.02.2007, 15:41
так как протокол icq не поддерживает никакого шифрования, то такое теоретически возможно, вопрос лишь в сложности реализации, но для простоты возможно имеет смысл просто дампить весь трафик, а потом уже на месте разбираться.

я тоже об этом думал. но вот в каком виде хранить дамп, чтобы не потерять структуру данных не знаю. может Вы подскажите?