Просмотр полной версии : Всегда хотел спросить!
solo-kbk
17.02.2007, 18:52
Всегда хотел спросить вот смотрите бирём например форум ипб v1.3 бирём сплоит и мутим всё по инструкии (тобиж как взломать форум) ту ху**ь нихрена не получилось...читаешь дальше мануал по "как взлома форум" там написано если у вас ниче не получилось знач форум пропаченый ,и так терь вопрос можно ли по другому взломать?
и ищё сплойтов для пачей нету ,я правельно понимаю ?
Пасиба заранее.....всегда ето интересовало...
если плоент пишет что не ломается - значит не ломается. ты что читать не умеешь чтоли?
2tclover А ты бедняга все еще на наркотиках вижу..
Есть приват сплоиты которые валят пропатченые форумы.
Есть способ узнать пароль админа.
Надо войти в ОС и методом соц.инженерии вытащить из мозгов админа пасс =)
ЗЫ: ОС - это не то что ты подумал.
Undernative
17.02.2007, 19:41
А xss разве запретили уже ? хм.... вроде и в патченных иногда бывают xss (зависит от того как патчили и какими руками.)
Посмотри xss под 1.3 если надо,самая вроде рабочая была это в подписи,она есть в тебе про xss в I.P.B....вотЬ :)
А ты кловера не трогай. Ибо по инструциям дрочаться только не добитые Биллом коммунисты. Нармальные пацаны юзают уязвимость, а не Poc.
Всегда хотел спросить вот смотрите бирём например форум ипб v1.3 бирём сплоит и мутим всё по инструкии (тобиж как взломать форум) ту ху**ь нихрена не получилось...читаешь дальше мануал по "как взлома форум" там написано если у вас ниче не получилось знач форум пропаченый ,и так терь вопрос можно ли по другому взломать?
Прям кулинарная книга "...берем сочный кусок мяса, режем на мелкие кусочки, если оно не режется -значит нож тупой или ты просто режеш его не той стороной ..." =)
solo-kbk
18.02.2007, 14:11
Ну Xssя знал но всётаки интересовало если форум пропаченій и ХСС не берёт и сплойт что тогда делать.....вот так вот...
читать багтраки... мож что и найдешь... а случаем сплойт 2-х летней давности не юзаешь?
если плоент пишет что не ломается - значит не ломается. ты что читать не умеешь чтоли?
существует фактор дурака, где есть специально оставленна ошибка
существует фактор дурака, где есть специально оставленна ошибка
в днк?
solo-kbk
19.02.2007, 01:45
та нет специально ошибку я могу справит но вопрос состоит не в етом а втом можна както кроме хсс взломать форум?
S|\/|eliyK()T
19.02.2007, 03:10
та нет специально ошибку я могу справит но вопрос состоит не в етом а втом можна както кроме хсс взломать форум?
а ты поиск пробовал использовать? мозги включать?
Xss, сплойты, СИ... мыло ломай.. а потом думай... Кейлогер зашли.. админу естественно..
ну так а че делать то есля он пропачен
Undernative
04.04.2007, 20:18
снимать штаны и бегать !
Rtfm !!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot