Просмотр полной версии : Студенту в помошь
Привет всем! Короче проблема такая. Я студент, снимаю квартиру у одной гнусной бабки! Эта тварина заблокировала доступ к 8, тоесть я не могу позвонить за город. Мне за город и не надо звонить, а вот в интернет надо выходить. У нас есть 2 провайдера у одного скорость 56 у другово 33. Мне приходится каждую неделю покупать карту на 50 Mb за 150 руб (для студента огромные бабки)! Через карточку я подключаюсь к провайдеру со скоростью 33 Kb/s(он не требует 8)! Вот если бы тока я знал код при помощи которого она снимает блок с этой 8, мне бы было на много легче Код этот она вводит с клавиатуры при помощи тон. набора, приблизительный формат такой *63*?????#. Вот короче мне надо знать что скрывается под интересным знаком "?" ))) Помогите кто чем может...
Ты зачем это в 3 разных раздела запостил?
...
а вот как это можно сделать при помощи СИ в Казахстане: стягиваешь по тихой у бабульки договор о предоставлении услуг телефонной связи - там в дополнительных пунктах есть блокировка 8 и КОД, либо берешь ее паспорт (у нас можно удостоверение) и идешь в телефонную компанию и говоришь мол моя бабуля потеряла код блокировки - вот ее паспорт, напомните мне код пожалуйста.
А вообще - импровизируй.
10000 комбинаций - создай брут для телефона :)
}{0TT@БЬ)Ч
19.02.2007, 23:13
бабуля эта умная и правельно сделала что заблокировала, после таких как ты плати потом счета, как номера телефонов.И не оскорбляй бабуля она тебе крышу над головой дала.
P.s.Не сдержался
карту на 50 Mb за 150 руб нормальные цены.
для студента огромные бабки гон ;)
для студента огромные бабки
гон ;)
Ну если он свой завтрак в талончик заворачивает, то деньги огромные =)
Lizardman
20.02.2007, 01:39
Лучшая подружка- мертвая старушка...
P.s. Простите, не сдержался.
Я не понял ни кто студентом не был??? Или ещё ни кто не дорос до этого возраста??
я студент 2ого курса ;)
поэтому и выразил несогласие...
Lizardman
20.02.2007, 10:36
Я- студент первого, про такую траблу ни разу не слышал)) Мб просто объяснить бабке свою проблему. Я более чем уверен, что договориться можно.
Undernative
20.02.2007, 11:31
Хм.... смотря какой город....150 р вприниципе это вполне нормально .
И тем более..студент,пора и работать .
И тем более..студент,пора и работать .
прислушайся к этому совету и 150 р. в неделю перестанут казаться большими деньгами.
Xameleon
20.02.2007, 17:49
я студент 2курса.... хотя какой студент, ученик шараги :(
ЗЫ: не думаю что у студента большая степендия =\
Воо первых после 1 сесии я остался без стипендии 1 тройка у меня... Во вторых я живу в Нальчике... В третьих максим скорость у этого провайдела 33, в среднем 28, разве можно с такой скростью сидеть в нете?
~30$
Да и степуха у меня 588 руб БЫЛА
Подслушай тон набора, потом раскодируешь...
или паяльником выход на прям линию минуя телефон или найди оператора без 8 харе по беспаролке лазить
ЗЫ: не думаю что у студента большая степендия =\ Какая нахрен стипендия? Иди работай.
Да и степуха у меня 588 руб БЫЛА
хм, а стоимость квартиры наверно явно поболее этой суммы.. и скорее всего 600 рублей в месяц на инет составляют малую часть от затрат на хату.
Мда… У меня когда я ещё учился в школе была такая шляпа… Т.к за тел. приходили
огромные счета а платили предки. Тоже ставили пароль. :( Типа денег нету х *й тебе инету. Но я тогда нашёл 3 варианта решения это проблемы:
1) Зайди на офф. сайт сваей кампании предоставляющий услуги тел. связи. Там есть
доки типа «Памятка пользователя» в которой описано как подключать доп. услуги.
Также это можно достать на твоей АТС в виде распечатки. Я веду к тому, что там обычно пишется пароль по умолчанию, который ставится без согласования с оператором, как правило это последние 4-5 цифр номера телефона также там может быть функция обнуляющая все доп. натройки(У меня недолгое время работала). Эффективность варианта 50% . У меня этот вариант прокатил только на 2 месяца,
Первым месяц я пользовался инетам зная последние 5 цифр своего номера до тех пор пока не пришёл счёт и предки сменили пасс, а второй месяц я обнулял пасс, что тоже работало только до квитанции, и предки пошли на АТС и это было исправлено.
2) Берёшь паспорт отца/матери и идёшь на АТС и там лепишь сказки про то что мать послала заблокировать 8-ку и т.д и т.п (вообщем нужна фантазия СИ). Там оператор
спрашивает какой пароль и меняет его, не используя старый! Не знаю почему так глупо??? Эффективность 30%, т.к трудности достать паспорт и встретить вежливого оператора. Но всё-таки у меня это проработало 1 месяц, так под страхом конфискации компьютера я сам себя здал. Да и второй раз валить на АТС с той же просьбой как-то некультурно штоль :)
3)Этот вариант работает 100%. Суть его заключается в следующем что когда ты ты не верно набираешь пасс и пытаешся соединиться то линия занята, причём это происходит очень быстро - 0,5 сек после набора номера. Дак вот я тогда написал прогу на делфях которая перебирает пасс последовательно. Да способ долгий, но я нашёл пасс за 2 с половиной часа. Исходников не осталась, так как это было давно и был уже не один фармат винта , но я использовал команду rasdial(помню точно) винды, и ищё для большей скорости используй импульсный набор, для этого перед всем ставь букву Т. Всё что здесь нужно побыть однаму дома и всё, что очень просто.
И самое главное если есть на линии АОН отключи его, а то потом затрахаешся удалять все дохлые попытки :) Кстати именно из-за этого я получил по ушам за третий способ.
Ну а щя я студент и у меня есть стипендия четверть которой я смело отдаю предкам и они меня не трогают :) Удачи!
и ищё для большей скорости используй импульсный набор, для этого перед всем ставь букву Т.
паправочка- имульсный это p, а тоновый эта t
Правильно нерезус сказал- работать надо.
паправочка- имульсный это p, а тоновый эта t
Точно, сорри. Блин ступил чуть... :(
А вариант какой нить определитель спаять??
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot