PDA

Просмотр полной версии : Продажа on-line игроков

ZikZak
15.02.2007, 23:22
Как вы думаете с какой on-line игры сейчас выгодно продавать игроков?Раньше удачно продавались герои www.combats.ru ! А щас продажа их упала! Что посоветуете ?

D=P=CH= MOD=
15.02.2007, 23:24
Сейчас вообще стали редко покупать игроков...(((
У меня много всяких было. Продал только двоих.
Можно хорошо продать тех игроков, в которые хозяева вложили реальные деньги и немало.

ZikZak
15.02.2007, 23:30
Гворят раньше очень хорошо ишли игроки от игры "СФЕРА" хорошо ишли, и при этом не за малую сумму... А вот щас...

cardons
15.02.2007, 23:36
Щас Lineage2 и WOW и RF.
Насчет RFonline я уже его ломал. Ищи в поиске.

Spyder
16.02.2007, 12:20
Люди, за сколько можно акки WoW продать?

sqr
16.02.2007, 13:55
Я админ одной организации так у меня пол офиса WoW шпарит на официалке и нетолько.
По соксам лезут думают я не знаю.
Моя политика такая - лучше пусть играются, потому что когда они начинают чтото делать по делу все вдруг перестает работать то ворда накрылась то винда слетела а WoW благоприятно влияет на компы(14 штук на мне висют)
Так вот насчет сабжа Wow однозначно самая прибыльная игруха тут всякие вещи по таким ценам продают а за акки я ваще молчу. Сами расценки я не знаю так как сам не играю но тут некоторые ребята по пару сотен зелени уже подняли.

cardons
16.02.2007, 14:02
Я админ одной организации так у меня пол офиса WoW шпарит на официалке и нетолько.
По соксам лезут думают я не знаю.
Моя политика такая - лучше пусть играются, потому что когда они начинают чтото делать по делу все вдруг перестает работать то ворда накрылась то винда слетела а WoW благоприятно влияет на компы(14 штук на мне висют)
Так вот насчет сабжа Wow однозначно самая прибыльная игруха тут всякие вещи по таким ценам продают а за акки я ваще молчу. Сами расценки я не знаю так как сам не играю но тут некоторые ребята по пару сотен зелени уже подняли.
Блин у меня стока разных акков от серверов LineAge и WOW.
Вот тока к кому обратиться чтобы их купили.
Даже есть базы очень многих серверов LIneAge

sqr
16.02.2007, 14:06
Мои не купят они только то и делают что качают и продают
Зайди под ким нюдь крутым акком в WoW разрекламируйся ктото да купит там лохабанов хватает

n1†R0x
16.02.2007, 14:34
Зайди под ким нюдь крутым акком в WoW разрекламируйся ктото да купит там лохабанов хватает
а вот это глупо. Что мешает местным GameMaster'ам ака админам сервера взять и забанить за продажу чаров? насколько я знаю, на большинстве серверов продажа чаров/вещей/денег за реал запрещена.

Ksander
16.02.2007, 15:10
Чаров из Ро можно довольно выгодно продавать, вот только их сначало нужно выкачать и хорошо одеть, а на это уйдет оч много времени, ну если ты их не украдеш =). Заниматься этим нужно на ркупных серверах, где ежедневный онлинь 1к+

sqr
16.02.2007, 16:42
а вот это глупо. Что мешает местным GameMaster'ам ака админам сервера взять и забанить за продажу чаров? насколько я знаю, на большинстве серверов продажа чаров/вещей/денег за реал запрещена.
Та я хрен его знает но мои как то продают мож в привате на серваке обсчаются
а насчет долго качаться то это ложь
они уже знают что где и какие квесты надо проходить чтоб быстрее кочаться ну и с каких монстеров выпадают самые рульные весчи
у меня кстати 256 ADSL и шпарят в WOW как сумасшедшие
конечно если я сяду то буду месяц вьежать что к чему
мне предлагали на шару мага 52 левела за молчание
Отказался нах это не по мне и так работы завал

L0n1
28.05.2007, 23:58
Подскажите плиззззззз.... короч взломал акк заходил за него пару раз, ждал пока чел прокачауться... теперь захажу а там написано по Англ [.....] я так понел что для меня засекли... и сделали так чтоб я не мог зайти на этот акк под своим IP ... как моно поменять IP в La2 или что еще посоветуйте ? =(

nbd
29.05.2007, 06:19
Подскажите плиззззззз.... короч взломал акк заходил за него пару раз, ждал пока чел прокачауться... теперь захажу а там написано по Англ [.....] я так понел что для меня засекли... и сделали так чтоб я не мог зайти на этот акк под своим IP ... как моно поменять IP в La2 или что еще посоветуйте ? =(

Зачем кому-то так заморачиваться, если тебя попалили то просто сменят пасс на акке, а банить твой IP бессмысленное занятие для извращенцев, коих мало осталось, что их в пору закасить в RED BOOK :)

Undernative
29.05.2007, 06:44
neverlands 12lvl 650-700$

LoneWolf666
29.05.2007, 08:16
Рима, в натуре? оО
Линия и вова - тока если кач и из под полы продовать, ибо практически везде за прадажу банятся все аккаунты продавцов/покупателей.

Spanki
30.05.2007, 11:00
Ragnarok щас в теме , особенно сервера MOTR и RAGGAME
Я там уже докуя $$$ срубил

Undernative
30.05.2007, 11:02
Рима, в натуре? оО
Линия и вова - тока если кач и из под полы продовать, ибо практически везде за прадажу банятся все аккаунты продавцов/покупателей.

true

n1†R0x
30.05.2007, 12:58
neverlands 12lvl 650-700$
а 10й лвл ничего не стоит со всеми апами?)
у меня лежит без дела... сам качал, правда полгода назад =)

Allbit
30.05.2007, 13:00
12 и 10.. это как 9 и 7 в бк.. :)

6063r-ME
30.05.2007, 14:48
А скока по времени в невере до 10ого и 12ого качаться?

6063r-ME
30.05.2007, 15:10
Кстати, есть сайт... мож кому понадобится или поможет даже =)
gamelot.ru