PDA

Просмотр полной версии : gmail.com требует подтверждения ланных которые я не помню

psihoz26
09.06.2012, 07:30
вобщем сегодня захожу на свою почту на которую не заходил около полу года

пароль правильный

мне пишет введите ответ на вопрос девичья фамилия матери

я попробывал свою, мамину, девичью

ничего не подошло

есть ли способ обойти это и попасть в ящик??

Unknown
09.06.2012, 08:22
Попробуй подключится через софт к ней напрямую по pop/imap протоколу.

kastin
09.06.2012, 11:15
Если ящик действительно твой (реганный тобой и тобой же пользованный), но не составит особого труда написать в ТП и восстановить.

У меня недавно был похожий случай с яндексом. Ящикм пользуюсь практически с самого образования яндекс-почты (конец 2000 начало 2001) и случайно было замечано, что ответ на вопрос я не знаю, перебрав несколько ответов так и не нашел нужного. В тоге написал в ТП, ответил на несколько вопрос и через несколько дней мне дали возможность поменять вопрос.

После того случая, во избежании подобных инцидентов, мною было принято решение перетрясти все свои ящики/сервисы и наличие достоверных данных.

зы. Небольшой совет - ставьте вопрос/ответ на свои ящики не фамилии и клички собак, а номера документов (паспорт, ИНН, военный билет). Все равно кроме вас их мало кто будет знать, так как данные своих документов на право и налево никто не раздет, и подобрать их будет намного сложнее. И при возникновении проблем, вы всегда и без проблем сможете восстановить доступ.

psihoz26
09.06.2012, 14:12
kzooz said:
Попробуй подключится через софт к ней напрямую по pop/imap протоколу.

подключался через оутлук половины писем не видит..

привязал к яндексу и собрал почту пришла только старая ...

попробывал аську ретривнуть это письмо не увидело...

пробовал ещё через мини версию зайти

не логинится((

есть ещё варианты??

psihoz26
09.06.2012, 14:15
kastin said:
Если ящик действительно твой (реганный тобой и тобой же пользованный), но не составит особого труда написать в ТП и восстановить.
У меня недавно был похожий случай с яндексом. Ящикм пользуюсь практически с самого образования яндекс-почты (конец 2000 начало 2001) и случайно было замечано, что ответ на вопрос я не знаю, перебрав несколько ответов так и не нашел нужного. В тоге написал в ТП, ответил на несколько вопрос и через несколько дней мне дали возможность поменять вопрос.
После того случая, во избежании подобных инцидентов, мною было принято решение перетрясти все свои ящики/сервисы и наличие достоверных данных.
зы. Небольшой совет - ставьте вопрос/ответ на свои ящики не фамилии и клички собак, а номера документов (паспорт, ИНН, военный билет). Все равно кроме вас их мало кто будет знать, так как данные своих документов на право и налево никто не раздет, и подобрать их будет намного сложнее. И при возникновении проблем, вы всегда и без проблем сможете восстановить доступ.

написал в суппорт - сказали что айпи отличается оттого что был

данные подтвердить не смогу поточмучто скорее всего при регистрации запонял таким опбразом : safasfssadf

Unknown
09.06.2012, 16:08
psihoz26 said:
подключался через оутлук половины писем не видит..
привязал к яндексу и собрал почту пришла только старая ...
попробывал аську ретривнуть это письмо не увидело...
пробовал ещё через мини версию зайти
не логинится((
есть ещё варианты??

Через imap ты сможешь увидеть все свои папки на сервере. И выкинь ты аутглюк, смени клиент