PDA

Просмотр полной версии : Бедные котята...:(

Дрэгги
19.02.2007, 16:43
http://www.gorodok.ucoz.ru/news/2007-02-06-7

Без комментариев..женщина-дъявол просто. :mad:

zl0ba
19.02.2007, 16:49
ПЦ, а если выложить про бедных африканцев?

tclover
19.02.2007, 16:50
люди сволочи

Дрэгги
19.02.2007, 16:55
ПЦ, а если выложить про бедных африканцев?

При чем тут африканцы? Котята беззащитные, а африканцы еще могут найти какой-то выход из своей ситуации.

Ch3ck
19.02.2007, 17:22
Руки бы блять оторвал... кошек больше всего на свете люблю...

Koller
19.02.2007, 17:40
Какими же уродами бывают люди...

nerezus
19.02.2007, 18:53
При чем тут африканцы? Котята беззащитные, а африканцы еще могут найти какой-то выход из своей ситуации. Если ты не знал - то африканцы — тоже люди.

Дрэгги
19.02.2007, 19:06
Так я знаю, что они люди. В том то и дело. Люди могут пытаться добиваться своих прав и что-то предпринимать, но беззащитные котята и другие животные не могут. Любые животные вообще должны иметь столько же прав на жизнь, сколько и люди. Думаю, тут бы меня пепсикола поддержал бы, он ведь когда я только зарегился сайт пданировал создавать по защите собак или что-то в этом духе..

nerezus
19.02.2007, 19:22
Любые животные вообще должны иметь столько же прав на жизнь, сколько и люди. Ты когда нибудь ел мясо? Колбасу? Котлеты? А ты осознаешь, что это сделано из трупов животных?
Приятного аппетита, Дрэгги!

_Great_
19.02.2007, 19:26
Ты когда нибудь ел мясо? Колбасу? Котлеты? А ты осознаешь, что это сделано из трупов животных?
угу и шубы и кожа и все остальное.

tclover
19.02.2007, 19:26
от человека нет никакой пользы. быстрей бы армагеддон

Constantine
19.02.2007, 19:31
Я лев по знаку зодиака. Кто котов обижает убить готов =\

_Great_
19.02.2007, 19:32
от человека нет никакой пользы. быстрей бы армагеддон
если бы не человек, ничего того, что ты сейчас видишь, не было бы. и не все так плохо, как кажется.
все, что не происходит, все к лучшему (С)

White Forgiveness
19.02.2007, 19:32
видео смотреть не стал, у меня можно сказать чувствительная психика)

Про то что африканцы и всякие бомжы тоже люди бред полный, они живут в дерьме потому что они хотят в нем жить, никто не мешает какому-нибудь бомжу ночью подойти сзади к хорошо одетому человеку, по всей видимости с деньгами, е*нуть его по голове чем-нибудь тяжелым, взять деньги и мобилу, найти какую-нибудь бабку чтобы она его временно прописала( за деньги) и устроиться на работу( т.к. есть прописка, пусть и временная)
Что в этом сложного?

Я могу еще таких способов сотни найти как выйти из тяжелого положения, а вот они не хотят искать. Это их право, их путь. Тогда нех жаловаться.

P.S. Не говорите про уголовное преследование и т.п. х**ню. В РФ за 2006 год было официально совершено 4.000.000 преступлений. Так же по неофициальной статистике принято считать что это число умножается на 3-4, так как многие преступления не регистрируются. Итого 12-16млн. Статистику сколько преступлений раскрыто говорить не буду, можете догаться сами. Подскажу что ситуация с раскрываемостью у нас просто пи***ц.

Дрэгги
19.02.2007, 19:36
Гмм да, осознаю, но этого я ем очень и очень немного. Тут уже ничего не поделаешь. Люди существа хищные. А вот от шуб и дубленок можно было бы отказатся. Да и здесь речь идет о реальном издевательстве, а не просто убийстве. Понятно, что некоторых животных выращивают на убой, но тут нужно делать так чтобы смерть была безболезненной и максимально быстрой. Да и знать меру, чтоб поддерживать баланс в природе, а не изводить целые виды животных каждый день из-за шкурных интересов человека.

alextoun
19.02.2007, 19:37
Ты когда нибудь ел мясо? Колбасу? Котлеты? А ты осознаешь, что это сделано из трупов животных?

а ведь ты прав, мы каждый день едим мясо, токо сделанное по другому, и даже не подозреваем что всё это мёртвые животные, которые тоже имеют право на жизнь и хотят жить...

nerezus
19.02.2007, 19:40
о тут нужно делать так чтобы смерть была безболезненной и максимально быстрой Ща попытаюсь найти ведео про собак на шубы. Их оглушают, а потом отрубают лапы... Собвки при этом живые.

tclover
19.02.2007, 19:43
если бы не человек, ничего того, что ты сейчас видишь, не было бы. и не все так плохо, как кажется.
все, что не происходит, все к лучшему (С)
я этого и хочу. Чтобы ничего не было. Люди не заслужили право на существование.

blaga
19.02.2007, 19:44
2nerezus, блин, не ищи. не усну. :(

nerezus
19.02.2007, 19:50
http://www.sharing.ru/dl/029050/fouru.wmv.html

nerezus
19.02.2007, 19:52
По ссылке - документальное видео, поэтому особо кровавых сцен там нету.

LoneWolf666
19.02.2007, 19:55
Кловер во многом прав.
Бывают же дерьмовые хумансы, что аш песдец. В натуре на кой хер так делать ради пары копеек?

-=lebed=-
19.02.2007, 20:07
ИМХО оффтоп, даже в болталке.
P.s. Всегда есть проблемы с людьми (а не с животными). Животные тоже едят животных (круговорот в природе - тут уж ничего не поделаешь).

inSa(Ne)rd
19.02.2007, 20:41
блин.. какой ужас..((

_Great_
19.02.2007, 20:44
я этого и хочу. Чтобы ничего не было. Люди не заслужили право на существование.
ерунда.

nc.STRIEM
19.02.2007, 20:51
куриный бульен - это трупный отвар! никогда не задумывался?

_Great_
19.02.2007, 21:06
http://www.sharing.ru/dl/029050/fouru.wmv.html
посмотрел. полный пиздец.

с живых собак шкуру сдирают, лапы отрубают и потрошат

nerezus
19.02.2007, 21:10
Winux (20:05:27 19/02/2007)
мне собак жалко. еслиб кошек то норм
)))))

_Great_
19.02.2007, 21:12
)))))
Winux (20:05:27 19/02/2007)
мне собак жалко. еслиб кошек то норм

Winux (20:05:31 19/02/2007)
а собак я люблю

Great (20:05:55 19/02/2007)
))))

Great (20:06:45 19/02/2007)
специально для тебя найду видео

Winux (20:06:49 19/02/2007)
ок

Great (20:06:50 19/02/2007)
где кошак потрошат

censored!
19.02.2007, 21:20
Продам котят. Недорого. 50 рублей ведро.

p.s. На самом деле - про котят жестоко, но уже давно известно. Таким "продавцам" не одна тысяча человек хочет руки поотрывать.

_Great_
19.02.2007, 21:22
Продам котят. Недорого. 50 рублей ведро.

p.s. На самом деле - про котят жестоко, но уже давно известно. Таким "продавцам" не одна тысяча человек хочет руки поотрывать.
покупаю два ведра.

зы. ты кстати как, отошел, или все еще красавец? =)

curious
19.02.2007, 23:26
Жестоко.. очень.. те процессы которые происходят в природе - это естественный отбор. сильные выживают, слабые погибают. а тут - просто садизм ради выгоды..
и плюс еще мучения животных, причем наверное очень страшные.. ожоги и интоксикация..
я расстроилась... :(

m0le[x]
19.02.2007, 23:43
Ох че бы я с этой теткой сделал то в переходе!!! маску бы одел потом сделал и убежал быстро! но че бы я сделал с ней без мата не передать!!! так что не буду говорить...пусть она и человек! но то что она делает это убивает в ней все человечное, так что она просто существо, над которым также можно поиздеваться как и над котятами...

Дрэгги
19.02.2007, 23:51
Великолепно сказано! Саму её покрасить!...с химическими добавками типа серной кислоты. И почему милиция ей так и не занялась..а то собакам памятники ставят в подземных переходах (уже убитым), а еще потенциальных жертв-котят защищать?

Вообще если кто живёт в Москве её надо выследить и отомстить! Вопрос только как..

Sn@k3
20.02.2007, 00:01
В сети полно халму на такую тему, автор кажеца поднимаешь посещаемость? ищу логику в другом, т..е в твоём посте, че-то ты не похож на орленка

Дрэгги
20.02.2007, 00:05
Лол я поднимаю посещаемость? Ты что серьезно думаешь что это мой сайт? Мдас..ты явно меня плохо знаешь. Но вообще я наткнулся на этот сайт и нашел там эту новость когда в очередной раз зарабатывал свои 5 центов на серфинге.

че-то ты не похож на орленка :confused: :confused: :confused: :confused:

P.S.
Если бы у меня был такой сайт то я непременно рассказал бы о нем на ачате и думаю, мне бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ подняли посещаемость. Я такие хитрые методы не использую. Я бы все прямо тогда рассказал.

GreenBear
20.02.2007, 00:07
это еще не жестоко. жестоко то, что пидорас убивает десятки тысяч людей и гнет пальцы в своем вайт хаусе. а еще жесточе то, что его никто не может остановить.

}{0TT@БЬ)Ч
20.02.2007, 00:29
я бываю в тех местах,увижу ее, своими руками разукрашу :mad:

alextoun
20.02.2007, 00:36
блин про собак ужасно, просто психологически смотреть на это тяжело, а у этих скатов хватает силы делать такое, козлы, ноги им поотрубать и пусть их, хай мучаются

Connor
20.02.2007, 00:38
Люди те же жывотные которуе просто розвились благодаря росположению пальцев на руках (нефакт) мы просто стадо которое убивает ету планету и другие виды жывотных на свое благо,мы хуже их,мы чудовища и паразиты которые не то что между другими видами,а даже между собой неможем найти гармонию.Ето мое мнение.

curious
20.02.2007, 00:39
Жестокость - это понятие присутствовало во все времена и все относились к этому по разному.. кому то принести в жертву человека ради "хорошей погоды" - это нормально, а мне вот котят жалко.. да впрочем и всю живность которая не может себя защитить..
и никто никогда не скажет как всему этому противостоять. это возможно наверное только тет-а-тет. поймал эту тетку - переломал ей ноги... только вот сложности свои с этим возникают!
во первых силенок может не хватить, а во вторых потом я же и виноватая окажусь. все таки нанесение телесных повреждений как-никак!

GreenBear
20.02.2007, 00:41
блин про собак ужасно, просто психологически смотреть на это тяжело, а у этих скатов хватает силы делать такое, козлы, ноги им поотрубать и пусть их, хай мучаются
а ты в деревни был? ты видел как там баранов на шашлык режут и после едят? чем же баран неживотнее собаки? там также перерезают глотку, снимают шкуру... не жестоко? а шашлык потом как уплетать))
человек сам по себе жесток, так устроено и так сложилось веками. изначала времен была битва за територию, за добычу, за внимание.
тут уже ничего не сделаешь, можно лишь соблюдать норму.
мир не плох и не хорош, он такой, какой есть.

alextoun
20.02.2007, 00:59
бог мой, я фигею от видео, собака лежит без лап от буквально плачет живая, и тут её режут и снимают шкуру. да с этих ускоглазых надо кожу снять нахер и пусть мучаются, этож ужас изверги какие

alextoun
20.02.2007, 01:01
а ты в деревни был? ты видел как там баранов на шашлык режут и после едят? чем же баран неживотнее собаки? там также перерезают глотку, снимают шкуру... не жестоко? а шашлык потом как уплетать))
человек сам по себе жесток, так устроено и так сложилось веками. изначала времен была битва за територию, за добычу, за внимание.
тут уже ничего не сделаешь, можно лишь соблюдать норму.
мир не плох и не хорош, он такой, какой есть.
в деревне был, но как баранов резали не видел, мал ещё был тогда...
но всё же, вот смотря на видео и ужасаю, неужели в мире есть такие люди.... ладно шкуру снимать но не с живих же.... хай уже убьют если на то пошло, чтоб не мучались....
и всё таки как имр жесток

curious
20.02.2007, 01:01
мда... в этом мире много разных ситуаций... смотря с какой стороны к ним подходить...
http://ziza.ru/2007/02/19/kotobodiart_30_foto.html

GreenBear
20.02.2007, 01:06
неужели в мире есть такие люди....
что ты прикопался к тем, кто убил одну собаку? раньше на кол сожали, руки отрубали, сжигали за живо за то, что сейчас дадут год условно или вообще ничего не сделают. я понимаю, жалко собаку, но ничего не сделаешь. таковы люди и надо просто перестать замечать одно говно и начать видеть и хорошее.

GreenBear
20.02.2007, 01:10
да и новости делают свое. какое дело бабульке в деревни что где -то в далекой южной африке упал самолет? какое нам дело, что на другой стороне земного шара дурак застрелил поситителей магазина? нет чтобы россию поднимать показом хороших новостей об ее развитии и подъеме, они кажут непойми что. до чего дело вообще не должно быть. так же и тут. хорошее никто не видет, как кто то кого то ударил - давай обсждать, какой нигодяй, какой подлец. пиздец.

Ch3ck
20.02.2007, 01:12
_http://cats.vsem.ru/
http://img459.imageshack.us/img459/8086/4236ri7.gif

curious
20.02.2007, 01:33
Green_Bear, просто животных жалко.. а сделать ничего не можем в данных ситуациях.. (я по крайней мере), вот и получился всплеск эмоций.. поэтому осуждать за это думаю не стОит.. нормальная человеческая реакция..

}{0TT@БЬ)Ч
20.02.2007, 01:45
да но их не бьют головой об пол или наступаю на шею это уже издевательство

Дрэгги
20.02.2007, 01:47
до чего дело вообще не должно быть. так же и тут. хорошее никто не видет, как кто то кого то ударил - давай обсждать, какой нигодяй, какой подлец. пиздец.

Это называется негативное мышление..я тоже редко думаю о чём-то позитивном так как ни о чем хорошем в моей ситуации не подумаешь.

Mobile
20.02.2007, 03:17
Ты когда нибудь ел мясо? Колбасу? Котлеты?
Ел, только они были сделаны из свинины а не из кошатины. Хотя из кошатины тоже котлеты бывают. У нас в Ростове одна предприимчивая бабуля таким бизнесом занималась. ИМХО Некоторые люди намного хуже чем животные.

СПлоА
20.02.2007, 03:19
При чем тут африканцы? Котята беззащитные, а африканцы еще могут найти какой-то выход из своей ситуации.

Эх Дрегги
Интересный феномен но за частую человек пожалеет бабочку, и без капли жалости убьет другого человека.

СПлоА
20.02.2007, 03:31
и еше.
Дрегги кинь мне свою ась в личку !

Mobile
20.02.2007, 03:31
2СПлоА aka taba4ok
Просто животные капают на нервы очень редко... по этому их в некоторых ситуациях пожалеть намного проще.

СПлоА
20.02.2007, 03:33
2СПлоА aka taba4ok
Просто животные капают на нервы очень редко... по этому их в некоторых ситуациях пожалеть намного проще.

Я просил коментировать кто такой сплоа ?

blaga
20.02.2007, 03:34
2СПлоА, а мне людей не так жалко как птичку или котенка. Бывает и так что люди заслужили смерти, хотя конечно не мне судить... :(

Дрэгги
20.02.2007, 03:39
Я просил коментировать кто такой сплоа ?

Хаха, ты что был мистер инкогнито? И хотел со мной поговорить не как табачок а в качестве секретного агента 666:)? Так если ты табачок..разве мы раньше с тобой в асе не общались? Только прям щас я говорить не буду..иду пью чай потом дописываю пару писем и спать. А потом поговорю может вечером. Не очень люблю тратить время на долгие разговоры в асе.

СПлоА
20.02.2007, 03:40
2СПлоА, а мне людей не так жалко как птичку или котенка. Бывает и так что люди заслужили смерти, хотя конечно не мне судить... :(

Просто дети любых существ имеют нежную форму чтоб такие как ты их любили, их внешность помогает им выжить.
Любовь к котятам это животный инстинкт - безразличие к людям это дефицит нравственности и не более.
Вероятно раз ты у нас такой дикий blaga. То вероятно к людям не своей рассы ты испытываеш не слабую ненависть.

СПлоА
20.02.2007, 03:41
Хаха, ты что был мистер инкогнито? И хотел со мной поговорить не как табачок а в качестве секретного агента 666:)? Так если ты табачок..разве мы раньше с тобой в асе не общались? Только прям щас я говорить не буду..иду пью чай потом дописываю пару писем и спать. А потом поговорю может вечером. Не очень люблю тратить время на долгие разговоры в асе.

Посеял номер твой

Дрэгги
20.02.2007, 03:44
Просто дети любых существ имеют нежную форму чтоб такие как ты их любили, их внешность помогает им выжить.

http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/babydragonax.jpg

Очень хорошо подмечено, вот чего я так и люблю маленьких дракош и т.п. теперь понятно - они такие милые и нежные!

СПлоА
20.02.2007, 03:58
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/babydragonax.jpg

Очень хорошо подмечено, вот чего я так и люблю маленьких дракош и т.п. теперь понятно - они такие милые и нежные!
ты мне асю даш ?

Дрэгги
20.02.2007, 04:14
Да я тебе асю послал в приват (Personal Message).

Лол смешной у меня скрин получился там парень сзади так наклонился, словно что-то разглядывает:)

blaga
20.02.2007, 04:26
Вероятно раз ты у нас такой дикий blaga. То вероятно к людям не своей рассы ты испытываеш не слабую ненависть.
А вот тут ты не прав... Я наоборот вполне нормально отношус mr другим рассам. Я не далю людей на рассы. Подонки есть везде, и у русских и у негров и у китайцев, да хоть у кого. Мне не важно кто человек по национальности, где живет, и тому подобное. Просто ненавижу подонков. Вот и все... И жизнь я люблю. И нравиться она мне. так что я совсем не дикий как ты возможно подумал.