PDA

Просмотр полной версии : Красивая концовка в игре на которую я потратил 240 часов

Дрэгги
19.02.2007, 02:30
http://www.youtube.com/watch?v=33pt-HGYero

В общем, два дня назад прошел наконец-то одну из своих самых любимых игр Suikoden V (картинка в подписи у меня тоже из этой же серии игр, одной из лучших рпгшных игр на второй соньке, да и на первой). Шестая часть будет только на третьей плэйстейшн.

В общем, концовка и музыка меня глубоко тронула, я там чуть не плакал от счастья и так жалко было что игра закончилась. Предлагаю посмотреть эту великолепную концовку. Это только её часть. Это самая лучшая концовка в игре. Игра нелинейная, в зависимости от того, смог ли ты найти все 108 персонажей в игре, а также от твоих действий на протяжении игры определяется какую концовку ты получишь. Есть 2 трагических окончания по ходу игры, одна плохая концовка вот плохая концовка вот она http://youtube.com/watch?v=njaDrHb7KA4 одна нормальная и две самых лучших.

Я прошел игру настолько идеально, что смог увидеть обе самых лучших и даже выбирать какую.

Итак смысл в том, что подруга детства, телохранительница и любовь принца, главного героя игры погибает после битвы с финальным боссом (как я понял, до этого её ранили отравленным ножом в дуэли и потом её парализует и она умирает на руках у главного героя). Это плохой конец. (см. ссылку выше)

Но в моем случае её оживила магия рун, силы которой хватило можно сказать, чтобы вернуть её уже из мира мертвых. Не буду вдаваться в подробности как и почему, нужно для этого играть в игру..главное то. как замечательно сделана лучшая концовка игры..Принц бежит за ней, а потом встречается со своими умершими родителями..королем и королевой, которых убили в начале игры еще..не буду вдаваться в подробности как...он также видит свою тетушку (сестру его мамы) и других умерших персонажей, что интересно, в том числе и тех кто были на стороне врага в войне (даже главных "злодеев"..дело в том что сюжет игры очень интригующий и запутаный и там нету полностью отрицательных персонажей..у всех свои причины в войне)

В общем хватит болтать просто хотел показать потрясающие финальные кадры лучшей концовки в игре котрой я посвятил последние полгода.

итак еще раз

ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА ЧАСТЬ 1

http://www.youtube.com/watch?v=33pt-HGYero

САМАЯ ПЛОХАЯ КОНЦОВКА КОТООЙ Я ЕСТЕСТВЕННО В ИГРЕ НЕ УВИДЕЛ

http://youtube.com/watch?v=njaDrHb7KA4 (ЭТИ ЖЕ КАДРЫ ПРЕДВАРЯЮТ САМУЮ ЛУЧШУЮ КОНЦОВКУ)

ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА ЧАСТЬ 2

http://youtube.com/watch?v=43G2uL0TGq0&mode=related&search=

ЗДЕСЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОЧТИ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИГРЫ!

Лучшей концовки № 2 никто не закачал на youtube к сожалению, в ней принц не уплывает а возвращается в замок.

В общем, наслаждайтесь, если захотите загрузить музыку из конца игры, я могу написать где.

Дрэгги
19.02.2007, 02:36
В ОБЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОСОБЕННО УРСУЛА (Я ЕЙ СЛАЛ КАРТИНКИ ИЗ ИГРЫ В ПМ) ! Я НА ЭТОЙ ИГРЕ РЕХНУЛСЯ:)

ice1k
19.02.2007, 02:42
Дрэгги, ты сошёл с ума :p
гы

Дрэгги
19.02.2007, 02:46
Просто хотел показать какие трогательные концовки бывают в японских рпг. Я там просто прослезился раз десять смотрел конец уже!!!

pop_korn
19.02.2007, 02:47
млин, что за колеса и почем береш ? =\

Дрэгги
19.02.2007, 02:51
При чем тут колеса? Не интересно, не смотри. Та, которая его по голове хлопает это та самая его тетушка. Все они умерли по ходу игры. Вообще в игре много трагизма и я счастлив что дошел до конца и увидел именно это самое счастливое окончание.

ice1k
19.02.2007, 02:54
При чем тут колеса? Не интересно, не смотри. Та, которая его по голове хлопает это та самая его тетушка. Все они умерли по ходу игры. Вообще в игре много трагизма и я счастлив что дошел до конца и увидел именно это самое счастливое окончание.
Теперь ты перестанешь в них играть? ;)

Дрэгги
19.02.2007, 02:55
У меня эти игры вместо колес:) Другого счастья в жизни нет. Нет, не перестану..я думаю теперь что следующее проходить, хотя после этой игры настроение пропало начинать какую-то другую, не связанную с вселенной Suikoden. Очень хочется продолжения..

tclover
19.02.2007, 02:56
хэк

Дрэгги
19.02.2007, 03:08
Эххх..и никто не написал что окончание ему понравилось. Видимо это я один такой впечатленный оттого, что играл в эту игру и реально на неё подсел. Это пятая часть сюйкодена. А я еще играл в первую, вторую и третью (четвертую пропустил и дополнение к ней Suikoden Tactics тоже)..в обще эти игры в себе несут такую массу позитива, с которой вряд ли столкнешся в реальной жизни, вот почему они мне так дороги.

yeti
19.02.2007, 09:12
Даа, вот почему ты такой заряженный.. Не расстраивайся, окончания игры мне понравились... Но я, например, не могу подсесть на игру.. И, наверное, к лучшему...

Undernative
19.02.2007, 11:23
Дрэгги :) мне понравилось и очень сильно :( Правда я в Naruto (мультик) плакал страшно в 20 по моему серии =(

А сам то подсел я на Nintendo64 игрушки :)

Undernative
19.02.2007, 11:26
мне че то понравилось ...наверно качну если найду Suikoden 2 (PS1): Bad Ending#1
..Если найдешь ты раньше,дай линк пожалуйста.

Дрэгги
19.02.2007, 12:54
http://isohunt.com/torrents/?ihq=suikoden+2

Suikoden 2 PSX.nrg вот это грузи...прямую ссылку ты вряд ли найдешь, так что рекомендую научится грузить вещи в файлообменных сетях.

http://sourceforge.net/top/mostactive.php?type=week

скачивай и устанавливай программу номер пять по списку - azureus дальше думаю разберешься. После полной установки всего что программа потребует при подключенном инете она сама определит недостающие компоненты, ты просто щелкаешь по тому маленькому файлику suikoden 2 который ты загрузишь на том первом сайте и укажешь место куда сохранять игру на жестком диске и дальше торрент будет скачиваться если есть раздающие.

alextoun
19.02.2007, 12:57
блин здоровый орёл а в фигню какую то рубишся))))

sni4ok
19.02.2007, 13:09
да ты фанатик

Дрэгги
19.02.2007, 13:26
Для заядлых рпгшников сюйкоден это не фигня. А сколько в мире фанатов файнал фэнтези это я вообще молчу, даже не знаю но цифра большая..У меня друг есть ему 28 лет и он смотрит аниме, коллекционирует мультики типа 80 дней вокруг света (тот который с паспарту и обезьянкой (даже для меня он чересчур детский показался) и играет в игры в любое свободное время (например одна из любимых его игр kh2.co.uk (это фанатский сайт)

sni4ok
19.02.2007, 13:29
У меня друг есть ему 28 лет и он смотрит аниме, коллекционирует мультики типа 80 дней вокруг света

а у мну есть знакомый, который каждый день траву курит, и таблетки принимает, но я не считаю это правильным.

Ch3ck
19.02.2007, 13:34
Вообще не пойму, как может нравится, эта китайская/японская херня... Прям для детей дошкольного возраста...
Я лучше в Бомжаматию целыми днями рубится буду, если уж на то пошло... ;)

Ksander
19.02.2007, 16:35
Дрэг, поиграй в Mafia: The city of Lost Heaven, тоже очень интересная, тоже много роликов по ходу игры, отличная озвучка (полностью выдержан стиль времен сухого закона и гангстеров), перелезай на более серьезные игры =))

Дрэгги
19.02.2007, 16:37
А эта игра которую я прошел очень серьезная в плане сюжета, в этой серии игр выпущено уже 8 игр и они все взаимосвязаны сюжетно! И опять же, меня интересует стиль фэнтези, а не про мафию.

Дрэгги
19.02.2007, 16:42
эта китайская/японская херня... Прям для детей дошкольного возраста...

И это при том, что там есть полуголые девушки, спорящие в бане о том кто что съел и отчего сиськи такие пухлые, а в одной из сцен, где один из персонажей прокрался в женскую баню (или большую ванну можно и так сказать, а также там можно в горячих источниках вокруг замка купаться), ему грозились ножом яйца отрезать. Да и политики там много. И предательство есть, причины которго я до конца понял только посовещавшись с людьми на фанатских форумах типа konamistars.com

Ch3ck
19.02.2007, 17:24
это при том, что там есть полуголые девушки,
Вопрос:
1) Сколько тебе лет?
2) Ты дрочишь на этих "полуголых девушек" ?
И подпись поменьше бы сделал...

Дрэгги
19.02.2007, 17:29
1. 24

2. Нет, как раз на них нет.

Подпись мне так нравится..не хочу менять если можешь уменьшить картинку без особой потери качества попробуй, а то я в этом не разбираюсь.

Undernative
19.02.2007, 17:30
Да вы ниче не понимаете в колбасных обрезках ! аниме рулит и рулило,фэнтэзи обожаю,рпг оч люблю :) Кстати дрэгг..поиграй в Ragnarok :)

Abra
19.02.2007, 17:47
Дрэгги, ты все таки маньяк =))))
я думал за полтора года у тебя пройдет мания к аниме, но оказалось что это у тебя врожденное )

P.s. Если что - это не стебный пост.

Дрэгги
19.02.2007, 18:08
Хочу сказать, что вообще да - неискушенный в этом человек на многие японские игры может подумать, что это что-то детское, но что это спрашивается за критерии оценки? Многие наивно полагают, что если игра про бандитов, мафию и перестрелки то это рулез и она взрослая. При этом даже не подозревая, что такие "детские" по их мнению игры, как например, Dark Cloud 2 или Chrono Trigger или Legend of Zelda имеют глубину и оригинальность, и сложность игрового процесса намного более продвинутую, чем многие так называемые "взрослые" проекты. Не говоря о том, что японские игры сами по себе являются образцом искусства.

А тот же Марио вроде бы ведь тоже выглядит по-детски? А когда-то он на Денди всем нравился. Вот в чем суть! Не стоит судить в целом о японских играх только по их внешнему виду. Они могут оказаться намного серьезнее и оригинальнее чем игры производства любой другой страны! Не говоря о том, что Япония безусловный лидер игровой индустри а в плане РПГ вообще с ихними играми никто не сравнится!

Особенно серьезные в этом отношении фирмы Square-Enix и Level 5 (в плане глубоких неординарных РПГ).

А вот игра в которую я планирую скоро сыграть!!

БОЖЕСТВЕНАЯ БЕЛАЯ СОБАЧКА!!! (ВОЛЧИЦА ЕСЛИ ТОЧНЕЕ НО ВЕДЁТ СЕБЯ КАК СОБАЧКА ВСЮ ИГРУ:)
http://www.capcom.com/okami/

http://o-kami.jp/

LoneWolf666
19.02.2007, 19:50
Хуле вы гоните на него?
Делает то что ему нравится, никому не мешает.
То что вам что то не нравится - не значит что это что то несерьёзно и говно. Хотя бы потому что это кому то нравится.
Если вы не можете понять и оценить увлечений других - убейтесь.
Тчк.
Peace =)